Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сообщение было удалено
Да ну тебя, ГЛУПОСТИ. У женщины и должны быть бедра. Она же женщина!!! Я считаю 95 см- это не критично абсолютно. Единтсенное, все должно быть подтянуто, но это скорее не диета, а спорт. А вы дорожку купили? Я че-то запамятовала. Ты, много ходишь, Ксюш?
Сообщение было удалено
Почему кислоту???? Подкисленную воду... А это разница большая!
Мой рацион сегодня был:
Утро-два овсяных печенья с чаем.
Обед венигрет и два рулетика (кто-то из вас мне рецепт давал в прошлом году) из семги с сыром.
Через пару часов конфетка. И вечером яблоко. Вернулась поздно, ужинать не стала - решила взять пример с вас, мои самоотверженные крошки.
Сообщение было удалено
Тина, я, если честно, тоже всегда полагала, что водичку пьют до еды и через час после еды.
Сообщение было удалено
Ну да... каждый отстаивает свою позицию и защищает, расхваливает, оправдывает (как хотите) свои действия и поступки. Где вы такое прочитали, что кто-то из нас сидит на низкокалорийной диете? Или употребляет малое кол-во еды???
Мы стараемся не кушать после 6 вечера, есть более правильные продукты и т.д.И никто не собирается просидеть на капусте всю жизнь. Люди взрослые, здравомыслящие и понимают, что это БРЕД!
Сообщение было удалено
Нитуля, полностью поддерживаю каждое твое слово. Хочу добавить, что люди во время тренировки не худеют, а активное сжигание жира происходит задолго после тренировки! Процесс сжигания длится более суток. Факт!
Сообщение было удалено
Я тоже особо не поняла... Сорррри
Сообщение было удалено
Ню-ню... Сегодня осилила почти 1 ЛИТР!!!! Ура!!!
Сообщение было удалено
Нееееаааа.... Плачу... Не купили. Но я мужа все равно добью! Купит!
Сообщение было удалено
Да и то, не всем можно и это пить... Людям с пониженной кислотностью еще так, а вот другим- яд, бомба замедленного действия!
Tina - на самом деле, как правильно сказали, после силовой всё равно "раскручивается" обмен, и жир сжигается, и может больше чем день. Чуть изменив диету, сам увидел это - см-ы стали уходить, БЕЗ вской аэеробной нагрузки.
Ниточка -что неясно? Про результаты? Хотел перед летом сжечь жирок, еду подрезал, треньки участил(при том, что не сижу на заднице), и так с февраля по июнь. Толку почти не было. Скорее всего, т.к. питание, в моём случае, %-тов 70-80 успеха, а я не уделил этому должного внимания.
Сообщение было удалено
Извини, но рацион никуда. Белка нет(грубо говоря), и одни быстрые(ненужные совсем) углеводы.
Тем более, калорий мало. Минимум нужно ~22кал на кг веса. Если сильно меньше, обмен замедлится, иникакой даже физ нагрузкой не заставишь организм худеть.
Сообщение было удалено
Не было толку может из-за сильных физ.нагрузок? Мышцы перекачал... они то тоже тяжелые!
И вообще, мне кажется, что спортивным людям лучше придерживаться БУЧ. Ну или утром сложные угли, днем угли + белки, а вечером белки. Или я ошибаюсь???
Ксюша - при чём тут мышцы? Я смотрел на жир - он валиком на пузе и боках. Буч и делал, только оч. хреново. Нужно было, схемка 3+1, 3дня почти вообще без угля, а день загрузка, притом не до отвала, и медленными углями. Так не делал.
Ну или утром сложные угли, днем угли + белки, а вечером белки. Или я ошибаюсь???------> Это в точку! Ща так и ем, и вам всем советую! И на ночь тоже есть(варёное мясо-рыба-кур+зелень), а не страдать фигнёй - не есть после 6-ти.
Сообщение было удалено
Я сейчас так и питаюсь: утром угли, днем смешанное, вечер только белок. Но вечером стараюсь поесть до 18.30. Если кушать позднее то тяжко как то потом.
А на счет БУЧ, то 3+1 это тяжело. Может попробуй 2+1+1 Это вроде вариант проще, переносится легче....
Ксюша - ну я также, но тыжести нет, спокойно ем в 22-23 часа. Чаще варёное мясо.
БУЧ - 1+3, норм. может, лучше даже 1+4? Нафига средний день?? Переносилось всё лекго, просто надо было в белковый день углей грамм 30-40 макс, а загрузка - грамм 150, так думаю. А в теориях гораздо больше - белк. день 1г/кг веса, а загрузка аж 3г/кг. Ну я и старался так, в итоге - почти шиш!!
