Гость
Статьи
Девушки при росте …

Девушки при росте 170-173 см., кто весит 45-50 кг. загляните!

Девчонки, у кого такие параметры, расскажите пожалуйста как вы питаетесь, ограничиваете ли вы себя в еде, и на сколько ккал едите??? Просто я при росте 171 см, вешу 57 кг, очень хочу похудеть до 48-49 …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья

у меня рост 170см, а вешу 45 кг..Ем абсолютно все и много раз в день,очень много ккал..сказали что у меня быстрый обмен веществ.Очень хочу потолстеть хоть на 10 кг

Рю

при росте 170 вешу 46-49 кг, с этого веса не выхожу после того как заболела гастритом. Хотела бы поправиться на 3 кг, но увы.

Лерочка

в детстве была толстенькой :)

сейчас мне 17

рост 168 , вешу 43 кг на диетах не сижу, и никогда не сидела)

но у меня и мама и папа, и брат - все худые)

Я)

при росте 165 я вешу 47кг...где то 2 года назад была 68-69кг...не знаю хочу еще немного похудеть.сижу на диетах!!!хочу весить 43-44кг...

иногда беспокоят мысли может я больна....((

Kristina

у меня рост 174 вес 58!!

мне хочеться плакать параметры 92 64 82!

как мне похудеть я просто уже не могу при таком весе мне в нём неуютно хотя выгледит круто! но пожалуйста подскажыте как быстро где то за месяц мне скинуть 10 15 кг пожалуйста)))))

Kristina
Наталья

Сообщение было удалено

блин мне бы твои проблемы!

Катрон

Мой рост 170, позавчера меряла)

Вес 49, меряла тогда же)

Мне скоро 15.

Многие говорят мне, что я дрыщ, другие постоянно ноют, что хотят фигуру как у меня)

Из моих выводов понятно, что моим телосложением недовольна бабушка и завистники))

Могу скинуть фотографию, если хотите

Гость

у меня 172 см ,я вешу 46

Гость

173/52

ем по 2000ккаl

ФИТНЕССИСТКА )

рост 172 .вес был 46 ( ни груди ни попы)

поравилась до 53

параметры теперь 89-58-92

ФИТНЕССИСТКА )

Уже год ем как слон и днем и ночью ,чтоб удержать вес ,так как ,если не поем нормально дня 2 могу потерять 1 кг,а набрать потом очень тяжело((

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Что все???? отруби и салат?

а у меня рост 177, вес 50)) ем все, что захочу - без сладкого жить не могу, если не съем вкусное пирожное, то у меня депрессия! также люблю конфеты, мясо - мяско обязательно с картошечкой жареной. отказаться от вкусноты не могу - буду ходить злая)воть)

обжорка

мой рост 172 вес 75!! так я еще и кондитер, жру торты все!!! зато грудь и попа есть

Oksana

Блин народ посоветуйте :

Нормально

Мои даные в норме?

15 лет рост 173 вес 49 можно каблуки носить и сколько см?

Евгения

Мне 15 лет у меня рост 170 и вес 46 ((( Я очень комплексую (((

Емелька

я с тобой полностью согласна,я 170см,50кг,все мои знакомые твердят,какая я худая, мне обидно это постоянно слушать, по правде,очень хочу набрать килограмм 10,думаю,что моя худоба причина моего бесплодия

Лена

мой рост 170 а вес 47-48. главное это сила воли..без нее у тебя нечего не получится. главное не есть сладкое, когда покупаешь еду смотри на упаковке сколько ккал. заниматься спортом надо, прыгать побольше,жиры растрисаются,или даже лучше танцевать(и приятно и полезно) киви ешь-жиросжигатель и грейфрукт

Олеся

Нет весить 48-49 для роста 173 это слишком)

Моя вес с таким ростом 65 килограмм хочу скинуть еще 5-10 килограмм)))

Две недели назад мой вес был 72 помогли изнурительный тренировки на фитнесе,пилатес,занятия дома,бег,не ела после 6,исключила из рациона жареное,мучное и сладкое))

Жанна

"здраствуйте!я тоже очень хочу похудеть,мой рост 166 см,вес 57кг,это очень много для меня я хочу в идеале иметь вес 45-46 кг,но сейчас проблемы с желудком гастрит с небольшой эрозией,незнаю как питаться,чтоб и желудку не повредить,и похудеть заодно!подскажите плиз!!!!!!!!"

