Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …
Вообще не знаю, как быть... Одно расстройство.
Вот мои весы, полюбуйтесь, девочки, и не покупайте такие! http://beauty-center.ru/cash/info/224.html
Сегодня опять куплю к ним новую батарейку, если показания завтра будут скакать, выброшу эти весы.......... ***** в пропасть!))
Маришка, какие ты себе весы присматривала? Напиши, пожалуйста. Ты говорила про какие-то электрические, помнишь?
Я уже думаю, что надо поехать в Икею и купить самые простые механические. Чем дешевле - тем лучше!
Муж говорит, что я уже такая стройная!))
Предложить ему взвесить меня на безмене?!
Нати, да Москва каждый день стоит, просто вчера, говорят вообще "Ахтунг" был)))))
Сейчас же ко дню города многие дороги перекрыли...вот наверное всё и встало ещё больше о_О
Я решила, чтобуду механические брать снова)))
Отзывы об электрических со всех собрала и везде одно и тоже)) 10 раз станешщь - 10 раз разные цифры)
Только у одной подруги показывают правильно.
Мама сегодня сказала "По-моему достаточно! тока-тока!" (про похудение)
А я вот не успокоюсь, пока складки со спины не уберу! )))
Вот бока уберу и активнее займусь спиной!))))
У нас всё получится!!)))
По другому и быть не может!)))
Нати, да Москва каждый день стоит, просто вчера, говорят вообще "Ахтунг" был)))))
Сейчас же ко дню города многие дороги перекрыли...вот наверное всё и встало ещё больше о_О
Я решила, чтобуду механические брать снова)))
Отзывы об электрических со всех собрала и везде одно и тоже)) 10 раз станешщь - 10 раз разные цифры)
Только у одной подруги показывают правильно.
Мама сегодня сказала "По-моему достаточно! тока-тока!" (про похудение)
А я вот не успокоюсь, пока складки со спины не уберу! )))
Вот бока уберу и активнее займусь спиной!))))
У нас всё получится!!)))
По другому и быть не может!)))
Да про электрические - я электронные имела ввиду))) у меня уже такая каша в голове, что мама не горюй!)))
у меня механические лет 10 точно правильно показывали.... это тут у них лет 5 что-то с пружиной (на 1кг. врут, уже на 2). не смертельно конечно, но бесит(
ггг)
Да про электрические - я электронные имела ввиду))) у меня уже такая каша в голове, что мама не горюй!)))
у меня механические лет 10 точно правильно показывали.... это тут у них лет 5 что-то с пружиной (на 1кг. врут, уже на 2). не смертельно конечно, но бесит(
ггг)
Доброе утро! Нати, мастер один работает. В сад ее не вытащить. Кроме того дожди идут иногда. НО! Сегодня утром взвесилась - 50 кг. Честным образом взвешивалась три раза. Процесс пошел. Я вчера красилась и заметила, как лицо уже стало. У меня и так щеки впалые от природы. Но сама заметила. Надо потом джинсы одеть.
Маришка, молодец, так держать. Действительно тебя наградить. Ты для нас всех стимул. После работы еще заниматься фигурой, это я уважаю. Вот он свалит, мастер, буду как писала 2 раза в день по 2,5 км. Для меня это уже не сложно. 2 дня у него выходной. Заканчивать будет на след. неделе точно. Завтра все-таки уберусь, полы помою. Муж вечером приедет. А пон. опять грязь разведут.
Нати, не покупай новые батарейки. Ты же уже покупала. Выбери весы другие. И сначала повзвешивайся разов пять для контроля, какие они. Не переживай, одень джинсы, посмотри как они сидят.
Девочки, забыла написать. Три дня опять пью свои слабительные. Они не зверские какие-нибудь. Попробуйте хоть разок в неделю очистить кишечник от д......а. И шлаки заодно выведутся. Мне как-то делали колоноскопию. Лет 10 назад. Ввела средство спец. перед процедурой, надо 30 мин. подождать и в туалет. Прямо у врача. Там столько вылезло!. Потом в течение дня дома бегала в туалет. Там вылезло еще больше. Я тогда прямо ошарашена была сколько в нас продуктов отхода.
