Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …
Минька, для меня один раз страшно, потому что потом за ним второй, третий и срыв)))
А так конечно нет. Сегодня возьмось за голову снова...точнее за попу)))
1657 я думаю ходить через день можно, когда вес будет на 2 кг ниже того, который хочешь. Чтобы он "чуть-что" не перевалил ЗА...
Мне весы надо новые покупать. Моим механическим уже лет 20.
У них стрелка уже не регулируется. У него начальная точка не ноль кг, а уже 2 кг.
Регулирую обратно, все равно сбивается и я не могу понять точно какой вес(
Вчера заходила в магазин "приценивалась" пока только. Думаю купить электрические, но я не знаю как их проверять там.....правильные они или нет?
У бабушки моей электрические, они мне 5 раз разные цивры выдавали.
А у подруги взвешивалась, показали туже цифру, что и мои механические.... вообще я с ними запуталась Х)
Минька, для меня один раз страшно, потому что потом за ним второй, третий и срыв)))
А так конечно нет. Сегодня возьмось за голову снова...точнее за попу)))
1657 я думаю ходить через день можно, когда вес будет на 2 кг ниже того, который хочешь. Чтобы он "чуть-что" не перевалил ЗА...
Мне весы надо новые покупать. Моим механическим уже лет 20.
У них стрелка уже не регулируется. У него начальная точка не ноль кг, а уже 2 кг.
Регулирую обратно, все равно сбивается и я не могу понять точно какой вес(
Вчера заходила в магазин "приценивалась" пока только. Думаю купить электрические, но я не знаю как их проверять там.....правильные они или нет?
У бабушки моей электрические, они мне 5 раз разные цивры выдавали.
А у подруги взвешивалась, показали туже цифру, что и мои механические.... вообще я с ними запуталась Х)
Опять "двойное" сообщение Х))
Я сйчас хочу добраться до 75 кг....когда будет 74-73 слегка расслаблюсь...передохну, а потом снова по полной программе до 68...и так далее))
Ставлю маленьие задачи, для достижения большой цели!)))
Мне так легче)
Опять "двойное" сообщение Х))
Я сйчас хочу добраться до 75 кг....когда будет 74-73 слегка расслаблюсь...передохну, а потом снова по полной программе до 68...и так далее))
Ставлю маленьие задачи, для достижения большой цели!)))
Мне так легче)
Ой, девочки, не знаю, что и делать. У меня тоже все не так уж весело. Да, трудно сбрасывать с небольшого веса, организм отчаянно сопротивляется!
Минька, конечно, лучше несколько раз за день давать себе нагрузки, если есть возможность. После интенсивной ходьбы в течение 36 минут жир еще плавится какое-то время.
Поэтому лучше ходить и упражнятся и днем, и вечером. У меня не получается.
Маришка, у меня электронные весы. Знаешь, какие они врунишки? На днях так меня обдурили!))
А я-то, дура, радовалась!)))))) На следующий день взвесилась - снова здорово - привес!
И батарейку сменила - никакого толка, все время разные показатели.
А электрические весы это какие? Они от сети, что ли?
В общем, я пока по штанам ориентируюсь: сидят свободнее - уже хорошо!
У меня с весами то же самое. Я уже писала. Взвешиваюсь 3 раза подряд и делаю вывод о настоящем весе.
девочки слышала,что балерины, чтобы похудеть кушают лед, его именно небольшими кусочками нужно проглатывать и перевариваривание его затрачивает много энергии,может это правда???
Девушки, у меня жуткий день и жуткий стресс. И еще КД. Наелась шоколада с молоком. Теперь все пропало?! Пристрелите меня, а?
Шоколад и молоко из холодильника! Я вся обледенела! Может, все не так уж и плохо?
Я поняла, в чем наша проблема - это все стрессы! Матерь Божья, пошли нам душевного покоя!
Так!.. Всё на фиг! Работу, глажку, готовку - на фиг!
Сейчас в душ, расслабон и спать. Крем на лицо и прочие жизненно важные части нежного организма!
Спокойной ночи, девочки! Я упала. До завтра.
Всем привет!))
Я не на долго!)) отчитаться!))
Съела сегодня опять много и всё вредное....писать не буду, мне вспомнить страшно Х))
Зато 40 минут вечером отзанималась честно!)
