Люди, срочно помогите, пож-ста! К меня через неделю свидание со своим бывшим МЧю Расстались почти год назад , и сейчас, кажется, есть надежда, что все можно изменить . Мне нужно выглядить на все 100! …
ЭКА(эфедрин\кофеин\аспирин)
и спорт!
и на воде,ваших кг как не бывало...
Сообщение было удалено
Не правда ,похдеть за неделю можно и на семь кг.Если пить только одну воду.Только ,как я поняла это не совсем то.что нужно.
Можно попробовать-три дня кефир.три дня зеленые яблоки.Воду не пить вообще.Разве только несколько глотков.Результат минус 6 кг.Поверено!!!!
Vera, а скажите пожалуйста 2 таблетки фуросемида и 20 капель регулакса необходимо пить одновременно? А на следующий день как смочувствие, а то мне кажется после такой ударной дозы слабительного может произойти казус!
Сообщение было удалено
Эфедрин под запретом. Его еще достать надо. А так да. И больше похудеть можно.
Поможет, я за неделю на 6 могу похудеть,если не жрать...
Нельзя,нельзя...еще как можно.В день при голодании и интенсивной тренеровке на 2 кг худела..а это аж за неделю на 5..пейте зеленый чай,разводите яблочный уксус и тоже его пейте...и больше нини,потейте,прыгайте,бегайте,танцуйте,пока не 100 потов не выйдет)))
Сообщение было удалено
хачу пахудеть
живот втяни!!!!!!!!!!!!! и се!!!!!!!!!!!!1
Вольф Мессинг
А бронхолитин вам на что?)
h
я Когда рассталась с парнем ,весь месяц пила кофе и курила!скинула 35кг!с моим ростом 178 и с весом 45 кг!и ничего хорошего не стало!не получаетья набрат вес!от недостачи веса сбой в менструальном цикле!не идут,то то льют(((
два йогурта в день плюс спорт плюс таблетки вроде линдаксы
автор пейте молокочай через день -это зеленый чай с молоком. На 1,5 литра горячего молока ,3-4 ч.л зеленого или черного чая, настаиваете 15 минту, процеживаетее и пьете целый день + вода. Ничего не кушать за день скидывают от 400 до 2000 гр. Проверено! Можно заваривать ленивый молокочай на полкружки кипятка -пакетик чая и остальное молоко. пить без сахара! Если сильно не вмоготу то к вечеру можно овощной салат сьесть. Еще принимайте солевые ванны 1 кг каменной крупной соли на ванну воды, 20 минут принимаете и вытираетесь, за ванну уходит -500 гр и подтягивается кожа, мажьтесь кремом.
Мне тоже за неделю чем больше, тем лучше бы сбросить. Как всегда - с НГ начала правильное питание, но тут "клюнул питух", надо побыстрее. Потом планирую вернуться на нормальное питание(не объедаться).А вот ту неделю буду на чае-кофе-свежевыжатом соке. Если кто тоже соберется, давайте поддерживать друг друга
пЕтух, грамотейка, блин))
Девочки поддержите. С завтрашнего дня начинаю диету как в посте 43. разве можно целый день на бутылке воды? не знаю как такое выдержать?
скажу вам как спортсмен, который не понаслышке знает про сгонку веса... за неделю реально кг7 скинуть..
Девочки, зелёные яблоки и кефир, супер диета, 1-1,5 кг ЗЕЛЁНЫХ!!!яблок в день и после каждого яблока, запивать половиной стакана кефира (100гр.), зерультат оболденный, за неделю до 6 кг сбрасываешь, только сидеть на этой диете нельзя более 2х недель в 2-3 месяца.
вы такие больные на голову что просто капец
бегай кабыла по утрам и не мороч голову
главное физические упражнения:
качать прес,(50раз)пресидания(50раз)!!!
есть поменьше:
сладкое и после 18:00
Подскажите,а на фиг он Вам нужен? Если 5 кг-это уже конец света! Самое главное то,что внутри упаковки,а не упаковка!!! Больше чем уверена Вы и так хорошо выглядите.Просто,будьте естественной. А,5 кг за неделю,большой стресс для организма-потом больше наберете. Удачи Вам на свиданье!
