Гость
Статьи
Система питания по …

Система питания по Монтиньяку. Часть IV

Дорогие девочки, всем большущий привет! :) Увидела случайно, что возникли проблемы с загрузкой нашего форума и решила открыть новую ветку. Надеюсь, никто не против? :) Тогда продолжаем!

Loreley
7 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 151
Ленк
#7501

А я хлеб давно заменила сухариками фин-крисп

Светланка
#7502

А я ем хлеб зерновой(он без муки но с проросшими зернами и витаминами В)поджариваю его чуть-чуть и посыпаю орегано и если хочу солю. Ничего, вкусно

Ленк
#7503

а еще вкусно очень хлеб вестфальский, дорогой правда, зараза. Продается в супермаркетах, упакован в вакуумную упаковку

Светланка
#7504

Девочки а с чем и когда Вы едите сливочное масло?

Верунчик
#7505

Я сливочное масло вообще не ем, даже вкуса не помню, жарю на растительном, в салат-оливковое, ну а сливочное я представляю только с маслом, а это не по Монти

Светланка
#7506

Верунчик, наверное ты имела в виду только с хлебом.

Просто в книге Монти я встречала что сливочное масло можно в фазе 1.

Только не пойму с чем его есть.

а во 2 фазе его можно намазывать на правильный хлеб, я так понимаю изредка.

У кого какие мысли?

Лулу
#7507

Я сливочное масло вобще 2,5 года не ела, и сейчас краааайне редко, ну может раз в месяц (но я щас нарушаю...), и то только из-за соображений типа чет в нем полезное есть для моего нынешнего положения. Ну мне кажется на 1-й фазе может можно в овощи тушеные его чуть добавлять (только не нагревать чтобы) А еще наверно в омлет можно...

Светланка
#7508

А мне просто хочется очень именно масла. В нем по-идее есть витамины В,А и бетакаротин, но кто его знает точно что в наших маслах есть.

Нужно опять книгу Монти доставать.

Лулу
#7509

Светланка, если захотелось масла тебе - значит надо его поесть денек-другой, значит чего-то твоему организму не хватает. Потуши например капусту и добавь туда масло, или в цветную - сделай из нее пюре и с маслом - как картофельное по вкусу почти будет.

Светланка
#7510

Я просто боюсь что не смогу остановиться, привыкну.

Ох эта вторая фаза такая вся соблазнительная, ужас!

Светланка
#7511

Девочки, я вот решила приготовить зеленый борщ без картошки конечно, с фасолью и не могу понять это будет белковое блюдо или углеводное. И как Вы думаете со сметаной его можно кушать, а?

Верунчик
#7512

Светланка, вот и мне охота масло сливочное на хлеб, а сверху рыбку, ну или икру, а можно и без рыбы и икры. Да, 2-я фаза расслабляюще действует на меня тоже

Верунчик
#7513

Светланке-если борщ на воде и без сметаны, значит-БУ, а если на бульоне мясном или курином и со сметаной-БЛ, если на воде и со сметаной, то всё равно БЛ.

Малипус
#7514

Всем, привет! Я бывает щей наварю и ем всю неделю по три раза на дню:))) И не надоедает же! +++Ой, Лулу, капустка цветная вкусно с маслицем! Мням! Завтра сделаю!

Малипус
#7515

А почему его нагревать нельзя?

Лулу
#7516

Малипус - ты про масло сливочное? Ну там при нагреве жирные кислоты в какую-то вредную форму переходят, короче лучше класть в горячее блюдо, но не греть дальше.

Малипус
#7517

А! Ну, я думала, мало ли, что там еще. А это да!

Лулу
#7518

Всем привет:) Что-то затишье какое-то... Отъедаетесь что ли все перед НГ??? Пора делиться идеями Новогоднего Монти-стола. Кто что готовить будет? ;)

Ленк
#7519

приветики! я буду на НГ рыбку запекать с креветками и пореем, мясо по-французски, грибочки фаршированные, салат только греческий, а на десерт торт из желе!!!! Вот размечталась, э-эх, а у мамы наверняка будет торт....придется чуть-чуть нарушить, ну и как же без шампусика? Хотя на второй фазе разрешено:))

Ленк
#7520

не появляюсь, потому что хвалиться нечем - вес топчется на месте, то минус 500г, то плюс 700... душевный кризис дается тяжело, нет никакой силы воли, тянет на сладкое - это типичная нехватка витамина В6, спасет только гречка тоннами, но она скоро не полезет

Лулу
#7521

Ленк, а почему ты шампанское с опаской? Почки что ли? Я до Б частенько им "баловалась" - только сухим конечно. Оно даже вкуснее, потому как сухое не набадяжишь. И если можно, поделись пожалуйста рецептиком "рыба с креветками и пореем".

Малипус
#7522

Ну, да. Брют.

Ленк
#7523

Вспоминаю рецепт с пореем: берем филе форели или семги, выкладываем на противень, сверху выкладываем смесь из следующих ингридиентов: сыр натертый, порей нарезаный, отваренные и очищенные креветки, майонез. Вкуснота неимоверная!

