Гость
Статьи
Худеем после …

Худеем после новогодних праздников

Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!

703 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Минька

Выдержала я до обеда. Потом съела яблоко, макала в мед. Потом суп из овощей сделала, съела тарелку, потом малюсенькую рыбную консерву, наелась, а жрать хочется. И опять яблоко с медом.

Минька

не пила чай ч сахаром. Обычно у меня 5 чашек в день, на чашку почти 5 ложек сахара.

Радистка Fuck

а я съела овсянку в час, жутко хочу есть.

Минька, ты прикалываешься?? пять ложек в кружку??? 25 ложек в день... и наверняка, помимо этого что-нибудь сладкое?? а сколько весила до диеты, и сколько весишь сейчас. (рост тоже укажи)

Минька

рост 155см. Идеальный вес 47 кг, пусть уже 49. Последний раз была 56. Пару дней назад. Вот опять поела супа. Но лугкость чуствую. и моча стала бесцветная... Такого еще не было.

Минька

так хочу похудеть на 5 кг за эту неделю. Жуть просто.

Минька

я поправилась из гормонов и антидепрессантов. В прошлом году бросила, встала на дорожку, ушло за мес. 3 кг. Потом опять поправилась.

Минька

сейчас опять бросила антид. буду худеть

=) Dancing girl =)

у меня сегодня первый день на гречневой диете....фуух...надеюсь хватит сил)))

так хочется похудеть...

марика

dancing girl не переживай, сил хватит! просто представь как будешь потом выглядеть! я тока надавно была на гречке, было не голодно, а для разнообразия прибавляла огуец и яблоко!

Радистка Fuck

сегодня утром взвесилась. По-прежнему 56 кг. Надо хоть немного физ нагрузки, но мне некогда. Днем работаю, вечером учусь. Минька, ты 5 кг за неделю считаешь за счастье, а я два за три недели.

То есть моя полуголодная неделя не дала результата, только привела к срыву.

Весна

В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы

http://video-uroki.net

- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогают!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д

И это все бесплатно.

Буду рада, если инфа пригодится )))

Гость

а я записалась на стриппластику))

Гость

это худеющая пока муж в командировке)

Белка-леталка

Вчера пробовола сидеть на гречке...часа в 3начала дико болеть голова...не вытерпела...наелась котлет...боль прошла, а чуство неудовлетворённости осталось...уж лучше после шести не есть...

Радистка Fuck

добавила в кофе две чайных ложки сгущенки. Сколько это будет по каллориям? стало боязно...

Вероника

Девочки,привет!как у вас дела?

Вероника

Давно не заходила,Ната,Таня,Марика,вы ещё здесь?вы худеете?)))

Минька

Диету не смогла держать. В пон. съела кастрюльку супа. Во вторник несколько тарелок супа, кусок хлеба и йогурт, яблоко. Сегодня тарелку супа, яблоко, мандарин. Все время хочется ЖРАТЬ, чтобы желудок был набитый. Что делать, а?

Вероника

Минька,ты просто отвлекись!)

я все на том же весе, но я просто стала побольше кушать. честно надоело худеть( не ем также хлеба, сахара и прочих вредностей, делаю ванны

это худеющая)

марика

вероника приветули!!! все еще худеем))) я сейчас на супчик перешла, как ты, новую диету осваиваешь?))))

Вероника

Девчонки,молодцы!!!а мне плохо.очень

марика

вероника, а что такое????

Радистка Fuck

на завтрак у меня была гречка (сваренная с луком и морковью) и два яйца. На обед взяла на работу литр кефира 2,5% и ту же гречку. Кефира пила до обеда, плюс гречку с кефиром покушала, в общем ухандохала 0,7 л кефира. Сижу с большим пузом, но все же довольная, вижу плюсы: на сладости не тянет, питаюсь исключительно здоровой пищей, а то что объелась... так объелась не сластями, а гречкой с кефиром, к тому же сейчас 14,10 дня))

Девочки, пишите о своем рационе, давайте посплоченней)

Какие супы кушаете?

Радистка Fuck

у меня вес не уходит(((((

Девочки, вы спортом занимаетесь, а ?

Вероника что случилось?

марика

радистка, конечно надо заниматься спортом или как минимум дома упражнения выполнять, ведь без этого не будет упругости кожи! я хожу на пилатес,в планах бассейн хотя бы раз в неделю!

