Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Настя, давай присоединяйся, мы уже давно тут заседаем. Девчонки молодцы, У меня ушло с талии 2 см, с бедер 2, и извините за грубость с лях 1 см
19/30 отвес -6800кг, по объемам кажется больше похудела)
20/30 супер девочки!!! Старания наши не напрасны☺ Худеем дальше!
20/30 Ура!!!!!!!!
Всем привет. Я тоже сижу на питьевой диете уже третья ниделя пошла. Скинула 11 кг. Так сорваться боюсь.
Блин девчонки, сегодня попробовала поесть поле питьевой, кашу геркулесовую на завтрак, вообще вся каша вывалилась из меня, даже питье не лезет после этого, завтра отпишусь, посмотрим дальше.
Настенка а что ты пьешь? И с какого веса начинала? У меня 21 день и отвес 9 кг
Ману, совсем не хорошо как то. Измучала ты себя. Сколько ты скинула? Ты и так очень худенькая была. Переживаю за тебя,держись
Привет всем. Первый день на питьевой прошел стремительно. Не измерялась и не взвешивалась. Завтра сделаю и отпишусь. Очень трудно дался день. С утра немного поела. С завтрашнего дня только пить буду. Пью в основном кофе и чай зелёный. Хочу похудеть до 48 кг. Сейчас вроде 78кг. Рост 160. Удачи всем. Отписывайтесь о результатах. Очень мотивирует.
Девочки!!! Какие же вы умнички!!!!
Это просто колоссально... КРАСОТКИ !!!
Я читаю и каждый день обещаю себе начать, но... я такое ничтожество, что у меня не хватает силы воли взять себя в руки((( О, Богииииии!!!
Что за трэшшш!(!(!(!(!(!
23/30 общий отвес 9400. См ушли везде довольно неплохо, влезла в джинсы на 2 размера меньше. Всем отвесиков и делитесь результатами девочки!
Я тоже с вами девочки рост 1.69 вес 85(ужас)
Сообщение было удалено
Привет ))) Напиши, пожалуйста, сколько в см?
Я первый раз померила после недели на Пд, и с того момента ушло- талия 7 см, бедра 5см,грудь 4см. В общем итоге я думаю +еще по см. Разница конечно очень заметна.
Сообщение было удалено
Ты меня вдохновляешь)))***
Я подсчитала, что ты по - 9 см. улучшилась))) Чуть ошиблась! Думала о тебе целый день)
И еще о Ману переживаю... после ее крайнего сообщения мне страшно за нее(!(!(!
Сегодня пила целый день... а вечером съела три куска мяса (шашлыка)0_о. XDDD свинюшка!!!
Думала сегодня 1/30 будет, но.... МУЖ - ЗЛО!!!
24/30 спасибо Женечка!!! Еще отвесик есть, и того общ отвес на сегодня 9900. Иду до конца, тк внечатляют изменения! Держитесь девочки, старания не напрасны!!! Всем удачи и хороших выходных😉
Ману как ты? Пиши, а то уже все беспокоятся куда ты пропала?
[quote="Ерика"]24/30 спасибо Женечка!!! Еще отвесик есть, и того общ отвес на сегодня 9900. Иду до конца, тк внечатляют изменения! Держитесь девочки, старания не напрасны!!! Всем удачи и хороших выходныхߘɛ/quote]
КРАСОТКА!!!
Сейчас я офигела!!! Если кто читал, вчера я пила, пила, пила, а вечером съела шашлык + красное сухое.
Вчера было так , а СЕГОДНЯ
ОГ 103 100
ОТ 77 75.5
ОЯ 110 107
ОБ 65 64
Сиськи жалко(((Как же их спасти?(?(?(
Значит можно засчитать, как 1/30 ?!? XDDD
25/30 всем привет!!! Вчера много пила молочных коктейлей с фруктами и ягодами, переживала что будет привес , а с утра весы снова порадовали -200гр еще, итог общего отвеса 10.100😊 УРА!!! С меня ушло 10кг. Радости нет предела,настроение супер,чувствую легкость и улыбаюсь своему отражению в зеркале. Эта первая диета, с которой я не срываюсь!!! Оказывается все не так сложно,когда есть желание что то поменять в себе!!! Удачи вам девочки и поверьте в себя,все возможно!!!
