Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
его лицо явно говорит всем нам: уважаемые товарищи женщины! как же вы меня все замонали. Ради Христа, помилуйте и отвяжитесь!
Сообщение было удалено
мож, ему мужчины более нравятся, не??? ))))))))
Сообщение было удалено
надо мне щас поинтенсивнее поискать это стоит того,чтоб взглянуть!
Сообщение было удалено
не знаю, нашла на ютубе свежий ролдик, где он и какой-то *** друг другу дают пощечины)))))) посмотри Till Eric как-то так)))))))) со своим из группы он целовался, это было. но может ради эпатажа???? да и теток полно. наш-то боря моисеев даже ради прикрытия с тетеками не ходит. со совей первой женой он прожил полгода и развелся. потом второй жене - подрался и сломал ей НОС!!)))) и выплатил штраф.
Сообщение было удалено
в общем, вопрос скользкий ))))))) мож, и есть у него тайная страсть такая... они все там, творческие, замороченные.......... ;)))
ааааааааааа про пернатых-то не ответила)))))) в общем, немецкий корм им не по нраву пришелся)) пришлось дать привычных семечек-они остались довольны))) ОНИ ЕЛИ СЕМЕНА И ЕЛИ СНЕГ У МЕНЯ НА ПОДОКОННИКЕ
Сообщение было удалено
ну да ладно)))))) я думаю, все же нет)))))))
значит, тебе понравился мой Принц?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты умничка, ведь сейчас такие морозы!!!!!!!!!!!!!! надо подкармливать!!! семечки - самое то))))
Сообщение было удалено
ага, фактурный такой!!!! ;))))))))
есть хочу((( уж и воды попила, и чаю... все равно.
оо! надо винегрет сделать! типа, легко и вкусно))))))) легко же??? ;))) ну, картошки поменьше положу
Сообщение было удалено
ДАААААААА? ))))))))) ДАФАЙ.
Сообщение было удалено
они уже такие толстые и пушистые!!!! прямо елочные шары!!!!! я им смесь сотворяю из очищенных семян подсолнечника и тыквенных
Сообщение было удалено
как здорово!!! ))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=till%20lindemann&rpt=simage&img_url=i29.beon.ru%2F57%2F12%2F1581257%2F79%2F72526079%2FFotoSketcherPicnikcollageLL.jpeg&noreask=1&lr=213&p=57
не получилось в общем в поисковике в яндексе Till Lindemann и там фото 58)))))))))))
Сообщение было удалено
там много фоток, Катюш, но в одних сапогах не нахожу %)))))))
Сообщение было удалено
ой, я НАШЛА, АААААААААААААААА
фото 58 при наборе till lindemann там страница вроде 2
Сообщение было удалено
so what??????????????????????????????????????????????????????
И?????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
на этом концерте он ТАКОГО не выкидывал????????? :))))))))))))))))))
[quote="Екатерина Носферату"]И?????????????????????????????????????????[/quote] Убийственно))))))))))))))))))))))))))))) ножищи что надо ;))))))))))))) пловец - сразу видно, хааааааааааааа.... во даёт, эпатажник каков!!!!!!!!!!
[quote="Екатерина Носферату"]И?????????????????????????????????????????[/quote] Лев Лещенко нервно курит в сторонке :-DDDDDDDDDDDD
а мне убегать почти порааааааааааааааааааа(((((((((
завтра какие планы? :-*************
Катенька, я почти ушла! Желаю тебе отличного вечера!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) я на связи :-*
Сообщение было удалено
увы(((((((((((((((
Сообщение было удалено
а что там лешенко? он так же выходит на сценту))))
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
ой((((((((((((((((((((((( пока0, мой дружок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
завтра сижу дома)))))))))))))))))))) и жду моего друга!
Сообщение было удалено
да прям, так же!)))))))))))))))))))))) эт я просто сравнила НЕСРАВНИВАЕМОЕ ;)))
Сообщение было удалено
оооооооооо, я буду очень стараться...........
Сообщение было удалено
это снизу фото сделано, поэтому верх кажется меньшк чем низ, но на самом-то деле верх огого)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пока-пока, не скучааааааааааааааааааай!!!!!!!
Сообщение было удалено
да у него все ого-го, походу ;))))))))
Сообщение было удалено
аааааааааааааааа)))))))))))) а я думал, что это он у лещенко научился))))))))))))))))))
ну, целую-обнимаю!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и не говори)))))))))))))))))))))))))))))) у меня это фото и его портрет еще 5 лет под стеклом нас толе леджали))))
Сообщение было удалено
хааааааааааааа
Сообщение было удалено
покааааааааааааааааааа :-*************************************
Сообщение было удалено
Я Ж НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ И ВЗЯЛА БИНОКЛЬ,ЧТОБ БЫТЬ ВО ВСЕОРУЖИИ))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helllllloooooooooooooooo :-)
Сообщение было удалено
Катюша, прости, целый день не могла зайти в инет(((((((((((((( просто тюрьма какая-то(((((((((
с праздничком всех Влюбленных ;))
Привееееееееееееееееееееееттттттттттттт! :-*******************************