Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Светик

Привет девочки!

Бусинка

Сообщение было удалено

Вот это Бусинка очень тяжело понять, хочется чтобы все быстро ушло, а если медленно идет ,желание быстро пропадает. Понимать начинаешь месяца через два...

Светик

привет девочки!

Наталья

Ощущение, что меня игнорируют.

Светик

наталья, привет!!!

Наталья

Вот спасибо за внимание) Привет Светик!Расскажи, когда ты долго сидишь на диете бывают срывы легкого обжорства?

Светик

121212

qweqwe

qweqwe

Светик

если честно бывают, срываюсь как корова к холодильнику бегу в 2 ночи

Наталья

ты уже давно на диете?

12313

32132131

Светик

привет девочки

Иль
мэри

Сообщение было удалено

У меня супчик не на куринном бульоне, значит у тебя он куда приличней на вкус.

Иль

Привет! У меня все нормально, хочу скорее взвеситься.

мэри

иль,так взвешивайся.в чем проблема?

Бусинка
Наталья

Сообщение было удалено

Это почему же???? я коментирую твои сообщения...

Бусинка

Доброе утро девочки...вчера продержалась.....УРАААААААААААААААААААААААААААААААА..Вечером​ даже не ужинала...Но ,ближе к ночи живот к позвоночнику прилип.Но ....я хорошо позавтракала и сделала 2 обеда.,тоесть олин разделила на 2 приема.

Бусинка

Ходила на свидание...Пила там только чай.Мне мужчина сделал комплимент,сказал ,что выглядишь потрясно.На мой вопрос "как он считает ,если еще чуть-чуть я похудею?"Он ответил:От тебе тогда вообще ничего не останеться.От мужчины -это приятно слышать вдвойне.

Маруська
Бусинка

Сообщение было удалено

Приветик!!!! Умничка!!! я вот тоже уже так держусь неделю!!! без ужина вообще!!! только кефир!!! хочу прям дойти до черты 80 к первому числу!!! ну наверное не получится!!!!!

Маруська
Бусинка

Сообщение было удалено

Очень за тебя рада!!!!! надеюсь мне тоже когда нить так скажут!!! (а ведь раньше говорили (( )

Nicole (- 3)

Маруська, я вот тоже все мечтаю 80 до 1 апреля)) И тоже думаю, вряд ли получится) Пока 82((( А у тебя что с весом?

Я тоже уже второй день на кефире по вечерам! Еще 2 месяца назад и не подумала бы, что вообще смогу)

Маруська
Nicole (- 3)

Сообщение было удалено

Так мы с тобой помоему и ростом почти одинаковые! я 176 сейчас тож 82-82,8 где то прыгает! блин как же хотеся наконецто пересеч эту черту! 80

Наталья

Всем доброе утро! У меня провал... Я старалась меньше есть 2,5 недели, плавала, вчера взвесилась и всего лишь 500 гр. ушли и все!!!!!!!!! Я думала результат будет хотябы 2 кг... Я так расстроилась! В чем дело? Сегодня с утра кофе без сахара и яйцо, на обед 3 маленькие рыбные легкие котлетки и кефир 0% весь день..... Не многова-то?)

Маруська
Наталья

Сообщение было удалено

Приветик!!! А ты с какого веса начала? у меня так я пять кг за 3месяца сбросить не могла у каждого свой организм и по разному худеет! И я думаю твои рацион на сегодня это нормально!

Наталья

Маруська, а у меня сегодняшний рацион похож на разгрузочный день?)

Nicole (- 3)

Маруська, все-тки рост у нас разный)) У меня только 170! Меня уже тоже так достала эта восьмерка на весах, хочу быстрей 79)

Маруська
Nicole (- 3)

Сообщение было удалено

Ну почти одинаковый !!!! тоже просто мечтаю уже 79)))) Давай фотками обменяемся!!! хочу посмотреть как с таким же весом как у меня!!!

Маруська
Наталья

Сообщение было удалено

Я думаю что похож не боишься к вечеру желудок к почкам прилипнет????

Наталья

А что можно больше есть в разгрузочный день?????

