яблочный уксус помогает худеть?? кто -нибудь пробовал?
А вы про какой уксус говорите? Про магазинный, который из ароматизаторов состоит? Или вы сами будете его делать из огрызков?
Да, говорят, от цирроза печени худеют.
если хотите язву желудка-пейте
2-причем тут цирроз печени??Вы совсем уже!!?? Бабушка моя уксус делает! вроде это безвредно,если в правильной дозировке!
Ах, бабушка? Ну, конечно, раз бабка сказал - врачи могут идти лесом. гы
Помогать-то помогает, но у меня из-за него пропали месячные, узнавала у врача - это побочка именно яблочного уксуса. Однако отсутствие месячных забеременнеть не помешало )
Сообщение было удалено
Концентрация 1 ложка на стакан воды язву вызвать не способна. Кола и пр. гораздо вреднее.
для темных! Давно уже доказано,что яблочный уксус очень полезен для женского организма!!
Да, доказано, глянцевыми журналами идурами, желаюищими похудеть попивая какое-нибудь г...о.
от яблок еще никто не умирал!
Лилу, дорогая, яблочный уксус действительно полезен, не кипятитесь, я после родов обязательно планирую худеть с его помощью. НО. Не забывайте о побочных эффектах и не превышайте дозировку!
Ну вот! хоть одиа адекватный человек! А то цирроз,язва!! ужас!=)))
Да не, просто еще одна ленивая коровяка. Такая ж как вы.
А язва с циррозом, таки да. Есть возможность получить таким таких уксусным дурам.
Сообщение было удалено
))))))))) Слава богу, вы ошиблись ) коровякин вес до беременности - 48 кг при росте 174
Тю, вспомнила баба як дивкой була
15 - ну я надеюсь вернуть форму ))) пока данные к тому располагают.
снежинка! не обращайте внимания! они просто завидуют!
Если у вас повышенная кислотность желудка, то яблочный уксус принесет вред. Если вкусно - пейте, но на вес это не окажет никакого влияния.
Сообщение было удалено
+1000!!!
пила,заработала хороший дисбактериоз!))) а оказалось,для того ,чтобы похудеть достаточно просто НЕ ЖРАТЬ! удачи ,автор)
Насчет похудеть - не знаю, а вот гастрит приобрести помогает точно.
Сообщение было удалено
что же вы тогда читаете "всякую ерунду" раз просто не ЖРЁТЕ и худеете?
Пила яблочный уксус на протяжении 2лет,результат поразительный.В 30лет вес 49кг,при росте 165см.А была ого-го коровушка))))И с желудком все в порядке,и с печенью,(в год три раза обследуюсь!!!).
читала отзыв одной девушки, её знакомая 3 недели употребляла уксус, в общем они её потеряли, потому что сгорели(в переносном смысле ) внутренние органы.задумайтесь, девочки, зачем вредить организму...
Сообщение было удалено
Может она его стакана на ложку воды разводила))))
Сообщение было удалено
По какой схеме вы его пили, расскажите пожалуйста как правельно на нем худеть.
Яблочный уксус помогает получить язву желудкаю
!!!
Пила яблочный уксус на протяжении 2лет,результат поразительный.В 30лет вес 49кг,при росте 165см.А была ого-го коровушка))))И с желудком все в порядке,и с печенью,(в год три раза обследуюсь!!!).
Подскажите КАК ПОЖАЛУЙСТА)))))
Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками. Но только лишь уникальная персонализированная программа ╚Твоя Диета╩ помогла мне достигнуть того веса, к которому стремилась несколько лет. Более того, на данный момент мне удается сохранять этот вес уже более одного года.
Вы че здесь все такие тупые язва та язва..норм все,яблочный уксус реально помогает худеть!!
Пустоголовки вы,не пили не говорите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила 2-3 месяца. Заработала гастрит(