Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Харёк садист

[quote="Прекрасная

А ты уже не кормишь грудью что-ли? Или прикармливаешь?

А муж - молодец![/quote]

Я попыталась кормить, но молока совсем не было. Неделю, бедненький, у меня голодал.

Это я!!!

Ко мне подружка приехала, зараза. И это её ник. Сейчас пойду её прибью.

Девочки у кого детки! Скажите, пожалуйста, во сколько месяцев ребёнок должен сидеть самостоятельно? У меня в разных книгах разный возраст указан.

Физкуль-турнИк
Милена

Сообщение было удалено

А чё ,нормальний ник!! Мне понравился!

Если не помогает с ребёнком - значит не муж, а урод и пАдонок последний. Так что нормально, пусть поддерживает-помогает!

Физкуль-турнИк
Милена

Сообщение было удалено

Не гони коней!! Специально раньше не нужно(во сколько точно не помню). Прекрасно помню, что пошёл поздно - год и мес было. Зато лет в 5-6 сын уже -дцать км спокойно проходил. Гулять любили мы...

Физкуль-турнИк

А чё ,нормальний ник!! Мне понравился!

Если не помогает с ребёнком - значит не муж, а урод и пАдонок последний. Так что нормально, пусть поддерживает-помогает!

Да, ник прикольный, но я-то сразу не поняла что это, думала крыша поехала.

mаninа
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

в прошлый понедельник было 70,6, а в субботу 70,0. Ожидалала хотяб эти 70,0 увидить, а тут 70,2. Понятно, что это все навсево граммы, но и они мне с трудом даются.

Ниточка

Всем привет.

Девочки с детьми, выздоравливайте!!!

Марин, не расстраивайся. Граммы - это не то, что надо считать. Они всегда скачут туда-сюда.

Прекрасная, введи аэробную нагрузку (Регулярную, разумеется)).

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я про угли ничего не знаю, ты, наверное, меня с кем-то перепутал:) Я не заморачиваюсь на такие вещи.

Но после тренировки и до тренировки я два-три часа не ем. Стараюсь. И уж тем более, конфеты:) В конфетах не только углеводы, но и жир. Поэтому конфеты ни-ни.

Ну и конечно, треньки должны быть с аэробным уклоным в активном этапе сброса веса. Это однозначно.

И в зале рекумендую бег сначала минут тридцать, а потом уже силовые упражнения. И пить просто воду, а не сладкую.

Всем привет! Доктор сказал, что у нас "прошлогодний" грипп! Хоть это и не смешно, но я смеялась... Грипп, который ожидается в этом году до нас еще не дошел. Вроде волна эпидемическая должна начаться через 1-1.5 месяца. А у нас так, остатки роскоши... ХА... Да и назначила все то, что я даю уже почти неделю. Муж этому докторишке показал список принимаемых дочкой лекарств, а он сказал, что мол чего тогда пришли раз все, что нужно принимаете? Поражаюсь я этим врачам... Малой сегодня легче, температура 37,6. завтра хочет идти в техникум, НЕ ПУЩУ!!!

Я сегодня не взвешивалась, отчет пришлю может завтра...

Физкуль-турнИк
mаninа

Сообщение было удалено

Обычные колебания веса - 200грамм, что ты паникуешь?

Физкуль-турнИк

Ниточка - точно, перепутал видать! Не запомнил вас ещё...

Про аэробику. Читал как-то жаркую полемику, про то, как много в тренажёрках "жирных бегунов" и пр, и что давно всем прогрессивным тренерам ясно, если делаешь "фигуру", где важен вид, то для сброса веса лучше силовая. Агитировать не буду, но у самого дело пошло, как питание перекроил.

Про еду. 2 часа зря не ешь. вообще, эти "терпения", если до этого доходит - в смысле терпишь, и не ешь, я представить не могу. У тебя также? Чисто психологически тяжко. Ещё раз скажу, как ем я после треньки. Это обычно часов в 18,00, сразу после.

Ложка- две риса+ курица+ салат. Потом ещё 2раза, часов в 20-21 и под 23 - варёное мясо(рыба, кур)+зелень. Иногда в 23 не ем.

почему так не можешь, и поясни смысл не есть после треньки.

Гость
Adequate

Сообщение было удалено

Ниточка

Приветики, крошки!

