Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ерика

9/30 Всем привет! Отвес -400гр, и в итоге ушло за эти дни 5.500. Скажу честно после обеда вчера чуть не сорвалась, мысли о еде не покидали меня,но продержалась. Немного болит голова. Но буду держаться дальше. В моем случае чем дальше,тем сложнее держаться😕всем удачи

Ерика

Микки а ты спортом занимаешься,делаешь ли какие физ.упражнения? Интересно кожа при быстром потере веса останется эластичной,или может обвиснуть? У меня на это сил не хватает,устаю просто на работе. И еще появились синечки под глазами😯

Люда
Микки

Сообщение было удалено

Рост 160 вес 77((

Люда
Ерика

Сообщение было удалено

Синяки у меня тоже появились, для организма это стресс. он еще не привык к такому

Ерика

Люда а как у тебя отвес за эти дни? Мне морально все сложнее держаться, да и настроение уже не такое как было в первые дни😐

Микки

Спортом занимаюсь дома)прес качаю, планка, ну и т.д всего по чуть-чуть!Синяков под глазами нет,но стала сильно сохнуть кожа...спасаюсь литрами молочка для тела...и полезли прыщи на лбу(((это ужас!

Катерина

Девочки, я снова возвращаюсь к диете.... После того, как сорвалась, никак не могла себя контролировать... Ела все, что видела... Весь вес набрала обратно, плюсом пришел еще один килограмм. Ощущения отвратительные... Кажется, что стала совсем зажиревшая! Теперь я понимаю, о чем говорят многие, что вес приходит с друзьями, хотя раньше в это совсем не верила.... Натворила я конечно делов. Аппетит проснулся зверский, никак не могла остановиться!!! Девочки, я вас прошу о поддержки, мне очень нужно похудеть. С завтрашнего дня на питьевую!!! Я буду очень стараться продержаться 30 дней...

Люда

Я решила что буду взвешиваться через каждые 10 дней, но см каждый день измеряю низ живота был 109см сейчас 106см

Люда

Давайте в какой-нибудь соц.сети беседу создадим и там отписываться будем, а то я этот сайт часто теряю

Микки

Можно создать группу в Вайбере! Катерина держись!!!Настрайвайся давай!!!Ты же уже смогла, значит сможешь ещё!Мы же это делаем для себя, что бы быть красивыми!!!Что бы было приятно смотреть на себя в отражение витрин))что бы чувствовать себя уверенней!Покупать вещи какие нравятся!!и на пляже чувствовать себя уверенно!!!и просто вместе с весом скинуть пару лет!!!мы этого достойны!!!мы сможем как бы сложно не было!Что бы просыпаться утром а живот прилипал к позвоночнику и думать что мы на правильном пути!!!!Да много ЗА !!!!Самое главное в себя верить!!!!Мы сильные!!!!И пусть все потом удивляются что мы смогли!!!!

Микки

Ерика, что за настроение???Ты такая умничка!!!У тебя офигенный отвес!!!Настраивай себя на положительный результат)))представь что у тебя первый день диеты и с новым азартом продолжай!!ДЕВОЧКИ только не сдавайтесь!!!!✅✅✅

Ерика

Спасибо Микки,ты меня подбадриваешь. Настроение унылое,плюс начались кд. Но держусь. Я тоже за то,чтоб создать группу в вайбере,это было бы удобно.

Ерика

Кто за Вайбер присоединяйтесь. Создадим группу, мой номер +447849767032. Я живу не в России,вроде бы код написала правильный

Микки

89202339005

Микки

9/30

Ерика

10/30 Всем привет! Как успехи девочки? Добавляйтесь в нашу группу на вайбере,вместе легче. Будем стройными и красивыми☺

Жанна

Всем привет. Я на питьевой второй день. За первый отвес -1500. Начала с веса 63200, цель 55-57 кг. Вообще худею с ноября. Начинала с 80 кг. Может в одноклассниках будем общаться?

Софья

Завтра присоединяюсь к худеющим на пд💕

Жанна

Третий день питьевой. Всем привет. Отвес -700. Иду дальше.

