Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
marina
Ксю

Сообщение было удалено

Ну у меня как то этих растяжек после двух беременностей и без похудения хватает.Знаю что нужно мазаться там,ухаживать, но ничего не делею. Наверное это моя ошибка, но....

marina
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюха не хандри, развеется твой туман и все пройдет, Ежик ты наш.

Лека
marina

Сообщение было удалено

А я обычную не очень, а вот стручковую дааа, очень вкусненько.

Лека
marina

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Лека
Ксю

Сообщение было удалено

Ну мы же не резко худеем, поэтому, ну я не знаю как у вас, а у меня кожа дряблой не становится. Если уходит всего пару кг за месяц, то все само успевает подтягиваться.

Я тоже ничем не мажусь. Растяжки есть на груди и немного на боках. А так вроде все ок. Лека правильно сказала, что если за месяц худеть всего на пару кг, то все будет нормально.

Лека

Сообщение было удалено

Марин, может мы с тобой просто не ели вкусно приготовленную фасоль? Хотя мне ее нужно подсовывать так, чтоб я даже не знала, что это ФАСОЛЬ. А то и пробовать не стану...

Я сегодня Трутень. Целый день ничего не делала, только слушала свой любимый музон (Rose Moore, Enya). И сейчас в наушниках... Даже кушать не готовила. Пусть доедают то, что есть. Сейчас наварю яиц и пусть худеют, а то сбивают вечно меня с толку своими ужинами. Должно быть так: ВСЕ за ОДНОГО!

Лека

Сообщение было удалено

Блин, девки, такой туман! Уже 2 дня. У нас сейчас 5 вечера, выходишь на улицу, калитку не видно. До калитки от дверей всего то метров 10. Во как... Ежик не то слово!!!

Ниточка
ВАЙС

Сообщение было удалено

Принимается:) В таком случае, обратите внимание на знаки препинания в посте, который написали.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Да я-то не возражаю, а очень этого хочу:) Но...жизнь покажет, может быть, если совсем исхудаю:).Во что с трудом верится.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, спасибо за поддержку. Защитница ты моя:)

Ниточка
Катрин

Сообщение было удалено

Спорт-это прекрасно. Главное, время и силы найти.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Я не люблю это пойло, если честно. Не нравится. Кефир вкуснее.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

)))))Сложно сказать, может мы ведем себя как клуши, и всяк нас жалеет, совет хочет дать?:)))

Но хотелось бы думать, что мы добрые пушистые, и народ к нам тянется:)

Ниточка

Девчонки, а я люблю фасоль! Это сытно, вкусно и не калорийно!Можно мясой ею заменить. Фасоль-прекрасный источник белка.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

У меня растяжек куча:и на животе, и на ногах, и на грули, а даже на руках кое-где. Такой паскудный тип кожи.

Ниточка

Ксюха, а вас болото рядом что ли? Почему туман такой густой?

Ниточка

Сообщение было удалено

А хр...н его знает почему он такой густой!!! Сама в шоке. Раньше как то такого не наблюдала.

Ниточка

Сообщение было удалено

А, что??? Фасоль не калорийна??? Во я деревня! Всю жизнь считаю, что она оч. калорийна. Но все равно ее НЕ ПОЛЮБЛЮ!

Ниточка

Сообщение было удалено

Вот и я считаю этот НАПИТОК- пойлом. Особенно в моем случае без сахара. Сегодня сделала чашку, отпила 2 глотка и думала, что меня.... бекнет короче. Так эта чашка и стоит. Надо хоть вылить, а то муж придет и скажет, что я вообще уже того-тютю...

Ниточка

Сообщение было удалено

Вот скажи, а куда ты денешься... С подводной лодки еще никто не всплывал!

Катрин

2 Ниточка- какой у вас распорядок дня? есть ли возможность найти время на спорт или совсем глухо- муж/работа/дети?

если реально времени нет, зарядка очень спасает, пусть даже 15 минут. Журнал шейп упраждения в лапы и вперед. Правду говорю)))

я сама с работы в 10 приехожу периодически домой- в эти дни не хожу никуда ествественно, а в остальные дни стараюсь попадать, так 3 раза в неделю и выходит. Мечта ходить 5 дней в неделю с утра перед работой, но я с трудом встаю на работу, а уж спорт до нее-нереальная штука.

О себе- талия 74, бедра 91, ноги не меряла, стройные.

Но целлюлит намечен уже он конца ног ног к попе и внутренняя поверхность бедра.

Тут спрашивали про крема- я сейчас занялась, могу порекомендовать Guam, Италия делает. Грязь есть pancia e girovita fanghi d'alga.на 45 минут ее и пленкой обернуться, она для живота. Хорошая!стоит где то 2300 в иль де боте полкило банка. у кого есть возможность- рекомендую.

