Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Сегодня тоже села на эту диету, вес 88 кг, результат напишу.

Ерика

33/? Все отлично, общ.отвес на сегодня 12.500. Продолжаю дальше, изменения во всем очень радуют, самочувствие прекрасное. Всем удачи и отвесиков

Микки

32/40 общий отвес -9100!Очень рада!!!!надеюсь скоро будет -10 кг отвеса) нужно скинуть ещё 4100 и я буду счастлива!!!!Девочки, все реально!!!!!!Главное настроиться!!!Все говорят ,что сильно похудела))) Это и есть мотивация держать себя в руках и продолжать дальше!!!!Когда читала диету думала буду терять вес сильнее, но уходил не очень хорошо!

Всем привет, снова я)
Уже 8/30, голод особо не беспокоит, если хочется есть - то попью и забываю о еде. Готовила своему человеку вкусный ужин, но соблазна никакого не было. Ходила в ресторан в связи с приездом родственника - поеда крем-суп и наелась (а точнее напилась :D).
Еще на весы не вставала, боюсь, что отвес маленький будет и расстроюсь лишний раз. А зрительно изменения есть уже, пусть и небольшие)
Всем, кто худеет, удачи и хорошего самочувствия!

Микки

Сообщение было удалено

А что по объемам? Сильно похудела? Заметно очень?
Ты умничка, столько продержалась!)

Ерика

35 день пд. Общий отвес на сегодня 12.800. Обьемы ушли впечатляюще!!! Самочувствие хорошее, а главное супер настроение и гордость за то,что смогла изменить свое тело!!! Держитесь девочки, удачи вам,меняйтесь и будете бесконечно рады себе!!!

Аделина
Надежда

Сообщение было удалено

я похудела с гипотереозом на 15 кг,но за 40 дней этой диеты

Ерика

Аделина ты молодец!!! А вес потом не вернулся? Как долго ты выходила из диеты?

Аделина
Ерика

Сообщение было удалено

выходила почти 3 месяца вот уже год вес стоит на месте,хотя и говорят что нельзя голодать при этой болезни;но все это не так,если питаться жидкостью на 1200-1300 ккал,то и не голодная и не объевшаяся)) и вообще гипотереоз не влияет на вес,влияет то,что мы едим! Так что Надежда вперёд и с песней)))

Микки

35/40 Самочувствие отличное!Вес стоит!Но я таю))Купила новые майки(так как похудела) но они уже велики)))))так разориться можно))))Все кругом говорят, что я очень похудела, это мотивирует!!!Объемы замеряю на 40 день диеты!Девочки, кто думает стоит или нет, решайтесь!!!Однозначно стоит сесть на эту диету!!!!Результаты супер!!!!

Микки

По объемам...в начале диеты не заменялась, но размер одежды был низ -50, верх -48-46 сейчас попа спокойно влезает в 46!!!!!!а вверх в 44!!!!!!

11/30
Вспомнила, что взвешивалась за несколько дней до диеты - вес был примерно 62 кг
Сегодня утром взвесилась и оказалось, что за это время скинула около 5кг, т.*****. уже 57кг 🎉
Объемы очень хорошо уходят: сравнила фото, сделанное в первый день диеты и фото, сделанное сегодня - разница, конечно, заметна, но все же до идеала еще далековато)
Самочувствие нормальное, только вот вчера жара была и пить особо не хотелось. За утро и обед употребила около 200 калорий, так под вечер голова кружилась сильно, один раз чуть не упала - ноги ватные, перед глазами темень, голова раскалывается, ладно хоть мой молодой человек был рядом и держал меня. А так голод вообще особо не беспокоит, привыкла, что еды нет, хотя иногда пожевать чего-то хочется.
В общем всем удачи, кто худеет!
А те, кто хотят сесть на эту диету - садитесь обязательно, очень хорошо похудеете, только следите за калориями обязательно (чтобы не было обмороков, пейте на калорий 400-500 минимум!) и употребляйте какие-нибудь витамины.
Может, как-нибудь пришлю сюда фото-отчет)

Ерика

38 день пд-отвес 13.100, изменения фигуры просто нереальные, в обьемах ушло отлично везде!!! Микки и Deepinside- мои поздравления,молодцы девочки!!! Полностью согласна с вами, диета эффективная и на ней можно добиться превосходных результатов,если есть желание изменить себя!!! Удачи всем и отвесов!!!

12/30
Вес стоит на месте пока, сейчас критические дни, говорят, что в это время вес обычно всегда стоит или вообще привес. В последнее время, если резко встаю, то голова кружится, а так все хорошо. Живот, ноги и руки уходят хорошо. Надеюсь, что за оставшиеся дни смогу достаточно похудеть, а если нет, то просижу дольше, чем 30 дней.
Единственное, чего боюсь, так это выхода, хоть до него еще далеко. Страшно набрать все обратно.
Девочки, как думаете выход после 30-ти дневной ПД может длиться тоже 30 дней? Или обязательно дольше нужно?

Ерика

Сообщение было удалено

А ты когда выходить-то будешь? Сколько еще думаешь просидеть?
Молодец, 38 дней! Вот это сила воли)

Микки

39/40 отвес-100 гр!Последние две недели вес стоит!+ - 200 гр!По кг отвес не большой, а по объемам очень хорошо похудела!

13/30
Девочки, всем привет!)
Объемы ушли хорошо за это время
Всем, кто всегда хотел увидеть зрительный результат диеты:
Вот фото в первый день диеты: http://upload.akusherstvo.ru/image1025598.jpg
А вот фото сегодня, то есть на 13-ый день: http://upload.akusherstvo.ru/image1025602.jpg
Кажется, будто попа уж очень сильно ушла и ее не осталось, но это просто так кажется, на самом деле там шортики свободные такие, как юбка и не видно, что там что-то есть))
Живот вообще куда-то подевался, ноги тоже немного схуднули, но не достаточно еще, на мой взгляд
Что самое интересное, это то, что грудь осталась такой же) Так даже красивее, когда грудь есть, а жира намного меньше
Всем удачи, девчонки!
Надеюсь, что вы добьетесь той фигуры, какую хотите)

Ерика

40 дней пд позади!!! Ура,я сделала это!!! Общ.отвес 14кг. Обьемы ушли везде😊. С сегодняшнего дня выход, начну с каши и с каждым днем буду вводить другие продукты-яйца, тушеные овощи с кур.грудкой,салаты и фрукты. Всем девочки желаю силы воли,отвесов и успехов!!! Диета супер!!! Рекомендую!!!

Ерика

Сообщение было удалено

Молодец! Удачи тебе в выходе!)
Потом отпишешься вернулись кг или нет

Алиса

2/30 Всем привет!второй день на ПД, буду тоже писать свои результаты, так даже интересней, поддержка нереальная)))

Ваккариана

Привет , девченки.
Сегодня серьёзно на строилась на ПД , утром выпила кефир и в течении дня пила только воду, вечером опять кефир, но тут пришли домой, а у меня начались месячные. Что делать? Сесть на пд попозже или можно продолжать? Мне как минимум к 10 июня надо сбросить пару кило и седня серьёзно на строилась на пид, врятли смогу позже начать(( Продолжал или нет?)) Ответьте пожалуйста.

Жанна
Алиса

Сообщение было удалено

Привет Алиса! У меня тоже второй день. Какой рост и вес? Цель?

Жанна
Ваккариана

Сообщение было удалено

Привет! Конечно продолжай, тем более на строилась. А то постоянно какие-то препятствия будут появляться.

Алиса
Жанна

Сообщение было удалено

Привет Жанна! рост 152, вес был 73(((((планирую не по количеству дней, а по желаемому результату, а он 50-55 кг....

Алиса
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, а у тебя какие параметры и какая у тебя цель?

Vakkariana

Всем привет))
2/30 , чувствую себя хорошо, хотя кое-какая слабость ощущается, к еде не тянет, пью йогурт и воду, вечером зелёный чай ещё , на весах было 80,5 сейчас 77,7 , вот уже подумываю, что с весами чет не так, нормально вес ушёл ))))
Девченки, всем отвесиков и терпения, держитесь ))

Непридуманные истории

Девочки, когда делаете выход, первые три дня на супах, следующие три дня добавляете мясо и салаты, потом каши и все остальное. Но, все в маленьких колличествах!
Сегодня утром начинаю первый день. Вес 90 кг. При росте 165. Разжирела во время беременности. Сейчас после кесарево прошло пол года. Можно вступать в бой с лишним весом! Удачи нам! Знаю что будет тяжело.....

Всем привет!)
16/30
Вес встал и не хочет уходить совсем, но я не расстраиваюсь - кд только-только прошли, возможно из-за этого
Вижу, к нам много кто присоединился - молодцы, девули, удачи вам!)