Поговорил с одним парнем, кот много скинул, он-то и сказал, что нужно более всё ненужно резать, и ТОЛЬКО под себя всё, и что такие теории не годятся. В смысле - их дозировки. А загрузка только один день, и никакиз средних.
Сообщение было удалено
1+4 ОГО... Так сил вообще не будет! Энергию от куда брать? Хотя спорить конечно же не буду, я не спец в этих вопросах. А то, что все только под себя подбивать надо, так это 100% ДА. Все индивидуальны! То, что смешанный день убирают, тоже слышала. Но, повторюсь, я не спец, опыта нет. Утверждать что-либо на все сто я не могу, не имею права.
Ксюша - интересно про твой расклад углей, напиши, как было. И подробнее - про сил мало. Я ограничил себя, но несильно. т.е.~80г-200г, примерно так. Просто обычно ел больше. В загрузку может и меньше было. Разницы не было, и в силовых в том числе.
Приветики!
Сижу на работе- жду поставщиков......скучно. У нас тут такие снегопады, что техника не справляется. Мне с понедельника пытаются товар привезти- не могут- трассу перекрыли. Сейчас отзвонились- сказали, что будут через часок. Лучше дождусь, а то когда они потом собирутся сюда.
А я утром треньку сделала. Молодцом себя чувствую при этом. В душ пошла вся взмокшая и горячая. СУПЕР! Питаюсь сегодня по-дурацки- конфеты какие-то проскакивают то и дело.
Сообщение было удалено
Ну ё-маё! Как же так! Конфеты, это ж СКАЧОК! Инсулина... Который тормозит сжигание жира.
Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные (белка - 3-4 грамм на кг. веса, а углеводов - 0,5 грамма).
Третий день - высокоуглеводный (углеводы 5-6 граммов на кило веса, белок 1-1,5 грамма).
Четвертый день - умеренный (белок 2-2,5 грамма на кг. веса, углеводов - 2-3 грамма).
В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена и начинает расходовать ЖИР для покрытия энергозатрат. Но продолжать так питаться ни в коем случае нельзя. Из-за углеводного истощения организм получает сильный стресс и может "переключиться" на аварийный режим работы, и начнет сберегать жиры, а расходоваться будут мышечные клетки.
Чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день нужно резко повысить потребление углеводов, сохранив при этом прежнюю калорийность. Урезать потребление белка, и потребление жира свести к минимуму. Это ловушка для организма, который после такой углеводной терапии "запутается", и продолжит использовать в качестве энергии жиры, запасая одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется.
Привет всем!
Тут, я смотрю, консилиум:)))
Сообщение было удалено
Ксюша, ты чего? Очень агрессивно. Где ты видишь, что тебя обвинили в пожизненном поедании капусты?:))
Физкультурник и Ксюша, по=поему вы реально заморачиваетесь с этими подсчетами, чес. слово. Мой способб худение-это скорее психология. Я, как и Физкультурник, ем и перед сном часто, не высчитывая никакие белки. Я чокнусь чере пару дней. И...все равно я худею. Пусть медленно, как черепаха, но худею.
Но все-таки убеждена, что кушать на ночь, тем более мясо, вредно. Где-то читала, что пища радостно загнивает во время сна, и к ничему хорошему это не приводит.
Сообщение было удалено
А сыр и семга-это не источник белка? Венигрет и яблоко считаю полезными продуктами, даже при наличии в них углеводов.
Ну а конфеты...конфеты всегда будут присутствовать в моем рационе в той или иной степени.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Теперь ясно:)
Сообщение было удалено
Ну ты просто гигант:)
[quote="Физкуль-турнИк"]Tina - на самом деле, как правильно сказали, после силовой всё равно "раскручивается" обмен, и жир сжигается, и может больше чем день. Чуть изменив диету, сам увидел это - см-ы стали уходить, БЕЗ вской аэеробной нагрузки
На самом деле, суть в том, что правильная аэробная нагрузка сжигает калории во время физической активности, а силовая, как все тут верно заметили, после в течение нескольких часов (м.б. дней).
Сообщение было удалено
Какая ты молодца - про гиманастику. Я сегодня не смогла, вернулась поздно. Пока одно, пока второе и спать пора. Очень постараюсь завтра чего-нибудь сварганить вечерком.
Сегодня ела:
утро-йогурт,
обед-гречка и рулетики из семги с сыром,
ужин-слойка с курицой и мясом (можете закидать меня кирпичами).
А еще чай пила с тонюсенькими крекерами часа в четыре.
Сообщение было удалено
Скорее это адресовалось не только мне. Я взяла наглость ответить....
