Гость
Статьи
диета при лямблиозе

диета при лямблиозе

Прошу помощи зала. Устала придумывать чем бы ещё покормить семью. Ситуация такая: лечим лямблиоз, соблюдаем предписанную диету. Нельзя:сладкое, мучное, крупы только гречка, рис и кукурузная …

458 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Taiska
Зося

Сообщение было удалено

--------------------

С аппаратом тоже нужно быть аккуратными-я изучала этот вопрос,там волны помимо как на паразитов,действуют как то на наши клетки плохо и потом у людей что-то еще более серьезное вылезает

Альбина

А можно кушать виноград при лямблиозе

женя
Альбина

Сообщение было удалено

ни виноград ни бананы а то есть сладкие фрукты исключаются,можно киви,кислые яблоки короче кислые фрукты так как лямблии кислое не любят!

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено

Наталья

Наталья, я пользовалась Парацельс 7, только нужно терпеливо проводить процедуры не нарушая периодичность! Ни в коем случае! Я много раз начинала лечение и иногда забывала, потом снова возвращалась- так ёффекта не будет! Однажды я взялась за себя конкретно и на 22 день (!) с меня повалились все паразиты подряд, которых я даже в интернете по сей день не могу найти кто такие! НО,,, при той "радости" у меня началась сильнейшая интоксикация - видно очень их много гибло - тошнило, голова кружилась, я ничего не могла есть 2 недели - только в рот возьму еду- назад! Прекратила от страха все- так как каждый поход в туалет казался кошмаром, муж сам смывал унитаз :) - после туалета-душ - и там смывались остатки, я плакала! Уж думала полечу в клинику Семеновой Надежды в Сочи, но не могла, находилась зарубежом-ждала паспорт! врачи в скорой -пожали плечами, сказали-наверное отравились :) И НИчем не помогли. Через 3 недели кошмар потихоньку начал стихать и каково было мое удивление, когда я вдруг второй раз в жизни испытала что такое ЗДОРОВЬЕ!!! Детское первобытное здоровье! Я могла радоваться буквально всему- дождику, детям на улице, мне хотелось кружиться и хохотать, хотелось всем в мире рассказать - какое это чудо-быть здоровой! Ощущение деткого состояния внутри- весь мир - сплошная радость. И сейчас пишу и вспоминаю то состояние и завидую себе сама. После того пришло 9 месяцев и я снова почувствовала боли в животе, симптомы напоминающие гастрит или язву желудка- походы по врачам- бесполезно, принципиально сдала анализ "стула" и выявились острицы (!) Врач сказал мне- преклоняю перед вашей настойчивостью колено. А с начала предлагал к психотерапевту обратиться когда я умоляла выписать назначение на анализ (зарубежом только так-по желанию доктора анализы). И вот - Вермокс - пропила 1 курс-помогло, только все вернулось, 2 курс -так же, вообщем- курсом 6 уже пью-бесполезно, сегодня опять звоню поменять лечение- но тот же ответ- вермокс пить! Пора менять доктора!

женя
Наталья

Сообщение было удалено

тяжко будет,у меня универсал делал по 22 минуты и даж поправился а потом начал всё подряд жрать и новерно их раскормил,щас снова сильно похудел,ходить много не могу тяжело-так как воспалён кишечник от лямблий и блин запоры замучали,щас сделаю 2 минуты и тяжко-попью воды вроде проходит-новерно интоксикация от них,главное во время лечения соблюдать диету!

Юлия

А можно ли при лямблиозе есть изюм, курагу и чернослив?

женя

чернослив по маленьку ещё ладно но курагу и уж тем более изюм НЕЛЬЗЯ-ЭТО КОРМ ДЛЯ НИХ,ешьте мандарины,киви,вишню,смородину,облепиху-морсы из этих ягод как стрихнин для человека так как они кислые а лямблии долго не живут в кислой среде и её не любят,морсы не в коем случае не сахарите не грамма!

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Точно так же, как при обыкновенной пшеничной муке, особого секрета нет. Можно соединять несколько сортов муки, к примеру, кукурузную и рисовую на миску ложку, две. Можно экспериментировать по своему вкусу.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

http://lastcrazy.ru/apparat-paracels-07.html - не плохо было бы прочесть статью: Как нас разводят", поскольку Антипаразитарные приборы, основанные на воздействии на паразитов электромагнитного излучения в определенных частотах, опасны для здоровья человека!

