Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Привет,Ксюша.Давненько не появлялась ты.

А объему ты меришь? Они увеличиваются вместе с весом?

Привет!Если быть точным, то вес 62.300, талия 70см (+3) /66(+1см) втянутом состоянии/, бедра 97см(+2см), нога 56см(+3см), грудь вдох 93см(+3см) выдох 89см, рука /на уровне груди/ 28см.

Вот такие дела...

Прекрасная

Привет всем!Ксюша, молодец, что появилась у нас! Давай разгребать свои лишнеВесые дела. Я начинаю, короче. Сейчас ходила с дочкой в магазин, домой еле дотащила пакеты- всего набрала.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Респект и уважуха тебе. Я вечером обнаружила, что у меня КД приперлись, сегодня не важнецки себя чувствую. Спорт отложила.

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я читала, что так и бывает при дробном- сначала немного вверх поползет вес, а потом начнет спадать.

Прекрасная

Сообщение было удалено

Ничего себе немного, целых 5кг лишаковых.

Вот сегодня я за день съела: утром кофе, 1 вафелька Артек и 1 ватрушка. Обед: 1 кусочек хлеба и 2 яйца жареных, после малого доела 3 ложки супа гречневого со сметаной и кусочек (на один укус)батона с маслом. Где то в 16-16.30 пол апельсина. Ужин 2 яйца вареных. Еще за день выпила 250гр зеленого чая с лимоном, 200гр воды, 1 конфету барбариску.

Ниточка

Приветы! Вчера пыталась оставить пару сообщений, но что-то сайт меня не впустил.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Я вот тоже жду КД, а они все не идут. У меня всегда сильно повышенный аппетит перед ними.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксбша, а зачем ты меришь объем груди на вдохе и на выдохе? Никогда об этом не слышала.

Ниточка

А я уже несколько дней подряд на ночь на трескиваюсь как сумашедшая, а потом плохо сплю. Да и утром в желудке ловно помойка. СИльно тянет то на сотрое, то на сладкое.

Но сегодня удалось сделать полноценную гимнастику.

Всем привет! Вот сегодня понедельник, ловите мой отчет. Вес 61 600, объемы те же /пост 5222/

Ниточка

Сообщение было удалено

Так, просто. хотя если шить одежду, то замерщики всегда просят вдохнуть и выдохнуть. На выдохе реальный объем груди. Как то так...

Ниточка

Сообщение было удалено

Острое-сладкое... Ниточка, может пора детишек заводить??? Ты там случайно не беременная немножко????

Физкуль-турнИк
Ксюша

Сообщение было удалено

Всем, всем... Мои мысли про замеры.

Вы вроде тут худеть собрались? Тогда, даже не столь важно точно в каком месте, и не вижу смысла в "груди вдох-выдох"... В одно время, лучше всего утром, как проснулись, и мерять в одном месте и одном положении. Только так увидите прогресс. Уменьшение см-ов(в вашем случае). Т.к. иногда, нужно как раз за неделю-2-3 что-то разглядеть, без сантиметра не обойтись.

Ниточка

Приветы. Радость дня - обошлось без позднего ужина. Спасают курсы английского языка. Но сладкое в течение дня трескала будь здоров. Спорта соответственно не было, так домой пришла поздно.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Было бы, конечно, хорошо, но это исключено:) Просто организм у меня растроенный с рождения, все у него через одно место. Так ждала сегодня КД, а их все нет, тока аппетит злобствует и настроение кислое.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Я отчитаюсь после КД, если они настанут-таки.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкультурник, ты - не женщина, поэтому и смысла замеров в разных местах не видишь:) Хотя меня тоже удивил "вдох-выдох", а замеры по определенным точкам дают проследить тенденцию в каком месте уходят см быстрее всего.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Вот, например, если бы я мерила бы только талию, то умерла бы от разочарования, так как талия у меня практически ничего не отдает, но вес-то говорит о том, что я похудела и т.д.

marina

Всем привет!!! Вот решила заглянуть к вам на огонек? Обратно то пустите блудную дочь???

