Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкультурник, а что за минусы такие после умнажений?

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ты, как всегда, делаешь правильный выбор:)

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Да, главное - вовремя забыть)))

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Прекрасная

Знаешь, Физкультурник, я попробую, но мне кажется- слабовато. Например, пресс... по Синди я делаю 10 упр. по 20 -2 подхода, т.е. 400 скручиваний.

Приседы... у меня такой набор упров-

1. выпады в сторону 20 (10-лев;10-прав)

2. присед с разведенным ногами (носки в противопол. стороны)-10

3. выпады вперед-10

4. присед обычный-10

и 3 повтора этого всего.

Отжимания, если полностью, тогда почувствую нагрузку, как пить дать. А все остальное думаю, абсолютно несложно.

Физкуль-турнИк

Прекрасная - откуда отжимания - без разницы. прочитай про разы в той статейке...

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Повторять не буду. А 2х10-15 - знаяи 2 подх от 10 до 15 раз.

Не чередуй присед и выпады - сделай вначале всё одно, потом всё другое.

Т.е. - выпады -3х10, потом присед 3х10 и т.п.

400скручиваний?? Делал подобное. Но не увидел смысла- лучше нагрузку прибавить. Ща делаю подъём ног на турнике.

Жим стоя - http://akusha.wen.ru/zagruzki/kartinki/sila/Akusha.wen.ru-up​r29.jpg

Прекрасная - лучше сразу одно, потом другое - т.е. присед 3х10, выпады 3х10 и т.п. У меня 2х10-15 - 2 подх по 10-15 раз.

Скручивания 400? Делал подобное, но понял, что неинтересно и смысла нет. Ща если делаю - на турнике ноги поднимаю.

Про отжим - смысл, чтоб разов было 10-15, повторять не буду, про нагрузку и разы здесь-

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

становая тяга - http://www.kach.com.ua/women/ass/4.jpg

жим стоя - http://akusha.wen.ru/zagruzki/kartinki/sila/Akusha.wen.ru-up​r29.jpg

Везде цель - прибавлять нагрузку! Подумай об этом. иначе, так везде и будет - 400 скручиваний, а рез-т особо не виден...

Что неясно - пиши

Физкуль-турнИк

Блин,дурацкий инет!!Думал стёрлось всё, а получилось - 2 разаодно и то же...

Прекрасная

Привет! Блин, Физкуль-турнИк, ты что сам писал эту статью? Молодец, если так.

Ссылка http://akusha.wen.ru/zagruzki/kartinki/sila/Akusha.wen.ru-up​​r29.jpg не открывается.

Физкуль-турнИк

Прекрасная - я писал. И кстати, многораз давал ссылку.

жим стоя---

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B8%D0%BC%2​0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F&stype=image

Всем привет!!! Ну вы и настрочили тут... прочитать трудно, а осмыслить и подавно!

Я, девки, совсем кака... вес зашкаливает и бороться с этим явлением что-то нет сил. Вроде соберусь, день начну правильно и так держусь до вечера, а вечером... начинается ужОООс. Все, что плохо лежит, все поглощается. Прям наказание какое то. Мозги то понимают, что нельзя, но но но... Спасайте!!!

Ниточка

Привет всем!

Я вчера наупражнялась с приседаниями и выпадами, сегодня болит, пардон, задница с ягодицами и ноги с бедрицами)))Плюс, конечно, были упры на пресс и и обруч.

Сегодня опять поздно притащилась, поэтому не ужина. Точнее ужинала,но до шести (на работе).

Намерена завтра позаниматься опять. Ура! Спорт возвращается в мою жизнь!

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, даже не хзнаю как и помочь. У меня такой период длился с январьских праздников и до прошлой недели. Наверное, это гормоны так с нами поступают?

Могу предложить только чем-то по вечерам увлечься, типа вышивания и иже с ним.

Ниточка

Может, НА ВЫХАХ ДОЙДУ РУКИ ДО ССЫЛКИ ФИЗКУЛЬТУРНИКА, ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАНУТЬ. нА БУКВЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ - НА КАПС ЛУК НАЖАЛА.

Физкуль-турнИк

Ниточка - а бывает задница без ягодиц?))))

Про ссылку - старался спец. для девушек, кстати. Особо ленивым скажу - в Ворде это занимает 6 страниц. Надеюсь, не очень много.

Ксю

Всем привет!

Я последнее время не отписывалась, но читала! не писала, т.к. гоняла туда-сюду один кг (то 63, то 64). Короче, писать не о чем было. Да и сейчас особенно похвастать ничем не могу (осталась при своих 63 кг), но хоть без "+". Веду себя плохо - зарядку не делаю, ем все, что хочется...

Ниточка

Сообщение было удалено

Да вот до вязалась до 61 кг.!!!

Сегодня постараюсь просидеть день на капусте. Конечно утро- исключение. Буду есть капусту тушеную, сырую (салат) и пить узвар.

Ниточка

Приветы всем, Я умудрилась заболеть: горло и общее самочувствие. Но надежды, хотя бы покачать пресс, пока не теряю.

