хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Милаш,ты в интернете тогда накачай себе подобных передач и роликов,вообще кушать не будет хотеться,так и похудеешь до нужного веса) Хотя,ты же не больше 100 кг была,но все равно стимулирует смотреть какая ты "могла бы быть" если бы не начала худеть))) А я вот стимулирую себя просматривая фотки с девушками с красивыми телами....и завидую им зеленой липкой завистью))) И мечтаю,мечтаю,мечтаю.....и голодаю))))
Привет всем! Сегодня вес 59,000,отвес 600 грамм,просто замечательно))) Чувствую себя нормально,несмотря на КД. Вчера на конец-то дошла до своего велотренажера,покаталась 20 минут,маловато,конечно,но я ведь давно не занималась,так что для начала нормально. На ночь сделала медовое обертывание с апельсиновым маслом,на живот,ягодицы и ляжки,перед этим сделала себе самомассаж медовый,болючий такой,сегодня даже синяки остались на ногах.Завернулась в пленку и легла под одеяло. Проворочалась до 3-х часов ночи и встала,сняла пленку,смыла и нанесла свой любимый антицеллюлитный гель-корректор. Ну не могу я спать в пленке,хотя изначально планировала до утра так спать. С утра кожа как у младенца и пахнет приятно,да и ощущение приятное) Сантиметры,конечно,от одной процедуры не убыли,но кожа на ощупь улучшилась,даже после первого раза. Сегодня опять буду на тренажере,гимнастику с утра сделала,и обернусь опять вечером,но только не на ночь,а на пару часов,хватит,думаю))) Девочки,куда все пропали???
Яна.какая ты молодец.не поленилась обертывание сделать и массаж.и зарядку и на велике погоняла.А мне сок так и не привезли из леса.пришлось выжать апельсиновый.как назло апельсины попалис ь кислятина.пришлось побольше водой разбавить.на улице пасмурно сегодня.в животе все урчит.в голове эти мысли о том чтобы сожрать.именно так.прямо охота чего нибудь.своим жарила котлеты из щуки с грибным подливом.пюре картофельное сделала с маслом.и два часа жарила кружочки кабачка свежего.выложила слоями в виде тортика.пропитала чесноком со сметаной.украсила помидорками и зеленью.накрыла стол.кормила сына.и смотрела голодными глазами как муж ест.он спросил а ты что не ешь.я говорю я уже пока готовила попробовала.повздыхала.облизнулась и пошла мыть посуду.пока мыла.такая тоска напала.открыла кастрюли.думаю ну все щас поем.нет понюхала.и пошла попила воды.легла читать
пью воду и сок.а вес собака стал 95.из воздуха пухну.завтра решила каждый день взвешиваться утром в 9.буду вести дневник
Девочки, приветик! Извините, что пропала..,- дела меня засосали! )) Да, а ещё я, какашка такая, со вчерашнего дня пью водичку, т.к. нужно было много двигаться, а я была слишком уж медленно-измождённая...☺ Взвесилась я ,- на выходе вес был 66.800, т.е. -5.500 за четверо суток! Вроде бы неплохо... Но пока что-то водичка в меня слишком активно впитывается...😞...
