Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!
Вероника я и не забрасываю))мне они очень нравятся и я от них ни за что не откажусь.только я сейчас делаю в пропорции 3:1. просто прочитала основательно книжку.там написано кто хочет похудеть надо делать не 1:1(желтая-белая), а соответственно (желтая,желая,желтая-белая)естественно день отдыха между ними.вот сейчас так и делаю.да и по ощущениям мне больше желтая нравиться.тоько вот нигде в городе не могу найти вспомогательные скипофиты(типа нормализация веса, омолаживающий, написано что они как катализаторы). а мне осталось еще 3 кг до моего желанного веса,т.к 7 я уже сбросила.
но бросать все как я питалась не собираюсь, потому что я уже привыкла к этому. и представляете сеня шла по магазину, смотрю на шоколадки,чипсы,печенья и мне их не хочется, даже подташнивает от их вида. просто представляю как опять стану толстой и неповоротливой и все,не хочется. а муж еще не приехал,еще 24 дня...боже как долго длится время,уже не знаю чем дома заняться
Ой,девочки,я вчера с вином перебрала...и результат:никаких манипуляций ) на ночь,никакой зарядки с утра...плюс голова болит( сколько раз убеждаюсь,что спиртное даже пару раз в месяц,мне вредно...здоровый образ жизни выпадает на два дня,бодрость меняется на вялость...фу(((
А у меня скоро крит. дни. Тянет на всякую гадость (чипсы,сухарики,селёдку...),притом в другое время всё это не люблю. А сейчас даже слюноотделение повышается, когда о еде думаю. Может поможете советом, как обмануть организм?
Сообщение было удалено
привет)) я тут новенькая но тоже очень хочу похудеть..
мне скинуть всего 7- 10 кг))))
расскажы пожалуйста про свой рацион и что это за способ такой худения с " желтыми и белыми"...ванночки или что это..
Сообщение было удалено
я в такие дни стараюсь пить больше воды)) животик полон водой и вкусняшки разные уже не лезут)))
меня в эти дни обычно пробивает поесть в часов 10 вечера))
танцующая девушка(если я правильно перевела:))насчет рациона, извини, повторятся не буду, я о нем ранее писала. а вот насчет ванн у меня есть брошюрка арсенина "скипидарные ванны с экстрактами целебных трав" (мне свекровь дала)лучше конечно там почитать,там все понятно. Но хочу сказать что если у тебя с давлением все нормально то принимай 3:1(желтая -день отдыха -желтая-день отдыха - желтая- день отдыха- белая-день отдыха-желтая и т.д)а так общепринято 1:1.но лучше все таки почитай спец.литературу. очень классная вещь, попробуй и не пожалеешь,для меня день когда я принимаю желтую ванну - это праздник, с нетерпением жду. Самое главное - это желание все изменить.я свой рацион воспринимаю не как диету, а как мой режим питания всю жизнь. ну естественно в праздники он будет немного изменяться)
и я уже привыкла что йогурт и яблоко у меня всегда на завтрак. что-то более тяжелое уже неохота
худеющая пока муж в командировке
спасибо большое за информацию))) правда мне в Киеве будет сложно это найти((((
а с личного опыта...хороший результат от етих ван?
ну я пока еще только 5 ванн приняла. сказать точно что именно от них не могу, потому что помимо этого уменьшила рацион, но думаю они способствуют. тут наверно этот вопрос больше к веронике))но мне кажется что вреда от них точно не будут , так как они не только вес снижают но и многое другое.а подлечить себя на всех фронтах не мешает))
Тра дня без ужина -2кг. Главное - сегодня не сорваться, а то вчера челюсти сами по себе после десяти совершали жевательные движения...
белочка главное терпение) хочешь сильно есть так пей зеленый чай с молоком, хорошо голод утоляет
РОст 169, вес 56. Хочу похудеть до 54. Мечта 52.
Система такова: никаких булок, сладостей. Есть немного, но полезной пищи. Вчера была день на литре кефира, чае с добавлением молока, воде и пару чайных ложек варенья (это в совокупности к многочисленным кружкам воды и чая)
сегодня
на завтрак каша гречневая+ салат из свеклы+ жаренное яйцо.
Обед гречневая каша + салат из свеклы
Чай, вода, пару чайных ложек варенья. Все. Но это без физ нагрузки.
Девочки, как вы считаете, много ли по каллориям? можно похудеть питаясь таким образом?
чего я хочу, чем брежу))):
1. манной кашей с вареньем
2. жирненькой вкусненькой селедочкой с хлебушком и пюрешечкой
3. бутерброд с сыром, маслом и кофе с молоком и сахаром
4. тонкими большими блинами, которые свернуты в трубочку, а начинка творог со сметаной и сахаром
5. Жаренные яйца (завтра с утра одно сжарю)
только что отобедала)) Боже! Какой вкуснятиной мне показалась каша со свеклой!! Я такого удовлетворения от пищи лет сто не получала!!
я вот хочу с понедельника на гречку сесть...хоть дней 5.....
надеюсь что-то да получиться))
Сообщение было удалено
А мне не хочется быть исключительно на каком-то одном продукте. Организм не получает массу витаминов
Сообщение было удалено
я с тобой согласна)))...но так хочеться похудеть....
а от гречки говорят хорошие результаты
=) Dancing girl =) , а какие у тебя параметры?