Сообщение было удалено
Ниточка, ничего я не подсчитываю! Это не мой метод похудения! Я придерживаюсь системы -60, а это тоже, что утром угли, в обед угли и белки, а вечером белки...
Предыдущие мои посты о том, что я хоть немного, но знаю...
Сообщение было удалено
Ну так... Аж самой приятно... Горжусь собой! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Сообщение было удалено
Естественно ПСИХОЛОГИЯ! Не раз об этом писала, что вся проблема только у нас в голове!
Ксюша - на мой взгляд, 5-6 грамм угля(ваще такого не встретил нигде!!1 4 грамма видел ещё) - дико много!! 2грамма максимум! Если норм. медленные угли, сможешь вполне загрузиться. Средний день не нужен. Впрочем, это всё из области "подстроить под себя".
Ниточка - пардон, уж написал(поздно было), сёмга и сыр - да, белок. Конфеты убери после полдника, ешь хоть в обед, или сразу после нагрузки.
Мы заморачиваемся?? У каждого свои заморочки. У меня цель проще сказать спортивная - сжечь жирок, который отложился набоках и пузе, и если глобально - его не дико много. Макс прикинул - кг 7, 2 ушло быстро достаточно. Ещё 3 кг реально скинуть, а последние 2 - малореально. При этом оставить мясо максимально. Двигаюсь немало.
Что сама по моему случаю скажешь?
Сообщение было удалено
Про аэробику согласен, но... Бег не люблю, лыжи зимой(у нас ща ещё мало снега), велик летом... Хожу частенько, как раз хотел подсушиться, делал так - ориетир на время, и оч. быстро... Толку не заметил.
Одолевают сомнения - во первых, встречал другую цифру - мин 40, после этого пойдёт жир. Во-вторых, теперь вообще не очень верю, что ВЕСЬ гликоген за 40 мин сгорит.
Сообщение было удалено
ну скорее всего это был камень в мой огород. Но я по этому поводу сильно не замарачиваюсь. Кому то в кайф в бочке сидеть преть. А мне в кайф капусту есть. Каждому свое.
Привет. Стыдно признаться, но вы меня теряете. Ем все, что плохо лежит. Вечером совершенно не могу контролировать себя в еде. Вообщем все плохо.
Сообщение было удалено
Мож расскажешь, из-за чего так произошло?
Девочки, меня не теряйте, я здесь, все читаю. Комментировать что-то настроения нет, уж извините)) Сегодня может поделаю упры, не знаю еще, очень уж ноги у меня после последней треньки болят)) В еде тоже стараюсь-держусь. Ну...я появлюсь еще, не теряйте)
Девочки я с вами, у меня тоже цель похудеть на 5кг к новому году. Сегодня села на диету - кушать один раз утром плотно, обед-яблоко, ужин-яблоко. Два года назад сидела на системе -60, сбросила 10кг. Немного ею скоректировала, надеюсь скинуть за две недели 5кг.
Светлана - за 2 недели очень много, как это будет выглядеть? Чисто физически... кг 2 воды допустим, дальше что? 3кг жира/мышц в любом соотношении НЕ уйдёт.
Очень мало еды, через какое-то время обмен змедлится обязательно.
Сообщение было удалено
Мариш, ну давай вечером белок и овощи!!! Не расстраивайся!!! У меня тоже были вечерние зажоры!!! На то она и жизнь... Один раз ведь живем! Полоса черная- полоса белая, никуда от этого не убежим! После бури всегда солнце светит! Вот посмотришь, той жор сбежит от тебя, причем очень скоро!!! Мариш, ты только не отчаивайся и не опускай руки! Помни, дорогу осилит идущий!!!!
Сообщение было удалено
??? А реально? Вернее это может и реально, но потом все вернется! Присоединяйся конечно, будем рады. Но мы худеем медленно и уверенно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю реально, ну максимум за месяц. Вес не вернется, два года не возвращался, пока не начала жрать после шести. И у меня такой организм, что ему главное завтрак, а там как получится. К Новому году на этой посижу а там опьять на систему -60 пересяду.
Светлана - за месяц реально, но трудно. Завтрак ВСЕМ главное, только "слухи" двигаются вперёд. И давно все слышим - не есть после 18-ти, и сразу - "А как бы продержаться, чтоб не есть вечером"
До абсурда(лучше сказать маразма) можно дойти в любом случае...
Приветики!
Сообщение было удалено
Да с кем не бывает. Просто попробуй хотя бы жевать то, что не сильно тебя "увеличит". У тебя перемена в жизни- работа. Выбирай в еде меньшее из зол- овощи, белки, кефирчик.