Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не …
Что касается перловки и рогаликов - согласна. Незачем заниматься таким умерщвлением плоти, можно худеть более жизнерадостно.
Сообщение было удалено
без медицины? Химии, операций??? Фигасе
Сообщение было удалено
Нет, с операциями и с химией. Но многие ли больные живут так долго и с высоким качеством жизни?
Об изменении образа жизни он задумался только после рецидива и второй операции. С тех пор прошло 15 лет.
Овощи и фрукты, богатые каротиноидами: морковь, тыква, томаты, хурма, персики, абрикосы, свекла и другие яркоокрашенные овощи и фрукты. Лютеин, ликопен, фитоен, кантаксантин, содержащиеся в них, усиливают иммунную систему, противостоят росту клеток опухоли.
Особые указания: сырую морковь нужно употреблять только с жирами. Помидоры должны быть подвергнуты тепловой обработке, чтобы выделился ликопен. Оливковое масло увеличивает его всасывание в кишечнике.
[quote="Emanzi"]Дальше автор рассматривает как-то вместе мясные и молочные продукты, а также жиры. Он пишет не о насыщенных жирах, а о соотношении жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Не поняла какое отношение Омега-3 имеет к мясным и молочным продуктам. Я так понимаю, что его там вообще не бывает в принципе. Оно ж только в рыбных, льне и все.
(это я по порядку тебя читаю и комментирую :)))
[quote="Emanzi"]Следующий продукт - грибы.
В грибах не разбираюсь вообще. И не хочу. Столько сколько травится народу, якобы разбирающихся в грибах, я пополнить их ряды не хочу. Ем только шампиньоны.
а я грибы очень люблю, но знаю, что они лучше всего впитывают в себя радиацию, так что после всех чернобылей(а теперь может и японий) просто боюсь их много есть.
я вчера на свадьбе была. Вернулась похудевшей:)) Как- то ничего особо не хотелось. Поковыряла салат, мясо и пару бокалов вина выпила. Торт ковырнула вилкой 2 раза. Хорошо с таким настроем куда- то ходить:))
Сообщение было удалено
не, на первом этапе надо худеть строго. А потом, похудемши, можно с утра позволить себе всякую гадость :)
Сообщение было удалено
и я о том. Я тоже люблю, но больше боюсь. Мутанты.
Сообщение было удалено
Меня на торт вообще не тянет.
Так, Гость_555, ты похудел или как?
Не, ну, это ты перегнул :)
Не ругайся, я буду худеть с тобой, читая Emanzi :) Возьми меня в компаньонши!
А худеют все по разному. И потрындеть можна :)
Еще мне очень хочется экстракт красного вина, но я посмотрела в инете - он страшно дорогой.
Сообщение было удалено
Помнишь, мы как-то обсуждали, что любые жиры - это комбинация жирных кислот. Но вообще-то нужно, наверно говорить о насыщенных жирах в мясе и молоке.
Сообщение было удалено
Я стала после прочтения книги покупать вешенки. Они тоже, как и шампиньоны, выращиваются в закрытом грунте (так на упаковках написано).
Сообщение было удалено
А я смотрела безалкогольное вино. Нашла только полусладкое, и отзывы очень плохие. Пишут, что оно как сладкий сироп. Невкусно (привет, Гость_555!)
Что вы, Гость, прицепились к пирожным? Никто о пирожных не говорил. А если вам неинтересно о раке, так не читайте. Учите наизусть Беспалова.
Сообщение было удалено
Да я не ем никаких рогаликов, потому что не хочется. Но возможности такой не исключаю.
разгневали мы гостя не на шутку:)) Да худеем мы, худеем. И без Беспалова это реально. У меня, кстати, сегодня прогресс. Несмотря на вчерашнюю свадьбу. Почти 2 недели плато было, вес стоял, а сегодня утром отвес приличный
я вообще не любитель сладкого и мучного. У меня с другой группой продуктов проблема обычно. Моей маме 55 лет. Она уже лет 5 живет в режиме завтрак- круассан с кофе, обед- рыба, а на ужин какая- то фруктина. Похудела до 56 кг и держит вес. Так что не стоит уж прям на этот рогалик как бык на красную тряпку бросаться
Правильно, зачем нам книжки, если одна уже есть!
[quote="Гость_555"]Ну, в Москве, в фирме фитомир.ру, он дешевый, если говорить про экстракт красного сухого вина российской фирмы Парафарм.
Попробуйте купить именно его.
Спасибо огромное. Я попробую поискать у нас. Ежели не найду - ловлю на слове :)
[quote="Гость_555"]Вот, проделал следующий эксперимент !
По получению безалкогольного экстракта красного сухого вина в домашних условиях :)
Я в технологии не сильна, а что алкоголь таким образом испаряется?
а как насчет того, что белый хлеб следует избегать? И почему белый?
Я сегодня на кашах. Как я по ним соскучилась :)
С утра ела пшеничную с шампиньонами. На работу взяла гречку с кур.филе. Последний прием пищи в 18-00 на работе перед выходом домой. А вечером будет коктейль из кефира с отрубями, изюмом, курагой, черносливом и медом.
