Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …

я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Маришка

Привет всем!

А я пришла с работы, сеъла 2тигровые креветки, один кусочек шашлыка из баранины...пото посмотрела ТВ, потом доела полторы капустные котлеты (Побоялась что стухнут, а выкидывать жалко), потом кофе выпила....

Теперь что-то тошнит....хотела доесть последнюю криветку, подошла к ней, взяла в руки уже, потом поморщилась и положила обратно... не знаю почему..никогда такой реакции на еду не было...уже с понедельника такое о_О

Но с одной стороны хорошо!)))

А мамка сказала "Заканчивай со своими эксперементами, а то докатишься до булимии с анорексией"))) Посмеялись.... я же не голодаю в кнце концов...)

Ничем сегодня снова не занималась...

Нати молодец!)))Единственная тут не расслабляется!)) Бегает!)

Я что-то вообще расклеилась...я с работы прихожу сил вообще никаких нету!! (у нас просто сезон начался, клиентов выше крыши)......сегодня с курьером чуть не поругалась %)

Может на меня стресс так действует? в плане еды?....ох...

Минька

Маришка, радуйся. У меня еще скоро дела, жрать хочется. Сегодня съела 2 яблока, пакет имбиря засахаренного, 4 тонких хлебца сушеных, вареной колбасы. И три шоколадки с ликером.

Нати

Мариш, а я считаю, что организм хочет жить полезно! Ему понравилось! Я тоже торт ем, а самой не очень-то и хочется. То есть головой я его хотела, купила, ну а раз купила, то кто-то ж должен уничтожить эту гадость?!)))

А вообще все время вспоминаю какой-то фильм. Там девушка открывает холодильник и, подставив ведро, кидает в него банки, пакеты: "Умерло!.. Жир!.. Вредно!.. Умерло!.."))

А меня жаба душит продукты выкидывать. Надо просто думать заранее, что купить, и в магазин идти, во-первых, не на голодный желудок, а во-вторых, со списком! И не отступать от него.

Нати

Я так спать хотела, а теперь разгулялась. Все-таки бодрят эти пропешки!)) Мариш, я не бегаю, я хожу. Берегу суставы, бегать по асфальту - это чревато! Хожу. Но быстро!

На пульсометр пока средств нет, но шагомер показывает, что хожу в режиме аэробики. Сегодня в режиме аэробики шла в течение 130 минут. Это больше двух часов.

Что-то я расхвасталась, не к добру это!))) Всё, теперь точно спать, а то буду до утра интернетится, а это нам, красоткам, вредно.

Маришка

Девочки, всем доброе утро!)

Сегодня на завтрак сделала себе творог с двумя чайными ложками сахара и кофе.

Мне на фоне тошноты дурацкой приснился сон, что я беременная о_О

на 3-м месяце!!!! Самое смешное, что вчера во сне я замуж выходила!! -_О

А сегодня во сне ещё паника была, не знала кто папаша.....так страшно было...сидела всё думала "что делать? что делать?!" Кошмар в общем.....Так напугалась %))))))))))

Потом проснулась, думаю "как хорошо, что всё в порядке!!!"...следующая мысль была, что "Беременность во сне - это к прибыли" ))))))))))))))

Маришка

Ох...снова все пропали((

На обед не хочу идти сегодня....так лень ((И так не хочется... и в солярий не пойду....

Зато мне подарили краснющщее яблоко!)))

Сейчас помою пойду и попробую съесть его!))

Маришка

Ой! такое яблоко вкусное!!!))))

Прям появилась мысль себе тоже таких купить...хотя яблоки не люблю и ем их редко Х)

Что то заматалась и не дописала)))Зато яблоко успела доесть...пока нет чувства тошноту.... может я так скоро травой начну питаться? Х)))))))))))))))

Маришка

Я прям тут одна весь день тусуюсь!)))

Маришка

Опять ся чуйствую не очень хорошо....хотя энергии вродибы много)))

Яблоко чет в горле стоит....))))))))))

Нати

Привет! Примчалась я. Маришка, насмешила своим "Что делать?")) Что делать и кто виноват? ))

А я тоже яблоки не люблю, совершенно ровно дышу, ем иногда, потому что надо. И то если сладкое-пресладкое и красивое!