Стога, у меня та же История поправляюсь от воды!!!😖
Ой, МИЛАША, имела ввиду!!! ☺
Янусь!, моя же ты Умничка!, ГОРДОСТЬ МОЯ!!!,- осталось всего-то 6 килошек до мечты!!! Ещё и обёртывания, велик подключила...,- ты точно ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!💜💗💓❤💝💋💋💋💋💋
ой,ой,девочки,не перехвалите только меня!!!))) это у меня вчера что то запал был,второе дыхание открылось что ли...криз наверное прошел вот и ищу куда свою энергию деть,ну хоть в нужное русло пошло,я надеюсь))) Вика,ну перешла на водичку,ничего страшного,вес постоит пару дней на месте и пойдет вниз. вот блин за это не люблю СГ,что потом ну как ни крути набираешь,даже если не кушаешь ничего. лучше пару первых дней на СГ,а потом переходить на ВГ.ну это я по себе сужу,может кому то так не подходит) А обертывания буду делать,как минимум еще 9 дней,очень эффект на коже понравился,если не считать синячков от моего самомассажа с медом,но это временно и пройдет скоро) воооот.....велик тоскливо стоит в углу,выполняя роль вешалки и призывно манит меня погонять на нем,покатать мою ленивую *опу,придется,раз начала,да и отвес понравился утром,так что через силу буду....пресс еще начала качать,так как животик то уменьшился,теперь можно потихоньку подкачивать,а то раньше сплошной жир был,качать бесполезно было( Милаша,я тебя прошу,понюхала ,сглотнула слюну и все,ушла с кухни! И нечего разносолами кормить мужа,пусть тоже стойко переносит с тобой все тяготы и лишения)))ну я не имею ввиду его тоже не кормить,а что-нить попроще ему готовь,желательно то,что ты не любишь кушать сама,так у тебя аппетит не разыграется)))) Девочки,держитесь,не отступайте,ну потом сами же себя проклинать будете за слабоволие,особенно когда придет время раздеваться!!! Вот у Вики,кажется,такое время уже пришло,а у нас сегодня метель,блин и холодрыга,так и хочется завернуться в плед с горячим чаем...Но неееееет,я лучше погреюсь на тренажере,полезнее будет! Не пропадайте только! Жду вас здесь и в лс)))))
Привет,девочки! Что то все молчат тут....У меня сегодня 8-й день и вес с утра 58,500,отвес за вчера 500 грамм и это совсем неплохо для меня,обычно к этому времени отвесы не превышают 200-300 грамм. Чувствую себя отлично,бодра и полна энергии. Может дело в прогулках на свежем воздухе,которые я совершала все выходные,несмотря на ухудшевшуюся погоду у нас,может в моих занятиях спортом(ну это одно название,я в этом полный дилетант,но полчаса уделяю в день этому),может в обертываниях и последующем контрастном душе,я не знаю,но состояние превосходное,легкость в теле,ясность сознания. Пью водичку и как то больше ничего и не хочу пока...Но скоро буду выходить,может в среду,посмотрю...Ах,да,забыла,клизмы делаю каждый день и по-прежнему что-то выходит,во как...Девчат,чего вы все пропали то? Куда? Как у вас дела? Отзовитесь!!!
Янусь, привет! Никто не пропал! ;-) Ты- Молодчина!!! Кстати, да, клизмы ж помогают очистке и улучшают самочувствие!...А у меня начались вторые сутки СГ, плюс ещё хочу бодифлекс подключить!... Янусь, 5,5 кгэшек осталось...Класс!!!
Милаша!, давай присоединяйся ко мне!, ты ж хотела с понедельника..Давай, быстрее начнёшь- быстрее результат будет!!!
Девочки, а я за 2 месяца похудела на 8 кг., стала ходить в тренажерку. Теперь у меня хорошо слаженная фигура с низким процентом жира. Я раньше тоже думала, что голодание, различные диеты (кефирные, диета на яблоках и прочая ересь) могут помочь, но все это не работает и только вредит организму ! Голодание и отказ от пищи - это полный БРЕД !
Что мне помогло дак это материал, которые я приобрела за символическую сумму, так пошагово рассказано чем питаться, как часто, как ускорить обмен веществ и как можно ускорить процесс избавления от лишнего веса или жира, подробнее с материалом можете ознакомиться здесь ! После того как я сбросила свои ненавистные 8 кг, всем советую данный материал !
http://fit4life.ru/partner/sp/ripped
Вик,последние килошки прям тяжко уходят((( Ну это и ожидаемо,сейчас у меня самая трудная часть борьбы идет,осталось то совсем мало(ну это я так себя успокаиваю),потом только закрепить нужно правильно,а то все насмарку пойдет.Вот поэтому подключила все,до чего могла дотянуться-тренажер,качание пресса,обертывания и т.д.Не сорваться бы,когда цель так близко...Но я себе этого потом не прощу просто,да и стыдно перед вами будет( В среду планирую выходить,ну до понедельника,потом еще три дня на голод,потом после майских праздников опять сяду голодать,чтобы добить "остатки". А у вас какие планы,девочки?
Да, это самое главное и трудное в голоде правильный выход... А я рассчитываю продержаться ещё 6 суток и денёчек на водичке, и потом снова на СГ до победы!!!,- короче, планы Наполеоновские !!! :)
Вик,ну ты хоть перерывы то делай,организму надо давать толчок к началу сброса,а ты чередуешь СГ и ВГ. хотя...смотри сама....я вот не собираюсь отказываться от гастрономических удовольствий,поэтому ,похудев до желаемого веса,буду иногда практиковать голодные дни,ну раз в неделю по одному и раз в месяц по три. думаю,этого будет достаточно для поддержания веса.
