Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
татьяна,я солидарна с лилечкой-давай к нам,ты реально похудеешь!!!а пока читай ветку!!!
пока,мои хорошие!!
полтора месяца хожу в бассейн - ежедневно. перестала жрать как не в себя. утром разрешаю себе все в любом количестве - но только утром не хочется ничего. в обед - овощной суп и отварное мясо (курица или говядина)или рыба. ну и потом - морковь, яблоко, простокваша, огурец, грейпфрут в любых количествах. кофе заварной и чай - без сахара. минус 6 кг. раз в неделю позволяю себе разврат в виде мексиканского ресторана, банкета и прочих безобразий. мое счастье - сладкое я не ем, поскольку не люблю. дискомфорта от смены режима питания не испытываю вообще. надеюсь сбросить еще килограмм 15
Сообщение было удалено
Татьян,да эта дорога не очень то и сложная.правда.это сначала кажется ой не смогу,ой тяжело,потом нормально.
Советую питаться по Миромановой первое время или самой составлять меню из разрешённых продуктов для диеты(как я сама себе диетолог)))) а продуктов на самом деле разрешённых завались,только фантазии чуть надо,а то надоедает одно и тоже.
и первое время откажись от разгрузочных дней.
присоединяйся короче)
Пиня,ну что отлично. 15 кг твои лишние уйдут, никуда не денутся))
Всем привет....я продолжаю в том же темпе,чего и вам желаю....Гречка,яблоки...иногда капуста...Капусту люблю,аж трясет меня...Девочки давайте,возьмем себя в руки,солнышко уже греет,не заметим как лето прийдет.А там купальники,короткие шорты.
бусинка, тебе короткие шорты- самое то, ну и еще некоторым девочкам. а вот я, татьяна и мери- наврят ли мы их оденем...
девочки, ну почему вы татьяну не наставите на нужный путь? пока она будет читать ветку- в ее питании останутся диетические макароны и низкокаллорийные булочки...))
Ну медуница и гадина конечно!!!!!!!! Все возвращается в этом мире)))
татьяна, пишу тебе то, что мне в свое время советовала бусинка. для начала исключить
1, все мучное.
но я думаю, что можно себе позволить по 1-2 кусочку ржаного хлеба в первой половине дня).
2. все сладости.
я на неделю растягиваю плитку горького шоколада, но только обязательно горького, и чем больше в нем % како, тем лучше-желательно больше 75%-в какао много чего полезного.
еще вместо сладкого я использую курагу,изюм,чернослив- всего грамм 200 на неделю. конечно,они каллорийны, но и очень полезны.
а Бусинка вместо сладкого рекомендует яблоки из микроволновки- они прям как печеные получаются.
короче,татьяна, можно и сладкое - но из сладко нужно выбирать полезное, а не бессмысленные конфеты.
3,. перейти на маложирную пищу. желательно исключить свинину, майонез заменить сметаной 10 %, творог (и сыр то же)выбирать с жирностью поменьше. конечно, организму нужны жиры, но они нужны не животные, а растительные- масло подс., оливковое, кунжутное и т.д., а так же орехи- да, они очень каллорийные, но по 5 шт. в день для человека- это только польза.
татьяна, основным в твоем рационе должны быть фрукты, овоши, мясо ,рыба, творог, кефир, ряженка,( заметь!!,не низкокаллорийные йогурты, а кефир и ряженка).
ну еще то, что я написала выше-орехи,сухофрукты,горький шоколад- в минимальных количествах,- но обязательно.
и еще, татьяна, самая лучшая еда-это натуральная.
лилек, а у меня с мамой была как раз противоположная ситуация. я ее упрекнула, почему она не вырвалась из деревни, тогда мне бы не пришлось так страдать и скитаться по съемным коммуналкам, и не думать, что ты лимита и у тебя нет прописки, что бы устроиться на нормальную работу, и не думать, а когда тебя хозяйка съемной кв. попросит съехать.
на самом деле, твоя мама большая молодец, что переступила через себя, и пошла на то, что бы детям было легче. ты просто сравни как живут твои знгакомые на родине, и как живещь ты. что могут позволить себе они, и что можещь плозволить себе ты. разница ощутима? несомненно.
девочки,теперь про вес. он у меня встал. окончательно и бесповоротно. 97,5-98. короче,за 1-2 кг. за месяц.
татьяна , в плане питания ,возможно, в чем -то я и не права. т.к. за последние 2 мес. скинула всего 3-4 кг.
хотя за первые 2 мес. скинула целых 15 кг.
начинала я 19-20.11.2010.г. - 116 кг.
девочки, как быть дальше???????????
маруська и николь, вам сейчас цифру 80 переступить, а вот мне моя 100 далась очень тяжело , а 80 я боюсь себе представить... но в переди я вижу себя похудевшей и иду к своей цели.
девочки, я тут вчера ходила на свою старую работу, некоторые говорят - что я сильно похудела, остальные- очень похорошела(наверное,из-за похудения, просто они связывают одно с другим). так приятно...