Ерика, ты УМНИЧКА!!! Чуть осталось))) Как выходить будешь? Уже планировала?
У меня сегодня 3/30.
Пью бульоны, добавляю молоко; кофе, чай, кефир, заставляю себя пить ВОДУ)
Весов нет, к сожалению...
я чувствую, что ,вроде, кушать уже меньше хочется- стараюсь пить чаще)
Но тяжеловато... особенно, когда тебя постоянно пытаются заставить поесть(((
Для меня это ОГРОМНЫЙ подвиг: мне казалось, что никогда не смогу выдержать даже дня)!)!)!
27/30 общий отвес 11.100. Насчет выхода пока незнаю,почитаю как правильно,хотя совсем этого не хочу,вошла во вкус и мне нравится пд. Как вы девочки? Всем отвесиков
СПАСИБО))) Со вчерашнего дня выехали за город на три дня, нет возможности замериться( Вчера было еще по -1 везде, грудь -2см - это ужОс(((( В ИТОГЕ : за 4 дня: по -4 см талия и ягодицы, грудь - 5 см, бедро - 2 см... Отличный результат, на мой взгляд.
Сегодня 5/30 ... держусь изо всех сил: в бунгало, где основная еда - шашлык и виски, очень ТЯЖЕЛО ....
Если сорвусь, это будет самый веселый срыв с диеты в моей жизни XDDDD
Девочки,вы резко садились на диету? Или подготавливали организм?
И еще вопросик: совместима ли диета с физическими нагрузками? Я хожу в зал,но из-за постоянных перееданий результата нет. Вот хочу сесть на питьевую,но и занятия не бросать
Я села резко,без подготовок,еще с вечера обьедалась,а с утра проснулась и решила,все хватит. Физ.нагрузок никаких не делаю, сильно устаю на работе,возвращаясь домой сил нет. Только после 2 недель диеты делаю горячие обертывания
Привет девочки!!и я с вами на диетку) очень уж вдохновили вы меня своими достижениями! А здесь есть такие кто при гипотереозе похудел на такой диете?
Присоединяюсь к вам с завтрашнего дня!)
Интересно, не возвратится ли вес потом? Очень бы не хотелось после стольких стараний :)
Сообщение было удалено
А на работе умственным трудом занимаетесь?
Не сказалась диета на сообразительности?
Я дизайнер рекламных макетов и последние недели опаздываю немного с проектом и очень устаю за 8-час. рабочий день,чего раньше не наблюдалось. Думаю что все потому,что мало сплю. Сев на диету нарушился сон,сплю не более 5 час. Но результат того стоит, я довольна изменениями своего тела😊. Насчет возврата кг сама сильно боюсь, но думаю если начать питаться правильно то возможно его удержать. Всем начинающим удачи!!! ПД -это первая диета с которой я не сорвалась, до этого все диеты у меня заканчивались не удачно...
Приветствую)
Обмороки у вас были, девочки?
Девчонки,с чего начинали вообще? Как проходил первый день, к чему быть готовым? :D
28/30 общ.отвес 11.500. Обмороков не было,но слабость с каждым днем все больше дает о себе знать. Первые дни много пила, кефир, молочные коктейли с бананом или ягодами, также овощные супы через блендер. Морально хотелось чего то пожевать, но голода как бы не чувствовалось. Все что было негативным- это холод и очень плохой сон. Кг начали уходить и это очень мотивировало. Размер одежды уже на 2 меньше. Держусь до конца!!!