Нати

На работе вчера был банкет, а сегодня остатки-сладки вытащили из холодильника. Все вредное - икра и масло, копченая колбаса, торт-мороженое, пластиковые помидоры и не менее пластиковый торт. Фэ!

Ела-не ела, но всё понадкусывала, каюсь.)))))) Еще кофе, конечно.

Кефир по дороге не купила, а творог дома забыла, безголовая!))

А! Еще фрукты были! Виноград, груши и сливы. Вот сладкие сливы и грушы и я люблю!

Нати

В общем неделя проходит под вреным флагом, а так все хорошо начиналось... Овсянка на воде, курячье белое мясо!))

Холодильник забит под завязку свежими овощами и нулевым творогом.

Нати

)))))))) Посмотрите, как я слово грушЫ написала!)))))) Ой, ожирение мозгов начинается!))))

Нати

Тэкс... ужинать не хочу, в крайнем случае к ночи сделаю свежий салат и кефирчику, кефирчику нулевого!

И прошла мало, скорее домой хотелось. Вчера 12 км, а сегодня чуть больше 4.

Что, уже полвосьмого?! Черт, через полчаса стемнеет, ну что за дела?!

Маришка

А я поужинала вот))) макароны жареные с грибами.... много съела.... не знаю сколько, но правда много...может даже пол-сковородки...и 2 столовые локи салата.

ох......

Что то я расклеилась! надо брать себя в руки.... нечего расслабляться!)))

Завтра в институ...после завтра дР....ещё продукты покупать и выспаться хочется! ничего не успеваю!!!((((

Минька

И я приковыляла. С утра прошла 3 км на тренажере. ПОтом поехала в авторемонтную мастерскую. Мне позавчера одна проехала четь по боку машины, надо было оценку сделать, чтоб они заплатили. Потом поехала по магазинам. Сколько км нагуливают за 3 часа? Там съела маленький пакет жареной картошки. Она особенно вкусная в Голландии. ПРиехала домой, даже чаю не попила, поехала на курсы. Там схватила чуть сырного печеного. И еще ем имбирь в сахаре. Вес был сегодня утром 50,8. ВОТ ТАК,

Нати

Доброе утро! Маришка, это чей ДР? Твой? Так-так... Значит, вся расслабуха еще впереди?!

Если надо много продуктов, можно заказать в "Утконосе" - привезут домой. А салатики, окончательно разленившись, я обычно для гостей или на работу покупаю в "12 месяцах" - к дому близко и вполне себе вкусно.)))

Вот сладкое люблю сама делать - тортики, выпечку.

Нати

Ой, что-то я с утра и опять про тортики! Вот он, разврат кулинарный! Только дай повод!)) Все, хватит!

У меня сегодня опять бега - дела домашние и пр. Надо подобрать и заказать шкаф-купе, а потом еще бассейн, рынок, банк, далее везде!..

Нати

Минька, за 3 км можно нагулять довольно много! Смотря, как гулять! Если идти быстро и целенаправленно, без отвлечений на дела, витрины, магазины и примерки, то и 15 км можно нагулять!

Как известно еще со школы, средняя скорость пешехода = 5 км/ч.

Минь, купи шагомер или пульсометр для фитнеса! Будешь знать точно! Я хожу даже с удовольствием, замечаю, что те расстояния, которые вызывали подсозательный страх, теперь вообще не замечаю!

Нати

2126 - не за 3 км, а за 3 ЧАСА!!! сплю еще.

"...съела маленький пакет жареной картошки. Она особенно вкусная в Голландии..."

Минька, клево-то как!!!! Здорово, что можно вот так сесть в машину и поехать в Голландию отведать вкусненького! И вообще... Эх и ах!))

Побежала я по делам, до вечера.

Минька

Привет всем! Нати, я уже жалею, что массажер купила. Что-то не массируюсь совсем. Сегодня ездила работать, закупилась, теперь жду когда солярку для отопления привезут. Потом сразу на тренажер встану. Съела один большой печеные пирог со шпинатом, купила у турков. Сегодня весила 50,5 кг. Блин, надоело уже худеть.