Минька, спасибо)) Хорошо что кого-то стимулирую))
Про слабительные я раз в одну - две недели пью "Фитолакс" Они тоже не жесткие.
На травах каких то. Прочищает хорошо и дискомфорта не вызывает сильного.
Две таблетки перед сном и с утра кишечник чист!)
Я думаю это полюбому нужно, хотя бы из редка для профилактики))
Минька, спасибо)) Хорошо что кого-то стимулирую))
Про слабительные я раз в одну - две недели пью "Фитолакс" Они тоже не жесткие.
На травах каких то. Прочищает хорошо и дискомфорта не вызывает сильного.
Две таблетки перед сном и с утра кишечник чист!)
Я думаю это полюбому нужно, хотя бы из редка для профилактики))
Маришка, ты так здорово двоишься, я балдею! Правильно, так и продолжай, а то нас мало, вот и рейтинг невысок!
Минька, а я уже опять купила батарейку)))) и опять поменяла. Влезла - 58,6. Правда, весь день я в бегах была, по делам носилась, а потом еще долго специально домой шла - 3 станции метро.
Всего за сегодня почти 12 км протопала.
Минька..... 50 кг....... Я даже не помню, когда столько весила. В школе, наверное!
Девочки, а от этих слабительных кишечник потом не хуже работает? У нас так бабушка допилась сенны. Еле-еле восстановили ей гомеопатией кишечник.
Правда, у нее и вес под 100 кг был, а питалась она странно - ее любимая еда была супы из пакетов, котлеты магазинные, яйца, картошка, капуста, молоко и белый хлеб.
Молоко мы ей упаковками покупали - бабуля требовала 1 литр в день!(( А фрукты, кефир и йогурты за еду не считала.
Я слышала что слабительные при регулярном использовании вызывают привыкание (кишечник без них не работает сам).
А ещё, то что возможно при частом и длительном использовании вымывание микрофлоры кишечника из организма.... вот.
Но я думаю, что всё хорошо в меру.
иногда и слабительное можно выпить. потому как действительно много шлаков накапливается иногда и прочего.
А каждый день месяцами, конечно не стоит.
Я слышала что слабительные при регулярном использовании вызывают привыкание (кишечник без них не работает сам).
А ещё, то что возможно при частом и длительном использовании вымывание микрофлоры кишечника из организма.... вот.
Но я думаю, что всё хорошо в меру.
иногда и слабительное можно выпить. потому как действительно много шлаков накапливается иногда и прочего.
А каждый день месяцами, конечно не стоит.
о! опять я двойняшка!))))
Что то япростываю...какой-то насморк гадский появился....Это всё непонятная погода.
У нас в офисе холодно (почемуто, кондишена нету), а на улице жарко %)
беда какая то(
о! опять я двойняшка!))))
Что то япростываю...какой-то насморк гадский появился....Это всё непонятная погода.
У нас в офисе холодно (почемуто, кондишена нету), а на улице жарко %)
беда какая то(
Пью я слабительные не каждый день. А так особого привыкания не заметил. Если не пью, то и так нормально все. Может кто литрами в день сенну пил или месяцами? не знаю
Нати, мукофальк, это тот же фитомуцил, только с апельсиновым вкусом.
он добавляет сытости, его до еды пьёшь, и вроде наедаешься быстрее, но фитомуцил выгоднее покупать, он и в порошках и в банках продаётся, в банках дешевле получается, у нас 570 р стоит.
Все понятно, девчонки, теперь я в ******ных таблетках тоже подковалась. Но я все ж боюсь этих средств.
Давно пила какой-то чай из Лавки жизни по совету сотрудницы, похудела, конечно, здорово, но чуть копыта не откинула. Оказывается, там сенна была, а я и не знала тогда, что она до добра не доводит.
