Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

Бред полный. Стописят раз писал.

сыр ешь. Чем он может помешать?

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

Опасно для спины - ничего с ней не делать вообще! Вот это с годами запросто вылезет в какую-нить фигню!

Прекрасная

Привет!

Прекрасная

Сижу в офисе, как привязанная, поставку должны сделать сегодня-жду. В столовку не вырвалась на обед, съела хачапури с чаем здесь же. В столовке я выбрала бы что-нибудь полезное, а тут..... Спорта тоже сегодня нет, но может вечерком позанимаюсь.

Прекрасная
Ксю

Сообщение было удалено

Привет! Появляйся чаще.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ЧТо ты сто раз писал? Про сыр?

Заметила, что уменя начились проблемы со стулом, сорри за интимные подробности. Думаю, из-за того, что уже 4 дня подряд ем сыр, правда всего лишь по 30 граммов, не больше.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

О чем ты? Ты всегда так непонятно объясняешь, будто из двух фраз делаешь одну. Вырази свою мысль полностью и доступно.

Часто, даже когда комментируешь, мало что понятно. Во всяком случае мне.

Ниточка

Сегодня был инглиш, после него хватило только на обруч, пока телик смотрела. И несколько упражнений на пресс.

Лека

Привет)

Лека

Я вчера решила обуздать свои аппетиты и весь день ела все только полезное, а вечером зачем-то наелась бутеров и торта. Вот зачем я это сделала?)))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Это он о том, что если не заниматься спортом вообще, то это вредно. И для спины в том числе. Потому что со временем могут повылазить какие-нить болячки.)))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

А ты вообще за весь день один только сыр ешь, чтоли? Или я чего-то не поняла?)

Физкуль-турнИк

Лека - про спину правильно поняла. Где-то упоминал, я на работе как-то прослышав, что у одной дев. спина болит, к другим стал с таким вопросом приставать - как спина. Оказалось, что у дев. 8-ми, от 25 до 43-х лет, только у одной(!!!) всё ОК, у других разной степени боли. Одна в больнице должго лежала из-за спины. Среди них и нерожавшие есть.

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

Ну прибавляй овощей. Тут, вообще, тебе лучше другие подскажут, что съесть. Такое бывает, если углеводов мало, и белка много.

Про наклоны. Толку не будет, т.к. упры -это ТОЛЬКО трата калорий и разгон обмена. Разгон больше, чем тяжелее упр, самое тяж - присед с весом. Соотв- эти наклоны вообще никак в ускорении обмена. А потратят калорий они также мало, проще не съесть кусок хлеба.

Единственное, что даст разминка 5-10 минут - разгонит кровь. Это полезно тем, кто СОВСЕМ не двигается, и делать так конечно нужно.

Про непонятки. Каюсь, стараюсь объяснять понятно, но достаёт всё писать по 100 раз! А подробно писать выходит оч немало. Что неясно - переспрашивай, обязательно объясню.

Ксю

А я и вперед делаю, и в стороны :)

Ксю

Вес у меня прибавился на 500 гр. т.е. стал 63,5 кг. Но думаю, я с этим справлюсь!

Физкуль-турнИк
Ксю

Сообщение было удалено

Я, как разминку перед треней, машу и кручу всем, чем можно, и наклоняюсь всюду со средней интенсивностью мин 5...

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Епрст! Спасибо, дорогая!

Физкультурник, и это тоже верно!

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Да неее, просто захотелось внезапно сыра, именно Дор-блю. Я, вообще, что-то давненько сыр не ела. Не тянуло, а тут прям умираю - дайте сыра. Я его на завтрак ела граммов 30, после чего-нибудь еще, если честно:))Например после яблока минут через 20 или после творожка. И еще вечером, тоже гр.20-30 через час=полтора после спорта.

При это, внимание Физкультурник, я вполне полноценно питаюсь: крупы, овощи, фрукты, рыба и ббббееее,сладкое,-все это входит мой рацион! В общем, я неприятно поражена, что сыр мне на постоянной основе надо избегать.

Я тоже слышала, что когда кушаешь много белковой пищи, могут быть проблемы, но если при этом ты не занимаешься спортом. Но я-то занимаюсь!

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я тоже делаю всякие кручения и наклоны во время разминки.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Ты, вообще, девушка оригинальная и поступки твои, видимо, не всегда объяснимы))))Наверное, захотелось, вот и наелась))

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ооо, совсем другое дело!!!Спасибо!:)

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Погоди, все верно, ОВ и калории - это понятно. Но, тем не менее, как быть построением силуэта? Соглась, ты делаешь определнные упры на определенные мышечные группы, чтобы сархектировать свое тело. В каком-то месте убавить,, в каком-то прибавить. Почему ты считаешь, что наклоны в сторону не формируют мышцы талии?