Лина

ты что сумасшедшая?48 кг?я ростом 173 и вешу 57,я бы хотела похудеть до 52-55кг.но 48 и как ты написала это слишком!

Евгения Суткевич

У меня рост 172-173. Вешу 50 кг. Кушаю все и калории не считаю вообще. Могу лопать сладкое даже на ночь)

Занимаюсь спортом:

Тайский бокс 3 раза в неделю по 1,5 часа

Волейбол 2 раза в неделю по 1,5-2-2,5 часа

И по субботам плаванье 45 минут.

Евгения Суткевич

У меня рост 173,5, вешу 50-51 кг.

3 раза в неделю по 45 минут на учебе физкультура

3 раза в неделю тайский бокс по 1,5 часа

По субботам - бассейн.

Часто пропускаю обед из-за нехватки времени:(

Елена

мне 23, рост 170, вес 46,6. Похудела на занятиях спортом, бег, активная ходьба, упражнения. Перед тренировкой за часик поешьте геркулесовую кашу, например (углеводы), вечером кефир, творожок (белок). Нужно сократить свой желудок. больше пейте, меньше ешьте. Пить не газированные напитки (вода. чай). сокращайте порции, можно чаще есть, но меньше.

Елена

Забыла добавить, питаться нужно только здоровой пищей, готовьте сами, поменьше жирного, не переборщите со сладким! Забудьте что такое фастфуд и полуфабрикаты, ведь там усилители вкуса и прочий вред, что вызывает привыкание и постоянное чувство голода.

Соня
Твое эхо

Сообщение было удалено

Что ты делаешь? У меня рост 174 а вес 49 и я ем что захочу и ни в чем себя не ограничиваю. Так же нельзя, это очень вредно!!!! Я тоже модель и когда я была в Токио то так же себя ограничивала, это просто ужасно, меня еле заставили есть в агенстве)) если хочешь похудеть, то не надо есть сладкое каждые день и желательно не есть после семи и все будет отлично! Тем более у моделей рост должен быть не меньше 173, как же ты тогда вырастишь? Ничего не едя?

Я прошла через все эти похудения и хочу вам сказать девочки, нужно худеть правильно! Потому что после того, как ты себя ограничивала долго в еде, а когда организм к этому привыкает, то если ты съешь что то лишнее, то сразу поправляешься! Девочки, любите и берегите себя!

Lyalya
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Кристина

У меня рост 170-172см, вешу 47кг, ни в чём себе не отказываю, ем сладкое, мучное и т.д. Как говорят после 6-ти есть вредно, а я наоборот ем и даже на ночь могу поесть, и не поправляюсь... Само много весила 55кг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудь третьего размера (каждая) весит 350-400 грамм, то есть отнимает от веса тела максимум 1 кг. Отсюда вопрос - с чего вы взяли, что красивая грудь бывает только у жиробасин? Красивая грудь - это только генетически красивые пропорции.

милана

Люди я тож хочу вес набрать я похудела до 45 кг

Гость

170/55, хочу 49, очень стремлюсь к этом, спорт,диеты

Гость

Я катя и у меня рост 170 и вес 47 .я все ем но не могу поталстеть. Помогитн

тимур

Лучше мозги качайте :D

Вероника

У меня вес 55кг,рост170. Недавно парень сказал что я толста и должна весить 45кг. Так как все девочки с таким ростом весят именно столько. Откуда он взял эту статистику не известно. Возникают мысли что нам с ним явно не по пути.

Карина

Чё дура что ли!Чтобы по женски что-то случилось?Анарексичкой хочешь стать?-Ну тогда вперёд!

Карина

А до этого худела? Может наследственность?

Карина

Да вы чё,девчонки!!!Никогда не пресмыкайтесь перед парнями,а то возьмут моду!!!Нужно быть такой-какой ты сама себе нравишься!Кто согласен?

