Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Сообщение было удалено
У меня тоже был, поэтому не переживай и продолжай пить.
2/30 ела куриный бульон, воду с медом, ну и воды выпила литра 2.... По себе пока ничего не чувствую, кроме того что постоянно хочу в туалет)))))))))
3/30 была 65 кг. сейчас на весах 62,2 кг. Вчера пила Горячий шоколад 250, компот из сухофруктов 200, бульон куриный 300, био баланс 1% 430 г., какао 250 . Проблемы со стулом, может у кого то тоже, подскажите что делали?
ну и воды 2 л.
1/15.
После вчерашнего зажора на весах +2 кг. Вы представляете,за один день!
Сегодня весь день буду пить только воду и чай для желудка.
Не срывайтесь,девочки..
4/30 на весах 62,1 кг. вчера позволила себе алкоголь (вино бокал и мартини с апельсиновым соком бокал и пюре картофельное 150 г.) поэтому я думаю что отвеса нет. Пила весь день Био баланс 430, компот из сухофруктов 200, бульон 300, горяч. шоколад 250, бульон 250 м. Короче дофига всего!
Сегодня держу себя в руках, нужно избавится за выходные от 2 кг.
К еде становлюсь равнодушной, замечаю что когда коллеги при мне едят булочки и тортики мне как то и не особо хочется.
2/15.
Пытаюсь приучить себя пить много воды, в такую жару это получается лучше)
Всем привет! Мой рост 171см, вес 75 кг. Хотелось бы скинуть кг 15.... сижу на ПД пятый день, результат пока -3кг. Довольно легко переношу эту диету. Пью с утра воду, кофе с молоком+фруктоза немножко..в перерывах между завтраком, обедом и ужином, пью то мажитель немножко, то кефир, то томатный сок... на обед сливаю с куриного супа бульон, на ужин йогурт со злаками. В течение дня сыта)) срываться пока не сильно хочется. Держусь! Мотивируюсь выходом на работу после декрета, чтоб не колобком закатиться в дверь))) а впорхнуть как бабочка))) всем хороших результатов девчонки! Держитесь! Не сдавайтесь! У нас всё получится!
Сообщение было удалено
Умница! При большом желании все получится! А вот я наела почти 6 кг пока зажоры после диет ужасные. Хочу дойти хотя бы до 59. Рост 164. С завтрашнего дня начинаю, хоть и 19 у сына день рождения. Больше не могу видеть как я расслабилась. Надо срочно брать себя в руки!!!
Всем привет! Сидела на этой диете 14 дней, скинула 11 кг.
Планирую опять сесть с сегодняшнего дня, но уже на месяц + спорт (очень активный)
Всем худеющим удачи!
Сообщение было удалено
Привет! Ого результат!!! А что пила?
5/30 сегодня вес 61,3 идём дальше ))
[quote="Ира"]Всем привет! Сидела на этой диете 14 дней, скинула 11 кг.
Планирую опять сесть с сегодняшнего дня, но уже на месяц + спорт (очень активный)
Всем худеющим удачи![/quote
Ира , а у тебя вес вернулся или нет ? И как выход делала ?
6-й день..минус еще 1 кг. Итого -4 кг. Только вот сегодня сорвалась немножко...съела два кусочка тушёной печёнки...посмотрим результат завтра..... постараюсь в дальнейшем держаться...
Всем привет! 2/30. Начала с 65200.
6/30 встала на весы , +1кг !!! Вчера съела кусок сыра (( не унываю .... Сегодня только вода и чай .
Завтра сажусь на питьевую, кто со мной ?? У кого какие успехи?
Сообщение было удалено
Не взвешивалась за 2 дня?
Сообщение было удалено
за день минус кг.
Я с тобой. Был повод сойти. Завтра начинаем)))
Отлично )) Вместе у нас точно должно получиться))) Планирую просидеть на пд 14 дней, рост 170, вес 71.
7/30 ползу к цели ))
Сообщение было удалено
Вы молодец, неделю уже продержались))) Какие результаты ? Будете нашей мотивашкой )
[quote="Ксюня"]Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что пьется(лучше избегать кока-колу и прочую гадость), молочные продукты, бульоны(овощной или куриный), чаи, кофе, какао и обязательно 1,5 л. воды в день. Я почитала отзывы, говорят,что худеется хорошо. Да и моя знакомая сегодня сказала, что худела на такой диете две неделе. И скажу я вам она похудела сильно. Кто-нибудь уже пробовал такую диету? Я пожалуй завтра начну, кто со мной?)))
На питьевой не сидела, но судя по отзывам результаты впечатляют) Пробывала любимую (там дня 3 или 4 из недели чисто питьевые), объёмы хорошо уходили и переносились эти дни легче чем только на овощах и фруктах...так что решила дерзать)))Правда хотела с сегодняшнего дня, а на работе коллега родственника поминал, отказаться неудобно как-то(((Так что завтра Попытка номер два))
Сообщение было удалено
Спасибо конечно , но у меня срывы по выходным , то сыра съем кусок то помидор )) думаю что ещё и алкоголь виввходные не дал особых результатов (( но я не переживаю , думаю что на этой недели дойду до 58 кг ! Изначальный вес 65 сейчас 61
[quote="izabella"]
4 кг...хороший результат!!! Главное не останавливаться)
8/30 Вес встал, я думаю что это из за того что приближаются КД. Есть вообще не хочется, а жажда мучает постоянно.
[quote="izabella"]
А я наоборот не могу себя никак приучить много воды пить. Даже сегодня выпила только около 700 мл((( Не требует у меня её организм, хоть ты тресни(((
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не могла, но потом скачала себе приложение на телефон WaterBalance и даже больше нормы стала пить, теперь вошло в привычку.
