Гость
Статьи
Девушки при росте …

Девушки при росте 170-173 см., кто весит 45-50 кг. загляните!

Девчонки, у кого такие параметры, расскажите пожалуйста как вы питаетесь, ограничиваете ли вы себя в еде, и на сколько ккал едите??? Просто я при росте 171 см, вешу 57 кг, очень хочу похудеть до 48-49 …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ГОСТЬЯ

рост 169 вес 49 50..это нормально?

ГОСТЬЯ

незнаю как набрать вес подскажите пожалуйста..мне кажется для 17 лет 50 кг это не то..

Ты и я

173 см, 14 лет, 46 кг. нормально ли это?

Марина

Мой рост 176, вес 47, мне отлично, хотя все говорят какая ты худая, ужас , говорят в основном жирные, завидуют)))) Обожаю высоких и худеньких)) мне 19, в 14 лет воообще 39 весила, при росте 170, хотя ем все!!!

Гость

мне 15 лет, мой вес 46-47кг при росте 171см, кушаю 4-5 раз(а) в день, довольно много, ни в чём себе не отказываю) обожаю сладкое, кушаю его килограммами:D параметры 88-59-88, очень хочу поправиться, хотя бы на 6кг, посоветуйте пожалуйста как можно набрать вес, буду очень благодарна!

Аня
Автор

Сообщение было удалено

чтобы так весить ,нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, и забыть о многих продуктах

НЕЛЛИ

я хочу потолстеть рост 170 вес 42. мне не нравится я очень худенькая я сладкоежка но не помогает сладость

НЕЛЛИ

мне 17 лет. а если хочешь похудеть пей имбирный чай это поможет 100% мои подружки так худеют

НЕЛЛИ

пей имбирный чай и имбирное печенье это поможет за неделю

Гость
Вика

Сообщение было удалено

точно толстая!

такой же рост,вес 55-считаю что толстая,хочу ,и была 53-52 идеально!

советую...

Девочки, вы ж до анорексии себя доводите...при росте 170 - 45 кг это перебор, будут только кости, ребра торчать...это ж ужас. Я при таком росте вешу сейчас 52-53, и хотя меня все время тянет худеть (ещё чуть-чуть, каждый раз) я понимаю, что это уже не здоровое желание...

Юлия

рост 171, вес 48-50 кг. выгляжу отлично, все завидуют) ем как слон, не толстею, спортом не занимаюсь......но хочу поправится((

http://cs421616.vk.me/v421616949/8b3e/7Ug0aoGfugA.jpg

Настя

Мне 13 у меня рос 173,вешу 49 кг.Не в чём себе не отказываю,я думаю что всё дело в том что я занимаюсь танцеми. Уже год мой вес скачит то 48 кг. то 49.

Катя
НЕЛЛИ

Сообщение было удалено

Если хочешь набрать вес,то нужно много спать. Утром есть какую не буть кашу,на обет есть суп с салатом, потом полдник составляет чай, бутерброд ,и ужн. Так питаться каждый день)

тони

я вешу 39 при росте 175 см, мама говорит это нормально(мне 15лет ))

тони

при росте 175 см 39 кг

Гость

Рост 170,а вес 52. Хочу потолстеть

Окс

Мой рост 170.. совсем недавно весила 45. Такой ужас... в зеркало смотреть страшно! Очень-очень старалась набрать вес и у меня получилось. 55) стала как другим человеком. Здоровый вид, мч смотрит ненарадуется) и еще хочу набрать пару кг). И вообще считаю, что самое главное не то, что показывают весы, а то как ты себя ощущаешь. Посмотри на себя в зеркало и подумай кого ты в нем хочешь видеть: скелета или все же пышечку. Толстая-качай ***, меньше жри. Худая-качай ***, больше жри) нет нерешаемых проблем) да и вообще считаю, что весы бесполезная вещь для девушки) при любом росте)

Маха

Чтобы набрать вес идите в спортзал и наращивайте мышечную массу. Вес нормализируется, а бодибилдерами вы не станете, женский организм к этому не очень расположен. Естественно хорошо кушать нужно, но не всякую дрянь. Так вы только лишний жир на попу наростите. А это совсем никому не нужно)

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Анастасия

у меня рост 170, вешу 44-45 кг. Я вроде не такой уж и скелет...http://vk.com/tiapch

Анастасия

Я при росте 171(14 лет) имею вес 49 кг. Знаю, что это слишком мало. Но меня такой вес устраивает. Специально не худела. Несколько недель назад весила 52 .случайно похудела )

Надюшка

при 174 вешу около 45. кость широкая. блин люди, как вы толстеете? научите меня, а? не могу никак набрать вес

Анель

Вешу 45 кг при 170
Очень хочу поправиться,но не получается...