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Зося, уверена, что Вы ни только не имеете отношение к медицинскому образованию, но и видимо вообще к какому либо высшему образованию судя по наличию ошибок в тексте. Бог с этими ошибками, страшнее то, что вы людям морочите голову давая смелые рекомендации относительно приборов с электромагнитным воздействия понимая или не понимая какой вред они могут нанести человеку. Я бы настоятельно рекомендовала всем ознакомиться с статьей: Как нас разводят. Узнать о страшных последствиях самолечения приборами с резонансным воздействием в домашних условиях. Из этой статьи можно узнать, что:

Эти приборы разрушают форменные клетки крови!

Все эти приборы портят кровь;

У прибора нет задачи восстановить внутренние повреждения;

Медицинские приборы должны работать только в клинике.

Обязательно ознакомитесь с данной статьей, чтобы потом не стать инвалидом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка на статью http://lastcrazy.ru/apparat-paracels-07.html

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Вот еще, очень важно: Реклама аппарата "Парацельс-07" содержит не соответствующие действительности сведения. Можете прочитать на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_27761.html

╚Парацельс-07╩ - ОБМАН!

Речь идет о широко разрекламированном в СМИ и Интернете аппарате ╚Парацельс-07╩, который, по заверениям его создателей, с 90-процентной эффективностью избавляет от различных вирусов, бактерий, грибков и гельминтов (глистов), поражающих организм человека и вызывающих заболевания. В том числе такие серьезные, как аллергия, бронхиальная астма, простатит, грипп, кишечные инфекции и т.д. При этом процесс лечения, как обещалось, будет простым и безболезненным.

Однако, как показала проверка Федеральной антимонопольной службы, эти обещания имеют весьма мало общего с действительностью. ╚Парацельс-07╩ вообще не предназначен для лечения и профилактики заболеваний человека, проведения антипаразитарной, антибактериальной и антивирусной очистки организма. Он разработан для обработки жидких сред. Кроме того, на аппарат не имеется утвержденной в установленном порядке инструкции по его применению и использованию.

В результате реклама ╚чудо-устройства╩ была признана ненадлежащей. Рекламодателя (ООО ╚Диалог Энио╩) и одного из рекламораспространителей (ЗАО ╚СВР-Медиа╩) ФАС оштрафовала. Каждая из организаций заплатила государству по 40 тысяч рублей. Отметим, вполне лояльное наказание, учитывая, что цена продвигаемого аппарата начинается от 12 тысяч рублей.

Зоя

Сообщение было удалено

У меня тоже зуд всего тела, 2 раза проводила курс лечения, зуд не прошел... Анализ на антитела показывает, что лямблии есть, но в маленьком количестве... Врач сказала, что такое их количество это нормально и при таком показатели их лечить не надо... Я хочу беременить, но этот проклятый зуд не дает мне покоя... Пью 1раз в неделю таблетку цетрина и живу неделю без зуда. Через неделю снова начинается и снова пью таблетку цетрина. Высыпаний нет, кожа чистая, просто тупой и сильный зуд... Что делать, не знаю... Как вылечить...При беременности ведь я не смогу пить антигистаминные (цетрин) таблетки, и понимаю, что терпеть такой зуд не смогу... Анализы крови и узи разных органов показывают, что все хорошо.

Оксанеллия

Сообщение было удалено

Люди, замените всю химию на несколько простых способов лечения лямблиоза:

1. Пейте каждый день утром натощак столовую ложку масла из льна (брать надо в стеклянной таре, холодного отжима)

2. Сделайте из сосновых шишек варенье по рецепту от лямблиоза, в интернете все есть.

3. Откажитесь от продуктов, способствующих развитию паразитов, употребляйте больше продуктов, фруктов, овощей, убивающих паразитов (они бояться кислого, но учитывайте кислотную среду желудка)

3. Делайте клизмы (хотя бы раз в неделю, на травах, а так же с добавлением лимона или уксуса, чтобы кислая вода была). Желчегонные травы можно употреблять только при отсутствии камней в желчном пузыре.

4. Проводите дюбаж (но если нет камней в желчном пузыре). 5. Больше пейте воды и ведите активный образ жизни.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Но ведь для лямблий наоборот вредна кислая среда! Везде пишется, что необходимо употреблять морсы, кефиры и прочее именно для этой цели.

ольга
Н@стя

Сообщение было удалено

ольга

Здравствуйте Настя. Прочитала о Вашем лечении лямблиоза продуктами пчеловодства. Подскажите, пожалуйста, рецепт. Буду очень за это Вам признательна,

тома

Привет

тома

Я живу в израиле.уже много лет у меня этаболлезнь. вначале у меня началась страшная аллергия.лечилась от аллергии а потом нашли эту дрянь..сейчас лечусь второй раз.после первого лечения всё вернулось.

иатйома

Слава богу тут можно узнать рецепты народной медцины.огромное спасибо всем за советы.я от этих врачей чуть не сдохла.уже давно врачам не верю а верю только народным средствам итравам.ещё раз благодарю всех за советы.

иатйома

Анализы пока3ывали что все нормально а я мучилась.вотак. а нашли после нескольких лет мучений.

иатйома
Ольга

Сообщение было удалено

Гречка и рис это тоже углеводы

иатйома ачёрный хлеб можно?
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия

Я на жесткой диете вообще не могу находиться, т.к. потом срывы еще хуже. Ограничить себя надо, но пробыть вообще без всего, в том числе и хлеба очень сложно. Если вы имеете тмакую силу воли, то отлично, я этим похвастаться не могу. Просто стала использовать одновременно самые сильные способы лечения от паразитов: пью деготь с молоком, настойку подмора, травы, хрен с медом. Вот все секреты. Сами советы http://clip2net.com/s/K441 , http://clip2net.com/s/K44p , http://clip2net.com/page/m37010/10978695 , http://clip2net.com/s/K467 Все это я совмещаю с питанием, где нет места для алкоголя, исключила конфеты, из фруктов позволяю себе апельсины. мандарины, яблоки, киви. грейпфрут, хлеб ем в ограниченных размерах. Траву соссюрея приобретается мной через интернет, может можно и в вашем городе в аптеке купить, у нас нет

иатйома ачёрный хлеб можно?

или чёрный хлеб без дрожжей?

слава ямщитов г. пермь

при лямблёзе надо пить таблетки лакто-фильтрум

никсти

от лямлии очень тяжело избавиться,они повсюду. а клизмы из трав это вообще бред,лямблии живут в толстом кишечники,т.е рядом с желудком.не любят они кислое,сладкое исключить,почаще мыть руки. и вообще,если они не беспокоят их лечить не надо,90% людей с ними живут и не чего.вот так все плохо

никсти

и еще! про всякие там приборы и анализы НЕ ВЕРЬТЕ!!! анализы только через кал!

Ирина

[quote="ridens_toad"]Прошу помощи зала. Устала придумывать чем бы ещё покормить семью. Ситуация такая: лечим лямблиоз, соблюдаем предписанную диету.

ЛЯМБЛИИ ВЫЛЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Сегодня вылечили, а завтра снова заразились - дверные ручки, покупные булочки, зелень, ягоды, немытые руки продавцов, поваров и т.д.и т.д. ПОЭТОМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ И НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ - которую вызывают лямблии. Я например каждый год в ягодно-клубничный период для профилактики пью масло ТИМЬЯНА компании "Вивасан" (по 1-2 капле на 1 стол ложку молока (не больше!) - утром натощак

1 раз в день. Надо 21 день пить- 10 дней перерыв. Получается 3 курса как раз на 1 месяц. Очень эффективно и главное не химия! У детей клубками вываливались глисты. При лямблиозе тоже эффективно!

А В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ ЛЯМБЛИИ НЕ ЖИВУТ!

Безуспешные попытки экспериментального заражения животных введением лямблий непосредственно в желчный пузырь (Винников М. Э., 1943 г.; Гнездилов В. Г., 1953 г.; Карапетян А. Е., 1960 г.) и данные о токсичности для лямблий неразведенной желчи (Карапетян А. Е., 1964 г.) убедительно свидетельствуют о невозможности обитания лямблий в желчном пузыре и печени.

Ирина
Неля

Сообщение было удалено

Чтобы не было высыпаний на лице надо привести в порядок желчный пузырь и пить лакто и бифидум бактерии

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

ПРОБИОТИКИ существенно и очень эффективно улучшают микрофлору кишечника. Пробиотики - это "хлеб" для полезной микрофлоры. А полезная микрофлора уничтожает патогенные бактерии в кишечнике, тем самым повышая иммунный статус организма. Известно , что 70% иммунитета вырабатывается в кишечнике.

