Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Всем доброе утро!
Мне 26 лет, рост 173 вес 64-65 кг., вес такой всегда, до беременности так же весила, но решила что то поменять. Прочла ваши отзывы и вдохновилась. Сегодня первый день. Проснулась в 6 утра и уже выпила 1л воды и 250 мл. молока. Надеюсь что скоро начнут отвесы. Присоединяйтесь, вместе легче ))
Девочки, не могу отказать себе в употреблении меда (жидкого), особенно в гостях. Что думаете?
Сообщение было удалено
Извини, но по соотношению веса и роста у тебя все хорошо, зачем худеешь? Если что то изменить хочется смени прическу или хобби новое заведи, знаю с маленьким ребенком это сложно , но возможно, а если почистить организм тебе надо, то совет не более 7 дней
Сообщение было удалено
Можно, но в пределах разумного конечно, пару чайных ложек в первой половине дня вполне допустимы
2/? Всем привет ! Сегодня утром встала на весы и отвес 1 500, я понимаю что вода но все равно приятно)) Вчера пила: какао 500 мл., вода 2,4 л., молоко 250 мл., компот 150 мл., суп пюре сырный 20 мл., горячий шоколад 200 мл. Сегодняшний день начала как обычно со стакана воды , приняла витамины и отправилась на работу, чувствую себя отлично...посмотрим что будет дальше .
Сообщение было удалено
Юлия, худею потому что меня не устраивает мой вес. Многие говорят что у меня все хорошо , но в купальнике я себе не нравлюсь (( Раньше, когда ребенок был совсем маленький ходила в зал и имела тот же вес но одежду носила на 1,5 размера меньше. как объяснял тренер это из за того что мышцы подтянулись. Сейчас из за работы и семьи нет возможности ходить в зал, сидячий образ жизни и вечные перекусы на работе дали о себе знать. Мой идеальный вес это 58 кг., я больше худеть не хочу ну а там будет видно))
Сообщение было удалено
Полностью согласна что в первой половине дня себя побаловать ложечкой мёда можно, ну а если в гостях трудно удержаться то потом пей побольше воды.
2/? Всем привет. Отвес всего 600 граммулек. Вес 62.9. Иду дальше.
Всем привет!)
29/30
Уже почти все закончилось, вес изменился - с 62 кг похудела до 54 кг, размер одежды вместо М снова S
Отсижу еще 10 дней, только уже без йогуртов питьевых и тд
Буду пить только кефир, чай без сахара и иногда молоко
Хочу добить вес до 51-52 и объемы, чтобы была стройной как раньше)
Всем удачи, кто только начинает! :*
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!)) а какой у Вас рост?
Сообщение было удалено
Жанна у меня тоже второй день)) Давайте вместе!))
Сообщение было удалено
Привет Изабелла я только за! Давай вместе и на ты😉
Сообщение было удалено
Умница! Эх да не покинут меня силы и воли продержаться столько!!!)))
Сообщение было удалено
Привет Изабелла я только за! Давай вместе и на ты😉
ОК! )) Какой рост у тебя?
Рост 164
23 дня, есть не хочется, пью йогурты, кефир, кофе, чай, смузи. На 10ом дне начал болеть дико желудок (гастрита никогда не было), решила подключить овсянку по утрам (совсем немного) и стакан сырой воды на завтрак, 3 дня посидела с овсянкой и желудок прошел. где-то 2 или 3 дня грешила, съедала пару штучек клубник. УМИРАЮ ХОЧУ МОРОЖЕНКУ. пока -4кг, объемы немного ушли, но не особо заметно. вообщем у меня вопрос: завтра начинается сессия, можно ли перед экз съесть шоколода или меня скрутит?????
Сообщение было удалено
Выпей лучше горячий шоколад или какао.
Привет всем, как и ожидалось после др прилипло 300 грамм, но я не отчаиваюсь сама сознательно так решила, заодно и посмотреть как накинусь на еду или нет, нет не накинулась съела от силы пять столовых ложек и все пила воду и шампанское, вот так
Всех прочитала все большие молодцы
Сообщение было удалено
Я бы не ела а медленно рассасывала пару кубиков и только горького, или как изабелла сказала горячий шоколад какао, тоже отлично
Сообщение было удалено
Ну если 58 идеал то дохудеть до 56 надо, объясню почему, когда слезаешь с диеты предательские два кг возвращаются
спасибо всем)
побегу в магазин за горячим шоколадом тогда)
Сообщение было удалено
Только без фанатизма)))
[quote="Юлия"]
Ну если 58 идеал то дохудеть до 56 надо, объясню почему, когда слезаешь с диеты предательские два кг возвращаются[/quote.