Я только что замутила теньку: аэробная с гантельками полчаса и 15 минут упражнений на пресс.

Рацтон сегодня:

завтрак - творог Активия и 2 грецких ореха.

обед - капуста тушеная с рыбой.

ужин - йогурт и перед тренькой за час стакан кефира. Ужин вышел скудный что-то, не рассчитала время прихода домой.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Дочка уже неделю болеет? А постельный режим соблюдает?

Ксюха, ты сама-то выздоровела?

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Зря или не зря судть не берусь, но считаю глупым есть после тренировки сразу что бы там не говорили. Могу попить чаю (воду естественно) через минут сорок-час. Если тренька, как сегодня, вечером, то до утра ничего не ем (да и не хочу, если честно), может быть, кефир через час-полтора.

Если тренька до ужин сделана, то естественно через пару часов поужинаю чем Бог послал.

Ну не знаю...неужеле ты после тренировки хочешь сразу есть?

Ниточка

[quote="Физкуль-турнИк "]Ниточка - точно, перепутал видать! Не запомнил вас ещё...

Про аэробику. Читал как-то жаркую полемику, про то, как много в тренажёрках "жирных бегунов" и пр, и что давно всем прогрессивным тренерам ясно, если делаешь "фигуру", где важен вид, то для сброса веса лучше силовая. Агитировать не буду, но у самого дело пошло, как питание перекроил.

Про прогрессивных трениров сказать не могу, но как-то занималась с трениром (давно уже в зале е была, но как-то ходила), который поставил меня на дорожку и сообщил, что без хорошей аэробной нагрузки вес не скинешь. И реально, я начала бегать и стала худеть. И также он давал различные упражнения, которые надо делать в приличном темпе с малыми промежутками для одыха - тоже типа аэробная нагрузка (не силовая точно).

Утверждать не берусь, но мне кажется, должно быть нормальное соотношения легкоатлетических упражнений и силовых.

Сейчас я занимаюсь дома (экономлю), но стараюсь включать различные упражнения в треньку.

Силовая все-таки идет для укрепления/формирования мышечного корсета, пока мышцы начнут активно сжигать жир, офигеешь их тренировать.

Ниточка

Сообщение было удалено

Да я как я... Нормально. Своевременно начала глушить этот грипп, при первых симптомах. А малая да, больше недели. Когда температура прыгала от 38.5 до 39.6 - то лежала. А так на ногах. Говоришь- говоришь, а ей как горохом об стенку. Сегодня смылась в техникум, пока я спала....

Сегодня взвесилась 58.5 Лишних пол кило. Я этот показатель особо серьезно не воспринимаю, наверное вода... Эти дни как то совсем мало двигалась... Думаю, что в понедельник будет более точный и реальный показатель.

Физкуль-турнИк

Ниточка - да не хочу я есть сразу. У меня цель другая малость, посложнее. Тебе тем боле самой виднее - если не хочется, не ешь, конечно!

Да и движений много у меня, не работают полумеры на мне, как у тебя - встала на дорожку.

У меня летом, и треньки, и сад-огород, и ел меньше, и жара. Толку почти нет.

Я всю жизнь дома занимаюсь, дома можно что угодно сделать при желании!

Прекрасная

Приветики!

Прекрасная

Что-то я вчера пробиться не могла со своими сообщениями. Вчера делала треньку Синди 40-минутную. Вот похвалила себя. Вечером не ем по -прежнему, но заглядываюсь на запретные продукты..Ай-ай-ай.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Боюсь, что пол проломится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

И вам того же. У меня послед. тренька была мин 30-35, и это по всем критериям "очень долго". Сейчас макс 25 мин, а до этого, когда упор на время - столько же делал за мин 13-16.

...Только в себя приходил мин 10 после.

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я думала, что ты вообще часами занимаешься!?

Гость

Всем привет! У нас ветка в отпуске? Где все???

Предыдущий это я!

Лека

Я здесь. Читаю. Не комментирую, потому что слабо понимаю о чем Ниточка и Физкультурник говорят)) На меня не обращайте внимания. У меня аппатия какая-то+ бессоница( видите во сколько пишу?) Упры делаю, как ни странно. Ем...ну всяко бывает. Воть.

