Люди, срочно помогите, пож-ста! К меня через неделю свидание со своим бывшим МЧю Расстались почти год назад , и сейчас, кажется, есть надежда, что все можно изменить . Мне нужно выглядить на все 100! …
сходите в баню- 1 кг воды точно потеряете!отеки дают ненужные кг зачастую.подсушиться никогда не лишне т.к лимфа у нас очень медлительна её стимулирует толька работа мышц, массаж, и высокие температуры. я всегда делаю в бане скрабы на все тело вода- уходит. потом придерживаюсь питьевого режима. сходите к массажисту-медовый массаж пара сеансов-разгладит кожу. выведет ненужное.разгрузка на молокочае очень действенна для экстренных случаев. принимайте препараты цинка дополнительно, стимулирует выработку коллагена. подтягивает кожу-при диетах необходим чтоб волосы не выпадали.откажитесь от соли. и мучного.сладкое иногда нужно сахар будит падать постоянная слабость не к чему.спорт регулярно хоть 15-20 минут но регулярно, не менее 3-4х раз в неделю обязательно.
Сообщение было удалено
где бы най этот эфедрин,да еще чтоб не посадили?
Вот раньше времена были.Супер вещь!!!
Сообщение было удалено
да, 100% правдо самочувствие при этом пердсмертное(
Блин, я бы тоже похудела. У меня рост 164 и вес 55 кг.
кушай что нравица и не обращай внимание на свой вес худые девушки не в моде::::)))
Сообщение было удалено
так говорят все полненькие девушки...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кефир
Автор,как свидание то прошло?
Подскажите,как сбросить вес за 1 неделю? в джинси после НР не влажу, бока торчат - не красиво, ужас!!!
рост- 178см, вес 73 кг
п.с. + по вашему мнею сколько у меня лишнего веса??
кароче кушай лимоны или пей лимонную воду:5 лимонов на 4литра кипитка и 2 дня пить её сколько захочешь при этом ничего не есть
Сообщение было удалено
и сдохнуть на седьмой день в больнице с реактивным панкреотитом
Да это реально ....постоянно спорт(хотябы пресс и обруч)
За неделю спокойно можно скинуть 5 кг по своему опыту знаю...
На этой диете сидишь всего 3 дня,а скинишь 5 кг(действует,на себе проверяла)
Сама диета проста(предепреждаю 3 дня придёться есть одно и тоже)
Завтрак-сваренное вкрутую одно яйцо без соли
Обед-обезжиренный творог,чай без сахара
Ужин-обезжиренный творог,чай без сахара
ПОСЛЕ ШЕСТИ ЧИЧЕГО НЕ ЕСТЬ
сама я весила 43кг,мне сейчас 30,села на диету сейчас вешу 38кг
[quote="Лена"]Люди, срочно помогите, пож-ста! К меня через неделю свидание со своим бывшим МЧю Расстались почти год назад , и сейчас, кажется, есть надежда, что все можно изменить . Мне нужно выглядить на все 100! Но я так освинела! Мне надо СРОЧНО, за неделю, скинуть хотя бы 5 кг. Я - 158, вешу 55. В Интернете - море диет, но мне нужна очень эффективная (надеюсь на ваш опыт!). Только вот есть ограничения: от голодовки у меня голова крудится и я страшнею. От овощей на меня обжорство нападает, от гречки - тошнит. На фруктовой диете (и на овсяной) я не худею. Что еще осталось?? Помогитеееее!! вообщем тебе нужен амфитамин лутше в виде порошка-хоть и наркотик но он для переодического применения пойдет тебе на пользу,можно и 10 килограм скинуть если переборщиш в виде порошка))
) всем привет. Не есть после 5-6 вечера - глупо, если очень хочется. Важно исключить мучные изделия и сладкое. А есть как раз нужно часто и почучуть. Я в модельном бизнесе..и живу так уже 6 лет. И жидкость нужно пить .. она очищает организм от всяких шлаков. я вешу 45 кг.. и это уже стандарт... после корпоративов и вечеринок максимально могу набрать 47).. и это не катастрофа, так как я знаю.. они уйдут , потому что я правильно питаюсь
Приветству! А уменя чисто практический интерес! Приятель из Асашай (америка кто не знает) мотоэкиперовку прислал. Здесь в России она стоит 40тысяч, а я заплатил всего 700 долларов! Почувствуйте разницу. Но не суть! Думали как раз будет, а садится очень плотно, думаю 5 кг мну спасут.
