Гость
Статьи
Срочно срочно надо …

Срочно срочно надо скинуть 5 кг (за неделю). Посоветуйте!

Люди, срочно помогите, пож-ста! К меня через неделю свидание со своим бывшим МЧю Расстались почти год назад , и сейчас, кажется, есть надежда, что все можно изменить . Мне нужно выглядить на все 100! …

Лена
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Попробуйте на салате с капусты, лучше заправленой подсолнечным маслом, но если тяжело можно маенезом, всеравно похудеете 100%

Нимфа

А кто-нибудь пробовал "7-минутное чудо" Шелдона? Какие результаты?

Все это довольно утомительно- диеты, и когда хочется постоянно есть трудно быть в хорошем настроении. мне повезло встретиться с продуктом, который помогает худеть без диет и быть в хорошем настроении. при этом и кожа молодеет, подтягивается, и еще много чего полезного в организме. и когда нужно было сбросить срочно! несколько кг- мне тоже это удалось. Есть рецепт абсолютно безвредный (единственно нежелателен тем у кого язва желудка), но 1кг в день- улетает только так.!

Кому очень надо- стучите в аську 577865032. расскажу.

Сплетница

Кефирная монодиета помогает,правда кефирная монодиета довольно жесткая, но при этом очень эффективная диета. Данная кефирная диета рассчитана на три дня, за это время можно быстро похудеть на 3-4 кг.

Необходимо ежедневно выпивать 1-1,5 литра свежего низкопроцентного кефира, без добавления сахара, пить кефир нужно будет 5-6 раз в день, промежутки между приемом кефира должны быть одинаковыми.

Все это довольно утомительно- диеты, и когда хочется постоянно есть трудно быть в хорошем настроении. мне повезло встретиться с продуктом, который помогает худеть без диет и быть в хорошем настроении. при этом и кожа молодеет, подтягивается, и еще много чего полезного в организме. и когда нужно было сбросить срочно! несколько кг- мне тоже это удалось. Есть рецепт абсолютно безвредный (единственно нежелателен тем у кого язва желудка), но 1кг в день- улетает только так.!

у меня аськи нет.,на мыло можешь написать?

Яна

скажите пожалуйста,что это за таблетки фуросемид....И капли регулакс..... как они помогают похудению ..???

спасибо

Яна

мой вес 65 и рост 168 но мне надо скинуть 10 кг помогите как это зделат очень быстро...))

Гость

завтрак творожок обед ничего ужин яблока

Гость

Главное не толстеть дальше! :)

Гость

Напорись вусмерть, (можно даже проблеваться), с утра с похмелья разбавить кифир водой 1:1 (0,5л кифира, 0,5л воды-мин.объём) к полученному раствору добавить 1 ч. ложку соли. Всё это выпить в течении 1 часа. Эффект колоссальный!!! И всё будeт О'k!

аня
Лена

Сообщение было удалено

девченки самая эффективная диета есть до 16,00 все что хотите а после 16,00 ни чего даже пить нельзя я на такой диете похудела за 3 месяца на 11 кг, желаю вам удачи

Оля

я за неделю 8 кг скинула, пила воду и чай без сахара

надя

менче еште больше двыгайтесь

алина

дорогая лена если вы хотите похудеть исключите и рациона всё жирное я на завтрак ела только салат на обед я ела суп или борщь а на ужин больше фруктов и овоще после 7 только воду или 1 яблоко и похудела 10 кг за неделю

Яна

алина"]дорогая лена если вы хотите похудеть исключите и рациона всё жирное я на завтрак ела только салат на обед я ела суп или борщь а на ужин больше фруктов и овоще после 7 только воду или 1 яблоко и похудела 10 кг за неделю

Вы шутите? такого не может быть.

Жирная :D

Люди всем привет) 5 кг за неделю это реально,но без голодовки никак.Мне 13 лет и за два месяца я сама без всяких диетологов и помощи взрослых,скинула 19 кг. Сейчас продолжаю худеть,пока не достигну нужного веса. Прежде чем сесть на диету тренировала свой организм,а потом уже села на диету. Во время диеты у меня часто кружилась голова и я чут ли не падала в обмороки. Вы скажите,что это не правельно? Но мне другие диеты не помогали,у меня очень трудый обмен веществ. Так что голодовка.вот и все))

