Гость
Статьи
яблочный уксус …

яблочный уксус помогает худеть??

яблочный уксус помогает худеть?? кто -нибудь пробовал?

лилу
31 ответ
Последний — Перейти

А вы про какой уксус говорите? Про магазинный, который из ароматизаторов состоит? Или вы сами будете его делать из огрызков?

Гость

Да, говорят, от цирроза печени худеют.

Гость

если хотите язву желудка-пейте

лилу

2-причем тут цирроз печени??Вы совсем уже!!?? Бабушка моя уксус делает! вроде это безвредно,если в правильной дозировке!

Гость

Ах, бабушка? Ну, конечно, раз бабка сказал - врачи могут идти лесом. гы

Помогать-то помогает, но у меня из-за него пропали месячные, узнавала у врача - это побочка именно яблочного уксуса. Однако отсутствие месячных забеременнеть не помешало )

Гость

Сообщение было удалено

Концентрация 1 ложка на стакан воды язву вызвать не способна. Кола и пр. гораздо вреднее.

лилу

для темных! Давно уже доказано,что яблочный уксус очень полезен для женского организма!!

Гость

Да, доказано, глянцевыми журналами идурами, желаюищими похудеть попивая какое-нибудь г...о.

лилу

от яблок еще никто не умирал!

Лилу, дорогая, яблочный уксус действительно полезен, не кипятитесь, я после родов обязательно планирую худеть с его помощью. НО. Не забывайте о побочных эффектах и не превышайте дозировку!

лилу

Ну вот! хоть одиа адекватный человек! А то цирроз,язва!! ужас!=)))

Гость

Да не, просто еще одна ленивая коровяка. Такая ж как вы.

А язва с циррозом, таки да. Есть возможность получить таким таких уксусным дурам.

Снежинка

Сообщение было удалено

))))))))) Слава богу, вы ошиблись ) коровякин вес до беременности - 48 кг при росте 174

Гость

Тю, вспомнила баба як дивкой була

Снежинка

15 - ну я надеюсь вернуть форму ))) пока данные к тому располагают.

Сандра

снежинка! не обращайте внимания! они просто завидуют!

milla

Если у вас повышенная кислотность желудка, то яблочный уксус принесет вред. Если вкусно - пейте, но на вес это не окажет никакого влияния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!

света

пила,заработала хороший дисбактериоз!))) а оказалось,для того ,чтобы похудеть достаточно просто НЕ ЖРАТЬ! удачи ,автор)

Гость

Насчет похудеть - не знаю, а вот гастрит приобрести помогает точно.

гость
света

Сообщение было удалено

что же вы тогда читаете "всякую ерунду" раз просто не ЖРЁТЕ и худеете?

!!!

Пила яблочный уксус на протяжении 2лет,результат поразительный.В 30лет вес 49кг,при росте 165см.А была ого-го коровушка))))И с желудком все в порядке,и с печенью,(в год три раза обследуюсь!!!).

:)

читала отзыв одной девушки, её знакомая 3 недели употребляла уксус, в общем они её потеряли, потому что сгорели(в переносном смысле ) внутренние органы.задумайтесь, девочки, зачем вредить организму...

Ольга
:)

Сообщение было удалено

Может она его стакана на ложку воды разводила))))

Ольга
!!!

Сообщение было удалено

По какой схеме вы его пили, расскажите пожалуйста как правельно на нем худеть.

milla

Яблочный уксус помогает получить язву желудкаю

Ирина

!!!

Пила яблочный уксус на протяжении 2лет,результат поразительный.В 30лет вес 49кг,при росте 165см.А была ого-го коровушка))))И с желудком все в порядке,и с печенью,(в год три раза обследуюсь!!!).

Подскажите КАК ПОЖАЛУЙСТА)))))

Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками. Но только лишь уникальная персонализированная программа ╚Твоя Диета╩ помогла мне достигнуть того веса, к которому стремилась несколько лет. Более того, на данный момент мне удается сохранять этот вес уже более одного года.

Гость

Вы че здесь все такие тупые язва та язва..норм все,яблочный уксус реально помогает худеть!!

Пустоголовки вы,не пили не говорите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алекса

Пила 2-3 месяца. Заработала гастрит(

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: