Гость
Статьи
Девушки при росте …

Девушки при росте 170-173 см., кто весит 45-50 кг. загляните!

Девчонки, у кого такие параметры, расскажите пожалуйста как вы питаетесь, ограничиваете ли вы себя в еде, и на сколько ккал едите??? Просто я при росте 171 см, вешу 57 кг, очень хочу похудеть до 48-49 …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Машка

я вешу 58 кг при росте 170 , все говорят что у меня нормальное телосложение , в смысле я средняя , но не худая ,, а я хочу быть худой ,, сейчас сижу на Протасовской Диете , вернее пытаюсь , срываюсь иногда , но всё равно беру себя в руки ..,, хочу быть худой весить 49 кг ,, скажите мне пожалуйста что то что бы я наконец то сделала ето !!!! ....(((( пожалуйста !!!!! ... у меня есть мотивация , но нету силы воли .., и ето печально ,, посоветуйте что то ?

Светлана

рост 170 и вес 44 кг-сестра говорит,что я жирная.............и сама считаю,что я слон(

Гость

ты что больная ? 44 килограма ? в таком весе и при таком росте ты вообще должна быть дистрофиком каким то .., я так хочу добиться хотябы 50 кг , а у тебя 44 и ты считаешь себя слоном ...опомнись детка!

Светлана

((((((((((вот так вот..........а я все худею(((((((((так хочется нормально поесть(((((((((боюсь((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.я 170/45.ужасно хочу поправиться,а тут-похудеть хочет...

гость

173см-60кг. Нравлюсь папе,маме,друзьям и подружкам,от моей фигуры они в восторге: 65см талия, 95см бёдра,58 см ляжка,36см голень,22см щиколотка.

Худеть желания нет.Полнеть мне не в кого,родители мои примерно такой же комплекции.Ваши 57кг при171см это самое то,всё дело в том в каких пропорциях

эти килограммы расположены на вашем ,простите,скелете. Большое значение имеет тренированность тела и соотношение мышц и жира.

Солнышко

При росте 175см вешу 48кг, Мечтаю поправиться (((, но не получается, ем что хочу ( правда быстро наедаюсь)Со здоровьем все норм

Солнышко

Лет мне 16, а выгляжу как скелет.

Вика

щщщет!!!!как так???? я вроде худая!!!!рост 174см и вешу 60кг!!!!!наверно всё таки я толстая=(((

Гость

Девченки у меня 173см рост и 50кг. Вот сейчас села на диету,хочу 45-46кг. кость тонкая и вижу лишнее. Очень много еще зависит от кости человека,у меня подруга при 170см рост весит 60кг и чудесно выглядит потому что кость широкая и большая масса тела приходится на кости!

Альпинистка

При росте 170 весила 57 полгода назад,сейчас вешу 49.Стала питаться чаще и меньше,полгода уже занимаюсь спортом.просто цель осуществила))

Даша Даша:)

Я ужасно вешу! мой рост 169 а вес 48! Это не нормально! я ем как слон ем 4-5 раз в день! и при этом танцами 4 недели назад заниматься начала но пока как-то без результатов! Хочу ноги потолще и грудь хотя бы размер 2 а лучше 3:) мне 15 лет, ну блин ноги худые, попы нет, сисек нет!

КП
Даша Даша:)

Сообщение было удалено

Большие сиськи в 20 - толстая жена в 40! Ты просто еще девочка, потолстеть успеешь еще. Я до 18 весила 47 при 175. После 1 родов стала 53, потом к 25 стала весить 55-56. Сейчас мне 29 почти, двое детей, вес 58-60 ( ну люблю я пожрать), иногда 57. Когда 57 пропорции 89-65-90, когда ближе к 60кг - 90-67-92. Все время хочу похудеть, хотя раньше мечтала поправиться. Считаю идеальным своим весом -55 кг. Вот закончу мелкого кормить и буду худеть.

Елена

При росте 171 вешу 47 кг. очень хочу поправится. Мне каждый второй говорит что я очень худая надо поправляться, думают я ничего не ем хотя я кушаю очень хорошо.

Гость

Я в свое время похудела до 49 кг. при росте 173, и выглядела УЖАСНО!!! Муж называл анорексичкой, я не верила, пока он меня в купальнике тайком не сфотографировал. На фотографиях я выглядела как узник "асвенцема", кости торчали ужастно, особенно ребра и тазовые кости. При чем худела так: ограничивала каллории (не больше 1400 в день) и активно занималась аэробикой. Сейчас поправилась и очень довольна. Так что я не верю, что при росте 171-173 и весе 49-52 кг. можно отлично выглядеть.