Жирная :D

Люди всем привет) 5 кг за неделю это реально,но без голодовки никак.Мне 13 лет и за два месяца я сама без всяких диетологов и помощи взрослых,скинула 19 кг. Сейчас продолжаю худеть,пока не достигну нужного веса. Прежде чем сесть на диету тренировала свой организм,а потом уже села на диету. Во время диеты у меня часто кружилась голова и я чут ли не падала в обмороки. Вы скажите,что это не правельно? Но мне другие диеты не помогали,у меня очень трудый обмен веществ. Так что голодовка.вот и все))

Гость

я за три дня скинул 4кг....но я бегал в дождивике и в тепдой одежде

Оксана
Vera

Сообщение было удалено

Ваш текст После такого может произойти потеря сознания, это же произойдёт полное обезвоживание, а от 2 таблеток сразу - 100% ничего хорошего не будет.

Оксана

На самом деле соглашусь с тем, что бы не есть после 16.00 и отказаться от сладкого , мучного и жирного.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

3 дня не жрать пойти в поле и высраться

..........

А у меня вообще проблема) Мне 13 лет)симпатичная)но вот фигура при росте 167 я вещу 70 кг)это ужасно

Гость

Тощая диета.

Гость

а что за диета 43?расскажите что есть то надо?

Инна

Очень-очень быстро и эффективно я похудела на индивидуальной диете, сначала не верила, подружка сказала:попробуй!, но все же сомнительно казалось, но не знаю, что сыграло роль, а только 14 кг как не бывало за 2 месяца. За первую неделю -4,5 кг . Заказывала вот тут: individiet.com довольна как слон)))) Всем советую

карина

диета-питьевая!пробуй!

Аня

ты просто не ешь после 6 вечера!и все мигом уйдет!сама пробовала весела 45 а сейчас 38,100!

Ангелина
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст Привет Елена!Во первых надо иметь силу воли и успокоится.Чтобы похудеть не надо делать так как делают все девушки!

Пример:Те девушки которые хотят похудеть ищут в интернете движения.Они встоют с кресла зделают движения и опять сидят в кресле.и.т.д.Так делоть нельзя потомучто надо бегать,прагать,но знайте никогда нельзя садится в удобный стул или кресло после занятий или точнее говоря тренеровки это -1

2-никогда нельзя жаднечять едой!Она от вас никуда не убежит!

Пример:Лежит шоколадка.И вы думаите:АХ КОКАЯ ОНА ВКУСНАЯ!Можно взять дольку,А ПОТОМ ПОПЁРЛО:Ой а есле её ктонибудь возьмёт.Вы сразу ставите цель:МОЯ ШОКОЛАДКА ЕЁ И ТАК МАЛО!Я ЕЁ СЕМ!

3-На деете лутше не думать о еде и сторатся пить вместо еды но пить мало веть от воды пухнут.

4-во время дееты лутше гулять и дышать свежим воздухам!потомучто когда ты гуляешь всемя проходит незаметно,или можно сходить в кино или ещё куданибудь!лутше с компанией!

И воаля!Прекрасный результат.ПРВЕРИЛА НА СЕБЕ!

Ангелина

Поверьте- минус 20 кг за месяц на такой деете а за неделю минус 6 кг

Гость

[quote="Лена"]так говорят все полненькие девушки...

Ну конечно, лучше ведь ходить костями греметь,правда?)))

Гость

Такие вы дуры все. Какие-то тупые диеты, голодовки. С врачом бы посоветовались сначала. Хернёй занимаетесь, кости- это не красиво! Начните лечить голову )))

Гость

Просто не жрать дня 4- и воля!!! ) ) )

Гость

Во мне было 75 км,я похудела простым способом.Живот убрался с помощью специального обруча 1.5 кг массажный.По утрам бегала.Зарядка.Главное не есть после шести.Ещё бы хорошо режим иметь.Душ по чаще принимать.Не есть фаст-фуд мучного,жареного на масле.Побольше фруктов,овощей,По утрам можно съесть сок и яблочко если неочень хотите есть то можно просто сок.На обед отварной рис на воде.Можно целый день каждые 2 часа по ложке риса,но так нечего другого не есть пить воду.Я так за месяц из 75-55 стала весить и формы поменялись естественно.Нечего не обвисло и чувствовала себя прекрасно.

