Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сообщение было удалено
Да нет, краску я не перепутала, просто у меня ж идея фикс, хочу волосы посветлее. С тех пор как черная была все осветляюсь потихонечку. Цвет неплохой, но корни почему-то желтоватые получились или рыжеватые какие-то. Кароче цвет у меня сейчас немного темнее чем у Ниточки, но мне кажется, что мне не идет. Я хотела без рыжины и краску такую брала, типа антирыжую)))почему так получилось не знаю. Краской вроде профессиональной красилась. Ладно, похожу немного так, потом может перекрашусь.
Сообщение было удалено
Да не, у меня нога длинная)) так что почти все плавно )))А у тебя какой рост? Ты не высокая вроде? Я то 174см.
Привет. Я сегодня все таки взвесилась. В итоге 71,9.Все попрежнему. Ну если учитывать Кд, то наверное все таки немного сбросила.Ну правда была сегодня на ДР у свекрови и налопалась конкретно.Сейчас так муторно. И нафига было столько жрать....
Отработатала я сегодня девоньки первый день. Конечно это громко сказано отработала, скорей сказать просидела, но устала жуть.Нельзя так много сидеть дома.
Сообщение было удалено
Только не надо филосовских споров:)
Сообщение было удалено
Я тебя обожаю, смешная девчонка:)))
Лека, ты еще кг-ку скинула, верно? Ума.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ксюша, купи новые:)А эти будешь надевать, когда еще схуднешь.
Сообщение было удалено
Лека, у меня лет пять-шесть назад, тоже ыбла эпопея с волосами. Я с 14 лет красилась в пламенно рыжий, потом в каштановый, а в 22 решила вернуть свой цвет. Долго я к этому шла:)
Сообщение было удалено
Прекрасная, это здорово, что вес за счет объемов уходит. Ты молодец.
Сообщение было удалено
Я мечтаю о талии в 67 см!!!
Сообщение было удалено
Блин, Ксю, ну при чем тут психология? Ты очень мало ешь: пару кусочков!Офигеть. Конечно, потом шоколадка на ура пошла. Питайся таким образом, чтобы быть сытой. Когда человек сыт, он в 99ти случаях из ста не сорвется на шоколадки. Я когда эту истину освоила, то начала реально худеть и с шоколадками и без. Ты же собственными руками создаешь потребность организма в поощрении. А оно легче всего достигается сладким - так как поощрить себя конфетой гораздо проще, чем красивым платьем.
Орехи и сухофрукты - это ты здорово придумала, используй вместо шоколада.
Кто тебе сказал, что селедка и картофель - это сильно калорийно, что ты даже в этом себя ограничиваешь?
Сообщение было удалено
Ксюха, а я слышала, что, мол, выпивая стакан кефира после еды, то вес скидывается без диет. Но я в это не верю, если честно.
Девчонки, я сегодня не взвешивалась. Некогда совсем. Встаю рано, прихожу поздно, не до чего. Взвешусь и обмерюсь в субботу или воскресенье.
Сегодня ела плов, бутер с колбосой, кусочек лепешки с мясом, яблоко и квадратик черного шоколада с чаем. Вот.
а крепкий чай горячий с молоком отбивает аппетит, есть не хочется около часа, я так делаю уже давно проверенный способ не хотеть есть или отбить желание поесть, вода с сильно газиров. отбивает желание поесть, тоже проверено сто пудов говорю!
Сообщение было удалено
колбАсой!!!!
Сообщение было удалено
По поводу молока, так это я передачу смотрела про похудение. Вернее документальный фильм. Там мужик неделю питался обычно и неделю ел тоже, только запивая молоком. После первой и второй недели сдавал анализ кала. Анализы показали, что на второй неделе, вернее после ее прошествии, в кале содержалось больше жира. Тоесть молоко не дает усваиваться жиру, а выводит его. Конечно не всему, но какой то его части... Вот вроде как то так.
Сообщение было удалено
И это мы знаем!
А может завтра таки и посидеть на молокочае?
Сообщение было удалено
А вот мы на такие опечатки внимание не обращаем!
Сообщение было удалено
Во во... Хочешь кушать- грызи морковь! А если честно, то овощи и белок ешь.
Сообщение было удалено
Да будет и у тебя талия 67см, более того она у тебя будет 65-64см. Посмотришь!!! И никаких возражений!!!! А потом скажешь мне, что я была права...
а зря, мы в 21 веке живём а безграмотных полно, дико!
Сообщение было удалено
Для меня это проблема! Все, что не меряю... На мою ср..ку некрасиво. Как то постоянно с этим мучаюсь... Выгодней похудеть!
Сообщение было удалено
Это вовсе не ошибка, а ОПЕЧАТКА!
Сообщение было удалено
Лека, так ты у нас ВЫСОКАЯ!!! Класс! Я вот коротышка 167см
Я не читала предыдущие 79 страниц, но как вечно худеющая хотела бы поделится своим личным опытом:
1.Зареклась ставить нереальные цели, 2 недели, с понедельника нова жизнь и тд.
2. Поняла, что только регулярные нагрузки в соответсвии меньше ем/больше двигаюсь -работают..
