Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Лека
Ксю

Сообщение было удалено

Да, я тоже знаю такой рецепт, только мой рецепт без шоколада и надо их в духовке запечь еще сколько-то, что я успешно опускаю)) А так очень вкусненько, конечно.

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневался!))

Лека
Ксю

Сообщение было удалено

Дадада! Я это уже давно заметила. Я особенно люблю инжиииир, когда он свежий, это просто...ммм! Но, к сожалению, его очень трудно выбрать, чтоб вкусный был.(((

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Щас опять с тобой спорить буду!))) ( Опять, протому что где-то с полгода назад мы уже об этом говорили) Горький шоколад-самый вкусный из всего шоколада. Причем, я выбираю всегда, чтоб содержание какао не меньше 60%-70% было. Один раз взяла 99%. Вот это жесть, девочки)) Такой реально есть невозможно. А вот молочный я не люблю. Так что кому как))

Лека

Я эти дни, девочки мои, халявила по вечерам и че-нить хомячила. И вот, вчера вечером, к слову сказать, поедая жареную картошку в 10! часов вечера, я почувствовала какое-то легкое беспокойство, вспоминая позавчерашние ночные бутеры и поза-позавчерашнее чаепитие, тоже не слишком рано, как вы уже догадываетесь )) В общем, картошку я, конечно, доела, но клятвенно пообещала себе, что вот с завтрашнего дняяяя... Сегодня я поела капустки тушеной в 6 часов вечера, как положено, достала из холодильника яблоки, на случай, если уж совсем припрет, собираюсь держаться в общем)))

Ксю

Лека, держу за тебя кулачки! И помни, я тоже так же пытаюсь держаться вечером :) захочешь что-нить съесть - вспомни про меня!

Ксю

Это я к тому, что вместе легче держаться ;)

Лека
Ксю

Сообщение было удалено

А я думала, кулак твой вспомнить должна)))) Кулачки, то есть))

Прекрасная
Ксю

Сообщение было удалено

И я в такой же ситуаци. Давайте вместе не срываться на еду после 18 часов. Я уже выпила свой кефир. Буду терпеть.

Ольга

Запишите меня в группу, которая Фазу-2 пьет. У меня нет времени на сложную диету, занятие спортом и т.д. Вот после НГ как раз это время появится, но в платье я уже не влезаю, так что скоропостижно требуется похудение!!

Лека
Ольга

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Можете считать, что записали!

Ольга

А что? Разве все одно и то же пробуют? Так ведь правды не добиться- как мы узнаем какой метод эффективнее? И где делиться наблюдениями? У меня столько вопросов..

Ольга

Сообщение было удалено

Я что-то пропустила????????????

Лека

Сообщение было удалено

?????????? Сейчас у меня квадратные глаза и я ничего не понимаю... Переутомилась наверное!

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Мы все что-то пропустили))

Лека

Сообщение было удалено

У меня аж слезы на глазах от смеха.... Может Ольга ветку перепутала? Ну или как вариант- перепила Фазу 2....

Девки ржу, не могу.........

Ксюша

Сообщение было удалено

Я думала, что одна могу выпасть с реала... Оказывается есть еще экземпляры......

[quote="Ольга"]А что? Разве все одно и то же пробуют?

Я не могу... Держите меня... АААААААААААААААААААААААААААА

[quote="Ольга"] Так ведь правды не добиться- как мы узнаем какой метод эффективнее?

Я сейчас со стула свалюсь..... Лунаход..........

[quote="Ольга" И где делиться наблюдениями? У меня столько вопросов..[/quote]

ЭТО просто ЖЕСТЬ.....

Лека

Сообщение было удалено

ДевАчки, а кто у нас ФАЗУ 1 пъетттттт???????

marina

Привет. Ну вы девчата насмешили. От дущи посмеялась.Ксюха ты не подражаема.

Ниточка

Ну девы, вы понаписали...Всем приветы!

