Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …

я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Нати

Минька, а ты чего киснешь? Давай пройдись по магазинам, купи себе что-нибудь приятное!

Нати

Я зашла сегодня в Смоленский пассаж, и оказалось, что Стокманн там больше не фунциклирует! Тьфу ты, всё в Мегу перевели, а за МКАД не нагуляешься!)) Далеко, однако!))

Нати

Ну и пошла себе дальше гулять. А дальше по пути был Иль де Боте!)) А там!... Уууу! Короче, накупила себе всяческих новых духов, сейчас сижу довольная, пахучая всем сразу!!! ;)

Нашла те, что давно хотела потестить, но не попадались тестеры, а тут наконец-то тестер стоял, вот я и оторвалась!

И еще парочку других до кучи хапнула, бывают у меня такие приступы. Расставила всё в рядочек и играюсь, как маньячка!

Нати

Так, теперь про похудение! Завтракала плотненько. Даже чересчур! На работе баловалась мармеладками и крекерами, после чего прошла 6,6 км. И с утра 2 км. Итого больше 8 за день.

А жарко как сегодня! Я зачем-то колготки еще под шерстяные брюки напялила, брюки тонкие, но все равно я еле дошла, девчонки!

И эти брюки стали сваливаться на бедра куда-то))) надо пуговицы переставить хотя бы, что ли?

Минька

Сегодня сготовила борщ. Съела 2 тарелки. Вес был днем 52 кг.

Минька

Я попробовала на руку парфюм от Сислей, не помню как называется. Пару дней назад. Ничего.

Маришка

А мне тут подарили сертификат в летуаль, Хочу на него духи купить Живанши "хот Кутюр". Захожу посмотреть есть ли он у нас в Щуке......Какие то кислые розовые поллитра стоят за 2700, а те которые мне нужны, не большие класические в каком то другом магазине!(((

Обшарю все летуали в Москве, но до этого запаха доберусь!!))

У меня эти духи уже 5 лет - не сбывшаяся мечта.....их куплю и следующими будут Шанель "Шанс" зялёёёные!)))

Минька

Надо посмотреть эти от Живанши, я их совсем не помню, как-то не видела. От Шанс вроде как пробничек был, а что он зеленый?

Минька

Маришка, тебе сколько лет исполнилось?

Маришка

Шанс есть розовый, а недавно зеленый появился....ну не недавно, у нас летом появился в середине.

20)

Маришка

Вчера нажарила вечером себе котлет овощных. Две капустные и две морковные.

Думаю: "На завтрак поем. Как раз на несколько дней хватит."

Сегодня утром проснулась - есть хочу, не могу о_О

Думаю: "О, как замечательно!Сейчас котлетку съем и бутербродик с печенью!"

Добралась до кухни, разогрела котлету. Когда ставила греть, поняла, что врядли я её буду есть сейчас.

Поставила чайник, полезла за молоком, достало масло, печеночный паштет........и тут до меня доходит, что я есть совсем не хочу о_О

Кусок в горло не лезет.

Котлету переложила обратно в лоток.

Бутерброд сделала, потому что вечером ещё в институт, значит кроме этого бутерброда я сегодня ничего не увижу.

В общем надо было - съела.

Так он у меня до сих пор комом в горле и стоит...вместе с кофе.

Кошмар....

Ещё хочу до НГ 5 кг сбросить...думаю всё получиться или нет...Надо снова себя в руки брать, обдумывать каждый шаг и хотябы по выходным заниматься спортом или танцами.

А то я как тюфяк сижу на диване. Прихожу вымотанная... Даже летом в жару как то легче было....Или я просто так сиьно себя заставляла о_О

Маришка

Сейчас подсчитала калории на гале...может я вес не правильно определяю...но у меня за сегодняшний завтрак ужет1200 кКал получилось о_О

Это всё из-за сливочного масла....это оно мегакалорийное!)

Нда.... зато сделала вывод ещё раз, нельзя больше жрать бутерброды....хотя с другой стороный - это же утром...за день всё сгорит...но пища достаточно сомнительная...

Ох...

У меня остались тигровые креветки. Папа их не ест, потому что запах специвический, не смогли отбить (мы их варили).

Жарить не стали - т.к. мы с мамой стараемся меньше жареного делать.

Наверное маман сегодня сварит их...но я после института постараюсь не есть.