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ты че так скачешь?

Прекрасная
Лека

Сообщение было удалено

Ну, не скачу пока. Но если вдруг начну, то будем шумно.

Физкуль-турнИк

Прекрасная - часами нет смысла заниматься. Сейчас 20-30 мин 2 раза в неделю. Привожу такой пример для сравнения - некоторые дольше за неделю в сортире сидят.

Лека - я мешать не буду, только на вопрос ответил. Тож бывает не сплю без причины. Посмотри, не перегрузилась ли, с этими упрами, или нервы. Ну а главное, что и мне помогло здорово, ВСЕ мысли выкидывай из головы. Это не сразу получится, но в этом 90% успеха засыпания!

Физкуль-турнИк

Если кому что интересно, что говорю, и непонятно - переспрашивайте, объясню.

Всем привет! Вот сегодня взвесилась 58.5. Эта песня хороша- начинай сначала! Так и у меня...

Как предновогоднее настроение у всех? Лично я его пока не ощущаю... а осталось всего каких то 2 недели! Уже совсем скоро и елку покупать надо, и подарки... А, что кому дарить в голове не укладывается! Ну детям еще понятно, что то придумать можно, а мужу???

Физкуль-турнИк

Ксюша - да лан, не перживай... Я вот сделал подарок. Себе. Точнее он мне уж и не нужен - решили, вместо сувениров пару хор. вещей, чтоб всем. Вот одну взял, так завести не могу 2-й день.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Может из-за морозов?

Физкуль-турнИк

Ксюша - не авто- мото-. Всё гораздо скромнее - комп обновляем, сын "убедил". Да и пора давно, а то уж и фотки скоро некуда класть будет.

Ниточка

Приветы.

Я редко стало появлятся-выбиваюсь из сил, если честно. Постоянный недосып сказывается. Второй день подряд лопаю перед сном - полагаю скоро КД-есть хочется постоянно. То сладкого, то соленого, то жирного, то перченого.

Встречалась вчера с подружкой, она сказала, что я похудела, особенно лицо.

Прекрасная, а ты полускачи:) Нагрузка необязательн должна быть высокоударной. На одно питании в активном периоде похудания далеко не уедешь, организм привыкает. Процесс затормаживается, но не останавливается- я живой пример. Просто долго это.

Лека, мы говорили о питании после тренек с Физкультурником:)

Ксюша, может быть, тебе стоит сходить к профессиональному диетологу?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Вот завтра и заведете свой комп!!! А сын правильно сделал, что убедил!

Ниточка

Сообщение было удалено

Может и стоит! Даже не может, а стоит! Но все времени на себя нет...

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

И это говорит девушка, которая не работает.....Что тогда о других говорить.....

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

У тебя последние кг уходят долго..., а у меня еще 10 надо сбросить, чтобы началась борьба с оставшимися....

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Значит, у меня не все так плохо- 2 тренировки в неделю минимум по 35-40 минут

Физкуль-турнИк

Прекрасная - медленно лучше чем быстро, но конечно, нужно, чтоб процесс шёл. Если остановился - ес-сно искать причину, и как-то встряску устраивать.

На себя время нет... Не знаю, откуда это берётся - люди в большинстве плюют на себя, на здоровье т.е. А это самое важное, некоторые спохватываются позже, чем гром грянет - на работе 2 примера рядом - 48 и 55 лет. 1-й - весной чуть копыта не откинул от язвы, 2-й - инфаркт. Типа, стали задумываться.

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

На словах сложно - инфы не хватает. Опиши подробнее, что и как, скажу своё ИМХО.

Физкуль-турнИк

Прекрасная - вчера занимался - долго вышло, мин 35 с разминкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ниточка

Привет, всем!

Возможно я максималистка, НО заниматься по 20-мак.35 минут два раза в неделю как мертвому припарка, извините. Если я начинаю заниматься, то это минимум 35-40 минут интенсивных упражнений. Исключение йога-это дыхательные больше для меня упражнения, дейсттвуют расслабляюще и успокаювающе.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

У тебя вообще "не плохо", а абсолютно нормально, только надо еще один день заниматься по-любому.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Значит у тебя борьба раньше началась:)

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Просто Ксюха, судя по фоткам каждый день пир горой устраивает:)

Следующая тема