Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Привет девочки!
Сообщение было удалено
Вот это Бусинка очень тяжело понять, хочется чтобы все быстро ушло, а если медленно идет ,желание быстро пропадает. Понимать начинаешь месяца через два...
привет девочки!
Ощущение, что меня игнорируют.
наталья, привет!!!
Вот спасибо за внимание) Привет Светик!Расскажи, когда ты долго сидишь на диете бывают срывы легкого обжорства?
121212
qweqwe
если честно бывают, срываюсь как корова к холодильнику бегу в 2 ночи
ты уже давно на диете?
32132131
привет девочки
Сообщение было удалено
У меня супчик не на куринном бульоне, значит у тебя он куда приличней на вкус.
Привет! У меня все нормально, хочу скорее взвеситься.
иль,так взвешивайся.в чем проблема?
Сообщение было удалено
Это почему же???? я коментирую твои сообщения...
Доброе утро девочки...вчера продержалась.....УРАААААААААААААААААААААААААААААААА..Вечером даже не ужинала...Но ,ближе к ночи живот к позвоночнику прилип.Но ....я хорошо позавтракала и сделала 2 обеда.,тоесть олин разделила на 2 приема.
Ходила на свидание...Пила там только чай.Мне мужчина сделал комплимент,сказал ,что выглядишь потрясно.На мой вопрос "как он считает ,если еще чуть-чуть я похудею?"Он ответил:От тебе тогда вообще ничего не останеться.От мужчины -это приятно слышать вдвойне.
Сообщение было удалено
Приветик!!!! Умничка!!! я вот тоже уже так держусь неделю!!! без ужина вообще!!! только кефир!!! хочу прям дойти до черты 80 к первому числу!!! ну наверное не получится!!!!!
Сообщение было удалено
Очень за тебя рада!!!!! надеюсь мне тоже когда нить так скажут!!! (а ведь раньше говорили (( )
Маруська, я вот тоже все мечтаю 80 до 1 апреля)) И тоже думаю, вряд ли получится) Пока 82((( А у тебя что с весом?
Я тоже уже второй день на кефире по вечерам! Еще 2 месяца назад и не подумала бы, что вообще смогу)
Сообщение было удалено
Так мы с тобой помоему и ростом почти одинаковые! я 176 сейчас тож 82-82,8 где то прыгает! блин как же хотеся наконецто пересеч эту черту! 80
Всем доброе утро! У меня провал... Я старалась меньше есть 2,5 недели, плавала, вчера взвесилась и всего лишь 500 гр. ушли и все!!!!!!!!! Я думала результат будет хотябы 2 кг... Я так расстроилась! В чем дело? Сегодня с утра кофе без сахара и яйцо, на обед 3 маленькие рыбные легкие котлетки и кефир 0% весь день..... Не многова-то?)
Сообщение было удалено
Приветик!!! А ты с какого веса начала? у меня так я пять кг за 3месяца сбросить не могла у каждого свой организм и по разному худеет! И я думаю твои рацион на сегодня это нормально!
Маруська, а у меня сегодняшний рацион похож на разгрузочный день?)
Маруська, все-тки рост у нас разный)) У меня только 170! Меня уже тоже так достала эта восьмерка на весах, хочу быстрей 79)
Сообщение было удалено
Ну почти одинаковый !!!! тоже просто мечтаю уже 79)))) Давай фотками обменяемся!!! хочу посмотреть как с таким же весом как у меня!!!
Сообщение было удалено
Я думаю что похож не боишься к вечеру желудок к почкам прилипнет????
А что можно больше есть в разгрузочный день?????
Сообщение было удалено
Даже никогда не сомневайся...Слышала о законе притяжения... апреля 80 кг и все.
Маруська, у тебя скайп есть?
Я думаю, ты все-тки получше выглядишь со своим ростом, чем я)))
Сообщение было удалено
я бы даже сказала,мало.....я уже милион раз говорила,о вреде голодание..Кушать нужно хорошо,но не все...И сочетать только сочетаемое...И скажи,ты объемы замеряла...А то я например в кг не поняряла а в талии и в бедрах по 3 см.
Сообщение было удалено
Да ну ты брось наговаривать на себя!!! а блин скайпа у меня нет! есть у мамы могу к ней ради этого на выходные поехать))))
Девченки объемы замерьте....Мне тоже очень интересно....
Маруська, не надо таких жертв) А аська, почта электронная?
Я просто почему по скайпу хотела, там же можно и общаться и фотки скидывать. Но можно и на почту! Надо будет только сфоткаться специально, а то у меня нет фоток за последнее время)
Привет всем! Наталья мне кажется это очень мало. А уходит у тебя так медленно, потому что вес у тебя нормальный для твоего роста.Извини если я ошибаюсь. Бусинка, я вес свой скину тебе числа 2 или 3. У меня КД. Нормально? Или обязательно нужно 1?
Сообщение было удалено
384252363 вот ася моя стучись!!!
Сообщение было удалено
Обьемы завтра скину!!!!!
Я тоже завтра скину объмы какие были и какие стали! (Хоть бы Хоть бы) Мне главное в талии объемы убрать.....
[quote="Лилёк85"]Привет всем! Наталья мне кажется это очень мало. А уходит у тебя так медленно, потому что вес у тебя нормальный для твоего роста. Извини если я ошибаюсь.
Фигура у меня почти норм, только бока и живот, ну и кг 2-3 скинуть и подтянуть... Поетому я не то чтобы голодаю, просто (повторяюсь в очередной раз) страраюсь ввести в привычку по жизни правильно питаться и НЕ большими порциями. Наверное поэтому там все медленно(
Привет девочки!
Спешу поделиться скорей, нашла я наконец метод, который реально помогает - это метод Е.Малышевой, смотрите у ней в блоге wigroup.ru
За 2 недели 7 кг, и без всяких изнурительных голодовок и мучений!
Сообщение было удалено
Конечно нормально...Ты и после Кд денька только через два...
Сообщение было удалено
Хорошо, правда результата у меня большого нет, срывалась часто.
Можно вопрос? А что такое КД? Я то вы тут пишите, а я не в теме)))
Сообщение было удалено
Критические дни)))))
ТОчняк))))))))))что-то я совсем ту-тууу))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МИЛЫЕ девчонки Я новенькая!!!читаю вас и васхищаюсь,МОЙвесик130кг при росте 170 Вот решила все хорош пухнуть И сигодня решила посидеть на кефире ЗНАЕТЕ терпимо ну правда еще и кофиек попиваю ДУМАЮ сегодня прадержусь А дальше незнаю как прдолжить МОЖЕТ ктонибудь подскажет какой второй надо сделать шаг Зарание благодарна всем кто мне поможет в моей не легкой дороге!
Сообщение было удалено
покрутите обруч,если налезет
Сообщение было удалено
Привет! Присоединяйся к нам! Почитай всю ветку, здесь много советов девочки дают. А вообще уже писали об этом , нужно кушать, не голодать. Сколько тебе лет?
читаю каждый день.пока не могу комметировать,но вы меня знаете уже все.я успею это сделать,чуть позже.одно скажу .МЕДУНИЦА,МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ДЛЯ ТАТЬЯНЫ!!!!!.а что ты мне напишешь---я начала худеть со 121,7кг с 03.01.2011г.?