На завтрак завтра доем их...с соусом или без..

Ещё завтра к бабушке ехать....опять картошку будут впихивать килограммами Х)

Постараюсь не кушать много завтра..

Маришка

Вообще постараюсь много не кушать....

Маришка

Не могу больше работать.... у меня по-моему нервная система сильно ослабилась((

Люди какие то звонят/приходят совершенно невминяемые.

Я скоро к логопеду пойду из-за них.

Всё время себя контролируешь пытаешься говорить четко громко и внятно, они все равно не слышат переспрашивают и им кажется совершенно противоположное!!!!.....Убиться можно!!!

Нельзя 2 года без отпуска((((

Маришка

Не могу больше работать.... у меня по-моему нервная система сильно ослабилась((

Люди какие то звонят/приходят совершенно невминяемые.

Я скоро к логопеду пойду из-за них.

Всё время себя контролируешь пытаешься говорить четко громко и внятно, они все равно не слышат переспрашивают и им кажется совершенно противоположное!!!!.....Убиться можно!!!

Нельзя 2 года без отпуска((((

Маришка

Снова интернет глючит..

Маришка

Какие то у меня такие резкие перемены в настроении о_О

То весело, радостно, то какая-то апатия, то нервозность сильная.... это всё переутомление наверно под конец недели....ух...

Когда день уже закончится?Хотя бы рабочий((

Маришка

Беда мне!)))Не могу дозвониться в Казахстан!))))))))))))

Нати

Привет, девочки!

Маришка, не нервничай, я сама такая же!)) Вот решила опять отвлечься шопингом. Побывала сегодня в двух Лэтуалях, нет твоих духов, я специально смотрела. И вообще выбор какой-то скудный. Из Живанши всякие "Амариж"и стоят, а "От Кутюр" не видно, "Шанс" шанелевский - только розовый, я даже спросила, нет зеленого...

Минька, я Сислей затестила, что-то как-то очень масляно на мой вкус, тяжелый запах. Но был только Солнце, а Луну я не видела. И что-то еще там стояло в зеленоватой бутылке, абсолюбтно невнятное. Или я уже унюханная была?

Нати

Маришка, а Арбат-престижи уже умерли все? На Полянке вместо АП теперь ИДБ! Такой крошечный!

Нати

Пойду пройдусь еще, пока светло. Гулять так гулять!))

Минька

Привет. Сегодня с утра поехала опять смотреть сапоги. Все надеюсь получше и подешевле найти, чем уже купленные. Нашла, но голенище еще свободней было. В пон. еще в один магазин пойду, в витрине видела. Если нет, оставлю уже те что есть.

Минька

Вечером встречались с друзьями. Пока одевалась возненавидела свой живот и вес. перебрала кучу одежды, все никак одеться не могла. Ненавижу такое состояние. Завтра клеим обои в одной комнате. Как же мне неохота. Но надо заканчивать, и я подчиняюсь мужу.

Минька

Нати, они может вначале тяжелые, зато целый день держутся. Вот другие от Сислей были в длинном флаконе. В пон. опять понюхаю. Еще брызгала на бумажку от Бобби Браун и от Хлое. Тоже еще раз попробую. Я очень долго ищу подходящий мне запах.

Нати

Долго ищешь? Ты очень постоянная в привязанностях и острожная! Это хорошо! А я так и не научилась искать, выбирать! Максимум 15 минут думаю, а потом возвращаюсь в магазин и сразу покупаю 2-3 понравившихся аромата!)) Причем могу купить и из-за дизайна, потом привыкаю или чаще разочаровываюсь и раздаю, дарю, даже выбрасываю, если сильно раздражает запах!

Как ты научилась долго искать? Я все всегда покупаю приступами - всякие вещи. Раньше вообще шопоголизмом страдала.

Нати

Сейчас учусь покупать хотя бы минимальное количество мл - хотя бы 30! А то огромные 100 мл банки грохочут по ящикам комода! Хочу маленькую стеклянную витринку для духов в спальню, но проблема всё та же, что и с дорожкой - не влезает уже ничего! ((

Нати

Кто такой Бобби Браун? Минька, нет ли ссылки?

Мариш, твои зеленый Шанс и От Кутюр в высокой бутылке стоят в ИДБ! Но у тебя сертификат подарочный в Лэтуаль, да? Буду присматриваться на неделе, и напишу тебе, если увижу, а потом мне точно надоест эта парфюмкина лихорадка!))