Ленк
#7524

А еще очень вкуснА горбуша фаршированная грецким орехом: 200-400гр.орехов (в зависимости от размера горбуши) перемалываем, заливаем гранатовым соком, чтобы получилась густая кашица, закладываем эту кашу в брюхо горбуши натертой специями для рыбы (я обычно беру рыбину с головой), кладем её в фольгу, заливаем белым сухим вином, заворачиваем фольгу чтобы вино не вытекло, и в духовку. Потом брызнуть лимоном. Смущает в этом рецепте только гранат с ГИ-35:(

Ленк
#7525

Насчет шампанского даже не заморачиваюсь, жду праздников, подсела на Асти Мондоро:) Это я про тортики с сожалением:)))) А еще искушение та-ако-ое грядет - выхожу на работу на хлебозавод, который специализируется на тортах - берегись фигура и испытание для силы воли...

Лулу
#7526

Да Ленк, моей силы воли не хватило бы на такой работе.....:))) За рецептики фенкс:)

Ленк
#7527

Лулу, вот и я боюсь, что не справлюсь...

Верунчик
#7528

Всем приветики! Отчитываюсь-болела. Почти не нарушала-только мёд и доела пару кусочков пахлавы(заветрилась, подсохла жалко выбросить было), она мне показалась слаще мёда почему-то, но скрывать не буду-вкусно, только не пинайте.

Верунчик
#7529

Ленк, ты у нас кладезь рецептов! Спасибо, попробуем. Хотя до меня ещё плохо доходит, что Новый год на носу. То ли снега нет, то ли болезнь подкосила не во время?

Верунчик
#7530

Ленк, не бойся излишеств, первое время поешь может быть, а потом надоест всё и смотреть будет тошно на сладкое

Верунчик
#7531

За время болезни не истощала :) и не поправилась(хоть это радует).

Светланка
#7532

Всем привет! Я тоже заболела. Есть вообще ничего не хочется. Только чай употребляю в немереных количествах.

Светланка
#7533

А сейчас уже хочется. Почему-то жареных яиц хочется с какой-то приправкой. Девочки, расскажите с чем Вы кушаете яйца?

Ленк
#7534

я в омлет добавляю все подряд - сыр, сосиски, помидоры, стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, специи, грибы - всё это в разных сочетаниях в зависимости от наличия! обалденно вкусно и не надоедает!

Ленк
#7535

Девочки, всё - мне капец:( два дня на новой работе - и регулярные чаепития с тортиками:( отказаться неудобно пока.... горе мне горе, в обед торт, в остальное время строгий монти - как думаете, спасусь от неминуемого растолстения в таком режиме? Тут уж не до похудения, лишь бы сохранить результаты - сегодня 60,5 (с 12 сентября минус 6 кг)

Ленк
#7536

Куда все пропали? К новому году отовитесь наверное? Давайте уже выкладывайте свои рецепты! Будем вместе правильный НГ планировать:)

Лулу
#7537

Привет всем:) Я тоже как не загляну - нет никого.... А мне то пока нЕочем писать... я пока ток набираю:) (хотелось бы в мЕньшем темпе). Ленк, ты там давай как-то продумывай как спасать положение, а то все результаты пойдут насмарку.

Ленк
#7538

Лулу, сегодня мужественно удержалась от корзиночки с белковым кремом! Ура горькому шоколаду!

Светланка
#7539

Всем привет! Пишу новый рецепт: берем куриное филе, режем его тоненько (поперек) затем заворачиваем в него спаржу или спаржевую фасоль,и чтобы не выпало я зубочистками скрепляла. Сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем соль, приправы по вкусу. Запекаем в духовке. Вкусно.

Светланка
#7540

Девочки Вы что все уже похудели и Вам форум не нужен? Помогите мне. Девочки, как Вы думаете, нам желе можна?

Верунчик
#7541

Светланка, все в поисках подарков к НГ наверно. Желе ведь с желатином?

Верунчик
#7542

Ленк, держись, крепись! Мы с тобой!

Светланка
#7543

Верунчик, ну слава богу, хоть ты есть Я тут прочитала интересный рецепт торта из фруктов и желе. И не знаю можна или нет. Желе с желатином, да

Светланка
#7544

После чего Вы едите черный шоколад и когда, я уже забыла?

Лулу
#7545

Я думаю, что желе можно, ток сахар фруктозой надо заменить.

Лулу
#7546

Девченки, поздравляю всех с Наступающим!!!!!! Желаю всем нам красоты, радости, здоровья, удачи и достижений! И просто женского счастья!!! Пусть в Новом году у каждой из нас сбудутся самые-самые заветные мечты!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людочка
#7547

Девочки, привет!

С наступающим вас всех! Здоровья, любви, счастья!!!

Отвесов и отличного настроения!

Ленк
#7548

НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ

Берём
двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма и равнодушия. Каждый месяц
разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем
пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на
треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и
весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую
горсть веры, ложечку терпения, и наконец щепотку вежливости и
порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю
получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово
украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно
с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и
душу. Приятного аппетита!!!

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Верунчик
#7549

Девочки, с НГ! Стройности, красоты, отвесов, правильных и вкусных блюд, ну и здоровья!

Верунчик
#7550

Ленк, рецепт-супер!!!!