Викуля.я с тобой на сухом завтра вторые сутки.мне тяжко было настроится.потому что в выходные соков напилась.но держусь.забыла взвеситься и измериться.ну ничего завтра все запишу
Милаша, привет! Я рада, что мы вместе начали! У меня в 15:30 будет двое суток! Да, настраиваться всегда тяжело, но НУЖНО ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК!!! )))
Янусь, та я бы с удовольствием давала передышку организму.., но тогда я сразу в день набираю 2 кг! 😭 Поэтому мне сначала надо добиться результата, а потом уже правильно выйти, зафиксировав результат, и тогда уж дам передышку 😁 И тоже хочу раз в неделю проводить водное голодание!, думаю, одного дня в неделю хватит...Ну, а если вдруг снова увижу, что вес растёт, - снова прибегну к проверенному методу!..)))
Девочки, чего молчите?!..😞 У меня скоро закончатся вторые сутки СГ. Чувствую себя отличненько, вот только мой хитрый мозг уже пытается сбить меня с толку: просит просто закинуть в рот леденец.., мотивируя тем, что это ж не пища и ничего страшного..,- но я его хитрость раскусила и не ведусь 😁 А у вас, девочки, как дела?!.. Как-то мне без вас одиноко...😢Ауууууу!!!
Привет,мои соратницы!))) Сегодня вес 58,000,отвес 500 грамм,но я сегодня выхожу,так как пьянка у меня в субботу,нужно подготовить организм))) навыжимала апельсиновый сок себе на день,пью по чуть-чуть разбавляя водой. в понедельник опять на три дня на голод,а там майские праздники с шашлыком....мммм.....как я его хочу))))))) поставила себе цель не нажрать до понедельника больше 2 кг,буду стараться))) Милаша,держись там,а то ты чего то раскисла((( Викуль,молодец,так держать и никаких леденцов! ты тож не раскисай,а то чего то все приуныли и только я одна вечно с улыбкой,вы давайте берите себя в руки,весна на улице,как на выходить из дома бегемотами то? надо быть газелями,как минимум)))
ой я точно бегомот.рассмешила.вернее гиппопотам
Милаш,ну я же образно написала,не надо на свой счет принимать))) Вас,блин,только ругать всех,а то одна котлетину чуть не заточила,вторая на леденцы глаз положила....Используйте диету Майи Плесецкой "закройте рот" называется)))
Та да, Янусь, нам просто необходим такой персональный тренер, как ты, чтоб давать нам периодически волшебного пенделя! 😊 А вообще-то я продолжаю свои третьи сутки СГ!, правда, выпила 250 мл воды.., но больше ничего...,- сижу на диете Майи Плесецкой )))
Вот и умница,Викуль,продолжай в том же духе. а за выпитую воду не переживай,вода все же нужна организму,а главное коже нашей,особенно на лице,ведь не шешнадцать нам,как говорила героиня одного известного советского фильма.так что захлопнули рты и продолжаем. я,правда,с сегодняшнего дня на выходе,но у меня есть причина,иначе моя пьянка выйдет мне боком в субботу. а с понедельника я опять с вами. но я не пропадаю,я с вами каждый день!
Яночка, счастье тебе за то, что ты С Нами и поддерживаешь нас!!!