Карина

А почему именно до 49 ?Типо,модель?

Карина

Помочь одуматься?!Ты что!Куда тебе ещё худеть?Не смотрела "Пусть говорят",где показывали анарексичек,с пигментацией по телу от диет,которые поправиться не могут-при всём желании!Чего вы хотите?К чему вы стремитесь?Вас в модельное агенство пригласили?Может,понравиться стремишься?

Карина

Блин,обалдеть!Я тогда вообще получается жирдяйка?При росте 174 и весе 60?

Карина

Ой,я тоже похудеть хотела,но это,говорят,затягивает!Одумайтесь!

Вероника

Меня устраивает мой вес.а то что парень мой говорит не слушаю. Пускай сам похудеет сначала-хомяк он у меня)) Вот спортом заниматься и подтягивать все мышцы это да,а худеть не буду.кручу обруч и пресс какчаю.и вам советую всем. Это полезно. А голодовки это плохо. Потом сильнее вес набирается. У меня сестра давным давно только яблоки ела. Конечно она похудела,но и с весом пропали месячные. Так что думаете лучше что выбирать. Правильное питание или голодание.

Гость

А вот мне 13 лет, при росте 169 вешу 43-45 кг. Ем много, не толстею. Ноги длинные, все говорят что я худая. Тоже считаю себя худой, но ем, как и все другие люди, 3+ раза в день.

Гость

Рост 172, вешу 55 кг. Добилась такого веса разгрузочными днями (примерно два раза в неделю устраивала). Хотя и похудела, сбросив 15 кг, все равно выгляжу полноватой: целлюлит и бока моя вечная проблема. Мышцы дряблые, спортом себя не могу заставить заниматься, какая-то апатия сразу нападает при этой мысли. Сейчас по состоянию здоровья мои близкие запретили мне устраивать разгрузки. А так хочется выглядеть идеально.

Кристина Шапорина

При росте 172 я вешу 44 кг. Не чем себя не ограничиваю! Ем все подряд! Ни на каких диетах не сижу:)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Завидую тебе,я тоже такой "жирдяйкой" хочу быть!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня вот проблема ни как не могу поправится,рост168/45,комплексую просто жуть,маечку не одеть на улицу руки слишком тощие,юбку тоже,ноги худые.от того что я комплексую муж страдает,я его стесняюсь,хотя он меня успокаивает,говорит я ему любая нравлюсь,но я то понимаю что это только для того говорится что б я успокоилась.Я мамой рано стала в 18 лет,думала поправлюсь,поправилась только до 47кг,в 22года решили второго ребенка завести,и тут говорили точно поправлюсь,но нет вес опять остановился на 45 кг,надеюсь что хоть дальше худеть не буду,а то сил на заботу о детях не хватит,от подруг поддержки не дождешся только ходят и формы свои на показ перед моим мужем выставляют.Наверное многие меня не поймут скажут больная,может так и есть,может мне психолог нужет,или поддержка посторонних людей.Но это реально крик души,как поправится незнаю!

Просто я

Девочки,девушки и женщины, учитывайте свой возраст! Обмены веществ разные, сгорает всё по разному и, одно дело тебе 13, грудь маленькая, попы нет, другое дело лет 20. С дрищенским весом в детородном возрате ребенка можно не вынести. В 13-15 лет думать о весе, если нет реальных проблем с ним,тупо.

Гость

Да,в 13-15 ты права можно и не загонятся.Мне повезло значит я в свои 18 лет весила 47кг,забеременела,на первом приеме мне сказали у меня дефицит массы тела,ближе к родам 63 кг весила,и родила быстро без последствий,и со вторым ребенкам практически то же самое.Значит я везучая и не все так плохо!

Мия

[quote="Гость"]Продолжение. Мой рост 175 и вес 46 - жуть!

Самые счастливые люди - склонные к полнете (из- за переедания, ане проблем со здоровьем) , из них так здорово слепить идеальное тело - чуть ограничить себя в еде, подкачать попу и пресс - класс.Я только завидую

Мне бы ваши проблемы