Радистка Fuck

марика, я уже писала, что не получается заниматься спортом - просто нет времени, домой прихожу после работы-учебы в 22 часа. Когда тут качать пресс?((((

Сейчас съела две дольки шоколада (угостили плиткой, засранцы))) мучает совесть(((

марика

ты двигаешься много- этого достаточнО!!немного шоколада для фигуры не отразиться! а вес сдвинеться, немножко терпения и все будет в ажуре)))))

Радистка Fuck

так наоборот двигаюсь немного.((((( поэтому видимо вес и стоит.... я в отчаянии, но сделать ничего не могу(((

Радистка Fuck

пилец, подсчитала сколько каллорий в двух дольках -- 70!!!(((((((

марика

я однажды плитку целую на ночь умяла- вес не изменился, так что успокойся))))

ой девочки а я только что со стриппластики, я думала там просто танец..а там такие тяжелые упражнения... через 10 мин я уже вся перепотела...через 40 мин мне отнагрузок стало плохо..но когда в конце стали танцевать номер со стулом, я поняла что все мучения не зря..такой класс

че-то куда-то все пропали

Nata

Привет девочки))Вероничка где ты давай заходи я жду отчет)))

Nata

Такими темпами и веточка засохнет,девушки у кого что,давайте делиться))Я вот сегодня 59 вешу,через 6 дней на свадьбу,хочу еще хоть пару кг сбросить,так что на неделю сразу запаслась кефиром,овощами и фруктами))Всем вновь прибывшим отдельный привет)))

Nata

Эх чето нет никого((отдыхают наверно все,отъедаются))

Nata

Чет я не поняла куда все пропали,девушки вы где все?:-((((((

марика

ничего себе- никого......ладно, пишу отчет о своем похудании! бонский суп не пошел и я решила просто придерживаться правильного питания без сладкого, мучного и жирного. диеты поднадоели. скинутые кг пока не вернулись и надеюсь не вернуться- держу все под контролем))))) как ваши успехи?

Радистка Fuck

девочки, привет! начала читать книгу "минус 60". Очень интересная. Думаю худеть именно по этой системе. сладкое позволяю, но немного и в начале дня.

Nata

Я тоже хотела на эту систему перейти,только чет не получилось ничего)))

Радистка Fuck

Nata, а почему не получилось? что именно помешало?

Nata

Да скорей всего не особо и хотелось ее соблюдать,отнеслась не серьезно поэтому и не получилось,а так мне эта система нравиться))

Nata

Жалко что не заходит никто,придется переходить на другую ветку((((

Олеся

Девочки, привет! Не знаю тут никого из последних, только Веронику. Я худела на этой ветке с 3 января. После нового года была 57,5. (отъелась за праздники на 2,5 кг). Обычно я 55. Похудела быстро до 52-53. Но потом дело забуксовало. Не хочет вес уходить совсем. Вот и не писала уже три недели. Потому что писать особо нечего.

Занимаюсь по утрам гимнастикой - качаю пресс уже по 90 раз (3 подхода по 30), делаю упражнения на растяжку и для осанки.

Ем всё, кроме жирного. Вместо тортов к чаю покупаю овсяное печенье и сухари. Вместо конфет ем мёд. Жирные супы не ем. Мясо жареное, котлеты тоже не ем. Только отварное или тушеное. Стараюсь каждый день пить кефир.

По утрам вес 52, к вечеру 53-53,5. Смотря сколько за день слопаю.

Вот и все мои успехи. УДАЧИ ВСЕМ, кто худеет!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

Что-то я посидела, подумала сегодня. Наверное, опять на диету сяду на недельку. А то столько праздников впереди! Боюсь, что разнесёт. Надо заранее схуднуть побольше. В общем, прямо сейчас и начинаю худеть. Сегодня до ночи пью только кефир и воду. А с завтрашнего дня питаюсь так: зеленый чай+ печенье или сухари(в разумных количествах)+ мед или конфеты (если сильно захочется, и тоже понемногу). О результатах напишу.

Nata

Привет всем кто будет это читать)))))Жаль конечно что сюда уже никто не заходит,ну и ладно буду отчитываться сама для себя,а если кто-то захочет пообщаться забегайте)))Мой вес на данный момент 60 кг,при росте 160,с сегодняшнего дня начала новый марафон по похудению)))Начала бегать на улице,питаться более менее правильно))Надо скинуть 5 несчастных кг и чтоб надолго желательно,у вас как???Забегайте

Я вот нашла в нэте один интересный способ - с которым трудно съесть много еды...

[img]http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/02/2.png[/​img]

[img]http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/02/12.png[​/img]

Смешно конечно, но на меня такое не действует. Хотя тарелочки конечно симпатичные...

Сейчас, наоборот, начинаю 8-недельную программу похудения к НГ. Конечно, всем хочется быть стройными и красивыми к новогодним праздникам! Если кому-то интересно, пишите напрямую. А то очень много информации выкладывать :)