Эти красные упаковки чая и сейчас. по-моему, продаются там же. Там тооооненькая девушка нарисована с сантиметром на талии
Николь, я почитала и про Мукофальк и про Фитомуцил! Все нашла в Интернете!))
Вот никак не найду сейчас статью про вредное влияние сенны на печень.
Я же говорю: насобираю себе талмуд, а потом как зло возьмет - раз и сотру всё!
И снова копирую......))
Кстати, семена льна считаются неплохим слабительным. Кажется, их надо заваривать и потом выпивать вместе с семечками.
По-моему, это полезно - там линолевая кислота содержится, если я ничего не напутала.
Полезла на сайт "Лавки жизни", хотела найти тот убийственный чаек, про который рассказала, но там написано, что закрыты на ремонт.
Не пойму, работают они вообще в Москве или нет.
Зато нашла у них любопытные статейки!
"Пятью пять √ двадцать пять, или универсальная формула похудения.
По реакции на переедание люди делятся на две категории:
одни после крупного пищевого излишества автоматически теряют аппетит, в последующие дни едят очень мало и, таким образом, остаются стройными;
другие продолжают есть столь же много и, естественно, полнеют.
Вторую категорию людей эндокринолог, д-р. Доминик ГАРРЕЛЬ (Dominique Garrel) из Монреальского Университета называет ╚генетически одаренными╩ в легком наборе веса. Она отмечает также, что одни люди, переевши, испытывают потребность в движении и повышенной трате энергии, чем и восстанавливают баланс, а другие √ наоборот, снижают физическую активность.
Доминик ГАРРЕЛЬ разработала универсальную формулу похудения, служащую цели меньше есть и больше двигаться:
ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО ВЕСА НУЖНО:
∙ 5 лет
∙ 5 часов физической активности в неделю
∙ 5 х 5 = 25% - не выходить за пределы этой доли суточной калорийности, приходящейся на жиры".
5 лет меня добили!))))
"Запах стройности.
Два года назад японские ученые открыли уникальный метод похудения: сделал понюшку специального сбора, отбил напрочь аппетит и похудел!
На днях новое открытие сделали американские ученые из чикагского научно - исследовательского центра Smell & Taste Treatment. Они обнаружили, что особый цветочный запах парфюма делает женщину стройней... в глазах мужчины!
В ходе 10-летнего исследования американские эксперты пытались установить, комбинация каких цветочных запахов и специй позволяет добиться такого неожиданного результата.
После тестирования более 100 различных смесей, удалось установить, что цветочно - пряный аромат духов способен вызывать у мужчин иллюзию стройного женского тела. Специалисты посчитали, насколько "легче" выглядит такая дама в глазах мужчины - оказалось, что на 5-6 кг".
Руководитель исследования доктор Алан Херш добавил, что "женщинам легко удается определить вес человека, чего не скажешь о мужчинах, чьи предположения и догадки напрямую зависят от аромата, который исходит от женщины".
"Не пропускайте приемы пищи.
Пропустить один прием пищи в день кажется разумным способом избавиться от нескольких килограммов.
Например, перестав завтракать (обычный завтрак - 500 килокалорий), вы за семь дней сократите 3500 ккал, что равноценно сжиганию около 500 граммов.
Беда в том, что пропущенное вы, как правило, наверстываете в обед. Недавние исследования Джеймса Хилла, диетолога из Университета Колорадо, показали, что те, кто завтракает, употребляют продукты с более низким содержанием жира и более высоким содержанием углеводов, чем те, кто пропускает завтрак.
Хилл считает, что завтрак может уменьшать желание перекусить высококалорийными жирными продуктами.
Доктор Узин Каллауэй, специалист по лечению ожирения из Университета Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, говорит, что если пропускаешь прием пищи, то замедляется обмен веществ, который обычно ускоряется, чтобы помочь организму переварить пищу.
