Гость
Статьи
Ветка для обжирающихся

Ветка для обжирающихся

Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …

Катерина
13 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
Тася

Сообщение было удалено

и тебя, моя любимая Тасенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тася

я сегодня обжараюсь весь день(((((((( т.к. работа нудная, однообразная... вот все что-то в рот хочется положить...))) ужас... кабан((

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​ааааааа

Тася

Сообщение было удалено

а я уже караулю тебя-из магазина вернулась и сижу в засаде)))))))))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

спасибо,спасибо,спасибо :-**********************************************************​***

Тася

Сообщение было удалено

:-******************************

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

какая же ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) а я весь день переживаю - никак не зайти было в инет((((((( только наберу страницу - эти айтишники гадостные тут как тут((( и делегация притащилась, человек 10! это кошмар.

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

что прикупила? :-D

а я объедаюсь от безделья.... думаю о Тилле. Он мне каждую ночь снится.... как хотелось бы его увидеть еще раз и пообщаться, я была бы рада, если бы он мне хоть слово одно сказал!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) ты его в ентом наряде вчерашнем представляешь??? :-DD

Тася

Сообщение было удалено

прикупила спагетти, конфеты раффаэлло (я их пожираю по пачке в день(((((((((((((((((((( ужасно(((( семена своим желтым шарикам, и некие живые конфеты желейные, для худеющих)) будем пробовать

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ух, ты, каков улов!!!!! ;)))))))) представь себе, из твоего списка меня больше всего "возбудили" спагетти :-DDD не надо конфет и пирожных, подавайте мне спагетти, мясо и соленья разные :)) про конфеты для худеющих - это что-то новенькое!!!))) напишешь потом поподробнее)))

Тася

Сообщение было удалено

он мне во всех нарядах дорог))) и даже в шапке и тулупе, в которые он облачился, когда вышел на наш московский мороз из отеля ритз Карлтон на тверской))))))))))))))

Тася

о! мне ток смс пришла!!! ты убегаешь в аптеку, Катюш, или пришла УЖО??? :))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ой! ты там не поджидала его часом??? ))))

я нашла запись, как 9 числа фанаты их подкараулили у гостиницы и стали брать авторграфы. и вот у всех взяли, вижу-мой Принц идет.в тулупе и шапке! и все стали орать-Тилль! он подошел, стал расписываться. и парень ему кричит - Тилль, пожалуйста, (пихает ему листочек на подпись), Тилль, I love You!! На что мой Принц ответил Are you ***?

Тася

Сообщение было удалено

вот-вот пришла,уже яишню сьела)))))

я ее отправила часа 3 назад)

Тася

Сообщение было удалено

мм спагетти! это даааааа! их я ем с соусом традиционным Хайнз с томатами и специями)

Тася

я сделала процедуру Счастье для волос. Нууууу.... Неплохо. Надо еще пару раз сходить. Волосы стали заметно мягче. Ох, но как же их МАЛО у меня(((((((((((((((((((((( всю зиму сыпятся((((((((((( концы - так вообще ужас, очень истончены(((( я бы подстриглась до плеч, даже выше, но меня из дома выгонят...((( Гоша почему-то очень против стрижек... Вот и висят ..ПАКЛИ.

Тася

Сообщение было удалено

ох, если б я знала((((((((((((((((((((

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

О_О??!!! Она пришла ТОЛЬКО ЧТО.

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ужасно хочу яишню!!!! а из-за холестерина не ем пока((( мне можна 1 яичко в неделю(((

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

вкуснотища!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

почему он решил, что тот фанат ***? )

Тася

Сообщение было удалено

Сходи обязательно!! но я что-то не поняла, а какое право голоса имеет Гоша, сам себя ведущий из рук вон?????? что это еще за такое???? он смеет еще что-то указывать???? от безобразник!!!! обязательно подстригись, волосы оздоровятся, зачем длинные ,но с секущимися концами?????

Тася

Сообщение было удалено

потому что он сказал, Тилль, I love you))))))))))))))))))))))

Тася

Сообщение было удалено

вот это скорость))))))))))))))))))))))))

Тася

Сообщение было удалено

это если с желтком! а так можешь хоть каждый день есть по десятку белков!!!!!!!!!!!!!!!!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

да не, он не требует, просто я знаю, что ему нравятся только длинные ..волосы... ну, или пакли... )))))))))) короче, не стригусь пока... Но хочу. Надо ж как-то их погуще сделать...

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

это да!!! а что, яишня из белков тоже получится хорошая? )) ааа, ну, я один желточек добавлю!

Тася

Сообщение было удалено

и не жирно, как с сыром любым или соусами типа болоньез или сливочными. а так он как кетучп, но полегче,с кусочками помидоров, и травами. отведай! здорово очень хайнц фирма

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

хм))))))) ну, он должен был знать, что его любят все - и женщины, и мужчины))) даже которые not *** :)

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

феноменальная!))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо!!!! (уже хочу)))

Тася

Сообщение было удалено

а тебе нравится, когда он ведет себя хорошо! ну а коли одна из сторон не выполняет условий, то зачем другой стороне мучиться и как-то радовать ту вражескую сторону в ущерб себе?

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

это да, будем переходить к боевым действиям!

Тася

Сообщение было удалено

ну она будет просто без желтка, а так такая же вкусная!!!!!

Тася

Сообщение было удалено

это правильное решение))))))))))))))

Тася

Сообщение было удалено

а там под видео кто-то подписал: я люблю Тилля, но я не ***, но я его люблю))))))))))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ни репейное, ни какое другое, ни маски не помогают(( анализы сдала (гормоны, железо) - ок. Не знаю, что такое((( сон нужен по 12 часов и прогулки)))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

хорошо, завтра же нажарю себе))))))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

воооот, что и требовалось доказать ;)

один из комментаторов побывал 2 раза в берлине, потом еще на один где-то сходил, потом поехал в питер на 4 концерт)))) о как) на 3 концерта ходят в один присест)))))))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

надо же, сколько у него фанатов))

Тася

Сообщение было удалено

ну значит на нервной почве (может thanks to Gosha, как думаешь?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тася

Сообщение было удалено

там еще пишут-вот вы москвичи какие счастливые, что можете их видеть, а у нас на украине сердце разрывается-не имеем возможности на концерт сходить

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

хотелось бы и на него свалить))) но пока я милосердно ругаю лишь офис и гадскую работу! и НЕДОСЫП.

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ну, может, он и к ним приедет как-нибудь? )))

Тася

Катюш, завтра попробую на розовый! сегодня люди опять рядом, прям никак(((( он такой яркий, сразу палево( а тут я сижу в микроскопическом сереньком окошечке ;))