Раз сегодня понедельник, отчитываюсь за отсутствующий период: вес 70,4кг. Как видите изменений нет.Да и откуда им взятся. Ела все, мысли о похудение на какое время покинули мою голову, и я раслабилась полностью. Постораюсь сейчас взять себя в руки, всетаки весна, верхняя одежда, которая скрывала все недостатки скоро уйдет. так что нужно задуматься. В общем успехов нам девоньки!!!

Лека
marina

Сообщение было удалено

Ой, какие люди!))) С возвращением!!!)

Лека

Да, здрасьте всем, забыла поздороваться)

Лека

Ну я тоже отчитаюсь, пожалуй, хоть и не понедельник уже, но все же. Вес-66,5, талия-72, бедра-98, нога-55,5. У меня все как-будто я и не уходила никуда))) Ни привеса(ттт), ни отвеса) А про весну, МАрина, ты правильно подметила, тоже думаю об этом)

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

С сайтом, да, у меня тоже траблы какие-то последние дни.

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

В разных?? Ну может и не понимаю чего, не спорю, но у меня замеры - основной инструмен контроля роста. И сброса жира.

Иначе, как понять, за месяц-два, уходит жир? Или, что важнее - поменял комплекс упр, чтоб росло что-то. И как проверить, растёт??

Прекрасная

Приветики!

Прекрасная

Меня вчера на сайт не пускали что-то. Писала много и все пропало.

Прекрасная

я не взвешивалась в пон-к, у меня КД. В понедельник отчитаюсь.

Прекрасная
Лека

Сообщение было удалено

Молодец, что хоть позиции не сдаешь.....

Прекрасная
marina

Сообщение было удалено

Маришка,хорошо что ты с нами..... Худеем.

Прекрасная

Приветики! Сайт вчера опять меня не пускал.

Прекрасная

Ну что делать-то???? Что-то не худеется ни фига.

Прекрасная

Девочки и мужчина наш единственный, я все равно буду худеть. Моя цель- быть стройной и здоровой. Я буду прилагать усилия. Все усилия.....

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

И почему?? Кайся, чё стряслось, мы поддержим!!

Прекрасная

Ну, просто жор. НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ. Надо с ним как-то справится

Прекрасная

Сообщение было удалено

Ты обязательно справишься! Ты сильная, у тебя есть цель! Иди к ней и не сворачивай!!! Я в тебя верю, как в никого. не в обиду другим....

Прекрасная

Сообщение было удалено

Ты молодца! У тебя все получится!!! Вот благодаря твоим, буквально двум-трем словам, я вышла с "тупика". верю, что ты не свернешь с намеченного пути!

Ну, а теперь всем привет! Я держусь на облюбованной мной системе -60. Пока, вернее в данный момент, полет нормальный. После шести стараюсь не кушать. Получается, но не всегда. Бывает съедаю яблоко. Сегодня вес утром был 61.500.

Ниточка

Народ привет, мысленно с вами. У меня ремонт и работа, соотвественно, никакого спорта. Стараюсь, наладить питание.

Не теряйте.

Приветики! Вот сижу и думаю- как есть дальше????

Есть или не есть- вот в чем вопрос.

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну ешь какую-нить капусту, зелень, овощи... Водой запивай. Мож поможет?

Пришла из магазина, принесла капусту, зелень, овощи...

Ксюша, ну спасибо тебе. Пока читала твои посты и раздумала вредные куски в рот тащить. Спасибо.

Ниточка

Сообщение было удалено

Ты показывайся иногда.

Прекрасная

Сообщение было удалено

О-о-о... я с этим вопросом вот уже более года не расстаюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прекрасная

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, засмущала меня... А то, что передумала всякую каку в рот тащить, так это хорошо!

Прекрасная

Ксюша, мне понравилась твоя новая фотка в одноклассниках.....

Прекрасная

Сообщение было удалено

Спасибо. Это свежая, вчерашняя.

Прекрасная

Приветик!

Следующая тема