Нати

А вот и я! Есть кто в эфире?!)) Девчонки, я второй день на вкусных салатиках! Тру и режу все, что под руку подвернется! Из вредного - шпроты!

Вот не могу без гадости!)) Что делать?

Нати

Вызвала замерщика по шкафам, а он, собака, где-то запропал и не перезванивает! Я уже сплю с телефоном и гуляю - прислушиваюсь!

К тому же выходные, к тому же все ремонты закончили, шкафы заказывают и строят.

Нати

Салатик: морковку трем на терке мелкой, кабачок СВЕЖИЙ!!! трем крупно (СПАСИБО СОВЕТЧИЦЕ С ВЕТКИ "ОЖИРЕНИЕ"! ДЕВОЧКИ, КТО МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ? МЕРСИ! я не думала, что СЫРОЙ молоденький кабачок такой классный в салате!)))), огурчик режем, сладкий перец красный тоже, если где яблоко завалящее, некрасивое, нашарили - туда же его, трем, плюс сельдерей, чеснок, укроп, морскую соль, мед, масло, винный уксус, овощи - все, что нашли в холодильнике, - вкусно!

Особенно после пропешки! У меня сегодня уже 6,26 км.

Нати

А вот и замерщик позвонил наконец-то! Достала-таки я его своими вибрациями!))))

Придет аж во вторник... :(

Нати

Испекла хлеб с отрубями. Вот же ж пахнет вкусно! Не удержусь я, пожалуй...))

Минька! Помнишь, ты писала про турецкий хлеб?! Что они туда кладут особенного? Маслины? Семечки? Кунжут? Мне очень интересно!

Были как-то на море в Турции, ууууу, какой вкусный хлеб делал пекарь из нашего отеля! Это было целое представление!

Полдня он работал на открытом воздухе, все вручную - замешивал, формовал - белый, серый, буханки, батоны, булочки... Очень красиво работал, просто артист! ))

Дети, как завороженные, стояли и смотрели! Да все смотрели! И вправду - классные турки хлебопеки!

И приятно, когда видишь, что человек с такой любовью и достоинством относится к своей работе!

Минька

У турков свой хлеб белый. Посыпают кунжутом. А самый лучшие хлебопеки в мире - это немцы. У них в каждом магазине свои сорта. И с семечками подсолнуха, и тыквы, и с луком, и с разными отрубями, и с морковкой. Если не ошибаюсь у них 150 сортов хлебных изделий. Вот и выбираешь постоянно, когда хлеб надо купить. А маслины кладут итальянцы, у них хлеб джиабатта. Вкуснющий! А еще у итальянцев панини.

Минька

Я не бегала, ни фига. Утром весила 49,9 кг. В джинсы влезаю. Но хочу быть " доска - два соска". Ездили мне искать сапоги на зиму. Нашли. А еще я купила маленький типа тортика, в диаметре см 12. Там форма из теста песочного, середина засыпана жареными орехами, разными и залито все это карамельным сосусом. Калорийная бомба. Вот съела кусочек. Блин, как худеть.

Минька

На ужин будем делать шампиньоны, фаршированные сыром с чесноком и с кусочком (маленьким) копченой колбасы. Муж вычитывает в кулинарной книге. А потом в духовку на протвне. На 10 минут. Посмотрю что получится. Грибы должны быть желательно очень большие. Нам сегодня такие попались.

Минька

Позавчера ездила искать себе пальто на зиму. Попались платься в аутлет от Дольче и Габбана. Подешевке. Из шерстяной ткани. Я влезла в 38 размер. И то если поесть впритык будет. Но это ложь. Они из 34-36 сделали 38 размер. Вообще у итальянцев размеры чуть меньше. Нам что теперь совсем в анорексичек превращаться? Смотрю прграмму мод, девки молодые, ноги как спички, глаза запали. Я раньше тоже доска была, но ноги были в порядке, не совсем как спички, и выглядела здоровой.

Минька

Сапоги тоже, голенища узкие в лодыжке. А у меня ноги худые. Это как ? На кого? А проглом году была худей, чем сейчас. набрала кологоток на зиму, размер Смалл. Блин в талии резать стали. Значит это уже ХС. Вернула все и взяла медиум. Вот так нас заставляют думать, что мы толстые.