Вещу я 100кг при 180см роста. Не сказать что толстый, крепыш просто, но лишка есть всё равно. Вобщем держите кулаки, разгрузка понеслась! О результатах отпишусь!
Скинуть можно, На КМБ в армейке(в учебке) я за 2 недели скинул 12кг. был 86 стал 74.5, если железная сила воли, то занятие спортом скинет сразу все....еще раз повторюсь главное захотеть и все реально, и даже 8 кг за неделю. ну как правило таких людей из 100 человек 5.
Итак по факту: сначала была жёсткая установка- не есть неделю. Далее, на 4й день чёта мутить как то начало... вялость, начал есть! Но! Пища исключительно гречка без масла-100гр,рыбы-100гр+ кефир и кусочек чёрного хлеба с зёрнами вечером до 18.00 и так ещё 4 дня! Вечерами ходил (не бегал!) вокруг стадиона около часа неспешные прогулки. Итог: сейчас я вешу 95,5 кг! Было 100. Я скинул почти 5 кг! Вот так то. Думаю и дальше потихоньку
скидывать. Откажитесь от: мучного,жаренного, 3 жирного. И будете сами удивлены как быстро уходит вес. Теперь я знаю одно точно: те кто говорит о том что не могут сбросить вес- просто слабовольные,ленивые жирдяи,которые могут только говорить!
Ну сила воли у меня есть, а кто как справляется с головной болью, слабостью, ужасным настроением? Я никогда в жизни не худела на диетах, только здоровое питание и спорт, и вот после трех месяцев занятия спорта, похудела на 6 кг, фигура стала подтянутой и мускулистой, но уже как две недели держу вес, ну ни грамма не уходит. Так как мышцы весят больше чем жир. Решила сесть на диету, на японскую. Мне только нужно скинуть еще 2 кг и все. Уже третий день сижу, сбросила только пол-кило, чувствую дальше не продержусь, так как головные боли, настроение на нуле. Слабость ужасная.
Дура ты
Мне за 4 дня надо пять скинуть. Причина та же. Никогда не голодала. Рост 164 вешу 58 кг. Хочу попробовать на водичке продержаться. Главное на свидании сознание не потерять. Еще подруга поделилась вот таким рецептом:Жыросжигающий напиток.
Стакан кефира,2 чайные ложки имбиря, 1 ложка корицы, щепотка красного перца.
Лучше три раза в день. ═
Здраствуйте, я сама диетолог, и почитала тут несколько советов, но 98 % из них вам результата не дадут. (разве что на гречке, но вы быстро наберёте всё обратно и даже чуть больше), советую 1 день полноценно завтракать, 2 день разгрузка ( 400 грам чёрного хлеба, литр молока), исключите жавреное соленое, острое. ПЕРЕВЫВ МЕЖДУ ПРИЁМОМ ПИЩИ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЧАСОВ. (если не выдерживать перерыв, то уйдёт мыщечная масса и организм не успеет сжечь запланированное кол-во калорий). С самого утра (на тощак) за пол часа до завтрака, надо выпивать 1 стакан тёлой воды, и столовую ложку оливкового масла, масло после воды. И самое главное НИКОГДА не запивайте пищу (!), из-за этого пища не будет проходит весь процесс ращипления а просто быстро "проскочит" в желудок и усвоется, как тот же бутерброд... А так удачи, если будете придерживаться, то в первые недели 3 кг обеспечено, а там ежемесячно по 8-12 будет уходить)) УДАЧИ
Я думаю не надо есть сладкова
Сообщение было удалено
без нагрузки не фига не поможет.
