Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Прекрасная

[quote="Ксюша"] Один раз ведь живем! Полоса черная- полоса белая, никуда от этого не убежим!

Главное следить за тем, чтобы ты вдоль черной полосы не шла.

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Вот, плин, как тяжело себя остановить порой. Сколько раз зарекалась не ходить в конфетный отдел. А раз купила, надо попробовать. Короче, торжественно клянусь, что перестану есть эти жирооткладыватели. Вот, уж действительно: пять минут во рту, три часа в желудке и всю жизнь на бедрах.

Прекрасная
Светлана

Сообщение было удалено

Welcome!!!

Прекрасная

Сообщение было удалено

Эт точно!

Ниточка

Я все прочитала, комментировать буду завтра-после завтра. Сил нет, сплю. Не теряйте меня тоже.

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

Сон это святое!! Высыпаться нужно обязательно.

Всем привет! Что это все в подполье уходят? Писать нечего, не теряйте меня.... А ну живо все в строй!

Вчера была девочка бяка, а не я. Ела все, что подворачивалось под руку. Гриль, скумбрия, булочки мои любимые, апельсины... Правда все это употреблялось до 18.00, а после шести съела только пол апельсина. Сегодня исправлюсь!!!

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я уже 2 ночи толком не сплю. У нас все заболели, простуда... Не до сна. Может этой ночью высплюсь.

Физкуль-турнИк

Ксюша - эт хреново. Мне помогают витаминки, вначале. Т.е. по 4-6 аскорбинок-шариков 3-4 раза в день и шт 6 ундевитов в день. Действует!

В середине болезни также не помешает.

Людмила

Я вот решила взяться,а то времени всё меньше до Н.года,надо скинуть несколько кг.Для меня хорошо фруктовая диета,а точнее сижу на хурме-только спелой и не вяжущей,никакого запора нет,ягода отличная куча витамин всего 60 кал.Заметили все диетологи только советы пишут всякую ***,а сами больше метра в обхвате и жрут что хотят -это для диетологов,к худеющим это не относится!

Привет красотки! Как Вы? Как успехи?

Я обратила внимание, что этой ветке больше года, а она всё также актуальна.

mаninа
Ксюша

Сообщение было удалено

у нас тоже самое. Все заболели по цепочки.

mаninа
Ксюша

Сообщение было удалено

твое меню цветочки рядом с моим. Да я еще и после 18 ела. Это наверное последствие недосыпа.

mаninа
Милена

Сообщение было удалено

Привет. Стараемся.

mаninа
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

если б я знала...

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Я каждый день съедаю по 2 ревита, а вот ундевит давно не покупала...

Милена

Сообщение было удалено

Привет- привет!!! Пропажа... Как ты, как малыш??? Это уже ребенку около полугода? Ты сама в какой форме? Присоединяйся, вернее возвращайся в "семью". Погуляла и хватит!

mаninа

Сообщение было удалено

Может очень даже быть....

Людмила

Сообщение было удалено

???????? Вот все же удивляют меня некоторые личности... Даааа... У каждого своя свадьба......

Ксюша

Привет- привет!!! Пропажа... Как ты, как малыш??? Это уже ребенку около полугода? Ты сама в какой форме? Присоединяйся, вернее возвращайся в "семью". Погуляла и хватит!

Нам во вторник 4 месяца. Малыш приболел немножко, поэтому пока прививку не можем сделать. Себя подзапустила, времени не хватает ни на что.

mаninа

Всем привет. Спешу поделиться с вами приятной для меня новостью. Вес мой сегодня 70,0. Скорее всего это наверное вода, но все равно приятно видить такую цифру. Постараюсь удержать ее.

mаninа

Сообщение было удалено

Ну вот! Видишь..., а ты говорила.... Удержишь! И дальше на спад пойдет! Главное выше нос!!!

Милена

Сообщение было удалено

Верю! До года очень тяжело! Держись!!! А муж помогает?

Всем привет. Болею.... Утром взвесилась, ровно 58кг. Стараюсь пить... ВОДУ. До литра никак не дотяну, хотя раз получилось.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Прекрасная
Милена

Сообщение было удалено

Приветик! Как я тебя понимаю- у меня недавно все это было- полное отсутствие времени для себя. Ты проси мужа о помощи, пусть иногда поводится с малышом.

Прекрасная
mаninа

Сообщение было удалено

Ну, супер! Подстегивает, правда же? Больше не вешай нос.

Прекрасная

Ниточка,ты где ?????

Я только что сделала половину треньки (Синди 1часть)Дочка диск весь поцарапала и теперь он встает кое-где и фысё. Надо новый купить.

mаninа
Прекрасная

Сообщение было удалено

еще как подстегивает.

mаninа

Добрый вечер. Сегодня я веду себя прилежно. Утром правда позволила себе немного сладостей, но этож утром. В обед суп, варенная курица, вечером кефир. Домочатцам нажарила на ужин котлет. Запахи сногсшибательные, но я держусь. Кефир, кефир, кефир.