Минька

А еще нашла страницу в инете, продают дизайнерскую одежду в Италии. Прошлых сезонов. Там размеры есть ХХС. Это на дистрофичек. Моя подруга с ростом 172, я писала о ней, хоть была в платье баллон, только ноги были слишком худые, и чуствовалось, что задницы совсем нет. Тоже не очень.

Минька

Только не подумайте, я не завидую, просто в городе тоже таких видела пару раз. Слишком сильная худоба тоже не красит. Стройная, да, скелет, нет.

Маришка

А вот и я!)))

Отметила ДР и спать!))

Завтра родственники приедут!)

Вчера с утра вчзвешивалась - 74,9 кг! минус 100 грамм...ну ничего)) за выходные я наберу ещё грамм 300-400 если не больше и всю неделю буду их сбрасывать!)))

Всё, всём счастливо, до завтра наверное!)) Я спать!)

Нати

Маришка, поздравляю тебя! Удачи во всех начинаниях!

Маришка

Нати, спасибо!!!)

Нати

Привет всем! Что, за весь день никто не заглянул ни разочка?! Ну и ну, чем же мы занимаемся?

Нати

У меня так лично ужин. Весьма поздний, надо признать... Пришла пешком издалека-издалека! Всего за день 9,37 км - это 15 630 шагов, в минус ушли 379 ккал (25,8 г жира)!!!

Думала, не дочапаю до дома, девочки!))

Нати

Но нет, не дождетесь!)) Я снова тут! Влезла на весы - опять стоит вес! 57,9 кг! И неделю назад был такой же! Но, правда, я и вела себя кое-как!

Нати

Теперь я точно отмечаю, что перед месячными силы воли - ноль! Хотя я сегодня совершенно спокойно смотрела на шоколад, равнодушно даже. Не съела ни одного кусочка! И не хочу почему-то.

Нати

Утром поела манной каши - мммм, обожаю! )) В обед был кофе, еще кофе пополам с работой, потом очень длительная прогулка.

И ужин - салат-щетка, пол-ломтика серого хлеба с отрубями и 4 ломтя холодца! Вот вечно меня на какую-ниюудь гадость потянет!

)) Еще нектарин! половинка!

Минька

Привет всем. Маришка, с днем рожденья! желаю всего хорошего и похудеть побыстрей.

Минька

Я не становдюсь на тренажер. Зато ем мало. Ой, мало. Тортик добила в 11 утра. Потом маленький кусочек хлеба с утиной курдинкой. Яблоки теперь каждый день ем по одному. Вечером полтефтельки, чевертика картофеля и чуть бульона. Вес был утром 49,9 кг.

Минька

Зато наубиралась сегодня, нагладила рубах ему.

Нати

Минька, 2150, ты как птичка клюешь! ))

А что такое курдинка? Грудинка? Или, может, попка? Я курячью жопку жареную с детства люблю )))))))

Нати

Ужас, я объелась. Сижу осовелая. А все почему? Потому что режим опять не соблюдается.....

Все, девушки, я спать пошла, пока не перехотела. А то у меня сос ном плоховато. Чао!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маришка

Всем привет!)))

Минька спасибо большое!)))

Что я там говорила про 300-400 грамм?)))))))))))))))))

Вес утрм - 77)))))

Ничего...быстро набрали быстро сбросим)))свежачок!)Пойду найду на завтрак что-нибудь)

Маришка

У меня теперь подозрения, что эти лишние 2 кг - один из них точно вода!)

Я ноги еле-еле в сапоги засунула Х))))

Обычно они слегка свобоненько....

Так что будем сгонять воду))))Это ещё легче...

Хотели с подругой на фитнес записать по акции "4900 годовой абонемент", не тут то было!)))

Вчера был последний день акции!)Теперь 14500 в год - нормальная цена.

Откуда такие деньги взять?Х))

Ну ничего, чего-нибудь придумаем...будем по месячно оплачивать)

Минька

Приветик! Да грудинка это, пишу как попало.

Минька

Маришка, еа свой день поесть - это святое дело. У тебя уже отеки. У меня тоже есть. Надо к врачу наконец-то записаться. Надоело по врачам шляться.

Предыдущая тема