Боже, как хочется сорваться!😔😱😠😠😠 НО!!!!! Я же сильная....я обязана справится ради своей мечты!🙏☝☝
Первый день подошел к концу. Слава богу скоро спать!!! Что будет со мной завтра, страшно представить!!! Скорее бы организм привык не получать еду....(((

Ваккариана
jana2453

Сообщение было удалено

Держись, у меня уже 4/30 , тоже охото чего нибудь пожевать, не удержалась и съела помидорку , очень тяжело воду пить 2л , размешиваю её с медом , с кд как то легче на питьевой , ушло почти 4 кг ) Отвесов и терпения)))

Ваккариана

Сообщение было удалено

Спасибо, держусь!!!)

2/?-1,800!!!!!
Сразу скажу, что перед диетой делала чистку кишечника. Наверное по этому такой показатель! Но, это круто 👍😊😊

Ваккариана

Девченки, а кто нить принимает витамины для похудения?) Если да, то какие?)))

День 3/?
-5.00 кг.

Ману

Всем привет, давно меня тут не было, уезжала. Что хочу сказать, выход у меня был очень тяжелый, меня просто тошнило с неделю наверно, на любую еду. Сейчас все нормально, вес 45,4 кг. Но не советую эту диету тем кто занимается спортом, голова кружилась все же, вроде и есть не хотела, но все равно кружилась

Привет всем)
С 1 днем лета!
У меня уже 22/30, вес 55
Отвес 7 кг))
Все это время даже и не думала о срыве, а сейчас держаться сложно: лето подводит - температура воздуха +1, дождь, сыро, холодно и от этого постоянно хочется кушать(
Вчера даже заказала себе еду: два крем-супа, было наплевать на калорийность, лучше уж это, чем сорваться
Надеюсь, что еще кг на 2-3 похудею за оставшиеся дни, а если нет, то продолжу диету еще на немного
Всем удачи, девчонки)
Ваккариана, Жанна, Алиса, Яна (извините, кого упустила), главное не срывайтесь, помните, что, сорвавшись, вы не только шагнете назад от своей мечты, но и подвергнете стрессу свой бедный желудок, который за время диеты скоратился в несколько раз
Вы все сможете, я в вас верю!)

Съела мороженое, а потом целый день на воде сидела... Как думаете будет результат?

Ерика

Сообщение было удалено

ты придерживалась чего нибудь? Не скрывалась?

Регина

Девчонки привет!я отчаилась 5 день на диете и ушёл всего 1 кг,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?калорийность 800 кк в день,помогите пожалуйста!!!!!

Ваккариана
Регина

Сообщение было удалено

Попробуй ограничить рацион до 400-500 ккал и пей больше воды, мне на 80 кг надо выпивать в день по 2 л воды , также может вес медленно уходить из-за месячных или из-за веса, чем меньше весишь, тем меньше уходит, кроме того желудок может привык, что ты употребляешь мало, хотя это маловероятно:)

Ваккариана
deepinside

Сообщение было удалено

Ты большая молодец!!!!)))))
Очень жалею, что не начала раньше , сегодня 9/? , ушло почти 5 кг , вес уходит медленно, но я держусь, охото чего нить пожевать)))
И тебе удачи и отвесов ))

Регина
Ваккариана

Сообщение было удалено

спасибо за совет,о месячных я что то не подумала)) а веса во мне приличненько 67 кг))

Утренняя Зоря

Девчата, я тут новенькая! Всем привет)
Сидела когда-то на питьевой неделю. Не замерялась, не взвешивалась. Просто тренировала силу воли. В последний месяц чередовала 36 часов голода и 12 часов питания. Хорошо чистит и вес уходит. Сейчас на питьевую решила. Но первые три дня - лечебный голод.
Мои параметры: 171/67

Юлия

Всем привет, вот и я решила сесть на эту диету. Вопрос с похудением у меня стоит остро. Во время беременности и потом спустя еще два года набрала уйму кг, аж 20 штук, ...я склонна к полноте и всю жизнь борюсь за стройное тело, ....вот начался очередной этап О себе, зовут Юлия, мне 32 года, замужем13 лет, двое детей, сижу дома в декрете, начальный вес 80,2 кг Сегодня четвертый день питьевой диеты, ушло 3,6 кг Ищу поддержку здесь и единомышленников, а то одной скучно

liya
мама кенгуру

Сообщение было удалено

liya
Гостьавтор

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

liya

bred!!! qolodala 45 dney! pila tolko vodu! vilecila astmu i poxudela na 40 kq!

Пилотова

Сегодня первый день. вес 62, рост 163. Ищу компанию

Юлия
Пилотова

Сообщение было удалено

Давай со мной у меня рост 164, правда вес......изначально 80,2, но сеголня уже 76,6

Пилотова

Юлия, ты какой день на этой диете?

Следующая тема