а вот крема для живота не было в продаже- взяла коллистар- воняет перцем дико и краснеет кожа, я хз есть эффект или нет...честно...А вот гуам, кто может позволить- рекомендую.

сейчас перестала кушать на ночь, то есть после 7 не кушаю-есть эффект. Пью вино сухое на ночь и не закусываю, не каждый день, с него кстати тоже утром хорошо худеешь)

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Кстати, я во вторник взвесилась еще раз- все-таки -1,5 кг за неделю. Да, я- молодец!

Прекрасная
Ксю

Сообщение было удалено

Я обожаю фасоль и если кто-то ее не любит, значит просто не умеет готовить.

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

Во-во, о чем я и говорю...

Прекрасная

А я вчера схомячила шоколадку на двоих после обеда. Что-то не хочу себя сладкого лишать, лучше вечером есть не буду. Но сладкие поедания буду делать пореже.

Прекрасная

А еще треньку 10-минутную сделала...хоть что-то.

Ксю

Привет! А я сегодня день начала с каши рисовой!

Ксю

А еще плов с собой взяла на работу :)

Ксю

Вот, а сейчас потягиваю кофе с черновливом и грецкими орехами. Кстати, заметила, что когда ешь сухофрукты других сладостей не хочется совсем ;)

Приветики... Девочки, любительницы сладкого вы мои, ну замените вы молочный шоколад- горьким (черным). Его и есть то противно! Соответственно и съедите меньше. А молочный и особенно белый так это вообще не шоколад, а так... кокосовый жир... БЕ...

Слу... А давайте я вас научу делать полезные шоколадные конфеты! Берете чернослив, курагу, орехи, мед- это основа. Можете к этому всему добавить изюм, лимон цедру, финики... Короче состав выбираете по своему вкусу. Все это перекручиваете на мясорубке или на блендере. Добавляете мед по вкусу. Катаете небольшие шарики или брусочки... и окунаете в растопленный черный шоколад. В холод. Или можно обкатать шарики в кокосовой стружке, в сахарной пудре, в тертых вафлях, в тертом печенье.... Вариантов масса... НАТУР ПРОДУКТ!

Ксю

Сообщение было удалено

Молодца! Только не переусердствуй...

Ксю

Сообщение было удалено

Может и себе сегодня плов забацать???

Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная

А я вчера схомячила шоколадку на двоих после обеда. Что-то не хочу себя сладкого лишать, лучше вечером есть не буду. Но сладкие поедания буду делать пореже.

Прекрасная, а как это шоколадку на двоих? Это поделилась с кем-то шоколадкой??? Или шоколадка была на двоих, а ты ее схомячила??? Что то до меня не доходит это выражение....

Бибигония

Девочки, принимайте к себе!

Тоже вечно худеющая, но ленивая. Пробовала всевозможные диеты (особенно понравилась протасовка, но на нее лучше весной садиться), но лучше спорта и заклеивания рта по вечерам ничего не действует. Плюс разгрузочный день раз в неделю. То есть, рецепт счастья давно известен, но нужен смачный пинок, чтобы преодолеть свою лень и взять себя в руки.

Вот, ну а вместе все-таки веселее!

Ксю

Я по утрам ем теперь не шоколад как раньше, а как бы ирис молочный, но он мягкий такой не знаю как объяснить. Но тоже не больше 2 квадратиков (да вроде и не тянет на большее), так для успокоения души, что вроде сладкое, вроде съела :)

Ксю

Кстати, Ксюша, рецепт твоих конфет уже давно использую, очень нравится и не только мне! Дочке на день рожденья такие шарики крутила, все кушали и нахваливали :)

Ксю

только я их обваливаю в ореховой крошке

Бибигония

Сообщение было удалено

Пополнение в нашем коллективе мы только приветствуем! Добро пожаловать!

Ксю

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, вариантов масса...

Ксю

Сообщение было удалено

У меня муж прется от этих молочных ирисок... А я, к счастью, к сладостям (кроме булок) равнодушна. Для меня есть конфеты, нет конфет- по барабану... Так же с шоколадом...

Ксю

:)

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

Мы вдвоем схомячили одну шоколадку.

Эфа

"В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... " ... и голодными =)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лека
Эфа

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю)) Ни дня...

Лека

Всем привет, ничего вы тут понастрочили, пошла читать. А то Ксюха из контакта меня уже попинывает, что я еще ниче не написала на форуме)))

Лека

Сообщение было удалено

Ну, да... Прям медом помазано...

Вот написала вам о конфетах и меня аж закрутило... Пошла и накатала шариков... Сейчас в холодильнике застывают. Фотку скину в одноклассники, кому интересно, заходите.

Следующая тема