Утром зарядка на работу обратно пешком, в обед быстрая прогулка по делам...пешком тож.
так лень было заниматься... за то как заставила, первые упражнения сделала - втянулась!))
боялась что всё пропало!!! еле-еле легла напол Х)
Просто я знаю, если бы сегодня не легла, запустила бы это дело ещё месяца на два... а так нельзя((
Посмотрела в зеркало, живот вродибы подтянулся слегка...но по сантиметру с утра я этого так и не заметила))) всё как было, так и осталось... может это оптический обман? о_О
Ладно...главное я отзанималась....уффф.....
Вымоталась сегодня как незнамо кто %)
Тоже спать пойду, Всем приятных снов и удачи!)
А я сегодня после обеда какя-то уставшая была. От сидения. Спортом уже не могла заниматься. Съела 50 гр вареной колбасы, полпиалки супа готового, и полрюмочки ликера.
ааа. и еще чашку какао на молоке пила
Прислали каталог Отто, Нати, там твои штаны Слендертон. Не падай, за 200 евро.
Сегодня утром сделала кофе мастеру, пока на кухне каталог рассматривала, тошнить стало от запаха. Мне кофе нельзя. Можно, но без кофеина. Сварила яичек, съела одно с часем. Есть не хочется. Ничего не покупала с прошлой недели. Даже помидоры нераспакованные лежат. Путь к похуданию: держать холодильни с очень не большим набором продуктов. Новое не брать. От одного и того же аппетит пропадет. Даже кошке моей и то надо менять питание. Еще и не все ест.
Вчера после ликера погрызла сухарей, привес 200 гр. При диете не пью совсем, аппетит разгорается. А выпила-то три глотка.
Привет! Я прорвалась к компу на минуточку!
Минька, а чего падать?!)) 200 евро за Слендертон - это дорого или дешево? Опять же относительно чего считать...
И у нас такие же цены, Минька. Удивляться не приходится. А откуда им взяться - другим-то?
Ты одна дома? Мужа не надо кормить? Везет. Когда я бываю одна, тоже не покупаю продукты, но у нас запасы, как на случай атомной войны. ))
Нати, когда я смотрела в инете мне показалось, что они они стоили дешевле. Запасы и раньше делала. В банках разных и консервы тоже есть. Пару лет назад даже купила небольшой морозильник. Там тоже есть. Когда стала худеть, сказала мужу, что надо все доесть оттуда и отключить, нечего электроэнергию тратить. От от ужаса даже руками замахал. )))Ему важно дома иметь запас продуктов.
У меня протсо такое ощущение появилось... Вот думаю я о вкусностях, а мне не хочется. Или не очень хочется. Мне с прошлой недели говядины в томатном соусе хочется. Сегодня встречаюсь с подругой. Может съем. Дома я уже давно готовлю нечасто. У них на работе столовая от фирмы. Там целые меню, повара стоят. Обедает он как ему нравится.
Вот сейчас голод есть, аппетита нет. даже чаю не хочу. Такого уменя раньше не было. наверно желудок все-таки съежился. Так я и чуствую, съежился.
Девчрнки привет))))
Я тоже хочу с вами;)
Но у меня проблема, не знаю с чего начать((
Потому как работа у меня сидячая, с 9 и до 21 сижу на месте, график сменный 3/3. Поэтому получается, что когда я дома стараюсь как то заниматься, а когда работаю ессесно не до этого(( Ем вроде не много, на работе особо не поешь... Да и набирать я стала только после того, как мне врач противозачаточные выписала "Марвелон", они мне не подошли, я их бросила на середине курса (опять же по ее совету). В итоге за год набрала 12 кг. и продолжаю набирать((( Что делать даже незнаю((( Раньше весила 48кг а теперь((( Эх... Подскажите с чего можно начать, чтобы вернуть былую форму?
Всем привет! Девушки, кто есть на ветке? Спите?!
Геометрия, привет! Можно я буду по-русски писать? Мне так удобнее. Не обидишься? Ты спрашиваешь, с чего начать. Так уже начала, раз призадумалась.
Нас тут мало, заходи! Начали мы, по-моему, кто с чего.
Я - с призадумывания о грустной доле толстяков, невлезания в нужную мне одежду, чтения лит-ры и инфы по теме, бодрой ходьбы практически каждый день с шагомером и попытками организации относительно правильного питания и режима дня.
