Прошу помощи зала. Устала придумывать чем бы ещё покормить семью. Ситуация такая: лечим лямблиоз, соблюдаем предписанную диету. Нельзя:сладкое, мучное, крупы только гречка, рис и кукурузная …
В каких пропорциях давать масло черного тмина 3 х летнему ребенку? Нужно ли разбавлять? Сколько дней?
Короче жрать ничего нельзя)))только хлеб да воду,судя по сообщениям всем)))
Здравствуйте всем!!!!!! Я тоже столкнулась с этой проблемой - лямблии!!!Но не отчаиваюсь и надеюсь на выздоровление. У меня страшный зуд по всему телу. а после него возникают красные волдыри (дерматографическая крапивница). Очень долго не могли ничего найти, но в итого диагноз лямблиоз подтвердился.
Я побывала на приеме у инфекциониста и мне назначили следующее лечение:
1. Диета
а) 1 этап:
хофитол по 2 табл. 3 раза в день за 15- 30 минут до еды.
лактофильтрум по 2 табл. 2 раза в день между приемами пищи.
ежедневно перед сном выпивать по 200 мл кефираю
б) 2 этап:
продолжить пить хофитол и лактофильтрум. кефир.
Затем добавить антигистаминный препарат любой (цетрин, зодак, лоратадин и т.д.)
немозол по 1 таблетке вечером после еды, заедая жиросодержащими продуктами (сметана) 5 дней подряд. Затем сделать перерыв 3 дня, а затем тиберал по 3 таблетки 1 раз в сутки 2 дня подряд.
в) 3 этап:
Все препараты, что описаны выше отменить и начать принимать энтерол по 1 капсуле 1 раз в день. Курс 10 дней. И параллельно бифидумбактерин по 5 доз 2 раза в день до еды тоже 10 дней.
Затем сдать кал на цисты лямблий.
Всем желаю выздоровления)
перец горький 1кг соль 1ст ложка.Перемолоть.Проварить 15-20мин.Закатать в банки.Я ем 6кг перца в год.Чеснок 3кг. Внуку 6лет.Несколько раз в месяц даю ребенку по 10-15капель сока перца. По моему от сока перца тот же результат что и от таблеток.
Нет пить желчегонное надо как в течении диеты так и в день тюбажа .Мне 12.Выпила половину стакана ,а потом желчегонное так пронесло))) лечимся вместе с мамой.Пока только недельку держусь вот зашла посмотреть сколько диету нужно держать.Лямблиоз у меня начался с озера .поныряла чуток и все заработала себе головную боль
Сообщение было удалено
лямблиоз не передается от животных.
А я с ребенком тоже лечилась от лямблиоза, соблюдала диету прошла лишь один курс лечения , а мой ребенок такой сладкоежка, было очень тяжело посадить его на диету. 3 раза проходили курс лечения и безрезультатно- цисты лямблий в кале.Потом мне подсказала моя тетя есть каждый день семена тыквы.Возможно это и помогло.А то я ездила специально в сосновый бор собирала зеленые шишки,варила с них варенье, в мае собирала зеленые листья молодых березок тоже пили,потом собирала молодую полынь настаивала на спирту тоже пропили все было безрезультатно.Так что может кому-то тоже помогут семена тыквы.Всем выздоровления и не болеть!!!!!!!!
Пока вы готовите "Хреновуху" я за 7 дней излечилась при помощи медикаментов. Н
Сообщение было удалено
Да , очень тяжело отказаться от всех продуктов! Я уже не знаю , что можно , а что нельзя.
Мы сегодня были на приёме у своего врача, и нас озадачили лечением и диетой. Я поняла так, что в садик мы примерно месяц ходить не будем из-за диеты, т.к. там всё на молоке, и готовят без соблюдения наших требований по диете.
попробуйте приборы компании лидомедбио,сам какнить собираюсь купить но пока нет денег,пользуюсь на данный момент прибором универсал но в приборах лидомедбио частоты подобраны правильнее чем в универсале но все равно с поддержкой прибора я стал есть все а не мог буквально нечего даже простую картошку(была страшная астма от нее-интоксиация),прибором надо пользоваться с 3-5 минут и наращивать до тех минут что указаны в прграмме лямблии а химией вы потравите не паразитов а себя.
забыл добавить адрес приборов:lidomedbio.com там я присмотрел прибор лидомедбио-импульс - он без проводов
Сообщение было удалено
дерматолог к которому я хожу рассказала, что если есть высыпания, атопический дерматит и лямблии, это значит что желчные протоки забиты и если начать пить желчегонное то вся грязь начнет выходить через кожу и высыпания усилятся...
Я Вам всё таки совету сесть на диету и к тому же сначала желчегонную, а продолжать диету и лечение против лямблий, делать дюбажи и клизмы ( молоко с чесноком),
я мучилась сдавала анализы и без результатов,а мне все хуже,на сайте паразитологов увидела там что рекомендуют Врт(имедис),там и определили их и где они находятся,также на препараты проверили что мне подходит..так что рекомендую найти у себя в городе такую диагностику..
