Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сообщение было удалено
Бред полный. Стописят раз писал.
сыр ешь. Чем он может помешать?
Сообщение было удалено
Опасно для спины - ничего с ней не делать вообще! Вот это с годами запросто вылезет в какую-нить фигню!
Привет!
Сижу в офисе, как привязанная, поставку должны сделать сегодня-жду. В столовку не вырвалась на обед, съела хачапури с чаем здесь же. В столовке я выбрала бы что-нибудь полезное, а тут..... Спорта тоже сегодня нет, но может вечерком позанимаюсь.
Сообщение было удалено
Привет! Появляйся чаще.
Сообщение было удалено
ЧТо ты сто раз писал? Про сыр?
Заметила, что уменя начились проблемы со стулом, сорри за интимные подробности. Думаю, из-за того, что уже 4 дня подряд ем сыр, правда всего лишь по 30 граммов, не больше.
Сообщение было удалено
О чем ты? Ты всегда так непонятно объясняешь, будто из двух фраз делаешь одну. Вырази свою мысль полностью и доступно.
Часто, даже когда комментируешь, мало что понятно. Во всяком случае мне.
Сегодня был инглиш, после него хватило только на обруч, пока телик смотрела. И несколько упражнений на пресс.
Привет)
Я вчера решила обуздать свои аппетиты и весь день ела все только полезное, а вечером зачем-то наелась бутеров и торта. Вот зачем я это сделала?)))
Сообщение было удалено
Это он о том, что если не заниматься спортом вообще, то это вредно. И для спины в том числе. Потому что со временем могут повылазить какие-нить болячки.)))
Сообщение было удалено
А ты вообще за весь день один только сыр ешь, чтоли? Или я чего-то не поняла?)
Лека - про спину правильно поняла. Где-то упоминал, я на работе как-то прослышав, что у одной дев. спина болит, к другим стал с таким вопросом приставать - как спина. Оказалось, что у дев. 8-ми, от 25 до 43-х лет, только у одной(!!!) всё ОК, у других разной степени боли. Одна в больнице должго лежала из-за спины. Среди них и нерожавшие есть.
Сообщение было удалено
Ну прибавляй овощей. Тут, вообще, тебе лучше другие подскажут, что съесть. Такое бывает, если углеводов мало, и белка много.
Про наклоны. Толку не будет, т.к. упры -это ТОЛЬКО трата калорий и разгон обмена. Разгон больше, чем тяжелее упр, самое тяж - присед с весом. Соотв- эти наклоны вообще никак в ускорении обмена. А потратят калорий они также мало, проще не съесть кусок хлеба.
Единственное, что даст разминка 5-10 минут - разгонит кровь. Это полезно тем, кто СОВСЕМ не двигается, и делать так конечно нужно.
Про непонятки. Каюсь, стараюсь объяснять понятно, но достаёт всё писать по 100 раз! А подробно писать выходит оч немало. Что неясно - переспрашивай, обязательно объясню.
А я и вперед делаю, и в стороны :)
Вес у меня прибавился на 500 гр. т.е. стал 63,5 кг. Но думаю, я с этим справлюсь!
Сообщение было удалено
Я, как разминку перед треней, машу и кручу всем, чем можно, и наклоняюсь всюду со средней интенсивностью мин 5...
Сообщение было удалено
Епрст! Спасибо, дорогая!
Физкультурник, и это тоже верно!
Сообщение было удалено
Да неее, просто захотелось внезапно сыра, именно Дор-блю. Я, вообще, что-то давненько сыр не ела. Не тянуло, а тут прям умираю - дайте сыра. Я его на завтрак ела граммов 30, после чего-нибудь еще, если честно:))Например после яблока минут через 20 или после творожка. И еще вечером, тоже гр.20-30 через час=полтора после спорта.
При это, внимание Физкультурник, я вполне полноценно питаюсь: крупы, овощи, фрукты, рыба и ббббееее,сладкое,-все это входит мой рацион! В общем, я неприятно поражена, что сыр мне на постоянной основе надо избегать.
Я тоже слышала, что когда кушаешь много белковой пищи, могут быть проблемы, но если при этом ты не занимаешься спортом. Но я-то занимаюсь!
Сообщение было удалено
Я тоже делаю всякие кручения и наклоны во время разминки.
Сообщение было удалено
Ты, вообще, девушка оригинальная и поступки твои, видимо, не всегда объяснимы))))Наверное, захотелось, вот и наелась))
Сообщение было удалено
Ооо, совсем другое дело!!!Спасибо!:)
Сообщение было удалено
Погоди, все верно, ОВ и калории - это понятно. Но, тем не менее, как быть построением силуэта? Соглась, ты делаешь определнные упры на определенные мышечные группы, чтобы сархектировать свое тело. В каком-то месте убавить,, в каком-то прибавить. Почему ты считаешь, что наклоны в сторону не формируют мышцы талии?