Если ваш организм в состоянии покоя сжигает 1600 ккал в день, то, пропуская завтрак, вы сжигаете на 80 ккал в день меньше.
Но если вы съедаете завтрак, то обмен веществ ускоряется и сжигает эти 80 ккал!
Примерно через 15 месяцев вы сможете сжечь дополнительно 35 тысяч калорий, то есть потерять около пяти килограммов".
"Дважды в неделю становитесь вегетарианцем.
Когда д-р Дин Орниш из Исследовательского института профилактической медицины в Сосалото, штат Калифорния, открыл, что диета и изменения в образе жизни могут помочь избавиться от атеросклероза, жировых образований на стенках сосудов, это произвело сенсацию.
Но Орниш обнаружил и то, что вегетарианская диета с низким содержанием жира, которую он прописывал для прочищения артерий, помогала уменьшить объем талии.
За первый год наблюдений его пациенты потеряли в среднем по десять килограммов. Результат оказался неожиданным, так как большинство пациентов ели больше.
Д-р Ли Липсентал, коллега Орниша, объясняет это так: "В сладком батончике и порции свежей брокколи примерно одинаковое количество калорий. Съев сладкий батончик, вы вряд ли насытитесь. Зато, съев брокколи, почувствуете, что наелись".
К счастью, чтобы похудеть, нет необходимости постоянно сидеть на вегетарианской диете.
Для начала два раза в неделю вместо мяса с макаронами поешьте овощи: баклажаны, грибы или перец.
Или попробуйте фасоль с рисом вместо сосисок с фасолью.
Немясная пища дважды в неделю поможет вам сэкономить 550 ккал в неделю, а то и более - около пяти килограммов за 16 месяцев".
Вот опять про то, как рассчитать свою норму калорий в состоянии покоя:
"Чтобы не замедлялся обмен веществ, вам надо как минимум получать столько калорий, сколько нужно для удовлетворения потребностей вашего организма в состоянии покоя.
Д-р Каллауэй предлагает это определить по следующей простой формуле.
Для мужчин: умножьте ваш рост в дюймах (1 дюйм = 2,54 см) на 12,7, а вес в фунтах (1 фунт= 0,45 кг) на 6,3. Сложите два произведения и прибавьте 66. Затем умножьте свой возраст на 6,8. Вычтите этот результат из общей суммы, и вы получите свой уровень обмена веществ в состоянии покоя.
ДЛЯ ЖЕНЩИН: умножьте свой рост в дюймах (1 дюйм = 2,54 см) на 4,7 и вес в фунтах (1 фунт= 0,45 кг) на 4,3.
Сложите эти произведения и прибавьте 655. Затем умножьте свой возраст на 4,7.
Вычтите это число из полученной суммы, и вы получите свой уровень обмена веществ в состоянии покоя".
Количество калорий ниже этой цифры, скорее всего, приведет к замедлению обмена веществ, показатели значительно выше ее говорят о том, что вы съедаете больше, чем вам нужно.
Опять все пересчитала - 1287 ккал на сутки. Это моя норма.
Калории считать опять было некогда, но вот что я ела сегодня:
вода, манная каша на 1,5% молоке (+ половина воды) - 200 г, чашка кофе, 120 г 0% творога, 1 груша, 2 чая с лимоном, цыпленкина печенка-гриль со специями (сделала в духовке под грилем, а не жарила на масле, как раньше, - очень вкусненько получилось и быстро - 8 минут!) - штуки 4, огурец, немного кетчупа, ломтик хлеба из цельной муки с отрубями, ромашковый чай, половинка зефира.
Всё.
По приборчику за время ходьбы сегодня с меня слетело 505 ккал = 31,4 г чистого жира.
Девочки, прочитайте это, пожалуйста!
"В Японии с древних времен изготавливают специфическую пищу из растения под названием глюкоманнан (Glucomannan).
