Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Да ну тебя, ГЛУПОСТИ. У женщины и должны быть бедра. Она же женщина!!! Я считаю 95 см- это не критично абсолютно. Единтсенное, все должно быть подтянуто, но это скорее не диета, а спорт. А вы дорожку купили? Я че-то запамятовала. Ты, много ходишь, Ксюш?

Tina

Сообщение было удалено

Почему кислоту???? Подкисленную воду... А это разница большая!

Ниточка

Мой рацион сегодня был:

Утро-два овсяных печенья с чаем.

Обед венигрет и два рулетика (кто-то из вас мне рецепт давал в прошлом году) из семги с сыром.

Через пару часов конфетка. И вечером яблоко. Вернулась поздно, ужинать не стала - решила взять пример с вас, мои самоотверженные крошки.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Тина, я, если честно, тоже всегда полагала, что водичку пьют до еды и через час после еды.

Tina

Сообщение было удалено

Ну да... каждый отстаивает свою позицию и защищает, расхваливает, оправдывает (как хотите) свои действия и поступки. Где вы такое прочитали, что кто-то из нас сидит на низкокалорийной диете? Или употребляет малое кол-во еды???

Мы стараемся не кушать после 6 вечера, есть более правильные продукты и т.д.И никто не собирается просидеть на капусте всю жизнь. Люди взрослые, здравомыслящие и понимают, что это БРЕД!

Ниточка

Сообщение было удалено

Нитуля, полностью поддерживаю каждое твое слово. Хочу добавить, что люди во время тренировки не худеют, а активное сжигание жира происходит задолго после тренировки! Процесс сжигания длится более суток. Факт!

Ниточка

Сообщение было удалено

Я тоже особо не поняла... Сорррри

Ниточка

Сообщение было удалено

Ню-ню... Сегодня осилила почти 1 ЛИТР!!!! Ура!!!

Ниточка

Сообщение было удалено

Нееееаааа.... Плачу... Не купили. Но я мужа все равно добью! Купит!

Ксюша

Сообщение было удалено

Да и то, не всем можно и это пить... Людям с пониженной кислотностью еще так, а вот другим- яд, бомба замедленного действия!

Физкуль-турнИк

Tina - на самом деле, как правильно сказали, после силовой всё равно "раскручивается" обмен, и жир сжигается, и может больше чем день. Чуть изменив диету, сам увидел это - см-ы стали уходить, БЕЗ вской аэеробной нагрузки.

Ниточка -что неясно? Про результаты? Хотел перед летом сжечь жирок, еду подрезал, треньки участил(при том, что не сижу на заднице), и так с февраля по июнь. Толку почти не было. Скорее всего, т.к. питание, в моём случае, %-тов 70-80 успеха, а я не уделил этому должного внимания.

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

Извини, но рацион никуда. Белка нет(грубо говоря), и одни быстрые(ненужные совсем) углеводы.

Тем более, калорий мало. Минимум нужно ~22кал на кг веса. Если сильно меньше, обмен замедлится, иникакой даже физ нагрузкой не заставишь организм худеть.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Не было толку может из-за сильных физ.нагрузок? Мышцы перекачал... они то тоже тяжелые!

И вообще, мне кажется, что спортивным людям лучше придерживаться БУЧ. Ну или утром сложные угли, днем угли + белки, а вечером белки. Или я ошибаюсь???

Физкуль-турнИк

Ксюша - при чём тут мышцы? Я смотрел на жир - он валиком на пузе и боках. Буч и делал, только оч. хреново. Нужно было, схемка 3+1, 3дня почти вообще без угля, а день загрузка, притом не до отвала, и медленными углями. Так не делал.

Ну или утром сложные угли, днем угли + белки, а вечером белки. Или я ошибаюсь???------> Это в точку! Ща так и ем, и вам всем советую! И на ночь тоже есть(варёное мясо-рыба-кур+зелень), а не страдать фигнёй - не есть после 6-ти.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я сейчас так и питаюсь: утром угли, днем смешанное, вечер только белок. Но вечером стараюсь поесть до 18.30. Если кушать позднее то тяжко как то потом.

А на счет БУЧ, то 3+1 это тяжело. Может попробуй 2+1+1 Это вроде вариант проще, переносится легче....

Физкуль-турнИк

Ксюша - ну я также, но тыжести нет, спокойно ем в 22-23 часа. Чаще варёное мясо.

БУЧ - 1+3, норм. может, лучше даже 1+4? Нафига средний день?? Переносилось всё лекго, просто надо было в белковый день углей грамм 30-40 макс, а загрузка - грамм 150, так думаю. А в теориях гораздо больше - белк. день 1г/кг веса, а загрузка аж 3г/кг. Ну я и старался так, в итоге - почти шиш!!

