Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
я супчик обязательно сварю себе!!!
иль,как та красиво меня обозвала-ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ МЭРИ!приятно услышать такое!туточки я.сегодня с утра--110,2,падлюка,никак не сдвину меньше 110,кто то думает,может,что вру,чтобы покурить дольше-обещала всем вам и ветке,было меньше после голодного почти дня,но это не в счет.качается,зараза!
дома не устраиваю разгруз.дней,чтобы семью не травмировать.
я варила себе супчик ,обозвала его-суп-второе,курин .бульончик+лук+перец болг+морк +сельдерей+имбирь=полная кастрюлька,по виду как второе блюдо.я думаю,что вам некоторым бы не понравился,очень даже ничего,есть можно-главное--много не сможешь и часто тоже не сможешь,а нам только это и надо.периодически его себе готовлю,сейчас поставлю варить!!!!!
иль,ну спасибо,подняла мне настроение на весь день!я перестала для всех писать о весе своем,но я взвешиваюсь и записываю себе в кн.записную.пока что выявила---где то 1кг за 10 дней уходит,в январе чуть больше ушло,февраль и март-именно так.маловато конечно,но я питаюсь как наметила,редко когда что то не то съедаю,уже и привыкла к питанию.
поперлась на кухню кофе пить и суп варить!пока!
Сообщение было удалено
Сразу видно, настроилась на долгую работу. А некоторым прям все и сразу. Чудес не бывает.
Сообщение было удалено
Конечно,такой суп - не деликатес, но ради стройной цели можно им питаться. Главное, чтобы не было голода. Он нам не помощник в нашем благородном деле.
Всем привет! Спасибо что помните меня))). Я читаю, но писать мне нечего. Не хочу портить Ваше боевое настроение. Ем я, немного правда,но ем. Опять депрессия навалилась, с мужем ругаемся и т.д. Мэри в театр сходили хорошо, Хазанов меня очень порадовал, только в середине спектакля у меня разболелась голова и я еле досидела. С мамой вчера тоже поругались, довела ее до слез своим мнением о том, что зря она меня в Москву привезла. В нашем провинцеальном городке делать конечно нечего, работы там нет, но у меня там и подруги и родственники. А здесь кто? Мама, муж и ребенок. Пообщаться не с кем, приехать в гости никто не хочет, всем далеко, у всех свои дела. Короче сижу я одна, толстая, страшная и никому не нужная((((
Сообщение было удалено
Ба....да ты чего это?
У тебя скоро все поменяется. Ты ведь еще молодая совсем, выйдешь на работу после декрета..стройная, красивая - и друзья появятся. А мама, муж и сын- это уже не мало.... И ты им нужна. И нам ты тоже нужна. Выше нос, будущая стройняшка!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, хорошо что хоть Вам я могу все рассказать.Завтра начинаю все сначала, в который раз уже не помню, все мои попытки заканчиваются каким нибудь неприятным событием в жизни и обжираловкой.
Всем привет. Я тоже читаю, но не пишу так как нечем хвастаться и подбадривать. Вес 61. Новый участок дали на работе осваивать. Устаю. Задерживаюсь надолго. Приезжаю домой и отрываюсь на еде.
Забросила упражнения:) уже 2 недели ничего не делаю. И настоя никакого.
Лилёк85,это что же за настроение такое???? Ну-ка не унывать!!!!Берем себя в ручонки,Улыбочку на лицо и вперед!!!И в Москве" обростешь"знакомыми,друзьями!!! А виртуальных друзей у тебя вон сколько!!!Давай не кисни все у тебя ХОРОШО!!!!
лилек,ты просто подустала немного,выспись,помирись с мамой,самые родные люди с тобой!в москве столько возможностей для молодых и для детей!и вообще,возьми себя в руки,ты сильная!на тебя не похоже.чтоб ты сопли распускала,не практикуй это в жизни,иногда поплачь-но чтобы никто не видел,вырабатывай в себе железный характер--становись леди с железным характером!может,как то спонтанно я написала,но ты меня должна понять,о чем я тебе толдычу!!!!
лилек,и чем же ты "обжиралась"????напиши!
девочки,сварила себе супчик--кусочек курочки+несколько шпиончиков порубала+ЛУК+МОРКОВКА+ИМБИРЬ+СЕЛЬДЕРЕЙ+УКРОП---смакотища,2раза его сегодня кушала-прелесть,рекомендую!и не голодно и не переела,средненько так,так я еще и без соли ем.чай,кофе днем пила,нормалек.завтра надо на кеХирчие и яблочках посидеть.
иль,я бы сказала тебе честно-супчик вполне приличный и на вид и на вкус!!!!
ладушки,куколки,надо на всю почту ответить,всем внимание уделить!!!!всем взять себя в руки-ноги и вперед к новым результатам,скоро месяц заканчивается,перед БУСИНКОЙ ЧЕМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ БУДЕМ,А????
Сообщение было удалено
Ой Мэри!Много чем... Суп ела гороховый, бутеры с семгой соленой, в макдональдс заезжали, короче я завтра боюсь на весы вставать.
Сообщение было удалено
Бывает Мэри, я вообще слабый человек, лентяйка я, все с трудом делаю. С мамой помирились еще вчера, мы и не ругались, просто я ей свое мнение сказала, а она обиделась на то, что много сделала для того чтобы в Москву попасть, а я это не ценю. Она у меня и объявление развешивала по всей Москве бегала и туалеты мы с ней мыли по-началу, короче много что было чтобы здесь освоиться.
Сообщение было удалено
Конечно будем!Как есть теперь...
