Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не …
господи, кто ж их разберет (эти масла)...
Сообщение было удалено
Елька, да, старайся. Чем еще занимаешься (в смысле аеробных нагрузок)?
Сообщение было удалено
Обруч кручу по 20 минут каждый день.
Есть насадки специальные на душ, их можно использовать и тогда можно делать душ Шарко дома в ванной. Смысл насадок - они тонкие сильные струйки воды обеспечивают, и эти струйки массируют жир.
Сам не пробовал, но точно знаю что они есть. Должно получаться ощущение типа покалывания от этих тонких струек воды.
Сообщение было удалено
ну, лучше чем ничего :)
и это не аэробные упражнения! Бег, плавание, велосипед - вот что нужно. А упражнения - фигня фигней, просто разминка, растяжка и только.
1670 -
не согласна, потому что дома нет такого напора воды (а суть в мощности потока, я так думаю) и от насадок, в данном случае, толку как от козла молока...
Мы в бассейне просто откручивали душевые лейки, чтобы напор воды был резким и сильным, это класс! А подруга говорила, что после первого посещения душа Шарко ей болело все тело так, что жить не хотелось :)
Сообщение было удалено
я покупаю в картонной коробке. И в магазине оно в холодильнике стоит. Чего вы страшилки- то рассказываете?:))
у меня дома "душ Шарко". Х.ерня х.ерней, если честно. Ни в какое сравнение с настоящим. Напор воды нужен сильный, домашний водопровод на такой не расчитан. Подводный массаж тоже классная штука, но нужен на регулярной основе. От пары раз толку как с козла молока
Сообщение было удалено
самая экологически чистая еда торты в них нитратов нет
Сообщение было удалено
это похоже на циркулярный душ. А душ Шарко - это мощная струя воды, до синяков бывает.
мало того, что до синяков. У меня так все тело после настоящего Шарко болело, как будто каток проехался.
Сообщение было удалено
Но зато, согласись, результат хороший. Если еще в комплексе с другими процедурами, то вообще хорошо. Самое интересное то, что я получила все эти процедуры пару лет назад в паршивеньком подмосковном санатории. Путевка стоила копейки (на работе дали), и доплачивать ничего не пришлось.
Продолжаю персказывать "Анти рак". О рыбе автор пишет не очень много. Советует заменять мясо рыбой. При этом нужно учитывать, что, чем рыба крупнее, то есть чем выше она стоит в пищевой цепочке, тем больше она загрязнена. Он считает, что можно есть лосось, скумбрию, сардины. И от меня еще: во многих диетах рекомендуется тунец, так как в нем мало жира. Но тунец - крупная рыба, следовательно, она сильно загрязнена. Так что давайте не будем его есть. Я его и так не ем. Он мне не кажется вкусным. Я его пробовала только в виде консервов. А цена на него очень приличная.
И еще интересный момент. Одни овощи и фрукты выращиваются с применением большого количества пестицидов, и нужно стараться покупать биопродукцию. Другие растут практически сами по себе, и можно, естественно, покупать любые. Итак, наиболее загрязненные фрукты: яблоки, груши, персики, нектарины, клубника, вишня, виноград, малина. Я не сильна в сельском хозяйстве, но, по-моему, на них действительно нападают всякие вредители, которых нужно уничтожать пестицидами. Наименее загрязненные фрукты: бананы, апельсины, мандарины, ананасы, грейпфруты, дыни, арбузы, сливы, киви, черника, брусника, голубика, манго, папайя. у меня вопросы вызывают арбузы и дыни. Может быть у них там они растут на воле, но тем, что мы едим, запросто можно отравиться.
Наиболее загрязненные овощи: сельдерей, перец, картофель, шпинат, салат-латук, огурцы, кабачки, тыква. Здесь, мне кажется, нет противоречий с нашим обожаемым Беспаловым. Наименее загрязненные: брокколи, цветная капуста, кочанная капуста, грибы, спаржа, помидоры, лук, баклажаны, горох, редис, авокадо. А Беспалов пишет, что баклажаны загрязнены.
Про голубику не согласно, в ту голубику , которая продается в наших магазинах в марте ,вероятно, впихивается оченьмного химикатов. Я выросла на севере и знаю вкус лесной голубики, так что такую фигню я не покупаю, как впрочем и не покупаю дыни, яблоки, и сливы в марте. Выброшхеные деньги, а пользы 0. Апельсины, мандарины, авокадо, брокколи и цветная капуста (экологически) самое нормальные овосши -фрукты для весны
Дамы! Поздравляю нас всех с праздником! Пусть все будет так, как мы хотим! Завтра немного отравимся, а потом продолжим осуществлять наш здоровый образ жизни.
