Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 79

Ну, а теперь где все?????

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Да нет, краску я не перепутала, просто у меня ж идея фикс, хочу волосы посветлее. С тех пор как черная была все осветляюсь потихонечку. Цвет неплохой, но корни почему-то желтоватые получились или рыжеватые какие-то. Кароче цвет у меня сейчас немного темнее чем у Ниточки, но мне кажется, что мне не идет. Я хотела без рыжины и краску такую брала, типа антирыжую)))почему так получилось не знаю. Краской вроде профессиональной красилась. Ладно, похожу немного так, потом может перекрашусь.

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Да не, у меня нога длинная)) так что почти все плавно )))А у тебя какой рост? Ты не высокая вроде? Я то 174см.

marina

Привет. Я сегодня все таки взвесилась. В итоге 71,9.Все попрежнему. Ну если учитывать Кд, то наверное все таки немного сбросила.Ну правда была сегодня на ДР у свекрови и налопалась конкретно.Сейчас так муторно. И нафига было столько жрать....

Отработатала я сегодня девоньки первый день. Конечно это громко сказано отработала, скорей сказать просидела, но устала жуть.Нельзя так много сидеть дома.

Ниточка
Fox

Сообщение было удалено

Только не надо филосовских споров:)

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Я тебя обожаю, смешная девчонка:)))

Лека, ты еще кг-ку скинула, верно? Ума.

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, купи новые:)А эти будешь надевать, когда еще схуднешь.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Лека, у меня лет пять-шесть назад, тоже ыбла эпопея с волосами. Я с 14 лет красилась в пламенно рыжий, потом в каштановый, а в 22 решила вернуть свой цвет. Долго я к этому шла:)

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная, это здорово, что вес за счет объемов уходит. Ты молодец.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Я мечтаю о талии в 67 см!!!

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Блин, Ксю, ну при чем тут психология? Ты очень мало ешь: пару кусочков!Офигеть. Конечно, потом шоколадка на ура пошла. Питайся таким образом, чтобы быть сытой. Когда человек сыт, он в 99ти случаях из ста не сорвется на шоколадки. Я когда эту истину освоила, то начала реально худеть и с шоколадками и без. Ты же собственными руками создаешь потребность организма в поощрении. А оно легче всего достигается сладким - так как поощрить себя конфетой гораздо проще, чем красивым платьем.

Орехи и сухофрукты - это ты здорово придумала, используй вместо шоколада.

Кто тебе сказал, что селедка и картофель - это сильно калорийно, что ты даже в этом себя ограничиваешь?

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюха, а я слышала, что, мол, выпивая стакан кефира после еды, то вес скидывается без диет. Но я в это не верю, если честно.

Ниточка

Девчонки, я сегодня не взвешивалась. Некогда совсем. Встаю рано, прихожу поздно, не до чего. Взвешусь и обмерюсь в субботу или воскресенье.

Сегодня ела плов, бутер с колбосой, кусочек лепешки с мясом, яблоко и квадратик черного шоколада с чаем. Вот.

ВАЙС

а крепкий чай горячий с молоком отбивает аппетит, есть не хочется около часа, я так делаю уже давно проверенный способ не хотеть есть или отбить желание поесть, вода с сильно газиров. отбивает желание поесть, тоже проверено сто пудов говорю!

ВАЙС
Ниточка

Сообщение было удалено

колбАсой!!!!

Ниточка

Сообщение было удалено

По поводу молока, так это я передачу смотрела про похудение. Вернее документальный фильм. Там мужик неделю питался обычно и неделю ел тоже, только запивая молоком. После первой и второй недели сдавал анализ кала. Анализы показали, что на второй неделе, вернее после ее прошествии, в кале содержалось больше жира. Тоесть молоко не дает усваиваться жиру, а выводит его. Конечно не всему, но какой то его части... Вот вроде как то так.

ВАЙС

Сообщение было удалено

И это мы знаем!

А может завтра таки и посидеть на молокочае?

ВАЙС

Сообщение было удалено

А вот мы на такие опечатки внимание не обращаем!

Ниточка

Сообщение было удалено

Во во... Хочешь кушать- грызи морковь! А если честно, то овощи и белок ешь.

Ниточка

Сообщение было удалено

Да будет и у тебя талия 67см, более того она у тебя будет 65-64см. Посмотришь!!! И никаких возражений!!!! А потом скажешь мне, что я была права...

вайс

а зря, мы в 21 веке живём а безграмотных полно, дико!

Ниточка

Сообщение было удалено

Для меня это проблема! Все, что не меряю... На мою ср..ку некрасиво. Как то постоянно с этим мучаюсь... Выгодней похудеть!

вайс

Сообщение было удалено

Это вовсе не ошибка, а ОПЕЧАТКА!

Лека

Сообщение было удалено

Лека, так ты у нас ВЫСОКАЯ!!! Класс! Я вот коротышка 167см

Катрин

Я не читала предыдущие 79 страниц, но как вечно худеющая хотела бы поделится своим личным опытом:

1.Зареклась ставить нереальные цели, 2 недели, с понедельника нова жизнь и тд.

2. Поняла, что только регулярные нагрузки в соответсвии меньше ем/больше двигаюсь -работают..