Лера

При росте 170 см мой вес 52 кг)

Кос

А 168 пойдёт? Вес-55 кг. Но думаю многовато, весь вес аккурат сфокусировался на боках и пятой точке. Думаю на мой рост-53 кг-будет хорошо.

Гость

Рост 173. Вес 55 кг. 90/62/92. 21 год. Хочу немного скинуть((

Гость
Надюшка

Сообщение было удалено

Надя, попробуйте проверить щитовидку. У меня есть знакомая, она хоть и не высокая, но настолько болезненно худая, что смотреть страшно. Ей 26 лет.
Я не лучше - рост 171, вес 45. Удалось однажды набрать 3 кг - ела много творога 9% с вареньем, кофе со сливками пожирнее, картошку, мясо всякое. При этом я еще дома делала всякие упражнения с утяжелителями - махала ногами, руками, пресс качала... Не хотелось быть тощей, но жирной)) В итоге поправилась, причем удачно - появилась попа, ножки поправились. Попробуйте тоже.

Гость

Мне 24, до 18 лет( и общаги) была худышкой весом 45-47 кг. Пошла подрабатывать на сидячую работу, набрала около 10 кг за год. Сейчас 57-59 стабильно, рост 169

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А хочется 49, хотя и сейчас вроде достаточно стройная

Женек

Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/5xO9ob
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

вера
Гость

Сообщение было удалено

вера

при росте 172 больше52кг весить ,это далеко не худышка.

Гость

Рост 170 вешу 48. До этого была и 51кг. Объемы примерно 83-59-89, сейчас может и меньше. Сбросила только за счет стрессов, есть не могла. Надо наращивать мышечную массу. А то не хватает объемов в попе и груди. Вообще от стресса очень худеешь. Но такого не пожелаю никому.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ира

Я при росте 166, вешу 39 кг. Питание хорошее, ни в чем себе не отказываю. Но нервничаю, раздражительная. Хочу поправиться, но не получается ни фига(( мне 26, замужем. Мама тже до родов 40кг весила, видимо я в нее пошла)). Надеюсь, поправлюсь....

Лара

У меня рост 164, вес 48. Хочу поправиться хотябы до 56 кг, никак не получается.У меня от худобы уже органы начали опускаться, выгляжу как мешок с костями. Мне кажется это все от нервов, я постоянно нервничаю .Стараюсь есть все, но при этом быстро наедаюсь и потом долго не хочу есть.

Катя

Привет, мой рост 170, вес 44-45..почти как у тебя..мне 16
меня все весьма задолбали говорить "такая худая", "жри больше" и *****
хотя да,я не так уж и много ем..хотя и не мало, но явно больше своей подружки-толстушки..на неё коллории влияют, а я ем всё подряд,и ничего не влияет, не знаю вообще что делать, но в последнее время как-то пофиг уже)) смирилась)

Катя
Лара

Сообщение было удалено

как? мешок с костями? по-моему всё нормально...ибо я похудей тебя буду,но мешком с костями я бы себя не назвала

Катерина
обжорка

Сообщение было удалено

Брателло!!!

Неля

у меня рост 170 вес 45 кг ем то что хочу и когда хочу, у меня быстрый обмен веществ и хочу набрать вес примерно до 53 кг надоело быть худой!)))))

winteristda

173/50, ем все, но спорт каждый день, раньше вообще весила 47, накачала мышцы в зале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я вешу 45 при росте 171 не в чем себя не ограничиваю все ем..Это все изо художественной гимнастики и изо тренировок 6 часов в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать только одно такие подруги вам не нужны которые перед вашим мужем извените за выражение задницами крутят)) Я думаю что это пройдет обратитесь к врачу это может быть болезнь)) всего хорошего((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать только одно такие подруги вам не нужны которые перед вашим мужем извените за выражение задницами крутят)) Я думаю что это пройдет обратитесь к врачу это может быть болезнь)) всего хорошего((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я 172/56, считаю себя толстой. До беременности была 52. Но у меня двойня, вряд ли кого нибудь не разнесло. Худею. Спорт, диета.

Катя

Ваш нормальный вес это 61 кг, вам потолстеть надо милочка!

анонимус

Девки, как думаете, у меня рост 170 и вес 53, была 57, телосложение очень хрупкое, ну то есть маленькие косточки и узкая спинка, мне надо еще худеть на 3-2 кг?

Гость

Мой рост 170 вешу 61кг. Мне кажется нужно еще скинуть но многие говорят хватит