Я Всем Очень Сильно,От Всей души Желаю Вылечить Этих ТВАРЕЙ!!!!!!!достали!!!!не могу,хочу шоколада да пирожков маминых:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Здраствуйте, Анастасия у меня тоже выпадают волосы, но я думаю что это не от лямблиоза.не хввтка кальция и других витаминов. И еще , гельментолог включил к диете яйца , но 2-3 раза в неделю , и можно кукурузный хлеб.
У меня был жуткий дерматит в начале весны (причем никакими аллергиями никогда не страдала). В анализе обнаружили лямблий. Выписали 2 недели подготовительный курс: тюбажи + аллохол + гепатосол (Арго), 3я неделя: тюбажи+ танаксол, далее 3 недели: бифиформ + вобэнзим + гепатосол + аллохол. Где-то через пару недель сыпь и чесотка начали проходить. Сейчас допиваю вобэнзим, от пятен остались маленькие пятнышки, совсем не чешутся. Правда волосы стали сильнее сыпатся, но я списываю как раз на чистку, хоть и на травах, но травы то как ни крути ядовитые...
Поделитесь пожалуйста советом! При лечении лямблиоза моему ребенку(2 года) назначили свекольный сок, ее надо варить или сырую использовать??? нужно ли сок разбавлять водой,и в каких пропорциях??? И еще вопрос, как часто можно делать дюбажи? в нашей памятке написано всего один день, но мне кажется это мало......
Сообщение было удалено
Дюбажи надо делать 3 раза, 1 раз в неделю. А сок не разбавленный сырой, моему 4года, в марте тоже обнаружили лямблии, была в панике, но потом успокоилась, начали лечение всей семьёй, все сели на диету ( это в лечении самое главное) ели много овощей свежих и на пару, а так же тушёных, много фруктов, котлеты на пару или запечённые, гречневую и рисовую лапшу, ацидофильные напитки и бифилайфы, картофель и рис вымоченные в течении 10 часов. Хлеб и сахар исключили совсем ( это было самым тяжёлым), ели хрустящие хлебцы.
Сообщение было удалено
Спасибо! Такая же ситуация тоже всей семьей лечимся,особенно ребенок страдает без сладкого((. Оксана,скажите,а вам в течение какого времени диету сказали соблюдать? Нам сказали после лечения еще месяца два придерживаться диете. это же самоубийство:))
придерживаться, а не строго держать. Нам тоже сказали 2 месяца. Ничего мы держимся, ещё 1,5 месяца осталось. Мы уже почти привыкли.
Абу Али Ибн Сина (Авицена) писал в своих трактатах, что любое вещество, может быть как ядом, так и лекарством.
Ни метронидозол,ни тинидазол не помогли
Мучаюсь с этими тварями уже долгое время,заболела печень
Обнаружили только их
Льняные и тыквенные семечки употребляла регулярно,результата не было
Надо попробовать рецепт с кокосом и стружкой ,говорят хороший
Кокос заодно и других паразитов выведет если они есть
Еще слышала против лямблий помогает трава базилик сладкий
Есть ли успех в лечении лямблиоза,кто справился?
Сообщение было удалено
У меня тоже выпали, причем в виде очагового облысения, волосы вообще стали ломкими. Врач сказала что это все симптомы лямблиоза, также сказала, что серый цвет лица тож от этого. А вот про мешки под глазами так никто мне и не ответил, тут смотрю не тока у меня такой вопрос
Я сейчас на 1-ой стадии лечения: диета+аллохол+но-шпа+супрастин (так назначил доктор).
На 3 день начались боли в области придатков
Ответьте, кто знает, может ли это быть от такого лечения?!
можно лечить лямблиоз с помощью Апитерапии?
Сообщение было удалено
НЕТ это вам не радикулит,лучший и проверенный способ вернуться в строй проводить себе БРТ вместе с желчегонными травами прочищая желчные проходы тем самым,ну и чтобы помочь печени в выбросе токсинов от умерших паразитов.Поищите прибор UNIVERSAL PRO в интернете-он идёт сразу со встроенным программатором,его с лёгкостью можно запраграммировать на программу лямблии,кроме лямблий там есть программы на других паразитов,прибор излучает частоту из-за которой происходит дисбалланс в организме паразитов и они погибают не приводя к сильной интоксикации.Так же прибор универсал-про лечит органы.
есть ещё прибор радамир но продаётся ли он я не знаю,тоже хороший и проверенный временем.
Очень Полезная Вещь для Женщин и Девушек, рекомендую посмотреть - http://indol.ru/8307233
если уж покупать приборы, то не сделанные в сарае на коленке, без сертификатов, лицензий и прочих исследований. Есть же проверенные производители, тот же биомедис с уже не раз упомянутым здесь прибором универсал про - http://www.biomedis.ru/index.php?ref=2683.