а еще я сдесь свой гардеробчик перебирала, и убрала подальше где-то около 10 брюк, т.к. они все на мне висели. теперь у меня только платья( они у меня в основном из ткани которая принимает форму тела,но не в обтяжку,трикотаж что ли) и лесопетки( штаны плотной ткани в облипку ,на 5 см.ниже колена) ну и несколько кофточек, все остальное- велико.
сейчас из одежды стараюсь ничего не покупать (кроме балахонов для дома-шашлыка-деревни), так как я еще в процессе похудения. но шмотья у меня , которое можно надеть , уже стало в два раза меньше. что будет дальше?
Сообщение было удалено
А меня забыла)))) Я тоже долго еще не одену.
А дальше будет......вес поменяешь гардероб и начнешь .все сначало.Вся жизнь перемениться.Будешь получать удовольствие от того,когда тебе будет великоват даже 46 размер....что на что тыкнешь,то обязательно налезет....и т.д и т.п
Сообщение было удалено
Ощутима конечно! Ты только не думай что все, что я сейчас имею мне мама сделала))) Мама привезла меня сюда, по съемным я тоже помоталась, и в милицию меня забирали)))Я им в лицо говорила, что регистрацию делать не собираюсь, отдавала 1000 руб и до свидания! И туалеты помыла, и посуду в клубах, все было. Квартиру мы в ипотеку взяли благодаря мужу, он тогда зарабатывал хорошо, сама понимаешь сколько денег надо было для этого. Но в основном конечно благодаря маме я здесь. Я поссорилась с ней не из-за этого, просто она не понимает, что мне одной здесь тяжело. Звонить подругам, сестре, я не могу, очень дорого все, по интернету общаться это не то. Вот это основной минус! По деньгам конечно мы живем намного лучше, чем там.
Я давно замечаю ,то ,что вы постоянно боитесь принять маленький вес.Ой ...мне хотя бы 5 -ку сбросить...Ой я думаю,что до 80 кг я вообще не доберусь...Ой ,хоть бы на набрать.У вас настрой какой-то не правильный.ЗНАЕШЬ ВАЛЕНТИНА,всякий раз,когда я вставала на весы,и видиа там 110,100,95,80,-я представляла цифру 60..я даже одну ногу ставила ,надавливала чуть-чуть и когда стрелка на 60 кг указывала,стояла и любовалась.Пусть я еще не 60 кг,но я уже 70 кг(ну 70-71 кг,но это не важно).И я четко знаю,что я стану весить 60.Я чувствую себя на 60 кг.Почитайте о законе притяжения и поймете меня.
За ошибки прошу прощения...У меня очень длинные ногти...
Сообщение было удалено
Ой Бусинка! Я так жду этих моментов! Я представляю как это здорово! А как на пляже, пройти в высоко поднятой головой, не втягивая живот, не прятать свое тело под платками. Ты знаешь еще о чем я мечтаю как женщина? Это одеть нижнее белье, такое сексуальное))) А то трусы до пупка натяну и смотреть не на что((( Знаю, что можно белье красивое найти , размеры слава богу наши продаются, но девочки, не могу я на себя в зеркало даже в красивом смотреть, не красиво это!!!!
Сообщение было удалено
Бусинка, я также делаю(про весы))))) Мне кажется это потому, что мы не очень верим в свои силы, что вот будет 85, хотя бы 85! И как то не верится, что я вообще до них дойду когда нибудь, я уже так долго живу с весом 100!!!
Привет всем! А мне вчера мой МЧ заявил, что с 1 апреля садится на диету)) Так забавно, он о здоровом питании вообще ничего не знает. Я ему недавно Америку открыла, когда сказала, что плохо когда гречка в кетчупе плавает, а сосиски в майонезе, и что в кока-коле до фига калорий. А еще он мне такие приколы задвигает, вечером, когда пиво купит себе, у меня спрашивает "Будешь?"-"Нет"-"А почему?"-"Я на диете"-"Ну так это ж пиво, пиво можно")))) И так про весь алкоголь)
Но теперь сказал, что после 18 не ест, только кефир) Ну поглядим!
Сообщение было удалено
Опять ты за свое...Все представь,что у тебя 60 кг и ходи так....И почитай о законе притяжения пожалуйста,потом меня поймешь.
Сообщение было удалено
Я понимаю каждое твое слово.Поверь мне.Каждое......и я тебе говорю и желаю,что ты сегодняшние не приятные моменты,поскорее говорила в прошедшем времени.
Сообщение было удалено
ок, я почитаю.
Сообщение было удалено
Мне кажется он не сможет, мужчины в этом слабее женщин. Если уж нам тяжело, то им вдвойне. Тем более не так плохо смотрится полноватый мужчина, а вот женщина сразу воспринимается толстой.