Таня

Села сегодня на диету , вес 57 рост 160 короче жирдяйка , мне вырезали аппендицит нельзя было неделю есть, похудела на 5 кг. Сейчас опять набрала эти 5 кг, прошло 4 месяца. опять сяду и похудею, только уже 10 дней буду сидеть , хочу 49 кг

Жанна
Таня

Сообщение было удалено

Что уж тогда мне говорить. Рост 164, вес 61, хочу 57

Ерика

11/30 общий отвес 5.800☺

Микки

10/30 Самочувствие нормальное)

Мадемуазель Джули

Эх,начиталась комментариев! Сама захотела постройнеть :с Рост 153 см,вес 58 кг - это кошмар :((( надо исправляться:) планирую две недели отсидеть на ПД,дальше посмотрим по состоянию и результатам! Миссия - 10 кг=) буду отписываться о результатах своих здесь !

Ерика

12/30 все отлично, держусь дальше. Удачи всем девочки!

Викаа

привет Советую попробовать любую низкоккалорийную диету до 1300ккал и к ней добавить Эфeдрин я на нем сбросила 15 кг за 1.5 месяца и результат стабильный хотя диету держала не очень, купить тут metsatoll@tutanota.com скажи что от Добровой скидка будет

Жанна

Девочки всем привет. Четвертый день на ПД, правда минус 200 за вчерашний день только. Делаю смузи с черникой, бананом, овсяными хлопьями и йогуртом с молоком медом, очень питательно. Я вот не знаю как поступить, у ребенка через 2 дня день рождение, а потом и Пасха, как Вы будете куличи кушать или дальше без срыва на ПД?

Ману

7/14, всем привет, почитала отзывы , девчонки молодцы, пополняющим рядам удачи. Вес 47,2, объемы только на 1 см ушли, психую, тк хочется чтоб ушла все таки талия.

Анади

Девчата очень нужна поддержка я с вами. Небуду откладывать на завтра. Начну прям сейчас. А ватсапе есть группа питьевой лопатки пожалуйста. 89619637904. Попробую вайбер скачать.

Ерика

13/30 худеем дальше!!! Анади мы на вайбере общаемся,всем желающим добро пожаловать! +447849767032

АнаДи

Эрика у меня не как не добавляется такой номер. Добавьте пожалуйста. 89619637904 спасибо

Микки

12/30 полет нормальный!я на Пасху буду придерживаться диеты!просто будет уже 18 день, боюсь заворот кишок будет, если начать куличи с яйцами в себя пихать!Собираемся на шашлыки...запах конечно будет)))соблазн большой)))но я смогу)))

Жанна

А у меня завтра у сына день рождение. Сегодня пятый день ПД, отвес 100 грамм. Что-то совсем маловато пошло. Я на любимой диете не меньше сбрасывали. Завтра 6 день и скорее всего буду кушать салаты, потом 3 дня на питьевой и Пасха

Ману

8/14, я еще 700 грамм сбросила за день, но сил ноль к вечеру

Микки

Ману, молодец!Какой отвес?

Ерика

14/30 самочувствие отличное!!! Общий отвес 7 кг,что очень радует. Держусь дальше. Всем удачи и хороших отвесов

Микки

13/30 идём дальше) весов нет) объемы хорошо ушли)

Микки

14/30

Микки

Напилась на ночь сладкого чая с лимоном(((очень захотелось!Стараюсь после 6 не пить ничего!

Ерика

16/30 самочувствие хорошее, идем дальше к намеченной цели!!!

Ману

10/14 Всем привет, пару дней делала смузи из кефира 1%, геркулеса, клетчатки и чернослива, иногда банан добавляла, на этом вес не очень уходит, но чувствуешь себя лучше, получается за 10 дней ушло примерно 5,200, но это со спортом, в принципе не голодаю, тк если хочу есть иду и пью. Объемы померю позже

Ману

Девчонки, а сахар заменитель кто -нибудь употребляет?

Ерика

17/30 все отлично!!! Отвес уже 8200 😊, держусь дальше.

Ерика

Ману ты просто умница,супер отвес,рада за тебя!!! Я не употребляю сахарозаменитель,ложу в кофе пол ложечки сахара,а в чай мед

Микки

16/30. А я пью кофе с сахаром!

Ерика

18/30... продолжаю идти к цели!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Микки

17/30 всех с Пасхой!!!

мара

у меня соседка только пьёт....всё, что в бутылке....худющая...

Ерика

19/30 отвес 9кг,все супер!!! Все ближе к цели

Микки

18/30

Следующая тема