Настя

Да ну нафиг все ваши диеты.Я лично пожрать люблю и худеть не собираюсь. Полненькие девушки лучше.Кости это не красиво,чо вы все заладили со своими диетами то?Лена 55 кг это очень хорошо куда меньше то?Я почему то уверенна что вы очень хорошо выглядите.

gulya

privet.xacu pasavetavat vsem.pisu iz azerbaydjana.vsem savetuyu v 1litre vadi prakipetit 5 6 listov belay kapusti.kak svarite astavte na 10min.do kajday edi peyte 1casku na 10min.ranse do edi.3 4 raza v den.kajdiy den varite novae.i tak pradaljat 5dney.patom 2dnya atdaxnut patom apyat 5dney i t.d at celulitav izbavit za mesyac i tak paxudeete bez galadovki aj...eta savetuyutt prafesianali tureckie dietologi.savetuyu vsem sama delayu.padpisivaytes

gulya

prinimayte v den 1200kaloriy i peyte eta pamojet vsem uverena.sama ne kak ne magla paxudet was za 3dnya paxudela na pol kg.davolnaya plus ne galaduyu.savetuyu devacki

инна

Можно скинуть за неделю 5 кг-если для экстренного случая, но будьте готову к откатику)

-Исключить соль, сахар. майонез.сладкий и крепкий алкоголь, все легкие углеводы ужин за 3 часа до сна.

-Медовый массаж+сауна 3 сеанса миниум. Воду выгнать. вывести токсины.

-Бег по утрам в свободном темпе либо кардионагрузка 20 мин. миниум.ежедневно

-Займите себя делом. чтоб не думать о вашем похудении. кино, выставка, шопинг.сходите в салон красоты на массаж лица-прекрасная процедура подтянет кожу,расслабит, лицо засеяет.

-Очищение кишечника. либо гидроколонотерапия, либо клизма, принимайте клетчатку перед сном.только не голодать-можно дико сорваться. Проверено мои пациентки сдуваються просто!

Влад

Отреж руку -5 кг гарантирую.

Гость

за неделю можно сбросить 5 кг.Я сбрасываю на ржаном хлебе.Диета такова- з чашки кофе и з кусочка ржаного жлеба по 50-70 гр. через каждые з часа до 6 вечера. утром можно с хлебом отварное яйцо,да это обязательно на самом деле!Так что удачи всем))))

Ника

ни один мужчина не стоит, чтобы так вот подрывать своё здоровье на сомнительных диетах

сама периодически сижу на диете, кот. длится 2 месяца . Результат минус 10-12 кг. Вес держится около 2 лет. И здоровье сохранишь и выглядишь прекрасно и не голодаешь.

Гость

Советую завести себе некий дневник:)каждое воскресенье составляйте себе рацион питания!желательно в день кушать одинаковые продукты и пить больше минеральной воды без газа.кушать можно в период с 12 до 17 часов... (желудок сокращается),если постоянно на диете сидеть,то рекомендуется плотный завтрак и в течении дня большое количество воды.сладкое,кстати можно,только такое ограничение:в день съесть шоколадку и больше ничего.еще очень советую: каждое утро на балконе минут 15 поделать глубокие вдохи-выдохи.кислород очень полезен нашему организму!!!

Гость

Отрежь руку...

наталья
Vera

Сообщение было удалено

а сколько рас принимать?

Гость

девушки и женщины,без физических упражнений диеты вам не помогут....займитесь дыхательными упражнениями.......оооооочень хорошо помогает....

Lisа

Я сегодня начинаю,кто со мной?!

Милада

А я не буду пустословить как половина женщин пишуших тут про диеты о которых были наслышаны. Даже если вы очень быстро похудеете,разными диетами и голоданием. Через неделю вес вернется вдвойне. Худеть нужно правильно,залог стройной фигуры- здоровый образ жизни! Исключите просто из своего рациона сахар,сладости,и перекусы.Питайтесь часто но мало. и только в определенное время,каждый день. Диеты это все фигня,100 % нормально не похудеешь уж поверьте мне ! опыт . Запишитесь в спорт зал? или вот сайт анологичный : http://vk.com/fitness_home следуйте написаному там:) Буду Рада если помогла)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милада
Ника

Сообщение было удалено

опишите поподробнее вашу диету пожалуйста :)

Гость

моя сестра 10дней пила только воду.и похудела на 10кг.хотя даже не занималась спортом

автор,даже если вы сейчас и сядете на диету и даже похудеете, то не факт, что через неделю вместо 5кг к вам не вернутся еще больше!.. к сожалению диеты имеют такие вот побочные эффекты

Гость

оделась потеплей,выппила горячего чайку, пробижалась 5-7 км, так 3 дня, вот и всё только воду ограничить до 1,5