Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Юлия
Пилотова

Сообщение было удалено

Я четвертый день))) полет отличный

Утренняя Зоря
Юлия

Сообщение было удалено

Приветы! У меня второй день) Как там дела у тебя? Что пьешь?

Юлия

Привет, Утренняя Зоря, у меня отлично, вес на утро 76,6отвесов нет, провела замеры тела, везде у шло по 3-4 см. Сегодня пятый день буду пить воду, много воды, кофе с молоком, зеленый чай с молокомм, кефир 1% бульон куриный, ряженка под вопросом если захочу ьогда ввпью нет значит нет. ПД проходит отлично, настроение и состояние супер

Утренняя Зоря
Юлия

Сообщение было удалено

А почему же отвесов нет?

Утренняя Зоря

А у меня сегодня второй день голода. Полет нормальный, кушать не хочется. Пью воду)
Отвес: 1,3 кг

Юлия

Зоря, у меня кд начаться должны со дня на день, а в этот период я прибавляю в весе всегда немного и ночью плохо пспала, ребенок капризничал, поздравляю с отвесиком ;-)

Утренняя Зоря

Юлец, привет!) Что-то других худеющих здесь негусто...
Как твои успехи?
У меня третий день голодания. За два дня ушло более 2 кг. Чувствую себя отлично)

Юлия

Зоря, привет привет, умничка, отличный отвес, главное что чувствуешь себя хорошо
У меня сегодня шестой день, отвес на утро 300 грамм, итого за пять дней ушло 80,2-76,3=3,9кг, объем груди - 4 см, объем подгрудью -4 см, объем талии -2 см, объем живота -3 см, объем бедер -2 см, обхват каждой ноги в бедре по - 2 см
Результат пока что небольшой но за такой маленький срок впечатляет, с сегодняшнего дня заново по чуть чуть в вожу обруч, пресс, отжимания и планку, состояние отличное.))))
А девчонок что то и правда ни каких нет, наверное все уже к лету похудели

Утренняя Зоря

Ого, молодчина! Хороший результат)
Только меня вот в последнее время беспокоит проблема удержания веса. Ведь скинуть его проще, чем удержать, я считаю

Юлия
Утренняя Зоря

Сообщение было удалено

Для меня действовала всегда такая формула время диеты умножить на три, это будет время выхода из диеты, потом переход на правильное питание плюс небольшой спорт и вода вода вода, все это равняется не возвращению лишних кг, но.....за мои беременности и кормление грудью я благополучно все обратно возвращаю, и опять привожу в порядок, как то так

Утренняя Зоря
Юлия

Сообщение было удалено

Ого, я не знаю, как сделать трехмесячный выход из питьевой. В интернете только на месяц выход есть.

Юлия
Утренняя Зоря

Сообщение было удалено

Легко, просто выход длиться должен месяца три вместо одного, и за это время сначало возвращаются два три кг, а потом сбрасываются они, это все легко стоит сильно сильно захотеть и постараться ;-)

Мирослава

Девочки,у кого-нибудь проблемы со сном были? Как спасались?

Имхо

Девчат,помогите придумать выход из ситуации:
Сижу на питьевой 5 дней, все идет хорошо. Но через несколько дней нужно поехать в гости к тете на 2 дня, а ей про диету говорить нельзя (т.к будет много натаций). Как быть? Отказаться полностью от еды не получится, может просто тщательно пережевывать (имитировать миксер)?

Утренняя Зоря
Юлия

Сообщение было удалено

Я немножко не об этом) Вот допустим, месячный выход: первую неделю на завтрак каши, во вторую неделю завтрак жидкий, обед произвольный. На третью еще что-то. Как это на три месяца растянуть?) Первые три недели кашами завтракать, потом следующие три по той же схеме. Ну, то есть, каждую неделю утроить?)

Гость
Имхо

Сообщение было удалено

Только попробуешь обычную еду - диете конец. Пей йогурты, сделай смузи с кефиром и фруктами. Скажи тете, что кишечник чистишь.

Утренняя Зоря
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослав, у меня были проблемы со сном, когда я убивалась на тренировках. А так все нормально. Давно проблемы?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Утренняя Зоря

Я немножко не об этом) Вот допустим, месячный выход: первую неделю на завтрак каши, во вторую неделю завтрак жидкий, обед произвольный. На третью еще что-то. Как это на три месяца растянуть?) Первые три недели кашами завтракать, потом следующие три по той же схеме. Ну, то есть, каждую неделю утроить?)

Полностью согласна

Не совсем правильно, первая неделя каши, вторая супы, третья овощи фрукты, четвертая мясо рыбы, пятая немного картофеля и макарон, да да именно их , но с овощами, на шестой питание должно быть уже боле полноценным но маленькие порции, но так делала я , мне помогало, вес держался 5-8 лет

Мирослава
Утренняя Зоря

Сообщение было удалено

Да вот сегодня вроде выспалась,а до этого спкла часов по 5-6 вместо пнивычных 9

Юлия
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасалась мятой, прогулкой перед сном, открытый всю ночб балкон, окно, ну или ужасно скучное читала смотрела через минут пять десять спала, попробуй что нибудь может поможет

Теперь всем привет,спустя шесть дней на весах ровно 76 кг, минус еще 300 гр ура!!!!летим дальше

Юлия

МИРОСЛАВА, а какой у тебя рост вес к чему стремишься, какой уже результат

Мирослава
Юлия

Сообщение было удалено

Рост 166, нормальный вес для меня 50-55. Но был,к сожалению, 63(
Сегодня уже 59, первые 3 дня вес быстро уходил,но сейчас замедлился.
В идеале хочу 50-53)

Инга

Мне 13 ,при росте 164 см вешу 76 кг,я пробовала разные диеты и хочу теперь сесть на питьевую ,на 30 дней,после правильного выхода наберутся лишние кг?