К Автору- зачем вам новый год?полуголая в Каннах или еще где скорее всего не окажетесь. Поставьте цель более реальной-начиная заниматься и кушать нормально сейчас- весна лето порадует вас результатом.

О себе могу сказать- занимаюсь йогой, хожу 3 раза в бассейн, имею живот - все в него, родной откладывается, вес 59, рост 165. Худые попа ноги и толстый в 3 складки живот. МЧ-мировой чемпион по пятиборью. Смотрю на него с завистью и вижу 1 выход, посылать лень к чертовой матери и фигачить...иначе никак...занялась плотно зарядкой 1 раз в 2-3 дня- уже есть результат. делаю в первую очередь себе, ленивой до жути, вывод- работать над проблемными зонами и не лениться!!!!

Лека

Всем привет.

Лека
вайс

Сообщение было удалено

Когда сказать нечего, тогда начинают придираться к написанию.

И вообще, к нам последнее время стока гостей заглядывает. Все ууумные такие, все знают как правильно. Ну ни дня без совета)) Толи "Новый год" их привлекает, толи тема наша на первом месте?))

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Аха, я высокая, но и ты не такая уж коротышка)) Я всегда хотела быть ростом 165-167. Каблуки носила бы постоянно. Обожаю их! А так, больше 10ти см стараюсь не носить, а жаль.

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша)))))) Ну худей тогда)

Лека

[quote="Кс

По поводу молока, так это я передачу смотрела про похудение. Вернее документальный фильм. Там мужик неделю питался обычно и неделю ел тоже, только запивая молоком. После первой и второй недели сдавал анализ кала. Анализы показали, что на второй неделе, вернее после ее прошествии, в кале содержалось больше жира. Тоесть молоко не дает усваиваться жиру, а выводит его. Конечно не всему, но какой то его части... Вот вроде как то так.[/quote]

Я тоже какую-то подобную передачу видела. Но там говорилось, что вообще регулярное употребление молочных продуктов помогает снизить вес.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ээээх! И я))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Вот и у меня сейчас...эпопея))))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ага, сколько то ушло. Мне лень искать свой предыдуший отчет, чтоб сравнить. Но в талии 2см ушло, это я помню точно)

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Главное не количество кг, а то что объемы стали меньше, так ведь?)) Поздравляю!

Лека
marina

Сообщение было удалено

Поздравляю с началом трудовой деятельности, вернее с возобновлением) А по-поводу веса, главное что нет привеса! Во как.

Ксю

Всем привет! Я свой день на орехах, сухофруктах и кефире закончила салатом из овощей (огурцы, помидоры, перец) и семги. поела и так хорошо стало :) это было где-то часов в 6, а перед сном выпила кефир.

Что самое интересное иногда понимаю, что сладкого не хочу, а рука тянется и ем, как бы это сказать, по привычке что ли, без удовольствия. Да еще и почле родов диатез начался на сладкое, а все ем 8)

Ксю

почле = после

Ксю

Сегодня день с кофе (давление низкое) и йогурта начала. Сейчас две хурмы съела и чай с сухофруктами. А на обед приготовила фасоль с мясным подливом. Вчера мясо в духовке запекла под томатным соусом с луком, вот оттуда и взяла подливчик и пару кусочков мяса. А вечером его не ела (салат сделал свое дело!)

Лека
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, ты уж правда, сильно там не голодай, а то что-то твое меню у меня ужас вызывает. Я вот сегодня утром съела яичницу и бутер с ветчиной и сыром. На обед грибной суп ( с картохой и лапшой:-))) и чай с печеньками( 2 штучки) , а вот на вечер уже буду мозговать что-то. Наверное броколи с фаршем потушу. И кефирчик перед сном)) Я не голодаю в течении дня, а ты, мне кажется, целый день голодная ходишь. Так и до срыва не далеко. Но это мое мнение, может тебе и так комфортно))

Ксю

Брокколи с фаршем очень люблю - прям облизнулась!

Ксю

А еще со стручковой фасолью вкусно!

Ксю

А я вот как раз сейчас собираюсь обедать своей фасолькой (самой обычной варенной) с мяском :) так что, я не голодаю :)

Фе... Я фасоль чего то с детства не люблю! Как вы ее едите? До меня это не дойдет...

Лека

Сообщение было удалено

Вот, как видишь, ПЫТАЮСЬ!

Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай ВРАГУ! Где враги???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Че-то у меня настроение какое-то бячное... Погода наверное влияет! Туман обалдеть какой! Чувствую себя ежиком. Капец...

Ксю

Я в детстве даже не ела ее, не готовили в семье. А вот стала с когда сама готовить, то нашла много рецептов, где ее надо было в салаты добавлять. Вот с тех пор и полюбила. А так с детства суп люблю гороховы, но только тот, который мама готовит :) А вот муж мой никак фасоль не есть, только один салат с ним употребляет и все - больше ни-ни!

Ксю

Кстати, не в тему может немного, но спрошу. Девочки, как вы за кожей ухаживаете в период вохудения. Знаю, ято у многих растяжки появляются и кожы дряблой становится. Как у вас с этим обстоят дела?

marina
Ксюша

Сообщение было удалено

Я вот тоже фасоль чтот не уважаю.Да же в салатах!

Следующая тема