Лилек,я согласна, мужчины не умеют нормально худеть, во-первых,потому что не знают, как правильно, а во-вторых, у них все уж как-то по-мужски категорично. Вот я ему рассказываю, что можно есть после 18, а он, нет, я вообще теперь после 18 не буду есть. Он не понимает, что ну не поест он 2 дня после 18, зато потом все будет по-старому. И если каждый день есть картошку с пельменями и закусывать бутербродами, то хоть после 17 не ешь ничего, толку не будет от такого питания. Он вот так однажды начинал отжимания делать, где-то вычитал какую-то программу отжиманий на месяц, типа добейся чудесных мышц))) 4 дня подряд меня из комнаты выгонял, типа занимался, в итоге забросил))
Ну а то, что смотрится полноватый мужчина лучше женщины... хех, это смотря какой мужчина) Бывают те, кому полнота даже идет, а на некоторых смотреть противно. Меня его фигура не волнует совершенно, больше беспокоит, что ест всякую гадость без разбора, а сейчас это опасно, итак экология ужасная, алкоголь нам тоже пользы не приносит, а если еще и питаться как зря...
Вот, вот, а ты найди такую женщину которой полнота бы шла, а самое главное ей это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравилось. Попробуй готовить ему менее калорийную пищу, мой супы не очень любит, но я добилась своего и теперь на работу он обязательно берет с собой суп.
Сообщение было удалено
ЭТО КОММЕНТАРИЙ К 4712
Девочки, а у нас завтра отчет, да?))
МнЕ 36лет МЕДУНИЦА А ТЫ ГЛУПАЯ !!!!!! ВАЛЕНТИНА бдагадарю тебя за подержку!!!Знаешь насчет сладкогог я могу и без него вобще ,фрукты оващи это мае (НО УМЕНЯ есть одна слабость очень люблю пивко**но ни иза его хмель** а нравится его вкус)КСТАТИ вчера на кефире 1кг
девочки я слышила что есть чаи для похудания какие они есть и какой более эфиктивный
девочки,всем приветик и спокойной ночи!прочла все про всех молодцы,что татьяну многие поддержали -ей это очень важно!!!!!,у меня сегодня был последний(я так думаю) тяжелый день,завтра утром(надеюсь)напишу свой результат,я за вами соскучилась,мои курочки!
Сообщение было удалено
Даже не думай про них. польза сомнительная,а вред 100%.
что дают чаи? типа как слабительное вроде,так ешь свеклу,овощи и тоже самое будет.
Хотела утром на весы встать,не выдержала и сейчас залезла.
28 февраля-99 кг,1 апреля--93.
по ходу 70 кг к 1 июню мне не видать:-(
Сообщение было удалено
ха) а я на 70 косо смотрю так,эту цифру уже видно на весах,когда больше весила не видно было)))
Девушки можно к вам присоединиться ,за компанию может дело с мертвой точки сдвинется .А то новый день ,новый месяц ,а в зеркале всё тот же ужас.:(
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! рассказывай какой вес? рост? возраст? и сколько хочешь скинуть????
Не написала рост170 вес сейчас с утра встала107.6 возраст33года.Моя проблема это доедашки ,а еще какие бы не были проблемы я их заедаю ,причем ем ,как в последний раз,поддержки нет .проснулась и решила хватит всё на завтра откладывать пора сегодня делать.
Девуськи я сегодня не смогу отчитаться КД тоже начались живот разбух чувствую себя шариком!!!! вот числа пятого отпишусь и обьемы и вес!!! ОК?
Сообщение было удалено
Правильно говоришь не нужно ждать понедельника! нужно начинать и все!!!! ты всю ветку прочитала??? может что то подсказать???
Присоединиться к вам, что ли. У меня опыт богатый. Может кому помогу. А может мне кто. Всю ветку читать в лом. Возьмете?
Приветик всем "старичкам" и новичкам!!! Читаю все,а вот писать особо нечего.Продолжаю поститься.Еда травянисто-кашечная,фруктово-овощная. Девочки,УРА-зиму пережили!!!!Солнышко,еще не очень,но уже теплее!!!Так все радует!!! _Теперь отчет: вес-75.ОГ-100,ОТ-80,ОБ-104_. Вот как то так,немного ушло конечно,да и объемы не особо уменьшились.Но это все равно результат,а ведь мы рады любым результатам????Правда же!!!???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малые результаты лучше, чем большие. Меньше вероятности, что вес вернется.
А вот весна меня лично не радует. Я весной почему-то кабанею.
Сообщение было удалено
Приветик я пока не отчитываюсь до 5того но у меня обьемы почти такие же как у тебя!!!! а вес больше твоего!!!!!
Сообщение было удалено
Ветку читаю ,пока еще в начале .Я прошлым летом уже худела где то с апреля по сентябрь со 110до 102 кг скинула потом вес встал ,я подождала растроилась начала опять кусочничать,вес держался сколько мог,в итоге за зиму всё вернулось.Думаю здесь помогут словом ,шагать в перед за меня ни кто не сможет,но без поддержки как же это трудно.Атак ещё и дисциплинировать будет ,ведь можно не правду сказать ,но в итоге обманеш только себя .Что то сумбурно получилось ,но надеюсь понять смысл можно .
отчет для вас всех----1.04.2010г---109,7!до вечера!а я на работку!пишите!