Гость
Статьи
Система питания по …

Система питания по Монтиньяку. Часть IV

Дорогие девочки, всем большущий привет! :) Увидела случайно, что возникли проблемы с загрузкой нашего форума и решила открыть новую ветку. Надеюсь, никто не против? :) Тогда продолжаем!

Loreley
7 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 157
Окса На Диване

По-моему Камерон Диаз или Гвен Стефани (кто-то из них) на Монтиньяке сидит.

Ну, Гвен счас после беременности хорошо в форму приходит. Осталось немножко. Видела её фотки на Skinny Show.

А у Диаз, наверное, просто, метаболизм=ракета.

Малипус

О! Все так изменилось! Всем, привет! Девочки, я в панике! Это что еще за "низкокаллорийная благода"? У нее массовая доля жира 7,5%! Что это значит?

Людочка

Малипус, ты про творог? Я покупала Благоду обезжиренную - 1,8% жира. Но продавцы почему-то называли его "нулевым".

Людочка

Верунчик, я понимаю, что лысую голову можно заменить чем-нибудь красивым. Но все равно мне больше всего нравился дизайн, который был несколько лет назад: было как-то по-домашнему, по-доброму. А здесь все гламурненько, недушевно:(((

Верунчик

Людочка, привыкнешь, время нужно. Про творог тоже знаю, Благода низкокалорийный, сама такой ем, 33 коровы в коробочке надоел, жидкой консистенции, этот Благода хоть похож на творог

Malipus

Девочки, а выкогда его (творог Благода обезжиренный

) последний раз покупали? Если новый купите, посмотрите на состав.

Людочка

Да, Малипус, ты права. Я не покупала его несколько месяцев, а вчера купила из любопытства: действительно 7,5%, это тот, который был 1,8%. Теперь он годится только для БЛПП.

А в БУПП я уже давно ем "Домик в деревне" 0%. Хотя надо бы почитать, что там сейчас написано, может быть, уже тоже не 0 :)

Лулу

Девченки, приветище всем кто меня еще помнит! Моей доче сегодня 2 недели:) Пока я не на Монти, а вобще на непойми чем - все почти нельзя кроме мяса, молочки и гречки с картошкой (ну еще макароны с рисом там всякие можно, но я стараюсь не есть). Вобщем грудное вскармливание дается с трудом - молока маловато, да и овощей вобще пока нельзя... Мечтаю уже об огурцах, всякой капусте и зеленой фасоли:) Как только разрешат овощи - буду на 2 фазе (пока кормлю).

Людочка

Лулу, поздравляю!!!

Какая ты молодец!!!

Конечно, для тебя сейчас главное - дочурка, так что Монти - по возможности.

Я тебя часто вспоминала:)

Заходи к нам почаще.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после какого приема пищи лучше всего можно есть шоколад с большим содержанием какао? Заранее спасибо

Lenk

Лулушечка, поздравляю!!!!!! Как здорово! Пусть дочурка растёт большая-красивая-здоровая!!!!! Я первое время после рождения малыша тоже металась - что можно для малыша, нельзя по Монти, и наоборот:) Но сейчас вроде определилась (спустя год), да и малышу можно почти всё, и продолжаю кормить. И тебе желаю кормить как можно дольше, Монти прекрасно совмещается с ГВ, даже 1 фаза:)

Lenk

meck, шоколад можно после любого приема пищи через 1-1,5 часа. Девочки, поправьте меня если я ошибаюсь

Ирина

Лулу! я кормила двух сыновей грудью и сидела на первой фазе на монтиньяке! ела и все овощи, и все фрукты, и крупы... всё!!! И молока было номально. Одна приятельница вообще после родов на жестской диете сидела, малыш у нее только сисей питался и таааакой толстун!!! Молочко ваше как раз из ваших запасов возьмется, почитайте об этом, чтобы вы ни ели каллорийность грудного молока всегда будет одинаковой. А по поводу, что животики будут болеть, так скажите, к примеру в средневековье чем питались кроме овощей, выращенных на огороде? и ничего, кормили деток))))))))))

Светланка

Наконец то и я добралась до сайта. Всем огромный привет. Лулушечке привет двойной(так как двоим) и поздравления. Девочки, как вы питаетесь по Монти в условиях кризиса? Или Вас он не коснулся?

Дивная

Девушки, подскажите, возможно ли на первой фазе одновременное употребление кефира (содержание жира 0%) и клубники. Хочу взбить все это дело в блендере и таким образом провести разгрузочный день

Лулу

привет всем:) я до 3-х ребенкиных месяцев пока не могу особо овощи есть- живот у нее болит, и так почти не спим с мужем (хронический недосып), а если еще огурцов каких-нить наемся, то вобще караул будет. так что экспериментировать начну попозже. всем спасиб что не забыли!

Людочка

Девочки, а где все????

Или я куда-то не туда зашла???

Почти месяц никто не пишет?

Людочка

Сайт, конечно, отвратным стал!

Но ведь Монти как был лучшим так и остается!

Людочка

Я в очередной раз пытаюсь придерживаться 1-ой фазы. Может быть, на этот раз получиться скинуть все вновь набранное и то, от чего не удалось избавиться в первый раз?:)

Ну, очень хочется!!!

Людочка

"получится" - надо без мягкого знака. Это я просто очень спешила. Простите за занудство:)))

Верунчик

Всем привет! Примерным монтиньячницам и злостным нарушителям!

Людочка

Девочки, это мы такие "активные" или что-то с форумом???

Людочка

Понятно - это мы такие ...

Людочка

Девочки, я молчу, потому что у меня из успехов только то, что перестала толстеть:) А вот с тем, чтобы похудеть, большие проблемы:(

Главная проблема - ужин: поздно, много и почти всегда БЛ.

Ну где взять силы? Как себя настроить?

Ведь весила же год назад на 7кг меньше, чем сейчас...

Людочка

Как у кого дела? Поделитесь позитивом!!!

Верунчик

Людочка, ситуация та же, что и у тебя-не толстею и не худею, правда нарушаю. Вот сейчас болею и то мёдом лечусь, то вареньем, то себя больную побаловать пряничком хочется, ну и т.д.

Людочка

Верунчик! Как я тебе рада! Сколько лет, сколько зим!

Людочка

Верунчик, сочувствую по поводу болезни.

Я недавно тоже болела, ни в чем себе не отказывала:)

Верунчик

Людочка, взаимно! Спасибо, уже лучше! Из-за кондиционера все проблемы с вытекающими

Людочка

Да... Двуликие кондиционеры: и друзья, и враги :)

Emily

Я тоже на Монтиньяке!! Отлиное питание сбалансированное и полезное для здоровья.

Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com

Emily

Как тут тихо. Неужели все похудели?? :)

Людочка

Emily, привет!

Да, у нас сейчас не шумно...

Хотя разные были времена...

Людочка

Emily, спасибо за ссылку! Очень интересно. Очень понравился ответ Монти на один из вопросов:

"Забудьте, что я рекомендовал в книгах 20-летней давности!! "

А у нас других-то и нет :(

Или я ошибаюсь?

Emily

На русском языке все книги старые, вы правы. Одну, какую-то просто перепечатли недавно и продабт под видом новой :(

Emily

Людочка, а у вас как там дела с весом?? Встал?

Emily

Сегодня делала просто невероятно вкусный БУ торт вот такой

www.forumonti.com/showthread.php?p=10100#post10100

ОТ души всем советую!! Вкуснятина необыкновенная!!

Людочка

Emily, вес у меня сейчас уходит потихонечку. Я уже несколько лет на Монти. Но без фанатизма, т.е. срываюсь иногда:) Максимально дохудела с 90 до 77. Сейчас 84 и настрой боевой. По одежде чувствую, что процесс идет. Так приятно.

Людочка

Emily, предлагаю на "ты".

А какая твоя история?

Людочка

Emily, сейчас буду изучать рецепт торта. Классно, что морковь "реабилитировали". Вот насчет вареной свеклы - не помню. Кажется, немножко можно?

Emily

Я совсем худышка сейчас, похудела на Монти сильно очень, надо активно спортом начать заниматься.

А свеклу да, тоже можно, в ней тоже углеводов мало. Вообще из монтиковской таблички со * можно и фрукты есть и тыкву к примеру. А ты спортом занимаешься?

Людочка

Спортом нет, так физкультурой немножко дома: велотренажер, обруч и т.п. Пешком стараюсь побольше ходить.

Лада

Девочик, привет! не думаю что кто-то меня вспомнит-кроме Верунчика!Верунчик, ты помнишь меня, я была злостный шоколадный нарушитель?:) Очень давно меня тут не было, а вот сейчас решила вернуться к Монтиньяку. В выходные перечитаю его книжку- и вперед. Примете меня? Я такая стала пышка, елки-палки:((( Сейчас вернуться к Монти-одно удовольствие, столько свежтх овощей! Бойкот сахару и плюшкам!:)))

Emily

Лада

Молодец, что решила вернуться!! Дневник питания не хочешь завести, чтобы эффективность повысить?? :)

Лада

Вообще-то мысль дельная, ты имеешь в виду для себя самой тетрадочку с отчетом?надо сначала книжку перечитать, боюсь многие постулаты из головы выветрились:)

Emily

Лада,

Дневник можно тут завести http://www.forumonti.com/forumdisplay.php?f=10 Там настолько доброжелательная атмосфера и всегда подскажут.

А по поводу метода посмотри тут масса полезной информации http://www.forumonti.com/forumdisplay.php?f=4

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людочка

Лада, привет! Я тебя тоже помню!

Людочка

Emily, сайт, о котором ты периодически пишешь, просто суперский!!! Спасибо тебе!!!

Emily

Людочка

Не за что!! Мне тоже этот сайт очень нравится, там просто море полезной информации обо всем, а в частности о здоровом питании, здоровье, влиянии того или другого на здорвое, спорте и люди настолько увлеченные собрались, готовые друг с другом поделиться своими знаниями и помочь :)

Людочка

Ой, девчонки, может быть, я глупостями занимаюсь??? У меня вес давно не снижается, а так хочется!!! В-общем, я решила "посидеть на супчике". Знаете, наверное? Сегодня я на нем пятый день. Минус 2кг. Диета семидневная, неголодная и, мне кажется, невредная. Потом собираюсь продолжить первую строгую фазу. Вот такая у меня попытка раскачать обмен веществ.