9/30 сегодня весы показали отвес -1 кг. Но я вчера не удержалась и съела 2 кусочка мяса (кролика). Переживала что будет на весах + . Еще всем советую таблетки МКЦ, они абсолютно безвредны и снижают чувство голода.Кому интересно, почитайте отзывы о них.
Сообщение было удалено
Может напишете ваш примерный рацион...а то вчера вроде и пила немного, а отвес всего 200 грамм...маловато((((
Сообщение было удалено
Я выше писала что "ем". Примерно так: проснулась выпил стакан воды, пока собираюсь на работу еще стакан воды, на работе горячий шоколад, молоко, какао. Обед или крем суп или бульон с любого супа, дома только воду пью или зеленый чай. Ну и конечно же 2 л. воды за весь день(могу и больше). Могла бы скинуть и больше но у меня по выходным срывы, то сыра съем то мяса, ну и естественно алкоголь. Если бы не было нарушений то вес уходил бы быстрее кг 7 точно. Меня устаревает пока и мои - 5. так что к концу месяца надеюсь что еще 7 кг уйдут.
Сегодня на весах - 1 кг все говорят что похудела , я тоже стала замечать но видимых результатов мне кажется нет
А у меня вчера был зажор: на ужин выпила клубничный смузи, чудо шоколад, подумала немного и выпила ещё бульон((((По понятным причинам сегодня отвеса нет, хорошо хоть и привеса тоже. Теперь планирую питаться по вашей схеме (вечером что то не калорийное). Кстати на третий день уже намного легче переносить пд, есть не хочется, ушла раздражительность ( за предыдущие два дня, весь мужской коллектив, который у меня преобладает, начал меня побаиваться).
третий день на питьевой диете,скинула 2,8 чувствую себя очень хорошо
Кушать надо всё равно, лучше ограничить плюшки и питаться правильно. Хотя сама недавно на диете сидела, просто надо было вес сбросить быстро. Всё хорошо прошло, только запоры мучили, пила Регуламин -натуральное средство, избавляет от запоров. Он не один раз помогает в туалет сходить,а в целом нормализует туалетные дела.
девочки заканчиваю второй день питьевой... не взвешивалась. взвешусь завтра. изначальный вес 164/85
чувствую слабость, сонливость, голод (или не голод). хочу отсидеть до конца месяца. посмотрим что получится
Девчонки, сижу первый день, мне надо скинуть совсем немного. Хочу, чтоб ушли объемы, а на кг плевать. Сейчас иду за комплексом витаминов в аптеку, хоть немного поддержать здоровье! Планирую хотя бы 3-5, а лучше 7 дней отсидеть, но жутко боюсь на выходе набрать обратно.. Ну, раз уж решилась, то надо действовать! Первый раз в жизни села на диету! Удачи всем и мне в том числе, не срывайтесь, мы справимся!
Здравствуйте. Мне 14 лет и я хочу попробовать эту диету. Не пагубно ли она повлияет на мой организм?
Приветик всем, лишних 14 кг после вторых родов, второй день на пд , как то сидела на ней 7 дней ушло 6 кг и долго не возвращались, пока не стала есть как слон)) В этот раз делаю так 2 словые ложки овсяных хлопьев заливаю молоком и варю мин 5 Потом солю немного и процеживают через сито, овсяные хлопья выкидываю а молочный овсяный "кисель" очень хорошо насыщает и желудку вкусненько))в этот раз думаю дней 20 отсидеть, потом напишу как результаты
Сколько, примерно, можно скинуть кг за неделю, если рост 160 см, вес 64 кг?
Вчера стартовала с весом 66.3, сегодня 65,7 при росте 160, кто со мной ? Можно поддерживать друг друга по вотсапу или вк
Привет всем! Я тоже вступаю в ваши ряды, уж сильно хочеться быть стройняшкой) Рост 170, вес колеблеться 67-69 кг. Хочу 60 кг) Буду отписываться о результатах)
у меня 16 день питьевой. чувствую себя отлично, похудела сильно.
Завтра сажусь!!!!
Думаю всем кто бросал курить диета покажется цветочками 😂😂😂 всем терпения 😘😘😘😘😘
Меня зовут Алина мой рост 172 вес до того как бросила курить был 50 кг , после чего я поправилась за 4 месяца на 8 кг . Для меня это стало шоком видеть в такие короткие сроки такие резкие изменения в моем организме . Возвращаться к курению я конечно же не хочу но вот сесть на диету а заодно и очистить организм это самое то . На диете сижу пятый день , ушло 58/55.9. - 2.100 . Зато в объёме талии 73/69 за 4 дна ,бедра 94 и ноги 51 пока без резултатов . добавлю я пью натуральные слабительные но со стулом все равно проблемы .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
забыла я решила не ругаться со своим организмом принимаю в обязательном порядке витамины и рыбий жир в ампулах .
Привет Всем! Давно я решаюсь на ПД. Сегодня стартую с весом 63,7 кг, рост 165 см. Замеры сделаю завтра с утра. С утра выпила воду с лимоном соком и чай. Вот Читаю ваши отзывы и мотивируюсь. Хочу достигнуть 55-57 кг за 14 дней. Ну девочки кто с мной?)))
Сообщение было удалено
Привет! И я сегодня стартовала! Начинаю с 73 кг. , пока что 2 недели хочу отсидеть, а там посмотрю по самочувствию. Сегодня пью томатный сок, кофе, чай и молочную сыворотку. Надеюсь хотя бы 6 кг. скинуть.Замеры тоже вечером дома сделаю.
Девочки, примите меня тоже в свои ряды....Худеть вместе-это же лучше,чем одной)