Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
вот это даааа!!!! значит, отработали на славу!!!! ))) здорово!! представляю, КАКАЯ бешеная энергетика была!!!
Сообщение было удалено
что ты! там такая приличная публика была! ну,конечно, типа фашистов и гопниов тоже были, но у них,видимо, были дешевые билеты, поэтому они очень далеко были. а на моей трибуне были семьи с детьми, люди средних лет интеллигентного вида, дамы лет 40 в норковых шубах, и почти ВСЕ с белыми айфонами! такого количества скопления белых айфонов в одном месте я не видела нигде! вру! еще немножко черных 4 телефонов видела)))))))
Сообщение было удалено
вот ведь какие ценители собрались!!))) здорово..)))) это в Олимпийском было? а как ты потом домой добралась, своим ходом??
Сообщение было удалено
честно скажу-отработали на 5+++++++, все соки из себя выжали!!!! ни одного момента слегка, спустя рукава не было!!!!! мои билет стоил 10000, так вот, я увидя, КАК работали люди на сцене, в след раз пойду за 25000! поверь, они отработали каждую копейку свою!!!!!! каждая песня - как театр, например, в песне Mein Teil (Часть Меня), посвященная ихнему немецкому людоеду))) помнишь, недавно пару лет назад показывали его по ТВ,что другом своим отобедал, Мой Принц нарядился в фартук и поварской колпак, обмазался кровью и в гигансткой кастрлюле вывез клавишника и поджаривал его из 2 огнеметов, и кастрюля эта горела с ним внутри!!!! на песне Engel Принц вышел с огромными 2 метровыми металлическими крыльями на спине, которые горели!!!!!!! на песне Mein Herz Brennt (Мое сердце горит) в темноте Принц расстегнул рубашку и там в ритме серцебиения билось красное сердце, горящее в темноте!!!! а потом он вырвал его из груди и держал в руке, а оно горело красным!!!!
Сообщение было удалено
оооо, Боже мой)))))))))))))))))) да уж, настоящее ШОУ!!! и ТВОРЧЕСТВО))) я преклоняюсь перед любым ТАЛАНТОМ, всегда! сама не могу вот слушать их песни)))))))))) у меня крыша едет))) но никогда не осуждаю ни одно направление в музыке или еще где-то, даже если мне это не близко.
Сообщение было удалено
да, в Олимпийском! концерт закончился в 12, дома я была ровно в 1. Там в метро была очередь на минут 25-30, я такого никогда не видела, толпа в переходе стояла, и невозможно было шагу ступить. везде милиция,скорая помощь. тысяч 10, я так думаю. нас с трибун не выпускали после концерта минут 20. объявили-из-за огромного кол-ва народа сначал выходит фан-зона, и трибуна б, а потом трибуна а и моя С
Сообщение было удалено
Я бы одна ни за что не пошла, Катюш))))))))))))))))) ну, ты у меня и смелая!!!!
Сообщение было удалено
Это просто такое шоу, бедный милый Тилль с маленькими бутылочками воды, когда на секунду гас свет перед песнями, он кидался к одной из бутылочек, пил воду, лил ее на себя, и вот через секунду он снова пел и плясал, да таак, как я бы умерла от одной такой пляски!!!!! а ведь ему 4 января исполнилось 49! и у него могла быть уважительная причина работать спустя рукава. Я видела его записи, где ему 35, так он и сейчас такой же накачанный, такой мощный, от него такая энергетика идет, прямо хочется упасть перед ним на колени, честно слово!!!! Его привлекательность просто зашкаливает и превосходит все границы!!!!! как любила его в 2000, а щас еще болше полюбила, видя, как он работает, и в 50 лет не распустил себя, не отрастил живот, а такой же славный!!!!!
Сообщение было удалено
да уж, что тут скажешь!!! он очень мужественный и хорош собой!! ))) я смотрела его фото)))) я очень рада, что твоя мечта осуществилась))))))))) а я когда-то так мечтала о Хулио Иглесиасе ))))))) потом сходила к нему на концерт (в Кремль) и была очень счастлива)))))) но, конечно, этих персонажей не сравнить))))))))))))))) у Хулио никакого шоу не было, он и сам не танцевал, а лишь двигался, прижав руку к сердцу - но это было так обаятельно и наполнено энергетикой! ))))
Сообщение было удалено
Что ты! а чего там бояться??? там папаши-фанаты приволокли своих малых детей лет 9-10)))) и семьи - мама+папа+дитя)))))) и все люди приличные. честно,судя по крикам, там и гопы были, но они наверное,купили билеты за 1000 где-нить сбоку далеко. а так я наблюдала только вип, рядом со мной был, и мои трибуны соседние поцентру-все приличные там были.а потом всех разделили - сначала половину выпустили, а потом через 20 минут, когда те ушли,выпустили нас. и милиции просто море. обыскивали 2 раза. мужчин-отдельно, дам -отдельно! менты кричали-девочки-не идите к нам в рамку, идите в соседнюю, даже не стойте тут у нас)))))
Сообщение было удалено
ооо, ну это хорошо, что все так организованно было :-D
Катюш, а ты как-нибудь будешь нашего "малыша" с 23 февраля поздравлять, а???!! ;)))))))))))
Сообщение было удалено
Хорош соббой-это не то слово. Когда он встал позавчера на колени, мне самой захотелось встать перед ним на колени в знак признательности!!!! и говорил с публикой только по-русски!!!! у нас 2 концерта потому что публика их очень любит, был невероятный ажиотаж, поэтому они решили дать 2 концерта! никакой фонограммы. шоу просто за гранью реального!!! кстати, на ютубе некий мой коллега с концерта из фанзоны снял на видео весь концерт и выложил у себя на канале, дай Бог ему здоровья! с хорошей камерой!!!! вот ссылка на канал этого парня и полная видеозапись(если тебе вдруг будет интересно) http://www.youtube.com/playlist?list=PLAC569336B17B7B20&feature=plcp
Хулио восхитителен, а КАКИМ голосом он поет НАТАЛИ-это что-то мурашки по спине
Сообщение было удалено
да ну его,даже не подумаю)))))))))))))
Сообщение было удалено
о, спасибо, я посмотрю, где моя Катюша побывала!!!!!! :)))))))))))))
они так спели песню Ohne Dich (без тебя) и удалились под нее - так печально было(((( ударник отдал фанатам свои палочки ударные на память. кто-то успел там цветы отдать из фанзоны им)))
Сообщение было удалено
да, и я его обожаю! его сынок - просто неоперившийся птенец по сравнению с папой :)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ну, и правильно)))))))) он, небось, и в армии-то не был? ))))
Сообщение было удалено
там песня Bueck Dich очень похабная, приготовься)))) они за шоу такое (Принц и клавишник) отсидели в заточении и заплати штраф в 100000 евро где-то несколько лет назад))))))))
Сообщение было удалено
ух, ты, представляю восторг фанатов!))) а я немецкий вплоть до колледжа учила)))
Сообщение было удалено
да, с папой нет сравненья!