Бусинка
Маруська

Сообщение было удалено

Даже никогда не сомневайся...Слышала о законе притяжения... апреля 80 кг и все.

Nicole (- 3)

Маруська, у тебя скайп есть?

Я думаю, ты все-тки получше выглядишь со своим ростом, чем я)))

Бусинка
Наталья

Сообщение было удалено

я бы даже сказала,мало.....я уже милион раз говорила,о вреде голодание..Кушать нужно хорошо,но не все...И сочетать только сочетаемое...И скажи,ты объемы замеряла...А то я например в кг не поняряла а в талии и в бедрах по 3 см.

Маруська
Nicole (- 3)

Сообщение было удалено

Да ну ты брось наговаривать на себя!!! а блин скайпа у меня нет! есть у мамы могу к ней ради этого на выходные поехать))))

Бусинка

Девченки объемы замерьте....Мне тоже очень интересно....

Nicole (- 3)

Маруська, не надо таких жертв) А аська, почта электронная?

Я просто почему по скайпу хотела, там же можно и общаться и фотки скидывать. Но можно и на почту! Надо будет только сфоткаться специально, а то у меня нет фоток за последнее время)

Привет всем! Наталья мне кажется это очень мало. А уходит у тебя так медленно, потому что вес у тебя нормальный для твоего роста.Извини если я ошибаюсь. Бусинка, я вес свой скину тебе числа 2 или 3. У меня КД. Нормально? Или обязательно нужно 1?

Маруська
Nicole (- 3)

Сообщение было удалено

384252363 вот ася моя стучись!!!

Маруська
Бусинка

Сообщение было удалено

Обьемы завтра скину!!!!!

Наталья

Я тоже завтра скину объмы какие были и какие стали! (Хоть бы Хоть бы) Мне главное в талии объемы убрать.....

Наталья

[quote="Лилёк85"]Привет всем! Наталья мне кажется это очень мало. А уходит у тебя так медленно, потому что вес у тебя нормальный для твоего роста. Извини если я ошибаюсь.

Фигура у меня почти норм, только бока и живот, ну и кг 2-3 скинуть и подтянуть... Поетому я не то чтобы голодаю, просто (повторяюсь в очередной раз) страраюсь ввести в привычку по жизни правильно питаться и НЕ большими порциями. Наверное поэтому там все медленно(

Светик

Привет девочки!

Спешу поделиться скорей, нашла я наконец метод, который реально помогает - это метод Е.Малышевой, смотрите у ней в блоге wigroup.ru

За 2 недели 7 кг, и без всяких изнурительных голодовок и мучений!

Бусинка
Лилёк85

Сообщение было удалено

Конечно нормально...Ты и после Кд денька только через два...

Бусинка

Сообщение было удалено

Хорошо, правда результата у меня большого нет, срывалась часто.

Наталья

Можно вопрос? А что такое КД? Я то вы тут пишите, а я не в теме)))

Наталья

Сообщение было удалено

Критические дни)))))

Наталья

ТОчняк))))))))))что-то я совсем ту-тууу))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

татьяна

МИЛЫЕ девчонки Я новенькая!!!читаю вас и васхищаюсь,МОЙвесик130кг при росте 170 Вот решила все хорош пухнуть И сигодня решила посидеть на кефире ЗНАЕТЕ терпимо ну правда еще и кофиек попиваю ДУМАЮ сегодня прадержусь А дальше незнаю как прдолжить МОЖЕТ ктонибудь подскажет какой второй надо сделать шаг Зарание благодарна всем кто мне поможет в моей не легкой дороге!

Медуница
татьяна

Сообщение было удалено

покрутите обруч,если налезет

татьяна

Сообщение было удалено

Привет! Присоединяйся к нам! Почитай всю ветку, здесь много советов девочки дают. А вообще уже писали об этом , нужно кушать, не голодать. Сколько тебе лет?

мэри

читаю каждый день.пока не могу комметировать,но вы меня знаете уже все.я успею это сделать,чуть позже.одно скажу .МЕДУНИЦА,МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ДЛЯ ТАТЬЯНЫ!!!!!.а что ты мне напишешь---я начала худеть со 121,7кг с 03.01.2011г.?