Девочки, я тоже вас поздравляю с праздником! Всем хорошего настроения! Целую и рада всех видеть!
Дорогие женщины !
Поздравляю всех с 8-м марта !
Желаю вам отлично выглядеть, хорошо себя чувствовать !
Здоровья и достатка вам и вашим близким !
А главно дело - побольше вам Любви ! :)
Привет! Есть кто живой? Я еле жива, но нужно бежать, приду позже.
Сообщение было удалено
Ой, красиво пожелал!!!
Сообщение было удалено
Я живая :)
Правда ненадолго, сегодня отмечаем ДР директора + прошедшее 8-ое Марта. Совпало, еклмн :)
Спасибо, Гость_555! Утром некогда было поблагодарить.
Ну как, начинаем ликвидировать последствия праздника? В ближайшее время никаких всенародных торжеств, вроде, не ожидается. Можно спокойно худеть.
Кот ученый (это я) продолжает свою песнь. Теперь о продуктах питания, которые действуют как лекарства против рака. Автор пишет, что растения, сталкиваясь с агрессией внешней среды, не могут ни сражаться, ни бежать. Чтобы выжить, они должны обладать молекулами, которые их защищают. Они действуют на биологические механизмы потенциальных агрессоров.
На первое место среди антираковых продуктов автор ставит зеленый чай. Он содержит эпигаллокатехингаллат (кажется, правильно срисовала), который не дает раковым клеткам создавать новые кровеносные сосуды. Это вещество существенно замедляет развитие лейкемии, рака груди, простаты, почек и ротовой полости. Воздействие заленого чая усиливатся в сочетании с соей (как это происходит в азиатской кухне).
Действенная норма зеленого чая - 3 чашки в день (правда, я не знаю, какими должны быть чашки).
Я зеленый чай не люблю. Но, когда прочитала, стала пить. Но я пью не обычный чай, а олонг (улун), полуферментированный чай. Похлебкин пишет о чудодейственных свойствах этого чая.
Почитайте! Мрак! http://www.vmdaily.ru/article/114761.html
А я в течение дня пью только зеленый чай без сахара, причем, люблю горьковатый, а не безвкусный. Но чашек 4-5 в день. Чашки чайные :)
А как это полуферментированый?
Я пытался выяснить, сколько надо чашек зеленого чая в день, чтобы был эффект от зеленого чая. 10 чашек ! Кстати, цифра про количество чашек зеленого чая, вроде бы, названа у Беспалова.
С 2-3 чашек - эффект если и есть, то минимальный. Потому что это недостаточное количество.
Поэтому несколько лет назад я перешел на таблетки "Экстракт зеленого чая" фирмы Эвалар. Там написано, что одна таблетка содержит полезные вещества из 6 чашек зеленого чая.
И я пил эти таблетки где то год-полтора. Правда, мне интересне был другой эффект полифенолов зеленого чая - замедление старения кожи.
Могу сказать, что для кожи - эти таблетки зеленого чая оказывают эффект, хотя этот эффект меньше, чем от капсул экстракта красного сухого вина. Причем чай и экстракт красного сухого вина действуют на кожу по-разному.
В целом, от одной таблетки экстракта зеленого чая утром + одной вечером (это эквивалент 12 чашек, фирма "Эвалар") - кожа становится почище, поглаже, менее склонна к разным прыщам и как мне кажется, посветлее (типа отбеливает).
Экстракт красного вина в капсулах я пью уже лет 10, правда с перерывами по году-полтора, потому что или забываю про него, или кончается в продаже хороший. Перепробовал 4-5 производителей эктсракта красного вина.
Из российских, когда только начали его производить, хорошим был экстракт Эвалар. Потом испортился, а потом вообще сняли с производства. Последние года 4 пью экстракт российской фирмы "Парафарм" (могу найти телефончик фирмы, которая мне несколько раз его доставляла, потому что в аптеках он - редкость).
Я не утверждаю, что экстракт "Парафарм" самый лучший. Но например, французский уже идет во много раз дороже. Качество экстракта российских фирм обычно плавает. Поэтому нужно подбирать, проверяя на себе.
Действует экстракт или нет - я определяю по тому, становится ли элластичнее кожа ? В первую очередь тыльные стороны кистей рук, особенно это заметно при смачивании водой. Кожа на лице тоже становится более упругой, и туже натянутой на лицо. Заметно в душе, что более гладкая кожа становится на ягодицах, на бицепсах - той их части, которая кладется на тело. Принимать экстракт красного сухого вина два раза в день: утро-вечер, оказалось значительно эффективнее чем один раз в день.