Юлия
Мирослава

Сообщение было удалено

Первые дни уходит вода из организма, а потом уже жир мышцы уменьшаются

Юлия
Инга

Сообщение было удалено

В таком нежном возрасте диеты НЕЛЬЗЯ!!! Только правильное питание и спорт, и поговори с мамой может к врачу надо сходить

Мирослава

Девчонки,может кто-нибудь расписать свое примерное дневное меню? Хочу сравнить,может что-то неправильно делаю)

Юлия
Мирослава

Сообщение было удалено

По часам не напишу, по объему випитого могу, вода 2-2.5 литра, кофе с молоком три чашки, чай зеленый с молоком три чашки, бульон куриный 300 гр, кефир 1% по настроению 100-700 гр, фруктовый черный чай по настроению, все без соли и сахара

Юлия

Забыла дописать витамины пью еще и не допускаю чувство голода

Мирослава

А смузи,супы-пюре и йогурты не употребляете?

Юлия
Мирослава

Сообщение было удалено

Нет, это все я оставляю на выход, ла и всего перечисленного мне достаточно

Gobra22:*

Девочки, привет:)
С завтрашнего дня сажусь на эту диету, правда то что чем худее девушка, тем труднее сбросить вес?
Вес 60, рост 167, какое у вас меню?)что пьете?)как у вас успехи, как думаете, быстро у меня будет уходить вес или нет?(

Юлия
Gobra22:*

Сообщение было удалено

Отвечаю , правда. Мое меню описано выше, не знаю сколько хотите сбросить, но за первую неделю кг 3-4 уйдут, если не будете придерживаться правильного питания вернуться с друзьями

Мирослава

А я решила всю следующую неделю активно заниматься спортом и делать обертывания)
Кстати,какие можете посоветовать?

Юлия
Мирослава

Сообщение было удалено

Ой .....в этом я не разбираюсь(((

Юлия

Всем привет на сегодняшний день спустя неделю отвес составляет 5 кг, урраааааа

Мирослава
Юлия

Сообщение было удалено

Поздравляяю)

Юлия
Мирослава

Сообщение было удалено

А как у тебя успехи?

Мирослава

У меня неплохо)
Сегодня шестой день, от 63 кг осталось 58. Решила,что буду взвешиваться 1-2 раза в неделю, уж больно я впечатлительная :D

Карина86

Всем привет! Прочитала форум и решила тоже написать. На ПД сижу ровно неделю. Рост 156 вес был 64.1,стал 60,3. Объемы плохо ушли,хотя визуально я стала выглядеть стройней.Ог-96->95, От-72->70, Об-104,5->104,Он-61->61. Вот как то так.Мне лекго сидеть на ПД,правда сегодня несколько раз кружилась голова и темнело в глазах. Пью кофе с молоком без сахара,смузи банан/клубника/молоко/,сок свежевыжатый апельсиновый со льдом,иногда молочные коктейли. Стул регулярный. Желудок не бурлит и чувствует себя прекрасно. Продолжаю сидеть,вообще планировала на 14 дней,но муж начинает уже паниковать,да и выход нужно успеть сделать до отпуска. Девочки эта самая простая и ленивая диета,Буду переодически здесь отписываться. Всем удачи!

Юлия
Мирослава

Сообщение было удалено

Молодец, поздравляю, а у меня завтра др младшей дочери, два года, посмотрим как выдержу это испытение

Жанна

Девочки всем привет!!! Никак не могу взять себя в руки. С ноября похудение занимаюсь. Начинала с 80 кг, дошла до 59. Сейчас вес 63.900. Хочу побыть на Пд. До этого только смогла 5 дней продержаться. Начинаю с питьевого, а заканчиваю день всем подряд. Устала наверное от диет. Но и есть уже все подряд надоело. Завтра опять буду пробовать. Надеюсь на то, что все получится!!!

Мирослава
Юлия

Сообщение было удалено

Давай держись там) Мне обычно помогает мысль о том,что если я сорвусь, мой желудок мне спасибо не скажет

Мирослава
Жанна

Сообщение было удалено

Присоединяйся,вместе не так тяжело)

Жанна
Мирослава

Сообщение было удалено

Да вместе всегда интереснее!!!

Жанна
Юлия

Сообщение было удалено

А у нас 19 июня у сынули годик исполняется. Уже заранее начинаю волноваться как бы продержаться этот день. С днем рождения Вас!!! Растите здоровенькими!!!

Жанна

Сегодня 1/?. Вес 63.500, цель 55-57. На сколько дней на ПД не загадываю, посмотрю по самочувствию. Главное не сорваться!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Сегодня 1/?. Вес 63.500, цель 55-57. На сколько дней на ПД не загадываю, посмотрю по самочувствию. Главное не сорваться!!!

lili
Жанна

Сообщение было удалено

удачи тебе

Гость

у меня тоwе цел 57 но мне до етои цефри оцен далеко

Юлия

Жанна, спасибо большое за поздравление
Завтра обязательно напишу как я этот день выдержала, а пока на утро отвес в 200 грамм, вес ровно 75 кг

Следующая тема