если есть деньги, то я бы потратила их именно на такую вещь. тем более, что там такой большой спектр показаний к использованию, что глисты-лямблии отдыхают) жалко, что нельзя напрокат взять, если только знакомые какие согласятся. хотя, если семья большая и есть дети, то простоев у прибора и не будет
Сообщение было удалено
имею в наличии прибор радамир-куплен в 2007 году,толк от него есть но небольшой,если сравнивать с прибором универсал(на данный момент новый универсал-про) то универсал мощнее в разы и с помощью него я поправился а с прибором радамир не мог кушать ничего кроме каш(без них бы издох) но желчегонный эффект от радамира лучше,короче покупайте universal-pro и пейте желчегонные травки для очищения от умерших паразитов желчных протоков и наберёте почти прежний свой вес буквально за месяц,удачи всем вам и необычайно стойкого терпения в победе над этим существом-лямблия.
Сообщение было удалено
Хлеб тоже нельзя
Подскажете пожалуйста можно ли орехи и какие именно?
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Можно ли при лямблиозе есть лепёшки
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста ребенку 3 года тоже нужен народный рецепт
Тетя пила и мне посоветовала березовый деготь (+диета), 1й день - одна капля, 2й- две, доводим до 10го дня (10 капель соответственно), потом на убывание. 11 день - 9 капель, 20й день - 1 капля дегтя ( предварительно капать на комочек из натертой моркови или делайте шарик из чего хотите). Все у нее прошло. Возможна только индивидуальная непереносимость, а так безопасно. Загуглите, если что.
забыла написать..березовый деготь принимать вечером после еды, за 2 часа до сна. + таблеточки синадексин. легкий слабительный эффект, быстрее выгонит лямблий.
Сообщение было удалено
Анастасия, нашла ваши сообщения многолетней давности. Скажите пожалуйста, у вас проблема выпадения волос после победы лямблиоза прошла в итоге?
а пиво можна раз в неделю
Скажите а можно красное сухое вино при лямблиозе?
Мне один знакомый сказал лечить лямблии так : вечером бокал красное сухое вино 7 дней!!! Буду пробывать!!!!
мучилась диетой от лямблий. Но оказалось диета только удерживает их рост. Лямблий моментально погибают в концентрированной желчи. Если у вас нашли лямблий, значит у вас застой желчи и в кишечник поступает желчь недостаточно. Хорошо гоните желчь или у вас в печени не вырабатывается своя желчь достаточно, то пейте дополнительно аллохол. Или хофитол если нужно стимулировать печень, чтобы печень начала вырабатывать желчь достаточно. Я сама пила аллохол 2таб через 20-30 мин после еды 3 раза в день+ желчегонный. Пила только 1 неделя и все.
еще как выпадают. год ходила не зная что у меня эта зараза. Были прыщи от сладкого, выпадали волосы (оочень поредели . не знаю как их теперь восстановить (((. Еще волосы пахли плохо. Жидкий светлый стул. Похудела. Все это признаки сильной интоксикации от лямблий. У меня лично такое было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Arvo" message_id="26278176"]Здравствуйте. Недавно мне поставили диагноз лямлиоз. Количество лямблий по результататам анализа в 10 раз выше допустимого количества ( Назначили лечение: подготовительный период - дротаверин и аллохол в течение 7 дней. Затем неделю макмирор, неделю немозол и 10 дней лактофильтрум для восстановления кишечной среды. Прочитала про немозол в интернете - пишут кучу ужастиков, уж больно много побочек у этого препарата. Есть такие, кто его принимал?Еще интересует могут ли от хронического лямблиоза быть страшные мешки под глазами? Уже все проверила: и сосуды и почки, кучу анализов сдала, делала узи - все в порядке. Но у меня еще холецистит. Терапевт ничего сказать не может толком. Заранее спасибо[/quo
У меня сначала начались высыпания возле носа,рта и на подбородке (типа перорального дерматита), и постоянные неприятные ощущения в животе, потом вообще дней 8 было расстройство желудка, оказалось лямблиоз. Лечилась - 5 дней трихопол, потом 3 для НЕМОЗОЛ, побочных эффектов практически не было (не считая рассторойства желудка - которое и так было) и во время этого еще таблетки но-шпу и фламин как желчегонные. потом месяц восстановительные витамины.про диету врач сказала - исключить на время лечения все сладкое и цельное молоко, т.к. оно вызывает брожение, которое благоприятно для лямблий
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поробуйте попить курс фитоглистоцида он на травах очень эффективный
Скажите пожалуйста может кто владеет информацией. Стало краснеть лицо высыпания пятна кожа стала ужасная. Врач ставит Розацею. Обнаружили лямблии- есть ли связь?