Поговорил с одним парнем, кот много скинул, он-то и сказал, что нужно более всё ненужно резать, и ТОЛЬКО под себя всё, и что такие теории не годятся. В смысле - их дозировки. А загрузка только один день, и никакиз средних.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

1+4 ОГО... Так сил вообще не будет! Энергию от куда брать? Хотя спорить конечно же не буду, я не спец в этих вопросах. А то, что все только под себя подбивать надо, так это 100% ДА. Все индивидуальны! То, что смешанный день убирают, тоже слышала. Но, повторюсь, я не спец, опыта нет. Утверждать что-либо на все сто я не могу, не имею права.

Физкуль-турнИк

Ксюша - интересно про твой расклад углей, напиши, как было. И подробнее - про сил мало. Я ограничил себя, но несильно. т.е.~80г-200г, примерно так. Просто обычно ел больше. В загрузку может и меньше было. Разницы не было, и в силовых в том числе.

Прекрасная

Приветики!

Сижу на работе- жду поставщиков......скучно. У нас тут такие снегопады, что техника не справляется. Мне с понедельника пытаются товар привезти- не могут- трассу перекрыли. Сейчас отзвонились- сказали, что будут через часок. Лучше дождусь, а то когда они потом собирутся сюда.

Прекрасная

А я утром треньку сделала. Молодцом себя чувствую при этом. В душ пошла вся взмокшая и горячая. СУПЕР! Питаюсь сегодня по-дурацки- конфеты какие-то проскакивают то и дело.

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну ё-маё! Как же так! Конфеты, это ж СКАЧОК! Инсулина... Который тормозит сжигание жира.

Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные (белка - 3-4 грамм на кг. веса, а углеводов - 0,5 грамма).

Третий день - высокоуглеводный (углеводы 5-6 граммов на кило веса, белок 1-1,5 грамма).

Четвертый день - умеренный (белок 2-2,5 грамма на кг. веса, углеводов - 2-3 грамма).

В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена и начинает расходовать ЖИР для покрытия энергозатрат. Но продолжать так питаться ни в коем случае нельзя. Из-за углеводного истощения организм получает сильный стресс и может "переключиться" на аварийный режим работы, и начнет сберегать жиры, а расходоваться будут мышечные клетки.

Чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день нужно резко повысить потребление углеводов, сохранив при этом прежнюю калорийность. Урезать потребление белка, и потребление жира свести к минимуму. Это ловушка для организма, который после такой углеводной терапии "запутается", и продолжит использовать в качестве энергии жиры, запасая одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется.

Ниточка

Привет всем!

Тут, я смотрю, консилиум:)))

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, ты чего? Очень агрессивно. Где ты видишь, что тебя обвинили в пожизненном поедании капусты?:))

Ниточка

Физкультурник и Ксюша, по=поему вы реально заморачиваетесь с этими подсчетами, чес. слово. Мой способб худение-это скорее психология. Я, как и Физкультурник, ем и перед сном часто, не высчитывая никакие белки. Я чокнусь чере пару дней. И...все равно я худею. Пусть медленно, как черепаха, но худею.

Но все-таки убеждена, что кушать на ночь, тем более мясо, вредно. Где-то читала, что пища радостно загнивает во время сна, и к ничему хорошему это не приводит.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

А сыр и семга-это не источник белка? Венигрет и яблоко считаю полезными продуктами, даже при наличии в них углеводов.

Ну а конфеты...конфеты всегда будут присутствовать в моем рационе в той или иной степени.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ниточка
Ниточка

Сообщение было удалено

Теперь ясно:)

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну ты просто гигант:)

Ниточка

[quote="Физкуль-турнИк"]Tina - на самом деле, как правильно сказали, после силовой всё равно "раскручивается" обмен, и жир сжигается, и может больше чем день. Чуть изменив диету, сам увидел это - см-ы стали уходить, БЕЗ вской аэеробной нагрузки

На самом деле, суть в том, что правильная аэробная нагрузка сжигает калории во время физической активности, а силовая, как все тут верно заметили, после в течение нескольких часов (м.б. дней).

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Какая ты молодца - про гиманастику. Я сегодня не смогла, вернулась поздно. Пока одно, пока второе и спать пора. Очень постараюсь завтра чего-нибудь сварганить вечерком.

Ниточка

Сегодня ела:

утро-йогурт,

обед-гречка и рулетики из семги с сыром,

ужин-слойка с курицой и мясом (можете закидать меня кирпичами).

А еще чай пила с тонюсенькими крекерами часа в четыре.

Ниточка

Сообщение было удалено

Скорее это адресовалось не только мне. Я взяла наглость ответить....

Ниточка

Сообщение было удалено

Ниточка, ничего я не подсчитываю! Это не мой метод похудения! Я придерживаюсь системы -60, а это тоже, что утром угли, в обед угли и белки, а вечером белки...