Сегодня съела два банана, две сосики с офощами на обед. На полдник чай в вареньем из крыжовника и апельсинойо цедры. Почувствовала необходимость, наверное, из-за больного горла. На ужин гречка, пара кусочков минтая жареного и ...пастила((Штуки четыре, хотя могла бы и двумя обойтись.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ой, ты знаешь, и такое бывает))))Называют таких людей плоскозадами:))

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, зарядку надо обязательно!!!

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Старайся выходить куда-нибудь вечерами, может? На курсы какие-нибудь запишись.

Ниточка

Я таки свершила спорт не смотря ни на что.

Руки-15 мин, пресс-15 мин, 10 мин крутила обруч. Чувствую себя намного лучше.

Чего и все желаю!!

Ниточка

Ниточка сегодня опять собралась с духом и свершила гимнастику: упражнения на ягодицы и пресс. И конечно, обруч.

Прекрасная

Дорогая Ниточка, ты у нас одна дежурная по ветке. И спортом занимаешься. Умница! Ты еще не взвешивалась? Я тоже боюсь.

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

А ты не бойся!! Мы с тобой! Ждём отчёт.

Ниточка

Приветы о старых счиблетов)))А че никого нет?

У меня вот была уважительная причина - сайт не позволял мне оставлять сообщения!

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Взвешивалась - 52.800 кг. Объемы прежние

Но это было до праздников. За три дня подотъелась, конечно.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Нет, боюсь еще.

Прекрасная

Привет! Я совсем обленилась, треньки не делаю 1,5 недели и ем по вечерам. Короче, все плохо, но обратимо, если принять меры.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Так принимай, дорогая!

Я вот тоже хотела сегодня без ужина обойтись и треньку сделать. Но когда пришла, вкусно пахло овощами и рыбой. Поужинала, куда тут денешься. Но надежды поспортивиться сегодня пока не теряю. Хотя бы обруч покрутить.

Ниточка

Отчитываюсь - гимнастика состоялась: пресс,ноги, обруч.

Прекрасная

Привет, Ниточка! Сегодня проснулась и опять не стала делать треньку....потому что в животе тяжесть, с вечера не объелась, но немного похватала со стола. Короче, попала опять в замкнутый круг.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Горжусь тобой!

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

Ура!! У меня тоже состоялась. Впрочем, как обычно.

Ниточка

Привет!

Сегодня встречалась с подружкой. Конечно, были пиво и суши. Пива выпила литр за вечер. Но оптимизма не теряю. Рассчитываю завтра треньку замутить. Может, даже взвешусь в понедельник.

Прекрасная, надо потихоньку брать себя в руки. Делай гимнастику по десять минут, просто для энергии и хорошего настроения. Чтобы тонус не терять. Не обязательно же насиловать себя по часу!

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ты вообще товарищ дисциплинированный:)

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

Вот про эти 10 минут. Оказалось, из этого времени можно СТОЛЬКО пользы выжать, что раньше и в голову не приходило! Теперь представь, 2 раза по 10 минут за неделю, неужели времени не найдёшь??

Всё опять сводится к про стому нужно-не нужно...

Конечно, "не нужно" пересилит...

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))Да ладно тебе)))Конечно, нужно)))

Физкуль-турнИк

Ниточка - это тебе НУЖНО, и это здорово! И правильно.

Я про тех, у кого главная отговорка - "нет времени"! вот и оказывается, что за 10(да и за 5-7) можно многое. И с толком! Только своя специфика... Мож, 5 мин для похудения и маловато, не знаю. Но для силы - вполне хватит!

Ниточка

Замутила обычную треньку: руки, пресс по 15 минут, обруч 25 минут. Счастлива и довольна.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Для похудения, конечно, мало. Но при регулярной нагрузке, хоть и десятиминутной, общий тонус все-равно повышается да и дисциплина вырабатывается. ИХМО.

Ниточка

Ну что, народ, где все? Я, конечно, понимаю, что у всех есть тяжелые периоды в жизни, когда из рук все валится, и спорт не спорт, и диета не диета. Но совесть-то где?

Я вот тоже сегодня наопалась как свиненок, но сообразила гимнастику вечерочком.

Ниточка

Сегодня тренька состояла и четырех частей: ноги, руки, пресс. Естественно, все по 15 минут. Плюс чуть меньше 20 минут обруч крутила.

Физкультурник, как считаешь, 30 граммов через полтора-два часа после треньки не повредят?

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

Блин, дался вам этот обруч! Есть толк-то?

Если интересно, продолжу про 10 мин и похудение... Только это очень тяжко, но подозреваю, что и действенно.

30 граммов чего?? Надеюсь, не водки.

Ксю

Всем привет! вот я снова и появилась! Уже две недели не взвешиваюсь, но по немногу стала урезать рацион (видно уже всего наелась) и двигаться - наклоны в разные стороны, пресс...Знаю, что мало, но с чего-то начинать надо. Эту неделю обойдусь без взвешиваний, а потом с новыми силами!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Физкуль-турнИк

Ксю - блин, дались вам эти наклоны в сторону!

С чего-то надо начинать... Но почему с наклонов? Лучше уж прямо наклоняться, и то лучше!!

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Сыра)))))))

Пока толку ноль как и от упражнений)))

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Прямо - опасно для спина я полагала:) А в сторону, читобы жирок с талии угонялся:)

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, а вот я сегодня взвесилась и плюс 300 граммов. Обидно, однако. Наверное, сыр меня все ж подводит:/

Следующая тема