Над последними постами просто угарала (это про фазу два)))))))

Ниточка

Ксюша, конфеты на фотках великолепные! Уверена, мне бы понравилось. Но девчата, я реально не осилю готовку.Лениво да и времени нет. У меня то английский, то еще что-нибудь, а сейчас еще и в работу впряглась.

Лека и Ксю, я люблю молочный шоколад. Иногда, если нет альтернативы, то квадратик черного. Но это очень редко. Я сторонник того, чтоо можно любое сладкое, но в меру.

Прекрасная, пол шоколадки в ущерб ужину-плохая идея. Можно и то и другое, но...в меру:)

Ниточка

Прекрасная, ты умница, что сделала гимнастику. Даже самой вдруг захотелось, хотя бы минут десять пресс покачать. Как знать...может быть, завтра? Новая работа убивает все мои время и энергию.

Ниточка

Катрин, я устроилась на новую работу: устаю не только морально, но и физически-переработки, встаю в шесть утра, ложусь поздно достаточно. Но и плюс, когда прихожу вечером домой очень хочется есть. Если вечером поем, то надо ждать 2-3 часа перед гимнастикой. А куда ждать, если через три часа уже спать надо ложиться. Так что пока замкнутый круг.

А по поводу кремов, так я давно в них разуверилась, если честно. Много чего пробовала-ерунда. Крем и в Африке крем:) Опять же, спец.крема и маски требуют времени: пленка, массажные движения, все дела:) Может, со временем начнет получаться уделять на это 15-20 минут ежедневно.

По поводу вина. Так ведь и до алкоголизма недалеко:))))Если честно, мой организ плохо алкоголь переносит, и на след. день болеет, даже если накануне был выпит только один бокал вина.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ты всегда молодец:).

Ниточка
Бибигония

Сообщение было удалено

Присоединяйся! Мы по традиции пишем тут свои вес-объемы-возраст-рост:) Так что признавайся:)

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

А я, наоборот! На булки-тьфу, а остально обожаю!

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Лека, ты удивительно самодостаточная личность, другая уже бы била панику, а ты только легенькое бесокойство испытываешь:))))))))))))

Ниточка

Ксю,Лека и Прекрасная я бы тоже хотела поужинать какое-то время кефиром, пока чисто теоретически и морально, но я с вами:)

Ниточка

Сообщение было удалено

Уж как я смеялась.... Аж до слез! Малой мой с меня смеяться начал!

Ксю

Лека, Прекрасная, как прошел ваш вечер? Я слово сдержала и поужинала кефиром, но еще я выпила стакан отвара льна (он очень хорош для желудка - обволакивает).

mаninа
Ниточка

Сообщение было удалено

девоньки, мне тоже так хочется поужинать только кефиром. Но у меня не получается. Прихожу вечером домой, начинаешь всех кормить, ну и естественно подсаживаешся. Да и голод одним кефиром я не могу удалить.

mаninа
Ксю

Сообщение было удалено

и что это дает? Кушать меньше хочется? Или чисто лечебный эффект?

Ксю

и кушать меньшу хочется, ну, и и без вреда для желудка. Только специфический он этот настой (склизкий)

Ксю

меньшЕ

mаninа
Ксю

Сообщение было удалено

нужно попробовать. У меня гострит вечно обостряется при диетах. Думаю хуже не будет.

Ксю

Я тоже для этих же целей его пью. Для большего удобства, я семечки льняные размолола в кофемолке, сложила в стекляную баночку и поставила в холодильник. Каждое утро и вечер завариваю 2 чайные ложки получившегося порошочка (хотя и не совсем порошочек получается, т.к. семечки содержат масло) стаканом горячей воды, жду пока немного остынет и пью теплым. Да, надо еще помешивать хорошенько, иначе осядет все.

Бибигония

Ну вот, вчерашний день, когда я к вам сюда записалась, был для меня удачным: я поужинала кефиром и полчаса дома позанималась спортом. Сегодня с утра чувствую себя если не постройневшей, то уж полегчавшей точно. Вообще, девочки, это удивительно позитивное ощущение - когда встаешь с утра и чувствуешь, что желудок пустой :). А если нажраться всего на ночь, то поутру чувствую себя медведицей.

Теперь объемы и прочее.

Возраст - 23

Рост - 167

Вес - 59

Грудь - 92

Талия - 70

Бедра - 96

Можно, конечно, сказать, что это и так нормально, и худеть особо незачем.

Но, во-первых, нет предела совершенству, а во-вторых, эти объемы состоят в основном из жирка, от которого я очень хочу избавиться. Например, от жутких боков, или от жира на внутренней поверхности бедра, из-за которого просвета между ногами выше колена нет вообще. В общем, ситуация моя, конечно, не критическая, но приводить себя в порядок нужно!!

Хочу похудеть до 55 кг. Тогда и формы сохраню, и выглядеть буду хорошо.

Ну, в путь.

Бибигония

Только что позавтракала на работе: 2 кусочка сыра, 200 грамм пятипроцентного творога, в творог покрошила яблоко и посыпала сверху корицей. Плюс кофе с молоком. Творог лучше было бы есть обезжиренный, конечно, но я его совсем не люблю.

В офисе стоит открытая коробка Рафаэлло, слюнки текут, но держусь...

Ксю

Честно говоря, творог, как раз таки, не нужно есть обезжиренный, т.к. содержащийся в нем кальций не усваивается. А вот 5-9% как раз хорошо! И ничего в этом страшного нет - это полезный продукт! Вы же не чипсы едите!

Лека

Приветики всем, я вчера сдержала свое обещание и после ужина ни-ни)) Тока 1 яблоко часов в 9 сточила. Сегодня с утра нажарила чебуреков, вкуснааааа))) На обед супчик и 2 картошечки с селедкой, а вот на ужин, сегодня, наверное, будут яблоки и йогурт, т.к. домой попаду только часов в 9.

Лека
Бибигония

Сообщение было удалено

Удачи! У тебя все получится!

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ну а чего паниковать понапрасну? Это ж не вопрос жизни и смерти)) Я отметила, что делаю что-то не то и решила для себя, что нужно сделать, чтоб все исправить. А паниковать-это неконструктивно)))

Лека
mаninа

Сообщение было удалено

Ну и ужинай не кефиром! Просто исключи углеводы. Я тоже не собираюсь ужинать кефиром постоянно. Просто сегодня у меня не получится ничего другого, т.к. не дома буду. А так на ужин любой белок и салат с раст. маслом, просто отлично пойдут. И не голодная, и ничего вредного не съела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mаninа

Я вот смотрю, девочки какие умнички, завтрак и обед на работу берут. А я вот разгельдяйка, ем что поподется. Дома в 7 утра выпила кофе, на работе в часов 9 съела пол банана, затем в часов 10 выпила кофе с 2 печенюшками и 1 конфеткой. Сейчас обед, а есть то совсем не хочется, и в итоге сново кофе.

Всем привет! Бибигония, читаю тебя и смотрю в зеркало! правда возраст не совпадает, а объемы те же.

Отчет за вчерашний день: Утро- кофе, 2бутера с колбасой и сыром, кусочек кекса. Обед- суп овощной (совсем чуть-чуть)и 2 яйца вареных. Где то в 16 часов 2 самодельные конфеты, гранат. Вечером 1 яйцо, 3 ст.л баклажан с перцем сладким (консервация) и стащила 2дольки жареной картошки... За картошку стыдно!

Лека

Марин, вот поэтому ты такая голодная вечером. Ты ж в течение дня ничего не ешь!

mаninа

Сообщение было удалено

Ну хоть очередное кофе без печеньки и конфетки?

Следующая тема