К Автору- зачем вам новый год?полуголая в Каннах или еще где скорее всего не окажетесь. Поставьте цель более реальной-начиная заниматься и кушать нормально сейчас- весна лето порадует вас результатом.
О себе могу сказать- занимаюсь йогой, хожу 3 раза в бассейн, имею живот - все в него, родной откладывается, вес 59, рост 165. Худые попа ноги и толстый в 3 складки живот. МЧ-мировой чемпион по пятиборью. Смотрю на него с завистью и вижу 1 выход, посылать лень к чертовой матери и фигачить...иначе никак...занялась плотно зарядкой 1 раз в 2-3 дня- уже есть результат. делаю в первую очередь себе, ленивой до жути, вывод- работать над проблемными зонами и не лениться!!!!
Всем привет.
Сообщение было удалено
Когда сказать нечего, тогда начинают придираться к написанию.
И вообще, к нам последнее время стока гостей заглядывает. Все ууумные такие, все знают как правильно. Ну ни дня без совета)) Толи "Новый год" их привлекает, толи тема наша на первом месте?))
Сообщение было удалено
Аха, я высокая, но и ты не такая уж коротышка)) Я всегда хотела быть ростом 165-167. Каблуки носила бы постоянно. Обожаю их! А так, больше 10ти см стараюсь не носить, а жаль.
Сообщение было удалено
Ксюша)))))) Ну худей тогда)
[quote="Кс
По поводу молока, так это я передачу смотрела про похудение. Вернее документальный фильм. Там мужик неделю питался обычно и неделю ел тоже, только запивая молоком. После первой и второй недели сдавал анализ кала. Анализы показали, что на второй неделе, вернее после ее прошествии, в кале содержалось больше жира. Тоесть молоко не дает усваиваться жиру, а выводит его. Конечно не всему, но какой то его части... Вот вроде как то так.[/quote]
Я тоже какую-то подобную передачу видела. Но там говорилось, что вообще регулярное употребление молочных продуктов помогает снизить вес.
Сообщение было удалено
Ээээх! И я))
Сообщение было удалено
Вот и у меня сейчас...эпопея))))
Сообщение было удалено
Ага, сколько то ушло. Мне лень искать свой предыдуший отчет, чтоб сравнить. Но в талии 2см ушло, это я помню точно)
Сообщение было удалено
Главное не количество кг, а то что объемы стали меньше, так ведь?)) Поздравляю!
Сообщение было удалено
Поздравляю с началом трудовой деятельности, вернее с возобновлением) А по-поводу веса, главное что нет привеса! Во как.
Всем привет! Я свой день на орехах, сухофруктах и кефире закончила салатом из овощей (огурцы, помидоры, перец) и семги. поела и так хорошо стало :) это было где-то часов в 6, а перед сном выпила кефир.
Что самое интересное иногда понимаю, что сладкого не хочу, а рука тянется и ем, как бы это сказать, по привычке что ли, без удовольствия. Да еще и почле родов диатез начался на сладкое, а все ем 8)
почле = после
Сегодня день с кофе (давление низкое) и йогурта начала. Сейчас две хурмы съела и чай с сухофруктами. А на обед приготовила фасоль с мясным подливом. Вчера мясо в духовке запекла под томатным соусом с луком, вот оттуда и взяла подливчик и пару кусочков мяса. А вечером его не ела (салат сделал свое дело!)
Сообщение было удалено
Ксю, ты уж правда, сильно там не голодай, а то что-то твое меню у меня ужас вызывает. Я вот сегодня утром съела яичницу и бутер с ветчиной и сыром. На обед грибной суп ( с картохой и лапшой:-))) и чай с печеньками( 2 штучки) , а вот на вечер уже буду мозговать что-то. Наверное броколи с фаршем потушу. И кефирчик перед сном)) Я не голодаю в течении дня, а ты, мне кажется, целый день голодная ходишь. Так и до срыва не далеко. Но это мое мнение, может тебе и так комфортно))
Брокколи с фаршем очень люблю - прям облизнулась!
А еще со стручковой фасолью вкусно!
А я вот как раз сейчас собираюсь обедать своей фасолькой (самой обычной варенной) с мяском :) так что, я не голодаю :)
Фе... Я фасоль чего то с детства не люблю! Как вы ее едите? До меня это не дойдет...
Сообщение было удалено
Вот, как видишь, ПЫТАЮСЬ!
Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай ВРАГУ! Где враги???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Че-то у меня настроение какое-то бячное... Погода наверное влияет! Туман обалдеть какой! Чувствую себя ежиком. Капец...
Я в детстве даже не ела ее, не готовили в семье. А вот стала с когда сама готовить, то нашла много рецептов, где ее надо было в салаты добавлять. Вот с тех пор и полюбила. А так с детства суп люблю гороховы, но только тот, который мама готовит :) А вот муж мой никак фасоль не есть, только один салат с ним употребляет и все - больше ни-ни!
Кстати, не в тему может немного, но спрошу. Девочки, как вы за кожей ухаживаете в период вохудения. Знаю, ято у многих растяжки появляются и кожы дряблой становится. Как у вас с этим обстоят дела?
Сообщение было удалено
Я вот тоже фасоль чтот не уважаю.Да же в салатах!