Минька

Привет. Нати, кто такой Бобби Браун не знаю, но от него есть и декоративная косметика. Помада красивая, но не вкусная. Посмотрю в инете.

Минька

выбираю духи так: 1. Сначала брызгаю на бумажку какие духи приглянутся. Что понравится, бумажку откладываю, еще лучше сразу надписываю, чтоб потом не путаться. Через сутки нюхаю эти бумажки. Что не равится - осетивается. Что понравится, наношу на запястья, максимально двое духов за один раз получается. Нюхаю еще раз через сутки очень тщательно. Если остаточный запах нравится покупаю. Если запаха через сутки нет - не покупаю, не стойкие не беру. Итого у меня мало духов. Но зато те которые нравятся.

Минька

Приветик. Сегодня встала на дорожку. Прошла свои 3 км. Весила 49,5 кг. Не спрашивайте откуда. Не знаю. Теперь встаю на весы боком. Показывает точнее. А ем мало.

Маришка

Всем доброе утро!))

точнее уже день!)

Еле-еле нашла нашу темку))

Как вы, девочки, за выходные?)Отдохнули? набрали сил к рабочей неделе?))

Я тут кило прибавила... но думаю не страшно...

Опять на выходных встретилась с подругой, которая ноет и ест))))))И меня подбивает есть))

Я ей пропогандировала здоровый образ жизни. Если не получаетсясамой не есть рядом с ней, надо чтобы она не ела Х))

У меня в соседнем подъезде преподают ТЖ и гимнастику)

Зайдем с ней на днях, запишемся на гимнастику.

Я может потом одна ещё на ТЖ запишусь....смотря сколько стоить будет....

Диета у неё с сегодняешенго дня.

Надеюсь выдержим))

Надо бы ещё весной в бассейн записаться...вечерком ходить после работы.

Минька, ты молодец!!!)))

Уже 49,5!))

Маришка

Вчера ещё раз зашла в другие летуали, посмотрела понюхала....

есть мои хот кутюр только розовые...основной букет вродибы тот же, но первые нотки покислее...посвежее чтоли..

Вот и сомневаюсь...мне к ним доплачивать около 1000 р нужно....а они большие.

Я бы купила поменьше и классические....

Не знаю в общем....Куплю эти розовые, потом буду локти кусать....Куплю пожалую то что хочу, в другом магазине...

А в летуале что-нибудь ещё посмотрю....только не знаю что Х)

Или может ещё к розовым принюхюсь...

Кошмар...всю жизнь бы такие проблемы Х)))))

Маришка

Сегодня в обед схожу сфоткаюсь на паспорт...

На завтрак съела капустную котлету....и чай.

Завтра экзамен в институте.. о_О

Нужно сегодня что-нибудь почитать....лекции найти какие-нибудь.

Вчера с подругой фотогрфироваться ходили в парк! Такие деревье необыкновенные!)))

Прям "горит" всё!)Красотищща такая!)

Надо куда-нибудь на выходные выбраться ещё погулять пофотографироваться, если погода хорошая будет!)

В плохую в музей можно съездить...нужно окультуриваться Х)

Маришка

Что то меня прорвало!))))

Выговарилась, так сказать))

Маришка

Думаю сегодня на ужин (если есть сильно прибьет) ещё креветок сварю...боьших...они сытные такие!)))прям находка Х)

Минька

Приветик. Маришка перед экзаменом питайся, мозгу нужны пит. в-ва. А потом сядешь на диету. А спорт - это хорошо. А что такое ТЖ? Танец живота?

Минька

Вот я сегодня проснулась поздно, в 10. Пока чаю попила, пока волосы покрасила, седина проклятая. Поела полтарелки макарон, остатки от мужниной еды вчера. Попью чаю. На тренажер некогда, приведу волосы в порядок. Потом приедет муж, отвезу его к врачу, а сама в магазин сапоги смотреть. Не теряю надежды найти с более узкими голенищами. Если сегодня не найду, брошу искать. Эти тоже ничего, это только я такая, все должно быть идеально. А другие всего этого не замечают. Как и я у других.

Минька

Чегой-то Нати пропала. Аууу?

