Гость
Статьи
Худеем после …

Худеем после новогодних праздников

Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!

703 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Nata

Я вот сегодня 3 кашки-минутки только съела и зел чай пью,незнаю только что вечером поесть,у меня с желудком что-то странное твориться,как не поем или на диету сажусь начинаеться ужасный запах изо рта,никак не хочет организм без еды оставаться))))

Вероника

А с желудком всё в порядке? может к доктору какому сходить?

Nata

Да есть такие подозрения что не в порядке,только сходить все никак не соберусь(

Вероника

Сходи-сходи! может нужно попить какие лекарства и всё нормализуется,а ты мучаешся с неудобствами!

Nata

Схожу,схожу))))Так чето и нет никого,девочки где вы все??????

Nata

Вероник а ты где,убежала уже??))))

марика

а я сегодня роллов наелась- чувство вины гложет ***((((

Олеся

Девочки, привет! Я четыре дня питалась так: зеленый чай с сахаром, домашние сухарики (белый хлеб+ соль), мёд. Чувствовала себя комфортно (я же сладкоежка). По утрам вес уже 2 дня 52,5. К вечеру 53. Собираюсь ближайшие 3 дня организм подпитать белками - добавлю к своему меню отварную говядину и кефир.

Похудела, представьте себе, задница! (но не бедра!) Теперь джинсы на бедрах нормально, как раньше, а попа висит. Не знаю, покупать сейчас новые, или уж подождать, может бедра тоже похудеют. Радуюсь, что большинство одежды из стрейч или трикотажа - всё утягивается на фигуре. Хоть гардероб полностью менять не придется.

Вероника

Доброе утро девочки!!! Олеся,поздравляю,молодец!))) у меня тоже счастье-сейчас стала на весы 51,500(утро) если честно мне не верится-вчера было 53! взвесила гирьку в 1кг-всё верно,думала весы сломались))) Видимо это проделки критических дней))) Сегодня 7й день японской диеты,никаких срывов и отклонений не было,кроме двух бутылок шампанского на снг))) Если честно меню диеты кажется мне даже великоватым,я стала больше есть чем в обычной жизни,удивлена что такой результат!!! ура!

Вероника

Ща тоже буду наряды мерить))) Ната,Марика, у вас какие результаты?

Олеся

А я сегодня стала пресс качать (гимнастикой уже дней 10 занимаюсь), и УЖАС! стерла кожу на копчике в кровь. Причем хорошо так стерла, даже подумала критические дни что ли не вовремя? Вот они, минусы похудевшей попы! Теперь придется всё время какую-то подушечку мягкую подкладывать.

Вероника

Олеся,я тоже вся в синяках))) от баночки силиконовой,но довольнаяяя!)))

Олеся

Вот думаю, джинсы-стрейч себе купить, чтобы сидели на моей меняющейся фигуре. А то у меня только обычные, которые не тянутся. Платья себе купила уже 2 новых. Одно повседневное, для него ещё похудеть идеально было бы на 2 кг. А одно праздничное - оно как раз. Может по бокам потом ушью немного.

Вероника

А у меня в гардеробе итак в основном только джинсы,ну всё равно мало!))) хочу какие-нибудь супер модные-новые... Какие сейчас носят-то??? сижу почти год дома и не знаю,посмотрела вроде фасоны как были,такие и продаются!?

Вероника

Зуавы что-то меня не очень радуют,а многим нравятся

марика

МОЛОДЦЫ! так держать-у нас все получиться!а я так боялась вставать на весы после обжорства роллами....на утро весы показали минус 2 кг. я в шоке. остались еще 2 и я буду стройняшкой)))))) что посоветуете?

Вероника

Марика,садись на роллы:))) что тут ещё посоветуешь))) роллы+движение=новая диета Марики))))) молодец,худей дальше!!! быть стройной это красиво)))

Nata

Привет девочки,ну вы даете,все худеете и худеете))))))Очень рада за вас,мне правда вас не чем порадовать,у меня без изменений 62,что удивительно не прибавила после вчерашнего застолья.Сегодня день начался с бонского супчика,мне нравиться))),думаю продержусь недельку))Удачи девочки

Вероника

Ната на супчике,щас махом скинешь!)))

