Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …
Я вчнра тоже в 11 в постель пошла. Так и спала до 8 утра.
Да уж отечность- не к добру.....но времени на врачей нету(
Я к стоматологу сходить никак не могу.....уже второй месяц!(((
Прохладно у нас в офисе, однако!)))
Дома уже топить нчали! а тут никак(
Ну ничего!))
Ещё надобы перчаточки купить какие-нибудь, сечас носить.... а то руки тут обветрились по самое некуда почти! вовремя заметила)))
Ещё я села на спец диету "Нет денег" Х))))
Отличная вещь...до 6-го на десяти рублях))
Глицерином хорошо мазать обветренные руки. Хорошо смягчают.
Я вот тоже где на переводы вызывают уже сапоги одевать буду. Окно откинуто и холодно жутко. В принципе при закрытом окне еще можно в туфлях, но сотрудникам жарко. Кофе жрут целый день.
А вот и я! Привет! Опять мы втроем?!)))))) Смешная у нас веточка! Сидим, как три воробья, и чирикаем!))
Девочки, как все-таки взбадривают эти пропешки! Пешком дунула от центра сейчас. Машины стоят, а я иду мимо!
Всего за день за сегодня 6,81 км. Маловато? Зато 50 минут аэробики! Ой! Что-то быстро я промчала 3 с половиной станции метро - по верху.
Но вес, девочки, у меня опять встал и не снижается. Может, опять вода? Мариш, я тоже сегодня по обуви заметила - наверное, вода скопилась перед КД.
Ну и вредная еда дает о себе знать...
Маришка, прости, я забыла, какой у тебя рост?
Минька, а ты какие-нибудь витамины или биодобавки принимаешь? У меня сейчас кремний (остатки) и магний.
Минька, ужас как мне захотелось этого утиного мяса! Я как-то в Чехии ела подкопченое утиное мясо и все в перце! О, класс! )))) Так вкусно! Сегодня пошарилась в 2 магазинах, конечно, ничего похожего и близко нет, увы-увы...
Сижу вот, дохрумкиваю холодец с салатом... А на работе сегодня была сплошная гадость - рулет с маком, хрустики, чай. Это в кабинете, а в столовку я не пошла. И творог таскать с собой надоело, валяется в холодильнике.
Утром опять меня на манную кашу пробило! Что ж такое?! Ну, конечно, с таким безалаберным подходом к делу не постройнеешь!
Девчонки, смотрите, что я у себя нарыла: "Если вы проиграли борьбу за стройную фигуру, не отчаивайтесь! Вы одержали более крупную победу в борьбе с дистрофией!"
))))))) Клево, да?
Не стройнеем? Это временно! Ну и ладно! Главное - не переползти тот рубеж, за которым необратимый процесс, ведущий к болячкам и пр. от лишнего веса. А мы прекрасно держимся!
Нати, у меня 170 рост)мне минимум до 70-ти кг худеть надо...эх)))
А я больше не буду пешком ходить...опасно стало, сегодня два пьяных мужика по дороге напугали.... я правда скептически сначала к ним отнеслась, а потом минут через 10 дошло, что могло быть хуже О_о
Ничего как бы не было, просто из кустов вышли, один ко мне дернулся я фыркнула в ответ , ну малоли, пьяные, прикалываются - прикол глупый...выразила фырканем недовольство, а пото следующая шутка " А ну сто! догоню", я не отреагировала дальше пошла. естественно догонять никто не стал.... а ведь могли и не пошутить!!!! о_О
Здоровый образ жизни накрывается прям медным тазом!)))
Надо дорожку покупать беговую назиму.... столько планов ппц...гдеб только денег взять на их осуществление?!)))))))))))))))
Маришка, ага, страшновато! Ты уж будь поострожнее!!!!! Я тоже сегодня по темноте пошла и боязно как-то, хотя и центр, фонари вовсю шпарят, машин полно. Но все равно как-то неспокойно! И я из-за этого просто летела!)))
А ведь дальше еще темнее будет. И дождь, грязь, снег... Фу! Ненавижу московские слякотные зимы.
Но я заметила, девочки, что очень поднимается настроение от быстрой ходьбы! По-моему, это отличное антидепрессивное средство! Дешево и сердито!
Мариш, погодь накрываться медным тазом! Темнота начнет уходить с дня зимнего солнцестояния. Надо только выяснить, когда этот день. Вроде где-то в 20-х числах декабря. Или я ошибаюсь?
Потом есть еще выходные! И есть обеденные перерывы, если уж такая работа, что надо непременно утром, как штык, в офисе быть.
Спокойной ночи! Ухожу и ложусь, а то боюсь, жор начнется... Уже пробивается! )) Чао!