Девочки всем спасибо за поддержку, в реальной жизни мало найдешь кто тебя выслушает и поймет, еще раз СПАСИБО!!! Благодаря Вам я думаю у меня все получиться))))
так,лилек,нашла что кушать,чтобы больше ни-ни,ты почитай о макдон.--забудешь туда навсегда дорогу,суп горох--скрытая артиллерия,хлеб-с семгой--лучше без хлеба,одну семгу,так,дорогая моя,харэ балдеть!быстро взяла себя в руки и за новыми победами!давай завтра вместе посидим на разгр.дне.хорошо!!!???просто за компанию!!!
Сообщение было удалено
А я и собираюсь, уже рис замочила)))
я утром кофе,в течении дня-кефир и молодильные яблочки.можно чашку-другую зеленого чая без сахара.лилек,надо!!!!давай,все,договорились!отказ не принимаю!пока!
умничка ты у меня,я в тебя верю!
Я долго перебирала и нашла один сайтик - http://daorealty.ru
Блог Бирюковой.
Сейчас сижу на этой диете. Минус 5 кг за неделю...
Я молодец?
Фсем приветик!!!! я тоже сегодня на разгрузке!!! утром творог 1,5% день и вечер кефир!!!!
Всем привет...Я сегодня на гречке и запеченном яблочке.Суп -ничего так,даже вкусный.,но что-то не мое...У меня настрой боевой девочки.Хочу сделать последний рывок,и чтоб потом только поддерживать вес.Пораслаблялась я 2 месяца...Нужно мне взять себя в руки.Обещаю,что сама с пути не сверну и вам не дам...
ВПЕРЕД ВМЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Сообщение было удалено
Правильной дорогой идете товарищи!!!!)))))))
Сообщение было удалено
я была пару раз. похудеть с помощью йоги думаю вряд ли получится но для здоровья полезно. растяжечка и все такое Х)
Сообщение было удалено
здорово, значит стоит сходить)))
Шагающая к цели
поделитесь девочки кто-нибудь ходил на йогу и какие впечатления?=)
Я ходила на фитнесс-йогу целый год, мне очень нравилось, но сейчас я для себя нашла занятия, которые мне еще больше нравятся - это пилатес. Они не сильно отличаются друг от друга, но разница все же есть! И еще я люблю такие вот спокойные тренеровки, а не носиться с угарелосй головой.... Так что советую)
Девушки! Поделитесь опытом, как убрать именно объемы, а не мышечную ткань. Я знаю, когда много голодаешь мышци уходят , слабость приходит, а жир остается(((
Сообщение было удалено
Ты-то молодец,только опять это реклама и платить за этот виртуальный конструктор диет нужно реальные деньги.
Сообщение было удалено
Знаете девочки,за свой долгий путь,я многое поняла.А особенно ,что голодание ни к чему хорошему не приводит.У нас в офисе одна женщина голодала 36 дней.Все восхищались и силой воли и результатами..Похудела она на 15 кг.Недавно спросив ее ,как она поддерживает вес? И тот ли он как и стал...???Я получила ответ,что он увеличился на половину...Все это происходило за 5 месяцев.Понимаете?За это время я похудела на 9 кг и не вернула ни 1...Не изнуряя себя голодом и даже разгрузочными днями,а кто внимательный ,вспомнит,что я и пицерию ходила и козиков объедалась и часто ,говорила,что мне стыдно.Делайте выводы.
Да про голодание то понятно все..... А вот про питание...
Для Натальи
Все говорят что белковая диета очень хорошо убирает объёмы. причём быстро. я сама не могу одни белки есть,фигово чувствовать себя начинаю без углеводов,так что сама лично не пробовала.
Сообщение было удалено
давай-давай вперёд!))) осталось чуть-чуть...
Доброе утро всем...Я еще нахожусь в боевом настрое..Запаслась опять гречкой своей любимой и яблоками...
А я вчера согрешила... 2,5 недели держалась и вчера на ночь съела пол бутика с рыбой и пол стаканом колы запила(((((((((((( Чувствую себя предательницей по отношению к себе) Прям виню себя...
Привет стройнюлям! давно не писала т.к. заболела, t под 40, 3 дня лежала пластом, и это уже второй раз за месяц!!!! Что с моим имунитетом, не пойму, до этого так сильно не болела лет 5, и вчера как только упала t я почувствовала непреодолимое желанье есть!!! и наелась бутербродов с котлетами (я на посту) и сладкий-сладкий черный чай!!!! всю ночь ныла поджелудочная:)) вообще сила воли у меня есть а вчера прям бес попутал, а еще муж уговаривает, мол нужны силы востанавливатся после болезни, я ему что худею, а он мне люблю и такую, что делать!!!!
Всем привет! Бусинка молодец! Такая сила воли! Вот сижу думаю как же так люди на 30-40 кг худеют, даже не представляю как это... San кушать надо обязательно когда болеешь,я тоже приболела, температуры пока нет, кашель начался, надеюсь все будет ок.
Выздоравливайте девушки! Нечего болеть "впредверье" весны!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И у тебя есь сила воли,ты просто об этом даже е подозреваешь.Тебе просто необходимо в этом убедиться.
Сообщение было удалено
Я поняла, что ты права была, по поводу питания! И Физкультурник еще об этом говорил. Не нужно голодать,конечно хочеться похудеть за 2-3 месяца на 30 кг, но это же нереально, вообще люди конечно худеют за такой короткий срок, но они потом и набирают быстро. Надо для себя определенный режим выработать, чтобы в питании было все: и мясо и рыба, яйца, овощи, фрукты, немного масла подсол.и позволять себе (если ты сладкоешка) кусочек шоколада горького. И удовольствие получаешь и худеешь...
Вот видишь,ты все сама понимаешь прекрасно....Для этого я и создала этот дневник.Чтоб тихо,вместе,но четко к цели....
Самое главное девочки не пытайтесб покончить с кг....в один день...