Добрый вечер всем!))
Я доползла до дома!)) добежала вернее)
Позавтракала овсянкой и чаем, на обед 2 глазированых сырка и Активиа питьевая (объелась как черт)
На ужин чай.
С утра зарядку сделала, на работу пешком, с работы обходными путями быстрым темпом... в общем я быстренько за деь прошла около 4 - 5 км....оринтеровочно.
Вот сейчас пришла думаю позаниматься или нет..... минут на двадцать, всё-таки лягу наверное...
У меня такой азарт опять разгорелся. Бегала сегодня по шмоточным магазинам, на осень закупалась. зашла в магаз, где в прошлом году последний раз была, набрала вещей по старым меркам, всё велико!! На 2 размера меньше потом тоже самое купила!)))
так приятно и неожиданно стало!!))Энтузиазм с новой силой!))
Всё-таки со стройной фигурой (в далеком будущем) никаких денег не останется на одежду! Х) Хотя я её последнее время очень "осознанно" покупаю....поняла наконец, что куча тряпья ни к чему, нужно немного, но чтобы всё сидело хорошо, а не вё подряд, что понравилось на вешалке))
Ох.... я прям давольна!))
Переодеваюсь и пойду пресс покачаю немножко!)
Геометрия, какой кошмар!((((
12 кг вродибы много..но не смертельно... а если цифры сравнивать 48 и 60, то это конечно ужасно((
Я вот никогда худенькой не была, но думаю, что это тяжело так.
Зато у тебя наверное ещё +к мотивации. ты же помнишь какой ты была!)
Я думаю начинать надо с анализа ситуаций. когда ты ешь, почему и что.
Т.е. каждый раз лезешь в холодильник, на автомате спрашивай у себя "я хочу есть?" ну и отвечаешь себе же) И делаешь выводы.
Надо начинать заниматься спортом...хотя бы 3 через 3 дня.
Я как начала по 30 минут в среднем в день заниматься, прошло уже 2,5 недели, у меня живот подтянулся, целлюлит ушел и бока спали!) Я довольно!)
Занимаюсь на полу, прес качаю и прочее.
танцы живота - и интересно и с пользой!))
Нати, привет!)
Так что присоединяйся, если хочешь. У нас, по-моему, кто в лес, кто по дрова, но цель едина - стройность и где-то даже, не побоюсь этого слова, эфемерность!
)))
Но!.. Но всему свой предел - я, к примеру считаю, что женщина-богомол (знаешь такое насекомое?) ничуть не лучше женщины-гусеницы (когда видны все перетяжки от белья и одежды), короче, я ищу золотую середину.
О, привет, Маришка! Я думала, что одна тут, как в поле воин! Как дела?
Геометрия, какой у тебя рост?
И какой эталон? Цель есть? Моя цель - здоровье и тонус. Вес хочу 53 - 54 кг. Сейчас все еще 59,4.
Рост 159 см, а раньеш я думала, что 161. ))))) В начале лета вес зашкаливал за 63 кг. На сегодняшний момент вес остановился неделю назад и пока не хочет уходить.
Маришка, ты по каким улицам домой идешь? Машин много?
Я сегодня поперлась по Садовому, а что делать? Уже исходила все улицы, надоели все маршруты.
Кстати, стала замечать, что многие люди активно ходят пешком. Нравится им, что ли? Не просто идут прогулочным шагом, а энергично так... в кроссовках!))
Я в сандалях и джинсах. Хорошо, что сегодня даже жарко, но скоро грязь и холода начнутся, вот дела...
Тэкс... что я ела? Эх, вроде всего по капельке, а как подсчитала на калькуляторе - почти 1500 калорий вышло! Ужас!
Итак: вода, кофе молотый с коричневым сахаром, яичница, черный хлеб, масло, сыр, поллитра кефира, 1 груша, 1 персик, 1 конфета "Белочка", 1 датское печеньице-рогалик, опять кофе, чай, 200 г 0,3% творога, морская капуста, остатки баклажанов и помидорного салата, бородинский хлеб... Адская смесь!))
Между прочим, всунула в себя ровно в 17.50 творог и кефир. Девочки, пошла домой сытая-пресытая! Пришла - есть не хочу, но в голове все равно вертится, что надо что-то куснуть.