Оно поглощает количество жидкости в 50 раз большее, чем его собственный вес, очищает пищеварительную систему, замедляет процесс всасывания жиров и холестерина в кишечнике, и сдерживает аппетит.
Ты наверняка видела его - это японская полупрозрачная белая лапша и макароны".
Это я нашла в статье про клетчатку. Девочки, что это за японская лапша и где ее берут? Кто знает?
Где купить в Москве?
Всем привет!)
Не на долго я) перед сном зашла)
Нати, это какая то толи рисовая, толи соевая лапша. подается в универсамах... В "Алых Парусах" точно есть. Продается обычно или в в отделе с макаронами или где суши. Сейчас ещё делают отдельные стнеды в магазинах та где продают продукты для приготовления суши. Они дорогие (макароны эти)
Может быть есть в 12 месяцах и континенте ( я не знаю, не обращала внимания)....в перекрестке может быть.
Ещё продают такой салат (в салатных отделах) "Фунчоза" - это тоже оно. Есть хорошая - упругая, вкусная, а есть развареная (не угадаешь) она более такая ..."мясистая" чтоли... в общем не очень.
Этот салат и в Ашане продается и во всех универсамах по-моему.
Сама эту лапшу не готовила, не пробовала, но очень хочу (всё никак не дойду, то денег нет, то желания....но останавливаюсь около неё часто).
А салат мне лично нравится. он сытный очень не калорийный!))и вкусный!)
Всё!) всем удачи, всем до завтра!)))
Сегодня опять не занималась(
Завтра отработаю!!!!)
Маришка, я про фунчозу знаю и рисовую лапшу вижу везде в продаже, меня удивило, что в статье написано про какой-то глюкоманнан, из которого якобы сделана японская лапша!
Наверное, это ошибка.
Народ затаился. У меня сегодня вес был 51 кг. С утра прошла 2,7 км, попозже опять позанимаюсь. Джинсы сидят нормально, другие брюки стали даже чуть свободней.
Нет-нет, я не затаилась! Просто некогда присесть. Весь день в бегах, даже поесть некогда! Что и хорошо!
Бежала через мосточек - ухватила кленовый листочек!.. Вот так и я сегодня.
Весы вроде бы перестали показывать разный вес - цифры помелькают, помелькают, но останавливаются на 58,6 кг.
Многовато, конечно, но летом было гораздо больше.
А сегодня мне даже есть почти не хочется. Наела всего на 600 килокалорий: утром гречку с молоком, воду, кофе, как всегда.
В обед пару слив перехватила, а на ужин куриную грудку отварную с трудом в себя впихнула - 80 г - и немного морской капусты с каплей майонеза, а то не проглатывалось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маришка, а я зачем-то Фитолакс купила!))) Надо было срочно разменять деньги, пришлось что-то купить в аптечном ларьке, а он на глаза попался. Оранжевая коробочка с абрикосами.
Нати, хех))Сильную я тут пропаганду развела Фитолаксом Х))
Всем привет!))
Я сегодня ходила обувь в ремонт сдавала, потом за продуктами, потом 30 минут ТЖ занималась, потом съела картофельной запеканки чуточку, потом 25 минут пресс качала с попой.... жарко очень, вернее душно... у меня ещё дикий насморк - совсем голова кругом %)
На завтрак съела домашний творог, в обед нектарин... кажется всё.
Сейчас хочу чаю с бальзамом выпить... он как то помогает от простуды. А то совсем расклеилась.
Нати....58 - цифра, кторую я увижу, скорее всего, только в следующем году)))
У меня за неделю отвес в 200 гр примерно.
Точно не знаю сколько вешу, а приблизительно где-то 75,8 кг.
У меня стрелка на весах ещё бОльше сбилась....=(
А! Ещё я ещё одну дырочку на ремне проколола!)))
Маришка, поздравляю с дыДочкой и отвесом! Как твой насморк? Брызни чем-то длительно действующим - на 8 - 12 часов, иначе это не жизнь. Какая гимнастика с насморком? Дышать же невозможно!