Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!
Таня,ничё,не подумаем!рассказывай!))) из-за хурмы я в печале.в глубокой.так много съедено...блин надо было пораньше мне написать про неё)))
ну и ладно Вероника, зато и много витаминов, просто в другой раз лучше одну или две не больше
Сообщение было удалено
ещё и как слабительные и глистогонные говорят)))
Сообщение было удалено
ещё и как слабительные и глистогонные говорят)))
Сори,за дубляж)
сибирскую клетчатку можно принимать как и тыквенную муку, 1-3 раза в день. а можно и в блюда добавлять, тем самым там написано снижается калорийность. она оказывает сахаропонижающее средство при сахарном диабете. но нельзя при язве желудка в открытой форме, колитах, и каких то еще энтероколитах. еще мне состав понравился то что никакой химии: оболочка пшеничного зерна, ядро кедрового ореха,шиповник, яблоко и груша.. также еще написано что при попадании в желудок она разбухает, что способствует более быстрому утолению голода, и действительно, я ее пью с ряженкой, после нее есть особо и не хочется; продолжаю:продвигаясь очищает стенки кишечника, становится средой для размножения полезной микрофлоры, не усваивается и выводит из организма шлаки и токсины. и что самое важное я прочитала: при употребление суточной дозы(3-4 ложки) сжигается 120 ккал. ну как я могла пройти мимо этого?)))
Да, там так и написано что и и помогает избавиться от паразитов
я вот с ряженкой все пью и мне нравится. с утра смешиваю и тыквенную муку и клетчатку, а в обед и перед 6 только клетчатку. только самое главное если пить с кисломолочными продуктами, то надо пить перед едой, потому что я здесь на форуме читала что есть такая мудрость:хочешь похудеть пей за полчаса до еды, хочешь оставить вес в норме - во время еды, а если потолстеть то после еды. поэтому я сейчас пью жидкость только строго перед едой
Да,круто! информация многообещающая))) продовалась бы эта продукция ещё везде! Таня,колись)что ещё у тебя интересного)
да вроде все. то как я худею мне нравиться тем, что я чувство голада не испытываю как если диету когда соблюдаешь(это не касается клетчатки и муки, потому что только недавно,и результатов соответственно нет)я за неделю и три дня сбросила 3 кг. Но мне надо сбросить 10 кг . я поэтому взялась за медленно но верно, а не на диету. не хочу потом снова потолстеть и такой способ питания хочу держать и всю жизнь.не тяжело
ПродАвалась)
но девочки если вы только начнете принимать муку и клетчатку советую начинать в выходные, я после клетчатки бегала в туалет))))
кстати клетчатка тоже стоит дешево, 65 р. но это в татарстане.не знаю как у вас
еще я хочу начать принимать скипидарные ванны
чтобы целлюлит убрать
вероника а ты откуда, если у тебя уже полночь
Молодец!правильно! а мне быстро захотелось и навсегда:) я зануда:) пилю себя каждый день за свои несовершенства и тем немение ничего не делаю! вот после праздников пошло как по маслу,и худение,и зарядку стала делать:)
а я наоборот насчет зарядки лентяйка. я начинаю а потом забрасываю)
Таня,я из Иркутска. А скипидарные ванны это вообще вещь!Я тут писала уже,делаю их около 3х месяцев-очень довольна!
Девочки привет. Давненько у вас не была, смотрю у нас пополнение.Всем новеньким отдельный привет. Результаты у меня пока плохие вес стоит. Но на днях должны начаться КД, вот я и грешу на них( себя успакаеваю). Очень интересно было узнать за тыквенную муки.Скажу честно я первый раз о такой слышу, и представления не имею где у нас её искать.
я тоже не знала.мать подруги посоветовала. но что то ща сижу и боюсь что вы уцпите,а вдруг вам не понравиться и я себя потом корить буду(((
купите то есть
Вероника,расскажи ненмного про эти ванны (я про результаты) На много получилось похудеть?
Кстати с супом дело у меня не вышло, когда я его попробовала,мягко говоря не по себе стало, поэтому постораюсь просто без сладкого
Девочки!Доброе утро!После съеденой тонны) хурмы,вес не изменился,я довольна.Вчера стала искать инфо о её калорийности и была приятна удивленна о пользе этого фрукта,Таня,ты была права)))Ещё вычитала что масочки из хурмы для лица хорошо.Аня,скипидарными ваннами я увлеклась для общего тонуса тк была в депрессивном состоянии,приятно удивило состояние кожи после процедур-гладкая,бархатная :) Скинутого веса,я особо не заметила,но тк при принятии ванны обильно потеешь, на утро чуствуешь необыкновенную лёгкость!