Вот, нашла: "Во время зимнего солнцестояния в Северном полушарии Земли Солнце меньше всего остается над горизонтом.
21 и 22 декабря √ самые короткие дни в году. С 21 на 22 декабря - самая длинная ночь. Долгота дня на широте Москвы достигает лишь 6 часов 56 минут".
День будет всего 7 часов! ((( Ну и как тут не задепрессировать?! Так что попытаемся максимально гулять в светлое время.
Пока!
Всем привет!))))
Сегодня утром 76!))))
вода уходит...))))))
О, Маришка! Поздравляю! Значит, все-таки вода!
Пойду-ка влезу на весы...
((( Ууууууу, а у меня такая прибавочка! Даже писать не хочется! Опять за 58 перевалило, что такое?! Правда, я воды уже с утра нахлебалась и кофе.
Всё, одеваюсь и ухожу на прогулку, пока погода хорошая. Хоть согреюсь, а то у нас до сих пор батареи холодные. Кондиционером надоело обогреваться, он воздух в квартире сушит, кислорода и так не хватает. И электроэнергию жрет!))
Вот одела сейчас джинсы - в ногах вообще болтаются, не пойму, в чем дело. На днях потащила в примерочную вещи - свитера всякие, кофточки.
Взяла на примерку все М-ки, пришлось просить принести S.
Размер М болтался на мне, как-то некрасиво сидели кофточки... В итоге только толстый свитер купила М, люблю, чтобы толстые зимние свитера не в обтяжку были, а потоньше кофтюльку S-ку купила - и она не в обтяг.
Нати, ну это желудок просто полный у тебя уже. Вода и кофе это же минимум грамм 300.
Я на олный желудок и не взвешиваюсь никогда.
Ещё мышцы могут вес дать...ты же в бассейн ходишь, они хоть немного укрепляются....
Главно при "застое" не сорваться!!!)
У меня так несколько месяцев стоял сбить не могла 75,5-76,5 и никак, потом бесишься объедаешься и снова!)))снова сбрасываешь и так по кругу!))))
Тут главное держаться!)))
Нати, поздравляю с новым размером!))))
Привет худеющим. Мне вчера было плохо, начались дела. Съела две трети большой тефтельки и тарелку бульона, яблоко. Ночью два куска хлеба с сыром. Вес 50,2. Без спорта ничего не уходит.
Как я хорошо начала заниматься. Этот ремонт и работа все сбили.
Минька, согласна, без спорта плохо!(((
нашла тут про простой в весе....
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5505
по моему везде одно и тоже пишут)))
И главная рекомендация одна - ждать, по-моему...вечно же он не будет стоять в любом случае..
я вот подумываю себе купить морепродуктов....мясо тяжеловато мне последнее время...да и думаю от мрепродуктов пользы больше, а вреда меньше.....хотя сейчас всё сомнительно))))))
Маришка, птица тоже легкая. И рыбки можно любой. Я вот с утра с сухариком схела несколько кружочков той самой грудинки, яблоко. Была по делам в городе. Все засматривалась на печеное, но не купила к счастью ничего. А приехала домой с двумя кусками хлеба схела немного тушеных овощей. Между делом.
Минь, я просто птицу и так ем чаще, чем мясо, а рыбу не очень люблю с детства(((
вот и подумала про море продукты в замарозке...думаю куплю с з/п отварю и пару дней поем на ужин))
после завтрака съела ол пакета чипсов ....от нечего делать... с подругой встретились просто)))погрызли попалам)
ДЕВОЧКИ!!!!!
У меня отвес!!!!....74, 5! о_О
Я в шоке!Вода ушла штоли? и странно что вечером - меньше, чем на пустой желудок утром........
шок о_О
Но приятный %)
Всем привет!))
Нет никого?
Сегодня я снова с девяти работаю...еле встала....))))
Зато завтра с 11...посплю)))
На завтрак выпила сладкий чай и съела кордон блю с сыром...
потом приехала на работу выпила чай без сахара и кексик.
Надеюсь вечером потанцую, если настроение будет.
Витаминами пора закупаться на зиму.....А "Витрум" никто из вас не пробовал, девочки?? Хорошие витамины?
что то так никого и нет =(
Пойду марки клеить снова))
Маришечка, я тут! Привет, девочки!
Доплелась до компа, работаю и болею, болею и работаю... Маришка, витрум - хорошие витамины! Хотя я и слышала много мнений, что витамины из баночек якобы не приживаются. Но я принимаю витамины время от времени, потому что считаю, что наше питание оставляет желать лучшего!
Мариш, вот ты умница, хорошо сбросила вес! Да, без физнагрузки никуда, я тоже наконец-то вразумилась!))