5кг.... некак
ешь только овощи и фрукты
пей зеленый чай,займись зарядкой по утрам и пробежкой днем и ГЛАВНОЕ не ешь после 6!!! к холодильнику приклей фотку какой нить ооочень толстой женщины,ваще помогает!
Есть меньше в 2-ое...ПОМОЖЕТ))
хм а я на "лиде" похудела на 10 кг за 2-е недели)))
брось его
Привет !
У меня проблема набрала 4 кг и мне ета очен не нравитса и я очен хачё скинуть снова ети 4 кг . Мой рост 170 цм и у меня 68,5 кг. Ты штота разказывала про гречену диэту. Можеш мне болше про нейо разказать или штота другоэ...
ПАЖАЛАСТА ПОМОГИ!!!!!!!!!!
реально скинула 4 кг за 2 недели и они не возвращаются:
НЕТ жареному,жирному, соленому и пиву
каждый вечер бег на свежем воздухе 30 мин в своем темпе, не задыхаясь. Только не говорите, что некогда. Пол часа вечером всегда реально выкроить
легко, классно и попа подкачалась)))
боже какие тут половина добрых людей! да человек вас спросил а вы.можно еще как,и я худела и ничего не висело не есть после 6 и все.блин злые люди
Я на Бонском супе похудела на 5 кг, только на 8 день при выходе из диеты с утра выпила таблетку Бисакодила за полчаса до еды. Проблемы со стулом были;)
ЭКА очень вредно,и очень действенно
эфедрин "добываем"из сиропа от кашля Бронхолитин
смешиваем,пьем=результат есть не хочется,энергия,кг уходят,сердце сажается
а диета медиков действительно действенная;)
я лично если хочу похудеть то не ем после 3 дня,и все)
Обматываете пищивой плёнкой живот, и все места где пристуствуют излишки жира, и на беговую дорожку день через день.
Сообщение было удалено
я-кормящая мама.но очень хочется похудеть.можно ли и мне поголодать?не исчезнет ли молоко?
Сообщение было удалено
я за 6 дней похудела на 6 кг, ела утром одно яблоко и в обед
ЕШЬТЕ ГРЕЧКУ И КЕФИР,БОЛЬШЕ НИЧЕГО,ДО 6 ЧАСОВ,А ПОТОМ ГДЕ-ТО В 9-10 СЪЕШЬТЕ ГРЕЙПФРУТ, НА 5 КГ ЗА НЕДЕЛЮ НЕ ПОХУДЕЕШЬ НО ЗА 2НЕДЕЛИ ТОЧНО!!!!пРОВЕРЕНО!!!!
naden paket selofanovai i begai kazhdi den , den 7,8 kg i ti ne 5 kg , a dazhe 10 kg skinesh !
naden paket selofanovai i begai kazhdi den , den 7,8 km i ti ne 5 kg , a dazhe 10 kg skinesh !
я сидела 6 дней на фруктавх(яблоки и мандарины) и потеряла 6 кг!так что я думаю вам следует попробывать
Сообщение было удалено
чото мало вериться..а сколько вам лет?
А я была похудела на 5 кг. за неделю. Кушала в принципе все, но старалась исключать мучное, сладкое и жирное. Порции уменьшила. Но самое главное - много ходила и долго плавала в море, а также танцевала до упаду!
И ничего не обвисает!)
Сообщение было удалено
мне 16 лет,ну дело же не в возрасте.
спорт убивает калории,слабительные пить,я пила и за неделю ну не 5,а 3-4,точно скинула,но голодать нельзя,истощение оргонизма будет,просто кушать болие не калорийную,не жирную,легкую но насытную пищу,побольше секса и все будет гуд.
а ты сама то пробовала фурасимид и прочие это сразу минус здоровье.
Вот и проверю свою силу воли.Обязательно напишу через семь дней о результате.Даже интересно смогу ли я ?????????????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сластена Вот и проверю свою силу воли.Обязательно напишу через семь дней о результате.Даже интересно смогу ли я ?????????????
Ты жива?
Сообщение было удалено
супер!
ya veshu 68 kg a hochu hotyabi 63, mne 24 goda, v 19 20 let bila toje 62 63 ot silih 63 , hudeyu legko, ot golodoki golova bolit ochen', podskajite mne pojaluysto, dietu na nedelyu, i ya vam tochno tochno skaju skol'ko brosila za nedelyu))))