Здоровый кишечник - это значит хороший иммунитет, А у кого хороший иммунитет не бывает проблем с высыпаниями, аллергиями, даже если есть

лямблиоз. Лямблии есть почти у всех, но не у всех есть аллергия, потому, что у людей разный иммунитет. Сдайте ИММУНОГРАММУ в институте ИММУНОЛОГИИ и всё станет ясно.

Ирина
Алиса

Сообщение было удалено

Безуспешные попытки экспериментального заражения животных введением лямблий непосредственно в желчный пузырь (Винников М. Э., 1943 г.; Гнездилов В. Г., 1953 г.; Карапетян А. Е., 1960 г.) и данные о токсичности для лямблий неразведенной желчи (Карапетян А. Е., 1964 г.) убедительно свидетельствуют о невозможности обитания лямблий в желчном пузыре и печени.

Алия

Сейчас лечусь от лямблиоза, врач назначил капать метрид, метронидазол! Также пью суспензию Зентел, она еще бывает в таблетках! остальные антипаразитарные после окончания приема Зентела - Фуразалидон. Параллельно пью креон! И еще соблюдаю безглютеновую диету, что не так и легко, но самочувствие неплохое! У меня вопрос? Каким образом лямблии выводятся из организма?? знаю что Зентел выводит их, а что насчет фуразалидона???

Оля-ля

Сейчас я вам скажу что нельзя: МОРЕПРОДУКТЫ ВОН!, Яйца, грибы, дыня, плавленные сорта сыра и острые сорта, соусы, кофе, чай, баклажаны, томаты, хурму, гранаты, виноград, редиска, хрен, свекла, морковь, колбасы, клубнику, черную смородину, облепиху, ананасы, курагу, изюм, мед, орехи, шоколад, уксус, маргарин, крепкие спиртные напитки, красное вино, газированные напитки, в т.ч. квас. МОЖНО: печеные яблоки, кефир, творог, простокваша, арбузы, грузы, можно оливковое, подсолнечное и кукурузное масло, несдобный хлеб.

Оля-ля

Я пью Аллахол, фильтрум, ношпу + противоаллергенные таблетки + мажу геоксизоном. Но дела идут не важно, не могу соблюдать диету, очень люблю суши и дыни. От дынь еще отказалась, т.к. можно арбузы, а вот от морепродуктов не могу, хотя сократи их потребление. Сейчас исключила молоко, только кефир 0,1% и творог 0% жирности. Мужу готовлю отдельно, себе отдельно ((((

Оля-ля

Еще забыла! Из горячего Пью только шиповник! Без сахара, очень вкусно и полезно.

Наталья

Здравствуйте,дочке 9 лет,можно ли ее пролечить дегтем от лямблий?Немозол не помог,лечим почти год уже,

lola
ridens_toad

Сообщение было удалено

Поделитесь плиз рецептом сырников, а то уже зверею на зелени и кашках без молока.Безлактозный кефир в наших магазинах не продают , а обычный нельзя?

lola

Скажите а льняную муку и куриные яйца можно или нельзя?Если есть все клинические признаки лямблиоза у меня, то означает ли это что муж и ребенок должны также лечиться у соблюдать диету?Я жарю курицу и ем суп с картошкой-это категорически нельзя или все таки в ограниченно количестве возможно?Кто знает подскажите пожалуйста.

Гость

ПРЕДИСТОРИЯ Намучилась я. Сдавала в именитые клиники на 8 видов паразитов пишут здорова.═

Пока не встретила грамотного Иммунолога которая договорились с СЭС. Мчала на другой конец города с только что сданной кровью. мужчина в сэс принял мою пробирку со словами - кровь тут же пойдет в обработку через час от сдачи кровь попала в обработку.═

результат - лямблий титр 1,5.

Слала еще═общий имуноглобулин Е у меня 25 (норма здорового человека до 100 что говорит что я не алергетик) поэтому никаких алергий и высыпаний у меня не было, ничего не чесалось. Но вот волосы лезли жуть, под глазами заметные круги, кожа суховатая, ломкие ногти.═

И наверно давно они у меня так как дисбактериоз в кишечнике привел к серьезным Лор проблемам (врачи подтверждают связь: проблем в кишечнике со слизистой носоглотки ).