Гость

рост 172

вес 66

очень хочу похудеть, подскажите рецепт((((((

Катя

У меня рост 170, вес 46)) Другая проблема - не могу поправиться)

Автор

У меня вообще при таком росте и весе параметры "интересные" 87/70/88

что с талией делать ума не приложу, наверное это природа

не хуже чем мондель :)

у меня рост 174 вешу 58-59 никаких впринципи диет не нужно просто исключить мучное и мень порции делать :) результат через 8-10 дней! хотя организм у всех разный и по свойму худеет

Влада

я вообще ем сколько хочу! и не толстею) мой рост 173 а вес 50. правда, люди говорят что в будущем поправлюсь, но я так не думаю! это зависит от организма! вообще классная диета это спорт! вот я хожу в тренажерный зал и не только фигура хороша, а ещё и здоровье!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Лариса

при росте 170 вешу 58. о ужас чувствую себя толстой. моя мечта это 50 кг

ДиДи

Рост 173

Вес 47 кг

Параметры 86-611-90

Не в чём себе не отказываю))

ДиДи

Рост 173

Вес 47 кг

Параметры 86-61-90

Не в чём себе не отказываю))

Гость

а я при росте 175 вешу 60 кг...по себе вижу -многовато...хочу 55

а даша

Ё моё девушки,автор,и все остальные!вы в себе????при росте таком столько мало весить это ужас

я при росте 168 весила 49 кг..была худая очень,но поправилась на специальной диете лекарствах до 59 кг!!! Теперь шикарная стала ,выгляжу здоровым человеком чего и вам желаю

ульяна

рост 175 вес 45 кг

Викториана
ульяна

Сообщение было удалено

серьёзно, чуть не подавилась))как так??Оо ты...стесняюсь спросить...нормально выглядишь?) прикрепи своё фото, очень хочу посмотреть)вдруг и я вместо своих 60 при росте 175 смогу 45 заиметь)

а даша

Ульяна,это очень мало...я на себя то смотреть не могла раньше когда весила 49!!!!!а тут ужас.....главное осознать проблему и начать лечиться!!!!

Гость

не понимаю, зачем так терять вес! хорошие параметры ведь. у меня рост 171 вес 46. я безумно хотела бы набрать килограмм семь. потому что красиво, когда у девушки и попа и грудь есть! а диеты только подрывают здоровье организма и это может сказаться в более зрелом возрасте.

Гость
а даша

Сообщение было удалено

ДАША!!!! Может посоветуете,как поправиться????

Фея
Автор

Сообщение было удалено

Тогда ты будешь похожа на анорексичку! Не в коем случае не надо доводить до такого веса! Ты идеально сейчас весишь!"

Фея
Светлана

Сообщение было удалено

Слон походи лучше к психологу!

Фея
Викториана

Сообщение было удалено

Да она совсем рехнулась! У них тут у всех приступ анорексии!

Фея

Девочки худышки посмотрите на себя в зеркало! Посмотрели? И что вы там видите? У девушки должны быть формы. А какие тут нафиг формы когда кости ото всюду торчат! Мужчины любят чтобы было за что потрогать.

Jenya

http://www.clubinf.ru/index.php вот тут дофига всяких диет, может подберешь себе какую нибудь.. подумай о здоровом питании... может оно поможет

Jane

мне 16 лет у меня рост 171 вешу я 43 кг)

сестре 20 лет рост 180 вес 45 кг)

Ира

Мне 16, рост 170, вешу где-то 58 кг. 90-70-94. Считаю, что это не очень хорошо. Кто-то при таком весе хорошо выглядит потому, что вес в таких местах как грудь) А у меня она не самая большая, животик есть, внутренняя часть бёдер не устраивает, попу хочу более упругую, а ещё у меня широкие рёбра, так, что не нужно судить по себе. Каждый уникален и если у вас при таких параметрах как у меня хорошая фигура, не факт, что если я, например стану весить 45, то стану анорексичкой...

Таня

Привет!

Мне 31 год ,рост 173см. 52 кг достигла с помощью КРЕМЛЁВСКОЙ ДИЕТЫ и велотренажёра. Но все мои знакомые говорят,что я была худая и при 59 кг. Так что подумай хорошо, может быть у тебя психологическая проблема? И ты прекрасна и в своём весе? Может тебе прост остоит попрбовать н екушать после 19-00? Не истязай себя диетами!Диета -это ведь образ жизни НАВСЕГДА!

Катеринка-сумы

172-44кг.кость легкая,тонкая.я просто вся тоненькая и хрупкая,узенькая.кости не торчат,есть и жирок в пределах нормы.не скелет точно)

Гость
ДиДи

Сообщение было удалено

по талии видно что ни в чем))))

Гость

Девочки, у всех разные мнения. Я вешу 166, 45,5 кг. Ни в чем себе не отказываю. Животик плоский - супер, ляжки - супер, грудь 2 размер, попа в обхвате 90. Я всегда такой была, я абсолютно здорова. Главное, чтобы вам нравилось свое отражение в зеркале. Считаю, что многие просто завидуют. Не все же такие стройные и хрупкие. Я горжусь своей фигурой. Но если наберу пару кг - для меня беды не будет.