Сообщение было удалено
Не увлекайся сухофруктами. По собственному опыту знаю, что это опасно.
Травы и специи. Розмарин, тимьян, орегано, базилик, мята богаты эфирными маслами из класса терпенов. Они способствуют апоптозу раковых клеток, а также блокируют ферменты, необходимые для вторжения этих клеток в окружающие ткани. В розмарине содержится противовоспалительное вещество карнозол. Петрушка и сельдерей содержат противовоспалительное вещество апигенин, блокирующее рост новых кровеносных сосудов. Употреблять эти травы можно в сыром и сушеном виде практически без ограничений.
Сообщение было удалено
Какое там увлекаться :) Я ем только с овсянкой или с кефиром, и то не всегда. Да и по 10 изюминок и по 2 кураги и 2 чернослива. Так что, тут я не боюсь.
А по травам и специям я не сильна. Добавляю готовые приправы из трав, но так, чтобы углубленно интересоваться что к чему конкретно нужно добавлять мне не интересно.
Так и можно добавлять все, что есть под рукой. У меня всегда есть сушеные укроп, петрушка, базилик, майоран. в сезон стараюсь покупать свежие.
Кстати, насчет готовых приправ смотри, нет ли там глютамата. Его везде пихают.
готовые я и имела ввиду из разных трав, там глютамата нет. Хотя, иногда могу купить и с глютаматом, буду искоренять этот продукт.
Сообщение было удалено
Посмотрю в магазине твои вешенки. А они вкусные?
я стараюсь покупать готовые наборы специй, где ни глютомата, ни соли нет. Одни травки. Почему- то вкус разный, если солить самой
Сообщение было удалено
Ну не такие, конечно, как белые. Но с шампиньонами, мне кажется, вполне сопоставимы.
Сообщение было удалено
Я тоже если покупаю готовые, то без глютамата и соли.
прелесть, какие больные люди бывают:))
Всем привет :)
Как живы-здоровы?
Emanzi, ты что, уже книжку дочитала? Я сейчас читаю, правда медленно, нте времени, Беспалова "Питание и рак", потом дойду до твоей. Хотя, ты нам ее уже рассказала :)
Я ее уже давно дочитала. Но еще не до конца рассказала. Не знаю, как кому, но мне этот пересказ приносит пользу: я ее еще раз перевариваю.
Дальше: морские водоросли. Они содержат вещества, замедляющие развитие рака груди, простаты, толстой кишки и кожи. Наиболее часто употребляются в пищу морская капуста, вакаме, араме и нори. В составе нори содержатся жирные кислоты Омега-3. Фукоидан (в морской капусте и вакаме) стимулирует иммунные клетки. Морские водоросли можно добавлять в салаты или супы. Они сочетаются с бобовыми, в частности, с чечевицей. Считается, что морская капуста сокращает время приготовления бобовых и облегчает их переваривание.
Темный шоколад (с содержанием какао более 70%) содержит антиоксиданты и полифенолы. ПОЛИФЕНОЛОВ В ОДНОЙ ДОЛЬКЕ ШОКОЛАДА СОДЕРЖИТСЯ ВДВОЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В СТАКАНЕ КРАСНОГО ВИНА. И ТАК ЖЕ МНОГО, КАК И В ЧАШКЕ ПРАВИЛЬНО ЗАВАРЕННОГО ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ. Смесь молочных продуктов с шоколадом аннулирует полезное действие ингредиентов какао. Можно просто есть шоколад, а можно расплавлять его на водяной бане и поливать им фруктовый салат.
Витамин D. Этот витамин вносит вклад в подавление всех форм рака на ранней стадии. Канадская ассоциация по исследованию рака рекомендует всем жителям Канады принимать ежедневно по 1000 МЕ витамина D все зимние месяцы. Причем это касается только витамина D3, витамин D2 принимать не следует.
Мне кажется, что можно обойтись без приема этого витамина: пребывание на олуденном солнце в течение 20 минут обеспечивает синтез от 8000 до 10000МЕ. Содержание в пище: жир печени трески, лосось, макрель, сардины, угорь.
Сообщение было удалено
Да, когда кому-то расскажешь, гараздо глубже отложится и запомнится в себе.
Прочитала о шоколаде? Так что зря гуру чесал правой ногой левой ухо, выпаривая вино. Съел кусочек шоколада - и порядок!
Про шоколад - с чем не согласна. На каждом углу кричат, что черный шоколад полезен. При этом говорят, что полезно именно высокое содержание какао в нем. Так давайте пить какао, а не есть смесь какао с сахаром, всякими Е и т.п. (грубо говоря). И про одну дольку как-то не верится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и я точно не помню, но в вине, вроде бы присутствуют другие вещества, которых нет в какао-бобах.
так что, я буду пить какао без сахара и молока и есть вино (в таблЭтках) :)
про витамин Д. Мне периодически хочется купить (когда-то я пила) препарат из кальция и витамина Д3 (так оно хорошо усваивается). Потому что кальция, я уверена, не добираю продуктами. А на солнце я бываю часто, много хожу.
Сообщение было удалено
А как ты будешь пить какао без сахара и молока? Ведь гадость же.