А то, что ты на выходе и подготавливаешь свой уже манюнький организмчик к шашлычкам и винцу,- так это ж хорошо! Только представь какой у него был бы шок,если б ты в него после привычной водички закинула полкило сочного и ароматного мяска в прикуску с маринованным лучком и острым соусом ?!...🍡🍡🍡🍻🍻...мммм... Тааак.., сглотнула слюнки и продолжаю!!!😁😁
Ой, СПАСИБКИ хотела написать!.. Но получилось даже лучше: СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! 😊💋💋💋
Ой,прям приятно так с утра такое прочитать! Ты так шашлык описала,что я уже тороплю дни,когда суббота наступит))) А вам терпения,мои хорошие,а то ругать буду) Я на выходе второй день,пью соки.на обед буду брокколи на пару. Чувствую себя превосходно,да и солнышко впервые за столько дней у нас вышло очень кстати)
Янчик, ругай-ругай нас!,- это нам только на пользу!!! 😁 Я,вот, завидую Белой завистью твоей выдержке!,- для меня самое тяжёлое на выходе вести себя Правильно! 🍰🍦🍺🎂😁😁😁- что-то из вредного и запрещённого обязательно употребляю!.., а потом ругаю себя за слабость..,- а как следствие - разочарование в себе, своих силах и утрачивание веры в то, что у меня получится...А ещё постоянные отговорки праздниками и другими поводами, мешающими правильно выйти из голодания!... И получается замкнутый круг... 14 мая моей старшей дочурке исполняется 4 годика, а 29 мая- младшей годик...и я просто Обязана хорошо выглядеть и быть женщиной, довольной собой и своим телом!!! Вот так.. На этот раз я ВЕРЮ!, что у меня всё получится и я СМОГУ воплотить свою мечту в реальность! ,- я БУДУ ВЕСИТЬ 53 КИЛОГРАММА!!!👍✌✌✌
огого себе ты замахнулась! аж на 53 кг) ну удачи тебе,держись! а мне до 53 кг осталось всего 5 кгшек,но они просто невероятно трудно уходят,я бросила все свои силы на борьбу с ними,но пока они стоят. после вчерашнего я не скинула ни грамма,но и не набрала,что уже хорошо. с утра вес 58,000 как и был вчера утром. сегодня ем овощи на пару и салат из редьки с морковкой,еще пью зеленый чай-соскучилась)
девочки.мне до ваших кг.как до луны пешком.но я рада.что вы так близко к цели.терплю.читаю ваши смачные ра сказы про сочные шашлычки с томатным соусом и кинзой представляю.как это вкусно.яна будешь кушать за меня сьешь кусочек.я наверное мясо еще не скоро попробую.хватит наелась.накопила.теперь мучаюсь.знать бы.что так все тяжело будет худеть.сейчас бы вернуть все назад.не ела бы много и все подряд.может мои посты кому то уроком будут.не заедайте стресс ищите утешение в другом.чтоб не страдать потом от жира.Викуля я с тобой до мая.а там одна продолжу.вы то уже конфетки будете
Милаша,милая,не падай духом только! Наш путь тоже длинным был,да и не закончился еще...Ты же уже решила что все,хватит жрать,значит у тебя все получится,главное,не сворачивай с пути,не думай,что разочек поем и ничего не случится ..нееее,так не пойдет! решила-действуй!
Янусь, ну я же не за неделю планирую стать 53 кг!!!, я просто имею ввиду,что на этот раз Достигну поставленной цели!!! А ты не расстраивайся, что вес тот же.., наоборот, радоваться надо!, ведь ты уже не на голоде и организм запасается питательными веществами! Ну ничё, давай пьянствуй :) и возвращайся!!! 😁💋
Милаша, ну что за пессимизм?! Ты движется в Правильном направлении!, и с каждым днём становишься меньше! И почему ты говоришь, что со мной до мая?!...Я до 10 мая точно здесь буду!!! Да и потом никуда не денусь!✌
А у меня, кстати, четвёртые сутки идут, не взвешиваюсь, жду воскресенья! ;-)
Вик,да я не расстраиваюсь,я в общем то рада даже,ибо выпила вчера очень много,боялась привеса) И куда это вы меня на пару с Милашей спроваживаете то? Я никуда не собираюсь сваливать,худеть все равно и дальше буду,тут с вами,и закреплять вес тоже тут с вами буду,так что не отделаетесь!!!)) К тому же ,за вами только глаз да глаз нужен,чуть отвернешься-одна уже котлеты точит,другая карамельки харчит))) Я все вижуууууу))))))))))))
я рада что у меня такие прекрасные надзиратели.я весы спрятала.пока в зеркале не увижу сама.что вроде схуднула.не буду взвешиваться.сегодня поедем в бассейн с сыном.там и сауна.вот только голова бы не закружилась.я пожалела.что некоторым людям сказала.что не ем.теперь мне пишут.что ты до сих пор не ешь.да ты с ума сошла.обмен веществ раскрутишь.потом как крачковская будешь.