Сообщение было удалено
Какая умничка! А внешние данные не пострадали? Говорят,что кожа даже лучше становится)
Спасибо Мирослава! Внешние данные только улучшились, кожа чистая, да и фигурка образовывается,что очень радует. Были темные круги под глазами,но уже и они пропали. Я пью витамины и отдельно витамин ***** для кожи и на ночь таблетку алое веры. Также каждое утро кефир с семенами ЧИА , там много антиоксидантов и витаминов,а также очень хорошо они влияют на кишечник. И пила только полезное питье, молочку,кефир, овощи варила и молола в блендере, много зелени добавляла, шпинат, имбирь,чеснок и коррицу. Стараюсь подпитывать организм витаминами. Полностью исключила алкоголь, лимонады, и всю питьевую химию. Вообще не так сложно все,как может сразу кажется,зато результаты обалденные. Я рекомендую ПД,главное подойти к ней правильно, не изводить себя только употреблением кофе,воды и кефира, тогда и иммунитет не посадите и результатов добьетесь хороших. Удачи всем начинающим!!! Любите себя!!!
Коктейли,которые я полюбила: 1.молоко+банан+коррица. 2. Молоко+мороженные или свежие ягоды( любые,на ваш вкус)+коррица+сок лимона или апельсина 3. Сельдерей+огурец+зелень+кефир( хорошо вечером,жиросжигающий). 4. Томаты(я использовала консервированные без шкурки)+ зелень+кефир. 5. Варенный бурачок+огурец+зелень и кефир. Пробовала многое, а эти полюбила.
Всем питании.Прочитала ваши отзовы и я теперь с вами 167 см. И 105 кг(((( последствия родов.мне хотя бы 35 скинуть.Так что завтра начинаю через недельку отпишусь.Всем удачи.
Спасибо) Вы меня вдохновили :)
Как и ожидалось, я все же сорвалась... на 6 дне)))
НО!!! ОТ -4, ОЯ -5, ОБ (одного) -4, ОГ-6 и это учитывая, что в моей диете присутствовал алкоголь и сорвалась я вчера ( поглощала мясо), а замерялась - сегодня)
Трудно только морально... Результат за 5 дней более, чем радует )
Хочу продолжить, вернее начать заново(!)... но не сегодня.
Всем удачи!!! Веры в себя!!! РЕЗУЛЬТАТОВ, КАК У ЭРИКИ!!! =***
А у меня сегодня 1/30. Утром выпила стакан киселя, потом 3 стакана воды. Вот думаю, чем бы "пообедать"? Какие напитки вы обычно пьете на обед?
30 день ПД-итог-я победила 12.100😊. Продолжаю дальше,сколько смогу,пока выход делать не хочу!!! И вам девочки терпения и удачи. Все возможно!!! Я с вами,идем дальше😉
Я пью на обед овощные супы, перемалываю в блендере.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!)
Присоединяюсь к вам, на ПД уже 4/30
Вес свой точно не знаю (я и не за весом гонюсь, важнее объемы, хоть их и не замеряла тоже), знаю только, что вес от 60 до 63
Год назад весила 52-53 кг, хочется наверстать)
Держусь пока эти дни, самочувствие нормальное, хотя и иногда, допустим, когда руки поднимаю и держу, мышцы устают и болеть начинают. Но, думаю, это мелочь - организм еще не привык к такому питанию
Пью воды много, молоко, чай изредка, питьевые йогурты Активиа, соки детские
В общем пока все хорошо! Всем, кто тоже на ПД желаю держаться и не сдаваться)
Всем привет
У меня сегодня 10 день питьевой диеты. Вес уходит очень плохо, кило 3 ушло. Но объемы хорошо уходят. Пью воду, не меньше 2литров в день, кефир 1%, ряженку 1%, смузи с фруктами (клубника, вишня, банан и сок без сахара), суп (только жидкость), чай, молоко 1% с перемолотыми в пыль семенами льна и утром 1 ложку масла. Но я кажый день хожу пешком на работу и с работы (по 40 минут каждая прогулка) и 3 раза в неделю интенсивное кардио по 1-1.5 часа. Наверное поэтому в вес плохо уходит, что мышцы растут, а жир тает.
Осталось 20 дней. Очень надеюсь продержаться без срывов.
2 день. Весов нет, к сожалению, но завтра планирую измерить объемы.
Вообще, не так сложно, как думала.
Вода, чай, кофе, бульоны пью. Но снятся мне бутерброды, эхххх.
Но нужно терпеть, что ж, лето скоро
В первый день было тошно от воды, но теперь лучше.
Всем удачи)
Сообщение было удалено
после диеты наберете еще больше