Прекрасная

Привет всем! У нас такая метель- ужасссс. Сейчас вернулась с вокзала, мужа отвозила- поехал в командировку. На вокзал приехали за 4 минуты до отбытия. Перематерилась про себя 100 раз. А еще говорят, что женщины медлительные. Хорошо, что у меня принцип- не пилить мужа, а иначе ему не позавидуешь.

Прекрасная

Как тяжело выбираться из колеи пищевого безобразия........Дайте руку, кто-нибудь........

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Неужели, он- вкусный??? я почему-то посмотрю на него, но беру другой.

Прекрасная

Ксюша, что там на весах? Ты когда созреешь для общения с нами? Тебе ведь все-равно придется принимать это решение- обуздать аппетит (ПИШУ ТЕБЕ, А ДУМАЮ ПРО СЕБЯ) Давай вместе бороться, ну не опускай руки.

Лека

Привет)

Лека
Ксю

Сообщение было удалено

Конечно, справишься!)

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Я думала всегда, что проблемы могут быть, если ты только одним белком питаешься(ну типа там кремлевская диета) или преимущественно белком. А если белок, и есть, в достаточном количестве,клетчатка в рационе, то вроде проблем не должно быть?

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Эх, я тебе, конечное, протягиваю руку, но тока я сама на обе ноги хромаю))))

Лека

Кстати, я вчера молодец была) Никаких гадостей не наелась, хотя в холодильнике лежат эклеры мои любимые и очень вкусная колбаска))) Сладостям и бутерам сказала-нет!Ну....по крайней мере, вечером)))

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

А че бы он не вкусный был?)) На мой вкус соленоватый тока, а так вполне даже. Хотя я из сыров маасдам предпочитаю.

Физкуль-турнИк

Ниточка - про сыр вначале. Думаю, он мало повлиял, тут что-то ещё. И кол-во - всего-то 30 грамм. Если 130, то да, есть о чём думать.

Про наклоны. ДА, формируют. Ещё как!!Особенно с весом. Можно ТАК перекачать косые мышцы, что валик будет ого-го! И я видел такое - ужас!! У самого так, только немного, и убрать это НЕ удастся! Прикинь, уйдёт оттуда весь жир, а мощный валик, уже из мышц останется! Нормально?

А жир наклоны не уберут.

Поэтому, жир убираешь диетой, движение - небольшая помощь в этом, а формируешь, т.е. качаешь там, где нужно - опред. упр-ями.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

А у нас погода ушла в минус и сильный ветер. В общем, будто обратно зима возвращается.

Леночка, ну чего пилить-то действительно?:) Опаздал бы, разруливал бы ситуацию на работе сам:))

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Наа, хоть две, дорогая:)Я только "за"!!!

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Я тоже так считала. Но хто знает (пожимаю плечами).

Ниточка

Прекрасная и Ниточка, а мне нравится Дор блю очень, но в умеренных кол-ах и нечасто. А вообще мне все сыры нравятся.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Ну ты просто монстр-бросила эклеры на произвол судьбы!))))

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

О ужас!!!Валики????Боже, мне страшно! Это ж сколько надо наклонятся, чтобы валики проявились??

Физкуль-турнИк

5210. Ниточка - как раз тут всё более интересно! Там, где не надо, почему-то быстрее и лучше всё растёт! Закон подлости видать!

Сколько надо? Если с весом - иногда и 3-х месяцев достаточно!

Прекрасная

Здрасьте! Питалась мало сегодня, весь день за рулем. Сейчас снежок попью, он конечно сладкий, но кефир не лезет уже. Спорт не вернулся еще в мою жизнь, но я это исправлю завтра же.

Прекрасная

Холодильник пустой практически, где уж тут питаться правильно. Надо срочно что-то купить, овощей побольше, куриц, яиц и зелени. После работы сил нет в магазин заезжать.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

?????????ты сама к себе обращаешься????

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Это я сошла с ума))))Конечно должно быть: Прекрасная и Лека!:)

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная, загружай холодильник полезным в выходные на неделю и все будет ОК.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Не хочу я валики, я талию хочу...

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Я че-то на этой неделе все тоже как-то не занимаюсь, кроме обруча во вторник...Плохо.

Всем привет! Меня, вот только что, Прекрасная пеньками сюда загнала! Ну, что сказать? А сказать то нечего... Вес 62кг. Берусь за голову! Вроде и питаюсь как питалась...а результатов нет. Вот это результат моих экспериментов. Хотела попробовать кушать часто и по маленьким порциям. Нате вам, жирный плюс к весу. Который раз убеждаюсь, что кроме системы -60 мне ничего не подходит! Сегодня уже третий день как вернулась на нее. Посмотрим, что дальше будет.

Ниточка
Ниточка

Сообщение было удалено

Я таки подергалась немного, в основном, покачала руки.Несколько упражнений на пресс и ноги.

Следующая тема