Кстати, напишу себе напоминалку спросить про витамины у врача, которой я доверяю. Только она далеко. Но это ничего, доберусь до нее как-нибудь.
Наткнулась на статью про лишний вес и слабоумие! Жуть какая!
Выдержки: "Лица среднего возраста, страдающие от избыточного веса, более склонны к частичной потере памяти, внимания и умственных способностей в сравнении с их более стройными сверстниками..."
Руководитель исследовательской группы Максим Курно (Maxime Cournot) из Медицинского центра Университета Тулузы не без пессимизма замечает, что ╚как ожирение, так и слабоумие в наше время повсеместно получили весьма широкое распространение╩.
Исследование основывается на данных, полученных при наблюдении за 2223-мя вполне здоровыми жителями Франции, которым в 1996 году исполнилось от 32 до 62 лет. Тогда они прошли тесты на внимательность, память и способность усваивать новые знания.
Тот же самый ╚экзамен╩ им предложили держать ровно через пять лет. По итогам испытаний выяснилось, что экзаменационные показатели лиц с избыточным весом оказались ниже результатов тех испытуемых, кто сохранил хорошую форму: за истекший пятилетний срок ╚толстяки╩ продемонстрировали очевидную тенденцию к снижению умственных способностей.
Причины этого ученые видят, в частности, в том, что ╚гормон голода╩ лептин, вырабатываемый жировыми клетками, вероятно, ╚тормозит╩ память и умственные способности. Кроме того, утолщение и затвердение стенок кровеносных сосудов, снабжающих кровью мозг, может стимулировать развитие слабоумия. В равной степени негативно на деятельности мозга может сказываться диабет, вызывающий сосудистые заболевания и нехватку глюкозы в клетках головного мозга.
Не думаю, что эта статья полностью правдива, но, может, заставить остановиться при очередном зажоре... Мало ли?..)))
Девочки, вы не знаете, полезные свойства минеральной воды при нагреве сохраняются? меня не оставляет бредовая идея замешивать тесто для хлеба на минеральной воде!))))))) Вот сейчас поставила хлебушек на выпечку на "Маттони", посмотрю, что выйдет.....))))))
http://www.popmech.ru/part/?articleid=500&rubricid=3
Это я для себя ссылку вставила!))) Не успеваю прочитать, отнимают компьютер!))))))
Нати, кажись минеральные вещества не теряются, а вот всяческий йод теряется
Ната****, меня больше интересуют магний, кремний, калий. Что с ними делается при нагреве? А йод и без нагрева потеряется, это понятно. На пачках с итальянской солью написан срок присутствия йода в морской соли.
ПРивет. Не писала. потому что ничего особенного для потери веса пока сделала. Ем мало, но сегодня чуствовала себя тоже неважнецки. после обеда, когда прогел жуткий дождь поехала закупаться. А в машине тошнить стало. Вот и все мои дела.
Всем привет ещё разок!))))
Только-только дополхла до дома...шастала с подругой по магазинам, выбирали ей одежду....благо - магазин рядом с домом))
Только села %)
После двойного завтрака выпила литр вишневого сока (в течении дня), Молочный коктейли клубничный 0,5 и съела половинку огурчика свежего.
Особенно коктейль пластом лег....ноги отходила - просто кошмар!)))но ничего.... думаю завтра может в кросовочках...)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый день!!!))))
У меня привес на полкило))
Пришла на работу, начала уборку рабочего места, что то приспичило)))
Эти спиртовые салфетки так руки сушат, которые для орг. техники...я пока ими всё протерла......кожа прям стянулась на руках....сейчас кремом помажу.
Уже полгода думаю себе очки заказать, чтобы с компьютером работать с меньшим ущербом и никак.... всё откладываю на потом.
На завтрак съела овсянку с вареньем (сладкого захотелосьХ))
Бутерброт с сыром и маслом и чай.
пока всё.
Думаю всё и будет до конца дня.
Я тут сегодня до поздна (в смысле на работе). Дома только к 9-ти буду...думаю сразу спать и лягу...а то завтра снова рано вставать %)
Вы то как, девочки?))
Никак, Маришка, апатия. Ем правда мало и пью слабительное. Сколько вешу не знаю. Торчу дома. Надо бы поехать поискать сапоги - лень, жуть. Которые купила не очень хочу. Нашла бы новые, так эти сразу вернула б.
Привет!
Маришка, я бодра и весела! Не взвешивалась, потому что вчера валялась тоже в апатии, жевала чего-то, что не надо было бы...)) Работала дома, валялась и ела! Да ну! Все отлично!
Переживем и это! Мариш, не комплексуй по поводу привеса. Уйдет потихоньку.