Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!
Мдя...опять как у тупилко отправляется по два раза
Вот и я тоже слюнки вытираю,теперь только зеленый чай пью,кофе стараюсь пореже))
А ты цикорий не пробовала? говорят хорошо заменяет кофеин,с пользой для организма.Всё хочу купить,и забываю!Интересно,какой он на вкус...
Нет не пробовала только слышала,что такой же вкус?
Все тупею ты же тоже не пробовала)))))
Надо записать) наконец-то купить и попробовать) может сменю одну привычку,на другую) более здоровую
Я пожалуй решила что выбрать,буду считать ккал.,не более 1500 в день,не есть за 4 часа до сна,употребление сахара уменьшу насколько это возможно,не буду есть хлеб,макарошки и картофель,ну и жареное соответственно,ну и спорт:упражнения,бег,в баньку раз в неделю,скрабы,Как то вот так))))
Аналогично :) тока я себе ,,назначила,,пока 1200ккал,не меньше,и не больше,сижу сейчас как-раз вывожу сколько мне нужно чтоб вес удержать на первое время
1500 кк,это самая большая цифра,я буду стараться как можно меньше
Ната,мало-тоже плохо!обмен веществ можно нарушить,и если ты будешь заниматься и бегать. Вот ещё нужно чтоб жиров не много,углеводов правильных,и белков,блииин сейчас сижу высчитываю-мозги пухнут))) завтра продолжу,везде ещё пишут по-разному,мне блондинке тяжело даётся)))
Я тоже кстати высчитывала,мне нужно кушать в день не более 1552 кк,буду придерживаться)))))))
Или ты высчитываешь сколько нужно тебе жиров,углеводов и белка??
Ага))) высчитывала,но почуствовала что я тупилко,и плюнула)завтра попробую)
)))Утро вечера мудренее))
девчонки, а как высчитать сколько каллорий необходимо потреблять?хотя я пока на гречке, но я так на будущее))))
Блин,а я уже не помню где я считала((
Девчонки ау есть кто??Иль спят все??
[quote="марика"]девчонки, а как высчитать сколько каллорий необходимо потреблять? http://www.hudeika.ru/calcul.html ; http://www.hudeika.ru/1000poch_ratz_pitanie3.html
Девочки доброе утро!!! я сегодня тщательно рассматривала и ощупывала своё похудевшее тельце)))) и до сих пор в лёгком шоке...так я не выглядела даже в 18))) кожа,особенно на попе,бёдрах,ногах,заметно подтянулась,даже ущипнуть не получается))) никакой рыхлости,всё упругое!!! хотела написать вам,неужели за пару недель ежедневных упражнений,кофейного скраба и самомассажа силиконовой баночкой,можно получить такие результаты?!? И тут дошло:ванны...ванны скипидарные!!! которые я делаю около 3х месяцев,и отношусь к ним как обычной процедуре на ночь,дали такой супер-результат!
Так-что,Таня,если читаешь,делай не забрасывай! У меня вот,видишь,думала только расслабление и кайф ванны дают,ан нет!!!По истечению такого времени,процесс пошёл!
Доброе девочки,Вероника молодец,кстати надо взять на заметку ити ванночки,у меня как раз кожа не очень,а летом на море)))))))
Ната,только там противопоказания имеются. На море,класс...))) а вы далеко собираетесь?
Да нет,в краснодар)))А противопоказания какие?Алергетикам скорей всего нельзя?
Точно не помню,лучше погугли где именно с отзывами пишут,тк именно на счёт аллергии читала много хороших ответов,что типа у кого даже ранки которые мокнут,прошли(хотя после ванн обильно потеешь) . Точно нельзя людям у которых проблемы с сердцем,и по-женски если там что-то,не помню.У меня вроде нет сейчас никаких отклонений,поэтому не парюсь,у меня только аллергия на холод,и то в этом году обострения нет)))
Ну внутри у меня пока тоже все впорядке)))У тебя сегодня диета закончилась чем питаешься??Не привычно наверно,а ты какой вес для себя хочешь постоянный 50 кг?
Вероника, а как часто вы делаете эти ванны? Я только начала интересоваться, купила скипидарные тоники. Напишите сколько вы чего наливаете и вообще, какая схема? Конкретно для похудения вы делаете ванны? Спасибо!
Меня Татьяна зовут. Я про ванны скипидарные спрашивала.