Я тоже пробовала разные диеты, голодать не могу, а таблетки-вообще против них. У меня рост 168, о вес 66 кг! Чувствую себя жирной свиньей! Подскажите, как скинуть эти злосчатные 5 кг????? ;(((
Сообщение было удалено
да не спорю летаешь....но только на небе!!!!!
мне тоже помогите я 173-65кг занимаюсь аэробикой 2 раза в неделю,хожу много(работа такая)и нифига не худею,в обтягивающем вообще смотреть на себя не могу!сказать что мышцы появились да нифига ,все как было.ем как обычно,не больше и не меньше.ужас,скоро лето!может бегать начать в парке?да не с кем!
я за неделю на 8 кг похудела, сама по себе спортсменка, спортом занимаюсь каждый день по 2-3 часа, слава богу время позволяет и после тренировок не ем в течении 2 часов, потом можно чуть фруктов.
РАЗБИТУЮ ТАРЕЛАЧЬКУ НЕСКЛЕЕШЬ !!! ПРОВЕРЕННО !!! ОН НЕ СТОИТ ТАКИХ ЖЕРТВ !!!!!!!!!
на кефире можно
с утра пробежка по километру потом можно и больше в толстовке или куртке тогда за дель будет слитать 500-800 грамм
я вот молодая мама,есть нормально могу только когда укладываю малыша спать, значит после 10,тоже кг 5 бы скинуть,посоветуйте что то,только не голодание конечно..
девушки милые, не бегайте по утрам, могут ачаться проблемы с сердцем, лучше вечером, чесно.
я хочу дкг 4 скинуть за скока можно + еще спортом занимаюсь
не поможет ни чего ))))))
Екатерина! позвольте вопрос.
диета ╧43 тоже не поможет?
действительно ли от диеты╧43 панкреатит????????
мне 12, рост 160 см, вес 64 кг. как похудеть подскажите......
как похудеть , если мне 15 лет?
за неделю можно 10кг сбросить,проверено!!!водное голодания и заваривать сену(это трава,слабительное)
Сообщение было удалено
после голодания большая вероятность набрать вес ещё больше.
после голодания 100%-ная вероятность набрать вес ещё больше.
Сообщение было удалено
Точно! Высыпаться, не пить, не курить, контролировать чувство голода и обязательно заниматься спортом. Результат не заставит себя ждать!!!!! Тогда этих вариантов будет ого-го, замучаешься отрабатывать!!!!!
офигительные советы)))люди вы что не читаете ....или читаете и не вдумываетесь в текст обращения к вам? Все при дельно просто) утром стакан воды как проснулись зарядочку молотый кофе с гелем для душа перед душем натритесь...особенно ожиревшие места)))1-е сделает кожу классную на ощупь а 5 дней подряд улучшится состояние) Завтрак учитесь слушать свой организм мы часто не можем отличить желание кушать и просто жевать! Ешь раздельно и не чаще чем через 2 часа после приема пищи не запивай а пей до еды....и забудь о соли сахаре и хлебе!жареном и так далее...советую капусту помидоры киви яблоки аппельсины утром и банан мона он насыщает и физ нагрузку вечером....больше жидкости пей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сам фитнес тренер.Что могу сказать? Стакан воды за 3 дня до еды))))
это реально сбросить так как + ,- 2 кг в день... я при росте 170 вешу 59 кг...хочу сбросить до 55....но просто работа, уморяюсь..и часто сосёт желудок стараюсь есть по чуть чуть....при ангине сбросила вес до 52 кг...вес конечно нравился..но внешний вид не очень...ребра были видны и бедра тоже... знакомая сбросила реально вес конечно не за маленький срок..более 10 кг...без голодовок просто не ела после 6... но она не может остановится всё худеет и худеет.....одна девушка моя соседка сидела на диете за 2 месяца сбросила 20кг...но для меня это не по силам в день стакан воды и яблоко...но уже киллограм 10 она набрала...поэтому советую сбрасывать по тихоньку киллограм по 5 в месяца 3...и подрасчитывать калории
лутше помага╨т плавани╨ . за недель сбросила 10 кг. но нужна плавать каждний день по 6 часов.=-) очень помага╨т. поверте!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено