Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …

я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Минька

Сегодня выпила 250 мл йогурта, пила чай, всего три чашки. И оченьхотелось чего-то съесть вкусного. Грибы свои не хочу. Выброшу завтра. Погрызла горох. Чуть. Неохота. В итоге съела кусочек хлеба грубого помола с МАСЛОМ. Весь август масла не ела.

Нати

Минька, 1607, и это вся твоя еда за день? Это вот так ты себя любишь?

А ходить можно и вокруг дома, и по лестницам. Ну это, конечно, фанатом надо быть, но я зимой видела в своем подъезде дядечку, который ходил вверх-вниз по лестнице! Сказал: 3 раза вверх, 3 раза вниз. А в доме 12 этажей. И охота ж ему было ходить! Лучше по улице!

Нати

Минька, купи любую популярную книгу про обмен веществ! Ты с Озона можешь заказ сделать? www.ozon.ru Не знаю, рассылают ли они в другие страны, но, по-моему, да.

Нати

"Как ускорить свой обмен веществ. 9 проверенных принципов похудения".

Первые 25 страниц книги читаем здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2455461/?type=3&img=1#pages

Нати

Вот эту вчера купила до кучи: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4014703/

Скоро вес купленных книг превысит мой собственный вес!)) Пока, девушки. Я пошла в бассейн!

Маришка

Минька, я уже да.. 2 недели))

На полу и качаю....карячусь)))

Накачала музыки на 40 минут и вот под неё лежу делаю)))

**Хула-хуп*

Привет от клуш с соседней ветки!:)

Хочу в вашу копилку полезных рецептов кинуть пару копеек!:) Берете СЫРОЙ молоденький кабачок или цуккини, яблоко, малосольный огурец, натираете на терке, добавляете всякой зелени, можно чеснок:) Заправить маслом или лимонным соком. Я вообще ничем не заправляю, огурец же дает сок!:) Думаю, вариантов может быть море, главное - сырой кабачок. Ооо, с брынзой ешшо весчь!:)))

**Хула-хуп*

И рецептик вредной шарлотки, хихи:)) такой упрощенный вариантец для лентяек, сама съедаю кусочек размером со спичечный коробок (на пробу), остальное сметают родственники-друзья!:))

Лучше взять разъемную форму. Смазываете маслом, посыпаете панировочными сухарями. Первый слой - пластики яблок, присыпать корицей, затем нарезанные курага, изюм, чернослив, грецкие орехи, завершить опять пластиками яблок с корицей.

Заливаете смесью: 1 ст. молока + 1 ст. сахара + 1 ст. муки + 4 яйца, ванилин.

При подаче можно посыпать сах. пудрой (для эстетики) Бон аппетит!:)

Минька

Привет всем! Нати, да, очень люблю себя. Мне нравится быть стройной. Я всегда была худой. Все могла одеть. В принципе и сейчас могу. А если себя любить - это жрать все подряд, не иметь силы воли сдержаться - это не про меня. Я себя люблю с сильным характером. Если ставлю цель - стараюсь добиться ее. Вот фигура у меня с 11 августа стала стройная. Желудок и живот ушли. Я рада. Счастлива буду, когда вес будет 47 кг. В принципе я в молодости просто мало ела. Ела все, но моему организму требовалось мало. И сейчас много еды мне не полезно. Во тирада у меня пошла.

Минька

По этажам ходить негде. Вернее у нас только один этаж, по нему я и гоняю когда надо. Зато теперь у меня потребность пройти свои 4,5 км. Хотя бы разок в день. Вот сегодня в 7 утра встала на тренажер. Сама потом потащила его в ванную комнату. Там могу разложить, чтобы продолжать ходить. А то вчера мастер рожу скорчил, что что-то тащить придется. Но я женщина преусмотрительная, купила тренажер на колесиках. И столик с телевизором тоже покатила в коридор. Лучше я сама, чем им объяснять. А диван пусть они тащут.

Нати

Минька, и я была стройная...)) А сейчас так трудно удержаться - соблазны на каждом шагу! Я люблю все "вредное" - сладкие фрукты, блины, вкусную домашнюю выпечку, борщ со сметаной и отбивные... Мммм......)))))))) Я тортик свой новогодний обожаю, и мои вообще Новый год без него не мыслят!

Надо калории просчитать, кстати, в тортике! Там орехи, масло и сметана 42%))))))))

И именно меня смущает, что одежда плохо сидит. Знаешь это почему, я думаю? Из-за роста!

Маленький рост + пухлость = колобок! Каждый килограмм воспринимается визуально, как 5 кг при росте, к примеру, за 170!

Эх(((( будем продолжать. Я купила абонемент, сколько же народу с утра в бассейне! Не ожидала. Надо поменять время, иначе это не отдых.

Минька

Нати, вот ты говоришь, что я совсем мало ем. Съела 1 кусочек хлеба с маслом. А вес сегодня утром на 500 гр больше. Вот как я могу похудеть, если буду более или менее нормально питаться. И потом я не злая от голода хожу, номально себя чуствую. Иногда хожу в ресторан, вот считаю нечего из себя строить и можно заказть спокойно. Если каждый день есть мало и один раз в ресторане, ничего не случится. Я делала раньше так и все было нормально.

Минька

Нати, хорошо что ты здесь. Вот я заметила, ты все время рассказываешь с удовольствием про разные пищевые соблазны. И это вкусно, и то вкусно. Да вкусно, но зачем саму себя настраивать на такие мысли. Я об этом не думаю. Потому и спокойна.

Минька

У меня есть знакомая, рост мой 155, но она и в ширину такая же. Стонет из-за сврего веса. Но ест. Так чего стонать. Или ешь и молчи, или не ешь. А годами одно и тоже, это извините безхарактерность.

Минька

Для себя, подчеркиваю, для себя, мне хорошо есть очень мало и двигаться. По любому. И вес уходит. А метаболизм, книги и все такое. Оно хорошо, но мне скучно. Перечитывать все время. Я лучше просто уберу еду. Витамины пью, состояние нормальное. Ногти как железные.

Минька

Извините за монолог. Я как-то прочитала на форуме фразу: " В концлагере что-то толстых не было!" Запомнилось сразу, и думаю, навсегда.

Маришка

Всем привет!")))

Минька 1620, знакомая ситуация))

У меня тоже подруга есть шаурму за обе щеки, чипсы и прочее прочее, плотненько обедает, удинает тоже не меньше и жааалуется без конца "блииииннн... что делать? такая толстуууха! и целлюлит не уходит! И ничего не помогает!"

А не помогает потому что диета только 2 недели... и фитнес 1 месяц, а потом всё...сопли, что ничего не помогает(

А жалуется часто... приходится на прямую говорить, что жрать меньше надо =/

вспоминается фраза "чтобы такого съесть, чтобы похудеть?")))

Маришка

Всем привет!")))

Минька 1620, знакомая ситуация))

У меня тоже подруга есть шаурму за обе щеки, чипсы и прочее прочее, плотненько обедает, удинает тоже не меньше и жааалуется без конца "блииииннн... что делать? такая толстуууха! и целлюлит не уходит! И ничего не помогает!"

А не помогает потому что диета только 2 недели... и фитнес 1 месяц, а потом всё...сопли, что ничего не помогает(

А жалуется часто... приходится на прямую говорить, что жрать меньше надо =/

вспоминается фраза "чтобы такого съесть, чтобы похудеть?")))

Маришка

Что то у меня уже второй день "парные" сообщения отправляются(

Маришка

Что то у меня уже второй день "парные" сообщения отправляются(

Нати

Маришка, клево как! Сообщения пАрные... Или парнЫе?! Вот заклинило меня на продуктах....... Всё, ушла работать, а то мне попадет.

Нати

Минька, и моя бабусечка так про концлагерь говорила. Сама она там не была, Бог миловал, но ее подруга была...

Ну, не будем о грустном, девушки! Всё! Работать! Быстро! (это я себе!)

Минька

Вот мне подумалось. На еду в Германии на двоих примерно 500-600 евриков уходит. Даже часть в недорогих супермаркетах покупать. Но мы едим нормально, всего хватает. Вот ем я почти ничего. 1. Фигура лучше станет. Пусть экономия вполовину. Сэкономленного за 2 мес. хватит на уколы ботокса у хорошего дерматолога. У меня морщины пошли сильные на почве гинекологии, ну и вообще мне 43 будет в октябре. 2. Могу "морду лица" в порядок привести за эти деньги. Опять же польза, теперь для внешности. Ну и вкупе одно с другим - хорошее настроение от приятной внешности.

Минька

Я теперь совсем повернулась на внешности. Думаю. Вот я 15 лет замужем. Если бы каждый мес. хоть по 20 евро откладывала, было бы спокойно 3.600 евро. На лицо. Когда молодая, не думаешь об этом. А потом сороковник и как сразу все портится одновременно! И мешки под глазами, и вены и капилляры на ногах, и целлюлит, и овал лица портится.

Нати

Девчонки, у меня печаль! Мои весы меня обманули! Сегодня опять показывают в плюс! Вчера они просто притворялись.

Вот так. :(

Нати

Минька, а еще на сэкономленные денюшки можно поехать отдохнуть. Например, на СПА-курорт какой-нибудь! Или просто в спокойное место, где можно гулять и дышать. Для меня это актуально, поэтому у меня такие мечты.

На отдыхе обретается душевное равновесие, оно не менее полезно для кожи и выражения лица, правда же?

Нати

Минька, 1631, а за 15 лет инфляция не сожрала бы денежки? У нас бы сожрала и не подавилась.

2008 - 15 = 1993 год... О, да! Веселенькое было время! Тут иногда возникают темы про лихие девяностые! Евро тогда не было, а 20 долларов даже казались деньгами))), не то что сейчас - пыль...

Нати

Я сегодня мало нагуляла, некогда было. Всего 5.3 км.

Девочки, мне уже тоже хочется гулять, ходить, двигаться, не то что раньше, когда просто за шкирку себя вытаскивала из дома!

Нати

Мне еще помогает выбираться на прогулки новая удобная обувь и одежки в спортивном стиле

Нати

Азарт появился, смотрю, сколько я прошла, вижу количество сожженных калорий и пройденных километров.

Нати

Правда, вес не очень-то движется в минус. Но тогда я думаю: а что было бы, если бы я продолжала сидеть на попе ровно?!

Нати

Что, нет никого? Прессы качаете? ну-ну... А я тут за всех отдуваюсь - вытягиваю тему в первые ряды?!)))))

Нати

Пришла страшная мысль: это, что же, мне теперь до смерти ходить по 10 км? ))

Нати

Хотя на омроновском сайте я когда-то прочитала, что физиологическая норма - это минимум 10 000 шагов в день, а для сброса веса необходимо увеличить количество шагов до 15 000 в день.

Нати

У меня есть сотрудник, ему уже за 60 лет, а стройности любой юноша позавидует! И крепкий такой дядька, несмотря на то, что профессор!)) Я думала, что это, как говорят, конституция такая, ничего подобного, девочки!

Мы на днях разговорились про шагомер, он заинтересовался, увидел, что я пристегнутая к прибору пришла.

Оказывается, он всю жизнь (ВСЮ! ЕЖЕДНЕВНО!) делает утреннюю гимнастику на улице, у него стадиончик под домом, везде, где только можно, он ходит пешком, каждый вечер гуляет не меньше часа перед сном в довольно быстром темпе (!!!) и ест только дома, что жена приготовит! Вот какой!

Минька

Я тут недавно читала, что не помогает похудеть. Верить не хочется, вот тоже хожу.

Минька

Сегодня меня оценили на 30 лет в парфюмерном магазине. Продавщица молоденькая. Я купила крем для глаз и попросила вместо пробы духов пробу крема от Ланком. Она поискала и потерянно сказала, что у них только от линии Морфолифт остался. "Но это же для тех кому за 40?" Я сказала , что мне скоро 43. Тогда она и сказала. что думала, что мне 30. Ну вот, я рада. И мужчины засматривались.

Минька

Как всегда недописываю. Читала, что спорт не помогает похудеть. А что помогает?

Минька

Нати, полностью согласна. Внутренее состояние души отражается на внешности. Но короткие поездки куда-то спасут на пару дней. А проблемы остаются. Вот их и надо решать. Если надо и медикаментами. И психотерапевтом. Кому как.

Нати

Доброе утро всем!

Минька, а как тебе "Морфолифт" Ланкомовский? Названьице...))

Что-то мне не очень нравится, а у тебя нет ощущения, что он не конца впитывается?

Или мне просто не подходит? Или он таким и должен быть, иначе в чем "лифт"-то будет собственно выражаться?

То есть я чувствую, что крем после основного "всасывания" оставляет на коже как бы пленочку такую - довольно плотную, которую при желании можно скатать.

Минька, а у тебя как? Может я много намазываю на свой усталый фэйс?

Нати

Девочки, если меня какое-то время не будет, значит, я только читать успеваю, потому что дел полно! Составила вчера список - и все архиважные!

Удачи!

Гость

Нати, так и должно быть с лифтинг кремом. Все лифтинг кремы и эмульсии расчитаны на временный эффект, т.е. например вы идете в ресторан или на вечеринку и Вам нужно хорошо выглядеть. Вот в такие моменты используете лифтинг крема. Он оставляет пленочку, за счет которой кожа слегка подтягивается. Среди голливудских хитростей есть такой-наносить яичный белок на кожу, а зайтем уже мейкап перед тем ,как идти на ответветственные мероприятия. Высохщий белок остается стягивающей пленкой на коже и стягивает дряблую кожу лица и шеи. Но все эти лифт-кремы и белок-это только для временного воздействия. Они не улучшают кожу и не делают её моложе, они работают как временное вспомогательное средство.

Гость

Lancome Renergie Morpholift Flash Lifting

Подтягивающая кожу, корректирующая форму сыворотка для лица

Объем: 30 мл.

Описание:

Активный лифтинговый концентрат Renergie Morpholift Flash Lifting - это последняя разработка кометического бренда Lancome в области борьбы со старением кожи. Непосредственно после нанесения сыворотка обеспечивает 25 000 микролифтинговых действий заметно подтягивающих, укрепляющих и омолаживающих кожу лица. Особая текстура, содержащая экстра-укрепляющие полимеры обеспечит действительно видимый результат, гарантированный разработчиками средства.

Цена: 2641 руб.

Маришка

Всем привет!)))

я что то вчера совсем раскисла!(((

На работе прорва! Телефоны не умолкали весь день, стресс сплошной.

Пообедала Активией, поужинала от души!))

2 сосиски, кусок карбоната, салат (огурцы помидоры), кусочек колбасы, бутерброд с колбасой и сыром....и ничем не занималась, смотрела кино(((

Вообще ничего не хотелось... А ещё 2 нектарина съела)))

Сегодня заставлю себя заниматься! чтобы не случилось)))

Маришка

Всем привет!)))

я что то вчера совсем раскисла!(((

На работе прорва! Телефоны не умолкали весь день, стресс сплошной.

Пообедала Активией, поужинала от души!))

2 сосиски, кусок карбоната, салат (огурцы помидоры), кусочек колбасы, бутерброд с колбасой и сыром....и ничем не занималась, смотрела кино(((

Вообще ничего не хотелось... А ещё 2 нектарина съела)))

Сегодня заставлю себя заниматься! чтобы не случилось)))

Маришка

Один раз не страшно.... главное чтобы это не вошло в привычку!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Минька

Привет всем! Нати, Ланком я пользуюсь всю жизнь. Пользовалась уже всеми линиями. Моей коже крема этой фирмы очень подходят. Да, иногда чуствовала, что скатывается, но редко.

Минька

Маришка, от одного раза ничего не будет.

Минька

Про себя. Сегодня проснулась часов в 5. Выпила чаю, взвесилась, 51,4. Пошла на тренажер, походила 2,5 км, освободила кишечник, приняла душ. Взвесилась - 50,4. Это как? еще раз взвесилась, то же самое. Вообще ничего не понимаю. Мне кажется все-таки слабительные помогают. Не пила их дней 10, вес не уходил. Ровно неделю назад я весила столько же. Думаю, может больше пользы будет, если ходить по 3 - 4 раза в день по 2,5 км? А так ну походила я один раз 4,5 км и все. А так организм будет думать))), что я целый день хожу?

Минька

Нати, про всю жизнь ходить? Может когда вес достигнет желаемой цифры, можно будет ходить через день?

Предыдущая тема