Гость

Цитата: Девочки худышки посмотрите на себя в зеркало! Посмотрели? И что вы там видите? У девушки должны быть формы. А какие тут нафиг формы когда кости ото всюду торчат! Мужчины любят чтобы было за что потрогать.

О....жесть, это корова сказала?)))))))))

нюська
Злата

Сообщение было удалено

нюська

Злата, не огорчайтесь! Все будет хорошо! Забеременеть получиться! Меня тоже всегда все худой, спичкой называют! мне 24, мой рост 168, а вес 48! Многие просто не понимают что потолстеть намного сложнее чем поправиться! Меня еще добивают вопросы людей(зачастую жирных) А ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ХУДАЯ? Господи, откуда я знаю, вот такая получилась!!! Почему интересно у жирных никто не спросит, А ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ЖИРНАЯ!!!??? :))) Главное не курить, потому что курение очень часто не дает набирать вес и питаться очень плотненько! Я уже набираю:))) почти 51кг:)))

Юля

Девочки,я 169 вешу 50 кг,при этом ем все,все что захочу,каждый день полный завтрак-яишница,будтерброды,вафли,могу еще конфету сьесть,обед тоже полный,и ужин полный...все сладости и мучное ем.Я ем больше своего молодого человека)))),и порции у меня не маленькие))))...пиццу каждые выходные заказываем,вообщем я люблю кушать) и при этом славо богу не толстею,а наоборот либо всегда при 50 кг,либо худею,НО я занимаюсь спортом,танцами 2 раза в неделю и бегать хожу 3 раза в неделю,так что никакие диеты нафиг не нужны,занимайтесь спортом и все будет ок!!!)И кстати,люди которые меня видят первый раз,думают я вообще не питаюсь,что,мол,худышка такая)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Miro Mira

Быть худенькой - это классно! При чем тут ваши мужики?? им что приятно глаза на 43 складки точить?? у меня и живой пример есть - знакомый женился на худенькой девушке ( 50 кг) . через 3 года брака она довела себя до состояния в 100 кг. и что думаете? он собрался разводиться. а она-то ничего не жрёт! само собой так получилось ( уж не знаю как, по ходу она пипикает как Троцкий) . и что, хотите сказать, что если у тебя грудь 4й и задница в обхвате 100, то это панацея?? да нифига! талия при таких параметрах - не меньше 70, целлюлит = 100 % гарантия, хоть ты там забегайся и замассажируйся! а про формы...тьфу! ты лепишь свою фигуру именно для себя! на кой нахрен мужики? да шли они лесом и ещё чем! у всех средних по габаритам девушек - либо живот висит (хоть прокаченный/промасленный) , либо сиськи висят, либо целлюлит! и эти три фактора нихерандекс не круто! это отстой! я не говорю, что нужно доводить себя до 40 (хотя маленьким по росту девочкам - можно) , но иметь 70 кг при росте 169 - извините, это свинство.

Гость

Вот вот. Для себя надо быть стройной и красивой, и здоровой - ради своих детей. Мужики они-то всеядные... Они просто на моду ведутся - если в моде худоба, то они горды если рядом худышечка, в моде сиськи - им нужна телочка с размером побольше. Чтобы перед друзьями похвастать и себе польстить. А любовь к весу отношения не имеет. Так же, как и секс)))

Пы.Сы. я при росте 168 - 86 65 94, вес не знаю. Занимаюсь спортом, выглядит все отлично, женственно, если меньше ем быстро худею, но выглядит не очень, лицо пропадает и грудь.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

а я ем не более 1200 ккал в день ,иногда по 900.последний прием пиши за 3 час до сна,скинуть несчастные 3 кг не могу.как так?рост такой же как у вас. сколько вы так питались?

Kira

Кто-то что-то тут про мужиков говорил?)))) Хаха, девочки "в теле", перестаньте себя успокаивать, уж сколько у меня было парней, ни один не знает мужчин которым нравятся полные девушки. Нет, конечно же они существуют, но не в таких количествах как вы думаете. А сама я хочу поправиться, но только на пару килограммов. У меня рост 171см и вес 52. Фигура хорошая, надо только чуток ею заняться! Девочки, ВСЕГДА ВСЕГДА будет считаться красивой та фигура, которая олицетворяет здоровый образ жизни! А при активном и здоровом образе жизни на теле нет места складкам(за которые можно подержаться) и целлюлиту(раз уж на то пошло - с которым можно тоже сексуально поиграть любящим полноту мужчинам)!