Маришка

да попитаться надо будет)

Надо глицин начать пить снова...память улучшает и внимательность....раньше пила, лучше информацию усваивала....сейчас какая то более рассеяная стала Х)

ТЖ - да, танец живота.

Никак себе лиф не доделаю)))вторую неделю лежит...надо бы бисер докупить и дорасшить его...Потом пояс буду делать...

юбку себе собираюсь заказывать...до сих пор решить не могу под золотой пояс золотую юбку или красную?

Золотая может сливаться...красная ярче конечно...Наверное красную буду брать....

Маришка

Минь, а у меня другая проблема с сапогами.....все голенища узкие!))

Икры то отъела себе!))

Хотя последнее время смотрю у многих такая проблема!)

В том году сапоги покупала, еле-еле сошлись, пальцы до кровавых мазолей на руках натирала пока застегну. А как мода пошла, чтобы нога болталась (я так не люблю, надо чтобы плотно), вот они мне нормально стали!)

Надо тоже сапоги себе смотреть)ток на зиму...

Маришка

профукала обед)))теперь через час только идти))

Маришка

Всё!))Побежала!))

Всем до встречки, через часик буду!)

Маришка

А вот и я!))

Вернулась!)

Сфотографировалась, показали, вродибы ничего....удачно, а для паспорта тем более!))

Посмотрим что будет, когда отпечатают.

Голова чтото разболелась на пол-пути...сейчас если не пройдет в ближайшие полчаса - таблетку выпью.

В любом случае домой скоро!))ура-ура!)

Маришка

Всем привет ещё раз!))

Что-то Нати так не появлялась весь день о_О

Я спать уже.

Съела 3 кусочка мяса тушеного и помидор свежий.

Голова болит .....

Всем приятных снов!))

Минька

Опять сегодня сапоги меряла, нашла то что надо, зато опять мой размер был продан. У меня теперь бзик, однозначно.

Маришка

Минька, а у тебя какой размер?Ходовой наверное? 37-38?

Они быстро расходятся, у меня многие у кого размер такой, спрашивают в магазинах когда след. завоз будет. И приходят прям после завоза. Разбирают быстро.

Хотя у нас сейчас и 39-40 быстро разбирают Х)

Я раньше так переживал, что у меня нога большая, потом поняла: такая выгода! 40-й плохо берут, правда завозят по чуть-чуть.

А сейчас и 40-й разбирать начали!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маришка

Сегодня проспала, но собралась оперативно, позавтракать успела, творогом и чаем, выбежала без зонта!)Красотищща! на улице еле-еле капает, думаю до метро как-нибудь доберусь - не смертельно. На пол пути дождик усилился, иду мокра почти до нитки Х)

Захожу в метро - 35 минут, думаю: "Хоть какая то польза, дошла быстрее, на работу во время приду". Спускаюсь в подземку, стоит поезд. Не полезла. Стою жду. Вдруг прещемит.

через 5 минут он уехал.

Подъехал следующий. влезла. Едем....

ДЕВОЧКИ! ЭТО АУТ ПОЛНЫЙ!!! От щуки до след. остановки ехать 3 минуты (это как обычно если). Мы ехали 10!!!!

Я всё обматерила про себя)))))

Зато потом доехали быстрее...дождик стих слегка, успела на работу.

Хоть это хорошо))))

Надо будет вечером с работы зонтик взять на прокат...до института доехать.

Маришка

пришла с обеда, купила в пятерочке 2 красных яблока....такие вкусные!)

буду есть пока не надоест)

Ещё активию питевую купила....выпила уже.

Сегодня мне наша сотрудница сказала, что я похудела сильно. Приятно...)

Не знала что 2 кг визуально так видно о_О

Но это хорошо))веский стимул продолжать!)

Минька

Ой, Маришка, писала тебе днем, все пропало. А потом убегала в кафе. Размер у меня 36. наверняка одну-две пары закупают, вот и не найти мой размер. А муж у меня: то я ему быстро покупаю, не подумав, то искать долго надо и по магазинам неохота ему идти. Это он за годы один раз со мной прошелся. А так я сама, мне так проще.

Минька

За сегодня съела три кружочка тонких вареной птичьей колбасы, чашку сл. чая. В кафе, 2 чашки чая и небольшой круглый тортик. Дома: Ломтик баклажана, ломтик цуккини в раст. масле. Три маленьких тоненьких кусочка хлеба.

Предыдущая тема