Ниточка

Привет всем!

Я уже третий день плотно ужина да еще и после шести. Налопываюсь сладкого и жирного. Но не унываю. Сказала себе сегодня-усе,хватит. Завтра новый день-новые цели, новые достижения.

Взвесилась и замерилась.

51.900 (+400гр). Я этого ожидала - нормально, вес еще не укрепился.Объемы те же.

В общем, все в норме.

Прекрасная, гимнастику на этой неделе, кроме понедельника не делала. Плохо себя чувствую. Если завтра почувствую себя лучше, то сделаю. Я, кстати, ипортила себе диск, тоже с Синди только прога, которая у нее после беременности. Мне очень нравилась.

Ниточка
mаninа

Сообщение было удалено

Марина, вот и молодец. В конце концов, кто в доме хозяин:ты или кусок рубленого жареного мяса?:)

Поздравляю с отвесом.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, выздоравливай. Воду во время гриппа очень рекомендуют пить, но конечно, теплую. Вообще, жидкость полезно.

Ниточка
Милена

Сообщение было удалено

Милена, здравствуй:) Рады тебя видеть:)Эта тем актуальная всегда-мы потому что здесь:)

Ниточка
Людмила

Сообщение было удалено

Я очень не люблю монодиеты-грустно, бесполезно и голодно:)

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Эх, мне бы твою волю:)

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

А зачем есть конфеты после спорта?:))))

По твоему случаю мне сказать сложно, так как пишешь ты кратко, отрывисто и малоинформативно:) Сколько тебе лет, какой вес, рост. Каким видом спорта занимаешься, сколько раз в неделю итд:)

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Как часто лыжи у тебя зимой? А весной и осенью что делаешь?

Ниточка
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, дерзай:)

Ниточка

Привет, всем отсутствующим худеющим:)

Я сегодня сделала гимнастику. Синди часть первая, тренировка вторая, а потом еще полчаса крутила обруч. Вот. Собственно, только это и хотела написать:)

Девочки и мальчики всем привет! Я коротко, болеем... У старшей уже третий день температура за 38. Сегодня вообще 39.3, завтра, вернее уже сегодня повезет муж к врачу. У меня все нормально... Теперь меня не теряйте если пару тройку дней не выйду на связь...

Да, коменты ваши прочитала, все МОЛОДЦЫ, а особенно Марина! Держать так!!!! Всех лю и всем цьомки...

mаninа
Ксюша

Сообщение было удалено

ой, Ксюха, у нас тоже самое, только у меня мелкий температурит. Тоже сегодня вызвала врача, а то лечу, лечу, и никакого толку. Желаю и вам и нам скорейшего выздоровления!

Физкуль-турнИк

Ниточка - то про угли 5-6 грамм? Вначале скажи, при такой еде у тебя горел жир? Мне это важно, т.к. у меня вообще фиг!

БЫло так - с нового года нагрузку увеличил раза в 1,5, да прибавил лыжи, всего раз в неделю, но прилично, приходил без сил. В итоге, проосто заболел. Если бы треньки сбавил, то прошло ничего бы, а так...

Вид спорта - кач, было 2 раза в неделю, стало 3 раза. В жизни движения присутствуют. Куда ещё-то информацию? Факт простой, что НЕ помогли получмеры - слегка урезал угли, и сделал типа УЧ 3+1, но в углевой день грамм 200-220 ел(вес ~80), а в безуг. грамм 80, мож до 100. Т.е. так, несильно. Считаю нужно было в безугл. 0,5г/кг веса, как ты написала, а сжемку мож 4+1.

Конфеты после силовой треньки - скачок инсулина, уж даж позабыл, для чего он дико нужен. Вроде,после ударной нагрузки, у организма повышается запрос на пит. вещ, и гораздо больше можно впихнуть аминокислот в клетку. Кароч, наука считает, что нужен скачок инса после силовой. Вот для этого можешь конфетку.

Привет всем!

Муж молодец, помогает. И ночью встаёт, если Егор просыпается, и смесь сам может сделать и помыть.

mаninа

Девчата привет! Я пришла отчитываться. А где собственно все? Ну ладно. Несмотря на вечернее воздержание от пищи вес мой сегодня 70,2, незнаю почему так, но это факт. Все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Физкуль-турнИк

mаninа - а сколько было, и сколько ожидала?

Прекрасная

Приветики!

У меня изменений в весе нет никаких. Пришла пора изменить питание в качественную сторону. Как только все это воплотить..... Утром ем больше, чем надо. Сказывается вечернее воздержание. Надо опять паузы выдерживать и съедать не более своей любимой пиалушки.

Прекрасная

У нас мороз, до -32 доходит. Сегодня ездила на работу на автобусе. Машина стоит мерзнет, поди аккумулятор сдох, на морозе 3 дня и не заводили с пятницы.

Прекрасная
Милена

Сообщение было удалено

А ты уже не кормишь грудью что-ли? Или прикармливаешь?

А муж - молодец!

Следующая тема