Сообщение было удалено
ладно, я подготовлюсь)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
гопники в толпе,что стояли рядом со мной в переходе эти полчаса сказали, что очень красиво и они растрогались!
Сообщение было удалено
вот ведь, никто не остался равнодушным)))))))))))))))) супер))
Сообщение было удалено
уж какая там ему армия-каша, да кровать, ах да, и машина еше-вот все его нехитрые радости
Сообщение было удалено
ты уж подготовься))))) это нечто))))) ее даже из из альбома Live aus Berlin вырезали))))))))))))))
Сообщение было удалено
хорошо хоть тягу к знаниям пока не утратил ;))))))))))) или он из-под-палки ходит? )))))))
Сообщение было удалено
ну, я ж, наверное, не пойму там половину??? или там по-русски будет? ))))))))
Сообщение было удалено
равнодушных не было, это точно. и сиядщих тоже, когда они вышли прощаться и кланяться зрителям. ни у кого не хватило ума остаться сидеть .все как по команде встали и руки вверх помахать им
Сообщение было удалено
deutch only))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я видела по телеку, что зал просто ХОДУНОМ ходил))))
Сообщение было удалено
ааа, ну тогда ничё)))))
ты сегодня дома обедала??))) или куда-то бегала?? Катюш, как пернатые поживают?))) (я смс увидела твою) :)
да не песня, такст похабный ладно, шоу, шоу само к это песне нереально срамотоное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) там же к каждой песне свое отдельный номер)))))))))))))))))))))))))))) и еще раньше Тилль выступал в костюме, который ГОРЕЛ на нем, а он пел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, Тилль - мастер спорта по плаванию, ехал в 1988 года в составе сборной на чемпионат европы, но из гостиницы самовольно сбежал по пожарной лестнице и пошел гулять по флоренции)))) за что был изгнан из команды))))) а и плевать, подумал Тилль и стал плотником и плетельщиком корзин)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
знатный хулиган, значит???!!! ;))))))))))))))))) КТО-ТО у нас любит СВОЕВОЛЬНЫХ и хулиганистых, точно? ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
клянусь, сиденье подо мной тряслось в прямом смысле! я боялась, что трибуна рухнет .Олимпийский содрогался в прямом,повторяю, смысле, стены тряслись!!!!! а я одной рукой снимала, второй держала бинокль и разглядывала цвет глаз своего Принца и приплясывала на попе на шатающемся сиденье
Сообщение было удалено
вот это адреналинчик))))))))...
Сообщение было удалено
Не то слово! а сейчас его любимое занятие - выращивает цветы у себя на подоконнике, разводит рыбок и любит тишину и покой! я думаю, он устает и его ничто не интересует кроме рыбок и цветочков!
Сообщение было удалено
еще бы!!!!!!! ))))) после такой выкладки на сцене!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Сообщение было удалено
и в один прекрасныый момент я обнаружила сквозь биноколь,что мой зеленоглазый Принц смотрит на МЕНЯ!!!!! я не поверила глазам, отвела бинокль в сторону-смотрит!
потом прильнула опять-аахххха,точно смотрит)))))))))))) наверное, мне все же показалось)) а хотелось спеть как алла борисовна-я там в 15 ряду,меня узнайте Вы ,МАЭСТРО!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) представляю, как звучала бы ТАКАЯ ПЕСНЯ на их концерте))))))))))))))))))
серебряный призер среди юниоров на европейском чемпионате по плаванию)))))
Сообщение было удалено
ого! спортсмен-музыкант!))))
Сообщение было удалено
а как же!!!! сижу, разглядываю))))))))))))))))))))) очень хорош собой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а теток у него-не счесть (ну еще бы) и щас его пассия - актриса 21 год София Томалла . НО!!!!!! не знаю в чем дело - на всех ВСЕХ фото с тетками у него такое кислое выражение лица, на нем явно написано, о майн Готт, как же вы меня все достали........ он такой недовольный на фото!!!!
Сообщение было удалено
а ты видела его фото, где он выступал на концерте в одних сапогах??????
Сообщение было удалено
никак не найдет, видимо, себе достойную!!!!!!!!! )))))))))))) А ОНА Ж У НЕГО ПОД НОСОМ, В 15-ОМ РЯДУ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))))))))))))
Сообщение было удалено
нееееееет, такого не нашла пока :-DDDDDDD