Ну и слупила полбанки морской капусты (12 ккал на 100 г), потом салатик доела, чтобы не выбрасывать. Потом аппетит появился, съела персик!
И зачем, спрашивается?!)) Надо сразу спать ложиться, а не подползать к компьютеру.
Маришка, ну где, скажи, где ты берешь моральные силы заниматься зарядкой вечером?! Тебе орден положен! Медаль и грамота!
Ты делаешь зарядку и ложишься? Герой!
Минька небось свою дорожку топчет? Ладно, всем пока. Меня сгоняют!
А я опять кучу статей из интернета накопировала себе в папку - про жир и целлюлит, и пр. Когда читать?
Кстати, если мало спать, то вес будет прибавляться, знаете?!
Так что, если у кого проблемы со сном, как у меня, - налаживайте режим. (Как же это трудно!)
http://www.apelsinka.ru/
Девушки, вот тут много о целлюлите и борьбе с проблемой.
Чао!
Хы))
Машин много... у нас сегодня пробки... вообще говорят сегодня Москва встала)
Я вышла на одну станцию раньше (чтобы в магаз зайти) пешком до магаза быстро 10 минут и потом до дома быстро ещё 10 минут... в магазине побродила, в обед гуляла по солнышку ))
Вечером - заставляю... потому что это надо, а на спорт-зал пока денег нет(
Приходиться заставлять себя...главное начать!)) потом энергии такой прилив!)) правда у меня график сильно из-за этого сбивается, я рыньше в 10 ложилась спать и в 6:30 нормально вставала боле менее.
А сейчас ближе к 11-ти спать ложусь и в 7, 7.30 глаза еле-еле разлепляю!((
Но ничего! я в выходные отсыпаюсь зато)Танком не разбудешь)
Пойду тоже спать!)
Всем приятных снов и до завтра!)
Привет всем! Знаю, что все уже спят. У нас полпервого ночи. Нати, нифига я не топчу. Кошкаразбудила меня сегодня в 6 утра. Выпустила, дала поесть, мяукает и все. В итоге я не выспалась. Уже не до дорожки. Мастер пришел в полдевятого и торчал до 5 вечера. А я так устала, он подрезает плитки, мешает цемент. Уже слышать не могу. грязь вообще убивает. Только туалет и ванная чистые. Встречалась с подругой, даже голову помыть сил не было. Накрутилась опять на грязную голову. И побольше лака.
Пошли в греческий ресторан. Я заказала говядину гриль. К ней подали чуть гороха стручкового. половинку картофеля в томатном соусе, на салатном листе йогурт с зеленью. И хлеб вкуууусный. Мяса было 10 кусочков. Не очень маленьких. У греков вообще можно объесться. Съела три кусочка мяса, горбушку хлеба с йогуртом, четвертинку картофеля, немного гороха. Полбокала вина. Объелась невиданно. Приехала и теперь опять того же хочу. А уже нету.
Вот. На дорожке не хожу, поела нормально. Со дня на день жду атаса с весом. В субботу его не будет. Позанимаюсь. И потом заниматься не могу, он ванной воду берет, дорожку не разложить. А в 6 утра не могу ходить. Сегодня кошка в саду, завтра посплю до полвосьмого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геометрия, если не можете сразу все исключить, исключайте постепенно мучное, жирное, сладкое. Ходите каждый день сколько можете. Не надо сразу резкие нагрузки. Все постепенно. ВСЕ! И процесс пойдет.
Привет! Минька, а если твою дорожку в сад выкатить? Пусть рабочие ее перенесут. Или ты вынуждена рядом с ними сидеть неотрывно? Я бы не выдержала, шум и грязь очень хорошо представляю себе.
Маришка, ты так пишешь "сегодня Москва встала", как будто в другие дни она не стоит!)))
Девочки, мои весы доведут меня до нехорошего! Сегодня сделала все утренние процедуры, пила только воду, взгромоздилась на весы - 58,3!))))))) Я аж возликовала! Идет процесс-то!
Потом решила убрать постель, убрала, и черт меня дернул еще раз взвеситься!))))) А там!.........
Сначала 59,7, потом 61 кг, потом 57,6, потом опять 59,4!((((( Ну что это такое?!