Полифенолы красного сухого вина замедляют старение кожи, потому что это самый сильный природный антиоксидант, и еще стимулирует выработку коллагена. Но эффект есть только пока пьешь этот экстракт, и еще на пару месяцев. Если делаешь перерыв по году и более, то кожа помнит на сколько она должна состариться к вашему возрасту, и догоняет свое "отставание по старению". Также и красное сухое вино: от него есть эффект, только если пить его 5-7 раз в неделю.
Вот такой я пью последнее время:
http://www.nmiff.ru/rbad/wine.gif
У меня и сейчас лежит его запас почти на год вперед. А покупаю в одной и той же фирме последние 3-4 года. С доставкой на дом, на телефоне отвечает один и тот же женский голос, я строгим голосом спрашиваю: "что у него с датой производства - зачитайте мне цифру с упаковки ? " :)
Вот у меня на компьютере остались записи про эту фирму:
10.09.2009 звонил в фирму Фитомир.ру (это у них я покупал с доставкой экстракт красного вина 06.11.08
(495) 542-36-07
Заказал доставку на 11.09.09 на 13 ч.
6 штук по 195 р. стало у них = 1170
- привез курьер вовремя, накладная такая-же как и год назад
13.10.2010 курьер привез экстракт красного вина, 10 шт, мне обошлось в 1850 руб. с доставкой. привез - вовремя и без проблем.
А вообще, интересно было бы научиться обезспиртивать натуральное красное сухое вино. в домашних условиях :)
Я пытался вычитать, как производят безалкогольное вино. Нагревать, чтобы выпаривать спирт - не годится. Мембранные технологии тоже не работают: вино забивает фильтр. Насколько мне известно, самое дорогое безалкогольное вино сейчас производят методом вымораживания. Типа, если положить бутылку в морозилку, но заморозить не до конца - то все вещества вытеснятся в среднюю, еще незамерзшую часть.
Или - пить натуральное красное сухое вино. Но доза нужна для поддержки эластичности кожи - два бокала утром + два бокала вечером. Бокалы по 100 мл. :)
Кстати, насчет способа получения экстракта красного сухого вина... Когда несколько лет назад российская фирма "Эвалар" только начала его производить, то она хвасталась что применяет щадящий способ получения: распыление вина из форсунки в вакууме, в сухом воздухе, при комнатной температуре. Типа, вода испарялась, а порошок оседал на дно колонны.
Вот я думаю, если красное сухое вино налить тонким слоем (миллиметра 2-3) в широкую емкость, и так оно постоит час. Неужели спирт не выветрится ? И тогда мы получим безалкогольное натуральное красное сухое вино в домашних условиях ! :) Окисление на воздухе пойдет ему только на пользу.
В магазинах "Ароматный мир" даже продаются специальные широкие стеклянные колбы для "выдыхивания" вина, по цене в 100 $.
Сообщение было удалено
Я, конечно, не знаю технологии, но это что-то среднее между черным и зеленым чаем. У меня книги Похлебкина нет. Возьму у подруги, тогда напишу.
Сообщение было удалено
А почему нельзя нагревать? Ведь есть же разные рецепты с вином. Алкоголь из него выходит, а вкус остается.
Я себе так представляю, что колбы для выдыхивания - это нечто другое: знятоки считают, что вино должно подышать, прежде чем его выпьют. Я видела безалкогольное вино все в том же магазине "Путь к себе" на Краснопролетарской улице. Но никогда не покупала.
Конечно капсулы - это привлекательно. Но если потом идет ускоренное старение...
Сообщение было удалено
Не совсем правильно говорить, что будет ускоренное старение.
Если Вы пьете красное вино или капсулы из него, то Вы бОльшую часть времени будете выглядеть моложе чем Ваши сверстники, а остальную часть времени будете выглядеть по возрасту - как Ваши сверстники.
Если же Вы не пьете сухое красное вино, или капсулы с экстрактом из него, то Вы всю жизнь будете выглядеть по возрасту - как Ваши сверстники.
Кому какой вариант лучше - каждый выбирает сам.
Надо срочно на 20 кг.
по 2 бокала вина утром и вечером- спиться можно элементарно
Сообщение было удалено
Выбираю таблЭтки. А что, есть такие? Первый раз слышу, как называются, подскажите, пожалуйста.
ой, извините, пропустила пост...
Я тоже выбираю таблЭтки. В ближайшее время займусь этим. А действительно, как насчет спиться? Наверно все-таки от экстракта не сопьешься.
А экстракт красного винограда не пойдет? Женщинам рекомендуется для профилактики варикозного расширения вен.
Вот что пишет о красном вине автор "Антирака". "Красное вино содержит полифенолы, включая знаменитый ресвератрол. Эти полифенолы экстрагируются в процессе ферментации, следовательно, их концентрация в вине много выше чем в виноградном соке (вот и ответ на мой вопрос в предыдущем посте). Поскольку они экстрагируются из кожуры и семян черного вынограда, их нет или очень мало в белом вине. Методы, используемые для защиты вина от кислорода, защищают и ресвератрол от быстрого окисления, которое происходит при приготовлении виноградного сока или изюма, которые теряют большую часть своих полифенолов.
Ресвератрол положительно действует на гены, про которые известно, что они защищают здоровые клетки от старения. Он может также замедлять три стадии развития опухоли: инициацию, активацию, прогрессирование.
Эти результаты получены с использованием концентраций, соответствующих употреблению 1 стакана вина в день. Более одного стакана употреблять нельзя, так как это может привести к росту опухоли. Вино Pinot noir, получаемое из винограда, выращенного в мягком климате Бургундии, особенно богато ресвератролом".
В другом месте автор пишет о том, что употребление красного вина полезно в контексте средиземноморской диеты, когда человек употребляет много овощей (особенно зеленых) и оливкового масла.
если помолодеете- скажите:)) А то я очень настороженно отношусь ко всяких похудительным-омолодительным таблЭткам
Значитца, так... :)
Красный виноградный сок не катит. От него нет практически никакого толку, в плане полифенолов, замедления старения и т.д.
Проверено многократно, в многих источниках, и результатам этим можно верить. И я лично пил красный виноградный сок, подбирая пакеты с самым большим содержанием красной краски. Могу сказать одно: в плане улучшения эластичности кожи эффект был ноль, но диабет Вы себе точно заработаете путем регулярного пития виноградного сока. В нем глюкозы - немеряно ! Это все равно что пить варенье.
Экстракт должен быть именно из натурального сухого красного вина. Экстракт из косточек винограда - не катит. Нужно чтобы было из кожуры, причем перебродившей в вине. Экстракт из гребней винограда - не катит. Гребень, для тех кто не в курсе, это зеленая веточка, которая остается, если с грозди винограда оборвать все ягоды.
Отдельные фракции, якобы выделенные из красного сухого вина - не катят. Например, реклама чистого резвератрола, якобы выделенного из красного сухого вина какими то французскими горе-биохимиками.
Имеет смысл придерживаться натуральных цельных продуктов. Пускай организм выделит сам, что ему нужно. А биохимики - пускай пока они тренируются на кошках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересный вопрос до сих пор обсуждают в мире :)
Что с выдержкой красного сухого вина ? Полезнее ли, в качестве антиоксиданта и в качестве природного стимулятора синтеза коллагена, вино 10 или 15-летней выдержки ? Чем молодое красное сухое вино этого года ? Ответ: нет, не полезнее.
Играет роль сорт винограда, это да. Должно быть много натуральной красной краски. Я могу назвать для примера 2-3 сорта вина, чтобы вы могли ориентироваться на что нужно ровняться.
Например, сухое красное вино фирмы La Casada, и их Каберне, и их Мерло:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=La%20Casada&p=9&img_url=www.luding.ru%2Fmedia%2Fcatalog%2Fdrink%2Fit_igt_la-casada_sangiovese_b.jpg&rpt=simage
Есть и подешевле варианты. Общее требование: красное сухое вино должно быть не кислым, и содержать много красной краски, а не быть полупрозрачным. Например, как вино, которое я в последнее время покупаю в магазинах Магнолия: Merlo 2009 Vin De Pays D'Oc
Женщины, подскажите, где продаются эмалированные кюветы с носиком ? :)
Хочу белую эмалированную кювету, большой площади. Такую, в которой наши мамы и бабушки делают холодец. Собираюсь туда наливать натуральное красное сухое вино, максимально тонким слоем :) Для выветривания спирта, содержащегося в вине.
Где продается, и сколько стОит ? :)
Я верю, что высококачественное безалккогольное вино - получше будет, чем капсулы. Как никак, Вы сможете проконтролировать качество исходного продукта, подобрать сорт вина, и вообще отследить процесс. Речь, я напоминаю, идет про то, чтобы пить красное безалкогольное вино ежедневно, дважды в день (утром и вечером), и от этого выглядеть на несколько лет моложе, чем Ваши сверстники. Результат того стОит. Как мне кажется... :)
Есть какая то крутая (по рекламе) Калифорнийская фирма, которая имеет сайт, фирменный магазин в Москве, и продает безалкогольное Калифорнийское Мерло, Каберне, и еще там пару-тройку наименований. Когда то я нашел ее на просторах Москвы, и даже собирался заказывать в ней, с доставкой. Могу поискать эту фирму в инете и сейчас.
Так таблЭтки или вино?
Сообщение было удалено
- может, бокал вина?
-хорошо бы. Пива
-нет-нет, только вино. Пейте. Пейте-пейте (с.к-ф "Бриллиантовая рука") :)))