Предыдущие мои посты о том, что я хоть немного, но знаю...

Ниточка

Сообщение было удалено

Ну так... Аж самой приятно... Горжусь собой! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Ниточка

Сообщение было удалено

Естественно ПСИХОЛОГИЯ! Не раз об этом писала, что вся проблема только у нас в голове!

Физкуль-турнИк

Ксюша - на мой взгляд, 5-6 грамм угля(ваще такого не встретил нигде!!1 4 грамма видел ещё) - дико много!! 2грамма максимум! Если норм. медленные угли, сможешь вполне загрузиться. Средний день не нужен. Впрочем, это всё из области "подстроить под себя".

Ниточка - пардон, уж написал(поздно было), сёмга и сыр - да, белок. Конфеты убери после полдника, ешь хоть в обед, или сразу после нагрузки.

Мы заморачиваемся?? У каждого свои заморочки. У меня цель проще сказать спортивная - сжечь жирок, который отложился набоках и пузе, и если глобально - его не дико много. Макс прикинул - кг 7, 2 ушло быстро достаточно. Ещё 3 кг реально скинуть, а последние 2 - малореально. При этом оставить мясо максимально. Двигаюсь немало.

Что сама по моему случаю скажешь?

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

Про аэробику согласен, но... Бег не люблю, лыжи зимой(у нас ща ещё мало снега), велик летом... Хожу частенько, как раз хотел подсушиться, делал так - ориетир на время, и оч. быстро... Толку не заметил.

Одолевают сомнения - во первых, встречал другую цифру - мин 40, после этого пойдёт жир. Во-вторых, теперь вообще не очень верю, что ВЕСЬ гликоген за 40 мин сгорит.

mаninа
Ксюша

Сообщение было удалено

ну скорее всего это был камень в мой огород. Но я по этому поводу сильно не замарачиваюсь. Кому то в кайф в бочке сидеть преть. А мне в кайф капусту есть. Каждому свое.

mаninа

Привет. Стыдно признаться, но вы меня теряете. Ем все, что плохо лежит. Вечером совершенно не могу контролировать себя в еде. Вообщем все плохо.

Физкуль-турнИк
mаninа

Сообщение было удалено

Мож расскажешь, из-за чего так произошло?

Лека

Девочки, меня не теряйте, я здесь, все читаю. Комментировать что-то настроения нет, уж извините)) Сегодня может поделаю упры, не знаю еще, очень уж ноги у меня после последней треньки болят)) В еде тоже стараюсь-держусь. Ну...я появлюсь еще, не теряйте)

Светлана

Девочки я с вами, у меня тоже цель похудеть на 5кг к новому году. Сегодня села на диету - кушать один раз утром плотно, обед-яблоко, ужин-яблоко. Два года назад сидела на системе -60, сбросила 10кг. Немного ею скоректировала, надеюсь скинуть за две недели 5кг.

Физкуль-турнИк

Светлана - за 2 недели очень много, как это будет выглядеть? Чисто физически... кг 2 воды допустим, дальше что? 3кг жира/мышц в любом соотношении НЕ уйдёт.

Очень мало еды, через какое-то время обмен змедлится обязательно.

mаninа

Сообщение было удалено

Мариш, ну давай вечером белок и овощи!!! Не расстраивайся!!! У меня тоже были вечерние зажоры!!! На то она и жизнь... Один раз ведь живем! Полоса черная- полоса белая, никуда от этого не убежим! После бури всегда солнце светит! Вот посмотришь, той жор сбежит от тебя, причем очень скоро!!! Мариш, ты только не отчаивайся и не опускай руки! Помни, дорогу осилит идущий!!!!

Светлана

Сообщение было удалено

??? А реально? Вернее это может и реально, но потом все вернется! Присоединяйся конечно, будем рады. Но мы худеем медленно и уверенно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Я думаю реально, ну максимум за месяц. Вес не вернется, два года не возвращался, пока не начала жрать после шести. И у меня такой организм, что ему главное завтрак, а там как получится. К Новому году на этой посижу а там опьять на систему -60 пересяду.

Физкуль-турнИк

Светлана - за месяц реально, но трудно. Завтрак ВСЕМ главное, только "слухи" двигаются вперёд. И давно все слышим - не есть после 18-ти, и сразу - "А как бы продержаться, чтоб не есть вечером"

До абсурда(лучше сказать маразма) можно дойти в любом случае...

Прекрасная

Приветики!

Прекрасная
mаninа

Сообщение было удалено

Да с кем не бывает. Просто попробуй хотя бы жевать то, что не сильно тебя "увеличит". У тебя перемена в жизни- работа. Выбирай в еде меньшее из зол- овощи, белки, кефирчик.

Следующая тема