ой...я давно себя меряла...нужно будет заняться этим вечером))
Мне прям полегче :). Не я одна такая. Прочла на днях
еще хочу сыра. Адыгейского и любого другого вкусного твердых сортов. Я брежу им, но боюсь есть.
не, я имела в виду рост-вес)
Привет девочки. Можно к вам?
Я худею на 5-тиразовом питании .Отказалась от сладкого и мучного. Жалею что не сделала этого давно. Так чувствую себя здорово. Зависимость за 3 дня притупилась. Появились всякие улучшения в организме. Так прикольно. Думаю худеться будет на много лучше чем на дурацких выдуманных диетах с ограничениями. Планирую без сладкого сначала продержать 21 день, после чего буду есть в мизерных колличествах.Так как онвсё равно немного нужен.Хотя буду скорее всего получатьэто из фруктов. Не хочу опять привыкать к сладкому.
За эти несколько дней я уже похудела, но это первые лёгкие кг. Одежда уже стала просторнее. Что очень радует.
626 умничка. у каждого свой принцип похудения. а ты выбрала свой
Сообщение было удалено
у меня рост 165, а вес около 60
отчет за сегодняшний день:
завтрак - в 7,30 утра пшенная каша (с добавлением молока)+жареное яйцо+тонюсенький кусочек сыра(таки не удержалась)))
обед в 11,00 (!!! Проснулся зверский аппетит). Каша всё таже плюс тушеное мясо))
Сейчас сгоняла в магазин купила пакетик кофе три в одном. Сладкого очень захотелось, да и в сон клонит. Кушать больше не планирую сегодня.
Как вам моё меню, девочки?)
Яйца лучше конечно же - варить. А каша с сахаром? По себе знаю, что очень тяжело будет без ужина, слишком рано ты пообедала. Я вчера поела в 3часа, а в 10 уже о-очень хотелось кушать.
каша без сахара. Знаю, что будет тяжко, но прям набросилась на контейнер с едой (который взяла на работу), еле успела подогреть)))
мой рост 165 вес 71.... что еще сказать... помогите!!!!!!!!!!!))))
мне интересно а если принимаешь ванны скипидарные а потом оказывается что беременна, то что?скажется ли на ребенке?
Сообщение было удалено
не падать духом а с силами и верой в бой))
Сообщение было удалено
незнаю даже....а на упаковочке или в брошурке ниче такого не написано?))
на упаковке нет.в инете нашла-написано что противопоказано при беременности. но мне интересно а если все таки принимаа и не знала, то может ли отразиться на ребенке. я вроде не беременна, но просто пришел такой вопрос на ум,а вдруг и что делать...ведь не сразу узнаешь что ждешь малыша)
ладно не в тему конечно))
Сообщение было удалено
ну это наверное только у врача спросить можно...
Привет мои худышечки!Как дела?Как успехи?Давно не заходила я.Сейчас вешу 66,начинала68.Напомню сначала 2дня поголодала чтоб желудок сузился,потом на кефире 3дня но чуток ела.никаких результатов я бросила и начала есть но немного и пельмени и шоколадки и удивилась когда взвесилась66.Вот гости уедут и начну также сначала.
Начала с сегодняшнего дня считать калории, вчера по формуле рассчитала, что мне в день можно аж 1400... ну пока начну с этой цифры, недельку где-то, а потом возьму меньше...
Если кто - то хочет похудеть без вреда здоровью, то заходите я Вам помогу priay1@yandex.ru
( разработаю для каждого эффективную программу похудения)
Привет, всем. Надо тоже худеть. От гормонов, антидепрессанотов и жрачки поправилась на 9 кг. С понедельника начинаю диету.
привет всем!!! просидев на гречке с кефиром 10 дней- скинула 4 кг))))))) с завтрашнего дня перехожу на бонский супчик, а то гречка поперек горла уже стоит....
Сообщение было удалено
Какая умница!я бы так долго её есть не смогла,а чт о за суп?
привет Катюшка! я и сама не думала что смогу, видимо оч захотела))) а суп овощной...
сиде ла и я на этом супе...на 2дня меня хватило...наверно потому что не очень овощи люблю...а вот знакомая моя выдержала неделю, 5кг скинула
вчера подружка сказала, что если в кашу вместо масла добавить авокадо, то повкусу будет тоже самое, а польза очевидна... никто не пробовал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг-стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.
2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.
3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.
5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.
6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.
7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.
Преимущество этой диеты - доступность, никакой экзотики и дешивизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли.
И последнее - первые три дня будет болеть голова. Постарайтесь больше спать, но если голодать "на ногах", то эффект будет еще более ощутимей.
с завтрашего дня начинаю эту диету. Вот не знаю как выдержу на одной бутылочке воды. Поддержите.
Сообщение было удалено
как же ты это выдержала??????
А я в субботу-воскресенье сорвалась, ела все. Появился зверский аппетит из-за ПМС. Сегодня на завтрак гречка+молоко, на обед - овсянка с молоком. А утром съела одну конфетку шоколадную и палочку хрустящую с начинкой....кошмарно??? ((((((
минька, диета кошмарная.... честно говоря, я бы не выдержала...
у меня от недоедания вечно глаза какие-то уставшие и мысли о еде. Кошмарно. С завтрашнего дня опять буду полуголодать.