А об этом я не подумала ! Тогда 56 ))
Сообщение было удалено
А я пока об этом не думаю, мне больше объем важен, пока что, вот как увижу на весах меньше 70 цифру буду думать, а пока сижу на питьевой и честно даже получаю удовольствие, уже во всех местах по 4 см сползло и это уж очень радует)))
3/? Сегодня встала на весы - 500г. Вчера пила: горячий шоколад 250, суп-пюре(грибной) 300, молоко 200, какао 200, бульон (куриный) 250, кефир 1% 200 и вода за весь день 2,5 л. Общий отвес за 2 дня 1,800 кг.)) Пью витамины и МКЦ перед сном 3 таблетки. Чувствую себя отлично, жевать не хочется, вот только по вечерам сильно морозит, то ли это из-за погоды, то ли из-за Пд. Сегодня ночью уезжаю в Спб на 3 дня, надеюсь что там не сорвусь на пышки и корюшку ))) Всем хорошего дня и отвесов!!!)))
Сообщение было удалено
Я тоже себя хорошо чувствую, даже гордость за себя какая то есть)) Замеры делала в первый день Пд, больше не замерялась, забываю))
3/? Всем привет! Я заболела еще в первый день, все заложено и кашель. Огорчает только маленький отвес, всего 100 за вчерашний день.
Сообщение было удалено
Изабелла ты как готовишь суп-пюре?
Сообщение было удалено
Я суп-пюре не готовлю, ем на работе или в кафе или в столовой)) Когда готовлю дома суп или борщ для "домашних", то просто наливаю себе бульон без всего.
Привет девчонки, у меня вес на месте, то есть 75, настроения нет начались кд, состояние разбитое как будто танком проехали, да еще зуб мудрости ползет,.....хорошо что хоть жор не напал как всегда, сижу пью,хотя если бы и напал не смогла зуб все желание отбивает
Изабелла , давай держись и не срывайся, держим за тебя кулачки
У меня тоже поездка в Тулу намечается на три дня на др к свекрови, в деревню на шашлыки....не сорвусь точно
Сообщение было удалено
Не переживай, 100 грамм тоже отвес все хорошо будет, главное лечись и выздоравливай
Сообщение было удалено
Держись давай)) а по поводу того что вес стоит, такое бывает когда Кд, главное не сорваться!
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стараться ))
Сообщение было удалено
Держусь
Сообщение было удалено
Основная задача при корректировке веса водный баланс и клеточное питание, в противном случае эффект будет не на долго. Ссылка на видео в котором излагается вся суть правильного баланса.
Так же вторая ссылка на сайт с правильными продуктами и описанием к ним.
https://youtu.be/HX2mPMTRNgM
https://coralorder.com/ru/registration/?REF_CODE=577769572207
Всем приветики, на весы теперь вставать не буду каждый день, раз в неделю будет думаю достаточно, так как и отвесы маленькими будут, продолжаю пить, состояние на пять
Привет, девочки. Нужна помощь: сегодня впервые пошла бегать утром, хотела подкреплять результаты диеты. В итоге сильно закружилась голова,думала упаду. Пришла домой - сварила жидкую овсянку, силы восстановить. Вот теперь думаю,что делать дальше: выходить из диеты или продолжать и что-то предпринять. У меня 11 день.
Сообщение было удалено
Во первых, НЕ БЕГАТЬ!!! на этой диете строго запрещены тяжелые физические нагрузки, только после того как ты решишь что все желаемый вес достигнут, ты плавно выходишь и по чуть чуть добавляешь спорт. Во вторых выпей горячий шоколад или маленький кусочек шоколада съешь. Ну а в третьих отдыхай , ллучше поспи
Сообщение было удалено
Ух,спасибо бошьшое) а ничего,что овсянку поела? Она хоть и жидкая,но все же еда
Мирослава, конечно же ни чего, организм стресс получил ему восстановиться надо, не волнуйся ни чего не отложится лишнее
Всем привет!
Как я и думала у меня случился в Питере срыв(( я наела обратно 1 кг из 3-***** потерянных. Вообщем начинаю по новой!
1/30 Первый день. Вес 63,2 кг.
14/30
Все хорошо,почти половина пути пройдена.
Больше всего переживаю из-за выхода, хотя до него еще далеко)
Кто-нибудь уже решил,как будет выходить?
Сообщение было удалено
надо выходить постепенно, первая неделя завтрак (каши) , день питьевой , вторая неделя завтрак (каши, обед (овощи) ужин питьевой и третья неделя постепенно на ужин вводят фрукты. Кажется как то так выходят
Сообщение было удалено
Какой у тебя результат за 2 недели?
Сообщение было удалено
Взвешивалась в воскресенье,результат был минус 6 кг. В следующий раз встану на весы в понедельник (т.***** на 20-ый день)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какая ты молодец !))
Привет всем, начала с сегодняшнего дня с Вами, посмотрим что получиться. Вес 84, рост 182.
2/30 Вчера "ела" горячий шоколад, суп пюре, кисель и какао. Вода 2 л. идем дальше ))
Девочки, у меня срыв! Не удержалась и объелась(
Очень виню себя за это,что делать?