Гость

ЛЕЧЕНИЕ

диета без сладкого, без меда и типа именно сладкое это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО надо держаться и держаться до последнего стойко.═

А также заменить молоко на кефир (детский агуша такой Ням Ням, удобная порция можно перекусывать им на работе) и употреблять творог. Еще заменить любой хлеб на хлебцы. Рис заменить на коричневый. Пшеничную и пшенную каши заменить на гречневую, можно овсную - варить на воде.═

Лечение 1-3 день диета + хофитол

Далее 1 курс лечения═

4-8 день хофитол немазол смекта═

9-18 день хофитол Макмирор смекта═

19-28 день перерыв и только хофитол═

2курс═

29-33 день хофитол немазол смекта═

34-43 день хофитол Макмирор смекта═

С 44 дня три месяца заселяем флору кишечника полезными микроорганизмами и веществами бион-3═

Про мясо ничего не говорили═

Но я еще от себя стала употреблять веторон и я чувствую когда у меня нехватка кальция сама то ем детский морской кальций производителя Экомир он очень сильно отличается от того кальция что в аптеках продают, да он не вкусный и не сладкий почитайте о нем инструкцию и поймете что это природный кальций, он хрустит на зубах, но и устаивается лучше.═

И еще написано дословно: ИФА на антитела контроль через 4-5 месяцев от последнего курса, КАК контроль через два месяца после последнего курса. Так что это на долго.═

А также в день выпиваю вместо чая несколько стаканов шиповника. Покупаю как вяленный что ли в руках он мягкий ( ни в коем случае не аптечный) завариваю с вечера в термос и днем пью. А тут открыла для себя какие вкусные резанные сушенные яблоки продают, грызла их еще ребенком. несладкому питью привыкла. Чай черный и кофе исключила. Готовлю все в электрической духовке, и котлеты и гречку и супы , курицу филе.═

Как пройду это все и сдам этот контроль напишу о результатах. Ух...═

Гость

Откуда то знаки вопроса вместо точек в моем тексте. Это точка. Глюк сайта какой то. В исходном тексте везде были точки. Я констатировала что выписал доктор.

Гость

И еще, если все это не поможет будем "лезть в иммунологию" там курс поднятия уммунитета медикаментозныц тоже ух какой расписан. И под язык что то там, и уколы. Месяца на три курс. и даже прививка в середине курса) имунология вещь тонкая не хотелось бы в нее лезть.

Гость

Еще цикорий можно пить вместо чая. Он и полезный. Оказывается черный разрушает медь в организме. Медь как то связана с железом и все это влияет на гемоглобин. Если низкий гемоглобин то и паразиты и вирусы и инфекции попадают в организм.

Гость

Черный чай имелось ввиду как то влияет на медь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дожила до сорока лет и каждый день пила много черного чая, да покрепче покупала. Медь в организме ниже нормы подтверждено анализами. У здорового человека она в норме без всяких препаратов. Лямблии влияют на всасываемость веществ в кишечнике - ухудшают. Если медь в норме то волосы не седеют и не выпадают. Но это надо устанавливать лабораторно. Так как просто так пить комплексы с медью при ее норме нельзя. Так как кучу всего сдавала в поиске причины выпадения волос то еще вот на какой факт наткнулась в анализах аллюминия больше нормы, когда спросила что может быть причиной - получила ответ - дезодорант. Пришла домой посмотрела состав и точно содержит алюминий. Недостаток алюминия вообще на организме никак не отражается, а вот излишек очень сильно вредит.

Гость

Упустила важный момент:

Хофитол по 2 табл. 3р в день до еды (по инструкции)

Немазол 400 1 раз в день на ужин после еды (в курсе 5 дней)

Макмирор по 2 таб. 2р в день после еды (в курсе 10дней)

Смекта один раз в день через три часа после ужина

Людмила
lola

Сообщение было удалено

Меня тоже интересует вопрос: можно ли яйца? Никто ответить не может.... Весь инет перерыла, врачи говорят можно.... И картоху вроде тоже можно... У кого узнать наверняка?

Гость

У ребенка нашли в кале ( методом пцр) лямблии. Прочитала за два дня кучу статей в интернете, отзывов. Я пришла к выводу, что лечить бесполезно. Они снова будут. Тем более ребенок садиковский. Решили пропить только Танаксол ( арго препарат, не ищите в обычных аптеках), пчелинный подмор, лактофильтрум и лакто бактерии. Если их вывести нельзя, то смысл травить организм химией.