Гость
Статьи
Худеем после …

Худеем после новогодних праздников

Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!

703 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Маришка

не раньше часа, а то и позже. Но правда встаем мы с малышом не раньше 9.00

Annichka

худеющая пока муж в командировке,долго ты уже худееш?

худеющая пока муж в командировке

зовите меня Таня))я уже неделю и 4 дня.ну тгда это нормально. вот если бы ты ложилась в 8,тогда бы уже плохо было

Annichka

таня, ты за 11 дней на 10 см избавилась!?

да да да!я не вру!хотя я не кручу ни обруч и никакую зарядку не делаю. но у меня талия всегда ярко выраженна была. у меня тип фигуры груша

лучше бы с бедер столько ушло))

пока с вами болтала уже почти полтора литра воды выпила)водохлебка

Annichka

молодец...вот бы мне столько пить воды

а по весам ты на сколько похудела?

Вероника

Всем срочно за мукой и клетчаткой))) Таня,а из неё стряпать можно?)ну оладушки там какие- нибудь...)диетические?

около 4 кг

вероника, я не знаю. знаю только что в блюда можно добавлять.ща посмотрю в инете

боюсь вот только что это то что сначала так. а потом вес встанет и все

Annichka

все равно молодец

просмотрела быстро и не нашла, только свежая тыква везде. я перепутала не тыквенную муку можно добавлять, а клетчатку

девочки я не агитирую покупать их, просто я не знаю же точно из-за чего так, может из за окончания Кд, может из-за клетчатки и муки, а может и то что я в последние дни вообще стараюсь есть побольше фруктов, сеня я вот еще например не ела ничего серьезного. выпила на завтрак йогурт с мукои и клетчаткой, съела в перерыве 2 мандаринки, выпила 1,5 литра воды. пять минут назад выпила опять йогурт с клетчаткой. и пока еще ничего не охота. вот наверно еще зел.чай чуть попозже выпью. и перед шестью суп поем и все.

Вероника

Сообщение было удалено

Не говори так! не встанет!!! мысль материальна и всё такое...)

кстати девочки я не работаю,в поиске работы.думаю начну работать вес еще быстрее уйдет. помню три года назад я устроилась работать и за полтора месяца похудела на 15 кг. но этому способствовало то что я на работе пила только кофе, доходило до того что пила одну чашку кофе в день и все, забывала просто поесть. домой приходила в 10 и сразу спать не кушая. к тому же не хотелось есть полсе расставания с МЧ. депрессия была

и этот вес ко мне вернулся в последние 4 месяца(((но я хочу похудеть на 10потому что мужу нравятся полненькие, и я буду как раз полненькая, но не толстая)мне и самой нравится когда я слегка полненькая

Вероника

Таня,у меня аналогичная ситуация...

то что вес вернулся?

Вероника
Вероника

Сообщение было удалено

К посту 418 :)

хочу вот на коньки сходить, а подруга не идет((а одной неохота.эх

Вероника

Девочки,я хурму с мёдом на лицо в виде маски,ой такая нямка стекает к губам,ммм...)

вкусные у тебя масочки)

Вероника

Ага,я такой ерундой в последние полгода страдаю,прожиточный минимум экономлю)))пока не работаю.Результатов минимум,в сравнении с хорошей косметикой((( На коньках в том году была,супер!сейчас тоже не с кем(

Вероника

Ага,я такой ерундой в последние полгода страдаю,прожиточный минимум экономлю)))пока не работаю.Результатов минимум,в сравнении с хорошей косметикой((( На коньках в том году была,супер!сейчас тоже не с кем(

Вероника

Вероника

ППЦ!!!Как же бесит это двоение троение!

кстати моя бывшая напарница советовала для похудения танцевать под любимую музыку перед зеркалом хотя бы минут десять. ей помогло для повышения самооценки. а мать у нее похудела достаточно сильно. раньше у нее была мать толстая, сейчас оч худая. но у меня боьшее зеркало только в коридоре)))сверовь не поймет)

Maришка

Всегда хотела такую фигуру. У нас в семье по женской линии талия отсутствует практически.Верх большой на низ с гулькин нос.И обруч пыталась крутить и пресс качать, а результатов нет.Хотя что таить, меня на долго не хватает.

девчонки, хотела спросить почему нельзя пить алкоголь когда худеешь???

Maришка

Вроде бы он очень калорийный

кошмар. посмотрела в инете сколько калорий в алкоголе и ужаснулась. в бутылочке пива 500 ккал. а в поллитре водки 1500. даже не знала

марика

приветик! почти полторы недели не ела сладкого и вот нате, слопала в 10 вечера шоколадку....опять заново надо начинать(((((

Гость

Привет девочки!Да ладно Марика не расстраивайся,считай что у тебя вчера праздник был,а шоколадка это награда за полторы недели воздержания,но в след. раз смотри,пару долек и все)))))))У меня девочки сегодня третий день на супчике,сегодня полегче,можно фрукты)))) и овощи,вес минус почти 1,5 кг))))Вчера вечером так хотелось чего нибудь сладкого съесть,но я сдержалась))У вас как девочки?

Вероника

Ната,молодец!!!

Вероника а у тя скипидарные ванны какой фирмы?

Вероника

Таня,у меня фирмы,,скипар,,500мл 270р жёлтый раствор,а белый 190р )))

значит я такую же купила)ты с 10 мл начинала?самочувствие все нормально было?

просто читала что многим вообще плохо было, у кого то сильно жгло. я просто боюсь что буду потом как ошпаренная по квартире бегать)))

Вероника

У читала чёто там целая ,,дисертация,, в нете как разводить...но не мерила не кол-во,не температуру,т на ощупь) а кол-во как на бутылке у меня написано2-3ст л,воду в ванне до уровня сердца. Белые отлично переношу,от жёлтых иногда плохеет(от них давление понижается) не вытираясь ложусь спать))) спится кайфовооо!

Вероника

Сообщение было удалено

От жёлтой такой эффект-это нормально(написано у Залманова) перетерпи ! минут через 15 после ванны жжение как рукой снимет!

Вероника

В посте442,У=Я :)

ясненько. а то я тут вооружилась, мензуркой, вазелином и термометром)))

Вероника

:))) после первого раза,приноровишся,тем более если будешь всё измерять. Не забывай что нужно принимать ванны с удовольствием,релаксацией! эт я прочитала где-то :)))

все таки первый раз наверно будет с опаской, а потом если понравиться с удовольствием)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Ну да,я так же...но не всё равно не бойся:) не слышала что кто-то,умер от них))) или сжёг себе чего...)))

я вчера читала, одна сожгла, две недели в себя приходила, но она сразу 40 мл налила вот и результат

Вероника

Блин,я пишу как чукча :))

Вероника

Сообщение было удалено

Ужоссс! хотя... когда ты сделаешь несколько раз,ты поймёшь,что это не реально! ну только если там ран открытых не было конечно...Или скипидар технический,а не эмульсия для ванн домашнего использования...