Привет всем! У нас такая метель- ужасссс. Сейчас вернулась с вокзала, мужа отвозила- поехал в командировку. На вокзал приехали за 4 минуты до отбытия. Перематерилась про себя 100 раз. А еще говорят, что женщины медлительные. Хорошо, что у меня принцип- не пилить мужа, а иначе ему не позавидуешь.
Как тяжело выбираться из колеи пищевого безобразия........Дайте руку, кто-нибудь........
Сообщение было удалено
Неужели, он- вкусный??? я почему-то посмотрю на него, но беру другой.
Ксюша, что там на весах? Ты когда созреешь для общения с нами? Тебе ведь все-равно придется принимать это решение- обуздать аппетит (ПИШУ ТЕБЕ, А ДУМАЮ ПРО СЕБЯ) Давай вместе бороться, ну не опускай руки.
Привет)
Сообщение было удалено
Конечно, справишься!)
Сообщение было удалено
Я думала всегда, что проблемы могут быть, если ты только одним белком питаешься(ну типа там кремлевская диета) или преимущественно белком. А если белок, и есть, в достаточном количестве,клетчатка в рационе, то вроде проблем не должно быть?
Сообщение было удалено
Эх, я тебе, конечное, протягиваю руку, но тока я сама на обе ноги хромаю))))
Кстати, я вчера молодец была) Никаких гадостей не наелась, хотя в холодильнике лежат эклеры мои любимые и очень вкусная колбаска))) Сладостям и бутерам сказала-нет!Ну....по крайней мере, вечером)))
Сообщение было удалено
А че бы он не вкусный был?)) На мой вкус соленоватый тока, а так вполне даже. Хотя я из сыров маасдам предпочитаю.
Ниточка - про сыр вначале. Думаю, он мало повлиял, тут что-то ещё. И кол-во - всего-то 30 грамм. Если 130, то да, есть о чём думать.
Про наклоны. ДА, формируют. Ещё как!!Особенно с весом. Можно ТАК перекачать косые мышцы, что валик будет ого-го! И я видел такое - ужас!! У самого так, только немного, и убрать это НЕ удастся! Прикинь, уйдёт оттуда весь жир, а мощный валик, уже из мышц останется! Нормально?
А жир наклоны не уберут.
Поэтому, жир убираешь диетой, движение - небольшая помощь в этом, а формируешь, т.е. качаешь там, где нужно - опред. упр-ями.
Сообщение было удалено
А у нас погода ушла в минус и сильный ветер. В общем, будто обратно зима возвращается.
Леночка, ну чего пилить-то действительно?:) Опаздал бы, разруливал бы ситуацию на работе сам:))
Сообщение было удалено
Наа, хоть две, дорогая:)Я только "за"!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так считала. Но хто знает (пожимаю плечами).
Прекрасная и Ниточка, а мне нравится Дор блю очень, но в умеренных кол-ах и нечасто. А вообще мне все сыры нравятся.
Сообщение было удалено
Ну ты просто монстр-бросила эклеры на произвол судьбы!))))
Сообщение было удалено
О ужас!!!Валики????Боже, мне страшно! Это ж сколько надо наклонятся, чтобы валики проявились??
5210. Ниточка - как раз тут всё более интересно! Там, где не надо, почему-то быстрее и лучше всё растёт! Закон подлости видать!
Сколько надо? Если с весом - иногда и 3-х месяцев достаточно!
Здрасьте! Питалась мало сегодня, весь день за рулем. Сейчас снежок попью, он конечно сладкий, но кефир не лезет уже. Спорт не вернулся еще в мою жизнь, но я это исправлю завтра же.
Холодильник пустой практически, где уж тут питаться правильно. Надо срочно что-то купить, овощей побольше, куриц, яиц и зелени. После работы сил нет в магазин заезжать.
Сообщение было удалено
?????????ты сама к себе обращаешься????
Сообщение было удалено
Это я сошла с ума))))Конечно должно быть: Прекрасная и Лека!:)
Сообщение было удалено
Прекрасная, загружай холодильник полезным в выходные на неделю и все будет ОК.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не хочу я валики, я талию хочу...
Сообщение было удалено
Я че-то на этой неделе все тоже как-то не занимаюсь, кроме обруча во вторник...Плохо.
Всем привет! Меня, вот только что, Прекрасная пеньками сюда загнала! Ну, что сказать? А сказать то нечего... Вес 62кг. Берусь за голову! Вроде и питаюсь как питалась...а результатов нет. Вот это результат моих экспериментов. Хотела попробовать кушать часто и по маленьким порциям. Нате вам, жирный плюс к весу. Который раз убеждаюсь, что кроме системы -60 мне ничего не подходит! Сегодня уже третий день как вернулась на нее. Посмотрим, что дальше будет.
Сообщение было удалено
Я таки подергалась немного, в основном, покачала руки.Несколько упражнений на пресс и ноги.