Сообщение было удалено
Не боись))) понятно дело,что нет такого продукта, который бы всем пришелся по вкусу...Да ещё и купить попробуй эту муку и клетчатку))) Я например особых чудес не жду от этих продуктов,но думаю если регулярно добовлять к диетическому питанию,то это даст хороший результат! Состав отличный!Ещё вчера почитала в нете об этом) будет потеплей,займусь поисками по диетическим магазинам,впереди ещё 7дней японской,которые я намерена отсидеть без отклонений:)
Блин,напишу,прочитаю,ошибка на ошибке!тупею...нужно читать чтоль побольше:)
всем лоброе утро, а я тут решила вести дневник, чтобы хоть как-нибудь себя контролировать, буду по вечерам отписываться за день. Сегодня завтрак был плотный-бутерброды и слойка с черникой
Привет девочки,вчера был первый день на супчике + фрукты,ничего полет нормальный,сегодня у меня опять же супчик+овощи,только вес стоит,посмотрим что завтра будет)))Зато кушать не хочется вообще,еще пью чай зел. и кофе без сахара)))У меня вот так,у вас как девочки,кто чем сегодня обедает?????
Ната,ну что как супчик?))) у меня на обед было мяско+капустка,на вечер фрукты. Японская диета кажется мне просто здоровым питанием,голодать не приходится)))
Да ничего супчик,терпимо,я думала что он уж вообще не съедобный))))
А я вот не могу есть 3раза в день,поэтому на японской не смогла посидеть
Я тоже,не могу! делю на части,и если например мясо и капуста-крошу в салатик,добовляю зелень,чуток масла и сбрызгиваю лимоном))) вот так хитрю...
Мне кофе без сахара помогает,выпью вообще есть не хочется))
Вот-вот!и мне!я вообще кофеманка! кофе это единственный продукт,в котором я не могу себе отказать! вообще пью вёдрами,но на я.д. по две кружечки стараюсь,не более...
про ванны написано что результат будет при регулярном использовании через 2 мес похудение обещают аж на 15-20 кг. а у меня сеня праздник , встала на весы - похудела на 800 гр, а с талии ушло 2 см. вообщем за все время что сижу на таком похудании с талии ушло 10 м, с бедер 2 см, а с груди только 1 см почему-то)))) Причем что вчера я не удержалась и съела кусочек колбаски)
блин 10 см))))))))))
так что чувствую встречу своего мужа через месяц красоточкой)
Привет!! Девочки, принимайте новенькую ))
Примем если скажешь как тебя звать хотя бы))))
10м с талии улыбнуло:)))) а когда любимый приедет? а я девочки,хочу к своему ДР(14фев) мне будет29,хочу в своё 30тилетие вступить красоткой))) и так дальше и продолжать!
худеющая пока муж в командировке,
прости пропустила, на чем ты так скинула?? 10 см - поздравляю!
вероника-давай!
а расскажи суть японки в словах
Худ пока муж в команд., у меня тоже муж уезжал на месяц и я тогда как раз бегать начинала,так он приехал,удивился очень,я за месяц похудела на 5 кг, и по 7 см убрала с задницы,талии и живота,так муж еще шутил потом,что это я так похудела,уж не заходил ли кто ко мне пока его не было))))))
я с утра пью стакан ряженки, вот сегодня йогурт с тыквенной мукой и клетчаткой. в обед ем также как и все дома, только не в тарелке а в блюдце и ужин тоже в блюдце. перед обедом и ужином выпиваю стакан кисломолочного продукта с клетчаткой. часто еще в периодах между едой пью зеленый чай с молоком и медом, до того как не было сибирской клетчатки я зеленый чай пила за полчаса до еды.вообще не ем хлеб и печений, сахара( вместо него мед, когда пью зеленый чай, от майонеза вообще отказалась(раньше блин постоянно его наворачивала) и пью 2-3 литра воды в день. я всегда чтобы не забыть про воду, ставлю перед собой бутылку от лимонада наполненной водой и пью постоянно, потому что она всегда на виду.
Привет. Вас почитаешь и самой хочется чтоб муж куда нибудь ненадолго уехал. А то тут готовишь, готовишь. а потом вмести едим и едим. Как тут похудеть? Миллион раз зарекалась, что есть вечером с ним не буду. Куда там.
он у меня приедет 19 февраля. просто я себе сразу цель поставила встретить мужа стройной и красивой)а то закормил сладостями. вот ближе к 19 пойду делать колорирование)))я вся в предвкушении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Аня,там меню на 7дней разное,овощи,фрукты,мясо,без соли...В общем тебе проще в яндексе её глянуть чтоб заценить)))
Маришка это точно. Но на этот раз нет уж, не буду я с ним как раньше кушать, буду есть но только все в чайных блюдцах, не для того я худела чтобы потом все насмарку)) я тоже раньше с мужем по вечерам ела, ведь ,зараза моя,сядет рядышком и начинает соблазнять вкусным запахом, доносящимся из тарелки. а тперь буду как есть захочется выпивать йогурт с клетчаткой или мандаринку. я вот еще грешу почему сеня такой результат, наверно то что КД закончились
у меня еще дурная привычка, что мы с мужем ужинаем вместе.Уже сколько раз пыталась изменить это - не получается, он день. два поест сам, а потом обижается. что я его игнорирую. И опять возвращаемся к старому. ужин 18,30.Хоть плачь.
Маришка а ложишься во сколько?