Милаша, да, рассказывать кому-то о голодании -это ошибка!, я тоже её делаю..., но ни мама, ни подружка поддержку не оказали..,- наоборот, только отговаривают и очень влияют на мозг :).. Вобщем, соратников в этом деле среди знакомых практически Невозможно встретить!.., так что лучше помалкивать:)
А бассейн, сауна..ммм..класс! А сынуля тебя поддержит! ;-) Держись, Милаш, никто за нас этого не сделает!!! :)))✌✌✌💋
Янчик!, даже не думай!- никуда мы тебя не спроваживаем!!! А просто отпускаем немного попьянствовать и пошашлычничать!!!🍻🍡🍸 Как же мы без тебя, манюней стройняшки?!?!😁💋
Привет,привет!!! Куда вы без меня? А я без вас? Так что повязаны мы теперь до 53 кг))) Сегодня вес 57,900,отвес 100 грамм,тож неплохо,все ж не плюс и не совсем на месте.Я вчера ела и пила,думала поправлюсь,ан-нет,даже 100 грамм скинула) Милаша,сауна-бассейн-это просто супер!!! Это поможет тебе в борьбе с лишними кг,главное,чтобы это регулярно посещалось-тогда эффект будет. Вик,как ты сегодня? Какой день то уже? И все на СГ?
Привет, Янусь! Ну видишь как у тебя круто!,- кушала и всё -равно даже похудела! Не то, что с моими выходами происходит...:( А я- даа, всё ещё на СГ!, - через полтора часа будет четверо суток! :) Я настроена решительно! :)😁✌
Молодец,Вик! Настрой в нашем деле самый решающий фактор) Сколько дней еще планируешь? И вообще как себя чувствуешь?
Та чувствую себя неплохо ни есть, ни пить не хочется.. Чисто психологически тяжеловато..одиноко без ощущения вкусненького во рту..:)..
Ну до воскресенья точно, т.к. взвешивание днём!, а далее уже по самочувствию.. Но в любом случае это будут только сутки на водичке..✌Я нахожусь в таком интересном адекватном состоянии.., что я просто живу и так равнодушно смотрю на еду, как будто могу вечно жить без неё!😁👍 Так интересненько...👌
))) Ты прям как научно-медицинский эксперимент над собой ставишь)))
Ага ) надеюсь выживу))) Ян, просто понимаешь,
какой у меня мерзопакостный организм : ну просижу я без воды неделю,скину ~8кг / эт я так рассчитываю../, ну выйду на воду, за пару дней будет плюс 3кг / проверено /, потом перейду на разбавленный сок, варёные овощи и т.д.,- это ещё плюс 3кг!...,- неее, так я не хочу! Мне надо такими голодательными каскадами дойти до 50кг, а потом я уже буду длительно и правильно выходить..ну наберу 5кг за этот выход.., но это будет мой долгожданный вес, который я буду поддерживать однодневными голоданиями на водичке- 4 раза в месяц..Я просто уже устала топтаться на месте и хочу уже наслаждаться выстраданным результатом!😁💋
Вик,ну раз ты выбрала такой именно способ-тогда иди до конца,только выходи правильно. Не повторяй моих ошибок,как я в прошлый выход нажралась и прибавила 5 кг за 10 дней,лентяйка(
Ха! У меня 5 кг за ТРИ дня обычно! ))) Кто тогда Я?! )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты просто на СГ сидишь,у тебя прибавка за счет жидкости происходит,а я то именно нажрала их,эти кг. так что ты не путай,это огромная разница)
Ну что девчёночки мои, как ваши делишки?! У меня, вот, началась такая скука от этого пищевого однообразия...(( Всё-таки наш мозг очень зависит от еды! Мне кажется организм в целом Может обходится без еды, а вот мозг прям скандирует " Пищу! Пищу! Пищу! ",- и это просто для того, чтоб ощутить вкус какой-то новый, кроме уже привычной горечи и сухости!...)))) Та ну его этот мозг! ,- живут же многие без мозгов и ничё...😁😁😁
Привет,девочки! Сегодня 4-й день выхода у меня,с радостью сообщаю,что не прибавила пока ничего,вес с утра 58,000,но по сравнению со вчерашним отвесом в 100 грамм-сегодня привес 100 грамм,но это ерунда,я считаю,так как я ем и пью в достаточных количествах уже. Завтра у меня встреча с друзьями,идем в грузинский ресторан,а там всего так много и все так вкусно...Целью для себя поставила не быть больше 60 кг к понедельнику,так как с понедельника сажусь опять на 3 дня на голод перед майскими праздниками,на которые поеду на дачу,а там шашлыки...Чувствую себя бодрячком,настроение налаживается,как и погода за окном) Вика,тебе еще пару дней вроде сидеть? Милаш,а ты выходить вроде собиралась,ну как?
Сообщение было удалено
Советую попробовать препарат Лида Максимум с которым я в своё время сбросила 9 кг всего за месяц, без малейшего вреда организму.