марика

вероника, дорогое удовольствие сидеть на роллах, но как показал опыт- зффективно. может попробовать бонский супчик?

марика

nata, тише едешь- дальше будешь!!!

Nata

Спасибо девочки за поддержку))))Марика а я вот роллы сама делаю,не так уж и дорого выходит

худеющая пока муж в командировке

девчата, можно к вам?

Вероника

Сообщение было удалено

нужно)))

я уже вот неделю худею)))но так скучно одной

Вероника

Ник длинный))) а как худеешь? не скучай)))

Вероника

Худеющая пока муж в командировке,худей с нами,а то нас мало:((( когда много единомышленников легче худеется!)

Вероника

Я сижу иногда по всем худеющим веткам общение девчонок читаю,скучно и хочется сорваться и налопаться чего-нидь))) сила воли подкачивает:(

Nata

Вероник а ты что дома целыми днями сидишь???))

марика

привет, мне было сложно найти стимул и постоянно то худела, то поправлялась, но как только зашла на форум появилось сильное желание, и девчата всегда поддержут, помогут советом и как оказалось ничего нет невозможного!))))стройнею и от етого настроение великаолепное!!!!!

марика

nata, надо будет самой попробовать сделать роллы, может получиться так же вкусно как в суши барах)))))

Вероника

Ната,днем туда-сюда:),а вечером да,дома:(((

Вероника

Ната,днем туда-сюда:),а вечером да,дома:(((

Вероника

Я суши как-то делала дома,ничего не получилось:(

марика

надо в етом деле руку набить)))

я просто отказалась от хлеба, печений, майонеза и сахара. после 6 не ем, за полччаса до еды пью зел.чай. еще вчера купила тыквенную муку и ее принимаю.сказали хорошо очищает организм и там куча витаминов

можете звать меня просто Таня))))

Вероника у меня к сожалению силы воли нет почти. потому специально стала худеть как муж уехал, не покупает всякие шоколадки и мороженки

забыла добавить слово "тоже"))

марика

таня, а что ты с мукой делаешь?

Вероника

Для меня не есть после 6 нереально:) за несколько лет на работе заимела такую дурную привычку-кушать на ночь:) но и не полнела,тк весь день носилась.Вот и сейчас время почти полночь,я сижу,ем хурму.шестую!!! у меня сегодня по японской на вечер фрукты) чуствую себя бегемотом) странно ещё что весы показывают что я всёж худею!

там рецепт дан. первую неделю вместо завтрака берешь одну десертную ложку и размешиваешь в стакане с сметаной или с любым кисломолочным продуктом, вторую 2 десертные ложки, третью - три. написано что содержит массу микро и макроэлементов, богатых незаменимыми жирными кислотами, цинком и железом и т.д и т.п. решила попробовать так как недорого стоит. но надо пить обязательно по 2 литра воды

Вероника

Ага,тоже про муку стало интересно!

Вероника я тоже хурму обожаю, и могла съесть по килограмма два, но потом как то из любопытства решила посмотреть сколько в ней калорий, и после этого знаешь желание пропало. теперь не ем. только яблоки

Вероника

Надо посмотреть в продаже!Таня,а как она,так и называется т.м?

а еще я также купила сибирскую клетчатку))))когда просто покупала муку в диетическом магазине, увидела и не удержалась. но про нее говорить не буду а то подумаете реклама))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

да мука тыквенная, надо покупать в диетических магазинах я думаю там лучше. стоит всего 78,50)мне посоветовала знакомая, поэтому я решила попробовать. но девочки я сама на ней первый день, пока не знаю. но думаю что не повредит

Гость

да просто купите тыквенные семечки и щелкайте их

дороже выйдет)

хотя просто тыквенные семечки оч полезные