Ната,вес 49-50,мне нравится тем,что я как-то фигуристо смотрюсь))) вроде и 55не большой вес,но я в нём как коробка))) шея не длинная((( и лицо круглое,когда худею изящность какая-то получается))) не люблю худых людей,и мужчин,и женщин,нравятся формы,но вот мне не идёт-факт! Таня,вам лучше поискать в нете форумы где про скипидарные ванны общаются,там вы больше инфы найдёте чем услышите от меня,тк я не заморачиваюсь,без схемы делаю,по ощущениям температуру(чтоб потеть,но не до головокружения)День белую эмульсию,день жёлтую,наливаю по 2ст.ложки,как написано на упаковке.Всё очень индивидуально,а в нете видила и схемы подробные,и полные описания ванн по Залманову,поищите.
А делать их мне посоветовали,когда депрессия жуткая была. В первое время особого эффекта не было,сейчас я его вижу и чувствую.Похудеть от них не расчитывала,но те у кого большой вес,пишут,что легко скидывают первые кг. Ната,у нас 4часа,я сижу до сих пор список продуктов составляю))) пью 4ю кр кофе,щас затариваться пойду нужными продуктами!
Ого,4 часа вечера я так понимаю))))У нас 11 дня))
У меня вечер после 6))),на улице сегодня ветер брр...вот и не тороплюсь,сейчас уже видимо от голода понесусь))) так как запасов нет,только надоевшие остатки японской в виде морковки и тд,а я хочу сегодня вкусняток!)))
Значит у тебя сегодня загрузочный день)))Прикольно))
Таня,у тебя как дела???Муж еще не приехал из командировки??))Марика,Маришка у вас как дела??
А еще у нас куда то пропала Катюшка,Матреха давно не заходила,да и новички все разбежались,так не честно девочки,надо отчитываться))
Девочки я теперь тоже с вами))
Дорогая Вероника, раскажы мне поподробней про твое прекрасное похудение?))
у меня вообще история печальная.....Рост 165 вешу около 60...не взвешываюсь так как не хочу огорчаться...еще пол года назад весила 53..так как тогда "конкретно" взяла себя в руки и похудела с 65 до 53....
а потом что-то руки опустились...поправилась...потом новый год.....
короче здраствуй 60 кг...
со вчера беру себя в руки...вчера была у меня разгрузочка - я даже на ней продержалась)))ура))) сегодня буду ужинать кефиром до 18-00)))
постараюсь придержываться системы:
- больше воды
- после 6 не есть
- никакого мучного ( хлеб,печенюшки и тд)
- делать хоть раз в неделю разгрузку
+ если еще хватит сил и веры буду делать вечером хоть через день кофейный массаж...
С огромной радостью выслушаю все советы и подсказки))удачи нам))
Девочки, привет! Можно к вам? Не знаю даже, какое имя взять. Пухлик я.
Привет девочки!Ну наконец то люди,а то такое ощущение что мы с Вероничкой двоем тут зависаем)))))
Пухлик,а у тебя какой вес и рост,сколь сбросить хочешь?
Никто не хочет со мной общаться...ухожу
Всем привет! хочу тоже присоединиться к вам! Вот скажите мне, девочки, почему я сейчас очень хочу есть, если кушала:
Завтрак - пшенная каша на молоке, гм 20 творожной
Обед - пшенная каша на молоке+ рыбная молока.
Половинка печенья в шоколаде
Вроде бы по каллориям достаточно, а я сижу в теме про борщи и супы, текут слюни, хочу есть (кстати, живот вроде полный)
1
Привет,я бы с таким рационом тоже есть захотела))Во сколь последний раз кушала??
Какой вес,рост,на сколь похудеть хочешь?Какой системы питания придерживаешься??
Всем привет))
Ну вот я себе и придумала имя))) я писала пост про теперишние 60 кг и мечту хоть в 53)))
Я пока держусь))не ела))была сегодня на тренировке и в 5 поужинала кефирчиком)))а сейчас рот на замок))
Привет натуля и все присоединившиеся девочки,я худела5дней похудела на 1кг. стала 67.и тут приехали гости,вроде и съела немного курицы.больше не полезло. и вина белого 2бокал.утром встала вес 69.аш всё упало сегодня весь день не лезет ничего,детей полон дом,писать особо некогда и нечем похвалиться.
Катюшка
ничего...почитай мой пост тот что немного выше написа я там как смайлик просто...так у меня ввобще печальная история))
главное верить и не здаваться))
сделай разгрузочку на кефире или молокочае))или на яблоках ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет всем! у нас пополнение))) оч приятно-вместе веселей!!!! кто нибудь вспомнил формулу сколько кал надо поедать?
во слепая- нашла ссылку))))
вероника спасибочки!!!!!!!!!!!
Привет-привет! Разрешите присоединиться! Правда немножко стесняюсь, так как по-сравнению со всеми я су-упер толстая: 167см-72кг(из них 6кг за новогодние праздники)!