Дорогие девочки, всем большущий привет! :) Увидела случайно, что возникли проблемы с загрузкой нашего форума и решила открыть новую ветку. Надеюсь, никто не против? :) Тогда продолжаем!
А я хлеб давно заменила сухариками фин-крисп
А я ем хлеб зерновой(он без муки но с проросшими зернами и витаминами В)поджариваю его чуть-чуть и посыпаю орегано и если хочу солю. Ничего, вкусно
а еще вкусно очень хлеб вестфальский, дорогой правда, зараза. Продается в супермаркетах, упакован в вакуумную упаковку
Девочки а с чем и когда Вы едите сливочное масло?
Я сливочное масло вообще не ем, даже вкуса не помню, жарю на растительном, в салат-оливковое, ну а сливочное я представляю только с маслом, а это не по Монти
Верунчик, наверное ты имела в виду только с хлебом.
Просто в книге Монти я встречала что сливочное масло можно в фазе 1.
Только не пойму с чем его есть.
а во 2 фазе его можно намазывать на правильный хлеб, я так понимаю изредка.
У кого какие мысли?
Я сливочное масло вобще 2,5 года не ела, и сейчас краааайне редко, ну может раз в месяц (но я щас нарушаю...), и то только из-за соображений типа чет в нем полезное есть для моего нынешнего положения. Ну мне кажется на 1-й фазе может можно в овощи тушеные его чуть добавлять (только не нагревать чтобы) А еще наверно в омлет можно...
А мне просто хочется очень именно масла. В нем по-идее есть витамины В,А и бетакаротин, но кто его знает точно что в наших маслах есть.
Нужно опять книгу Монти доставать.
Светланка, если захотелось масла тебе - значит надо его поесть денек-другой, значит чего-то твоему организму не хватает. Потуши например капусту и добавь туда масло, или в цветную - сделай из нее пюре и с маслом - как картофельное по вкусу почти будет.
Я просто боюсь что не смогу остановиться, привыкну.
Ох эта вторая фаза такая вся соблазнительная, ужас!
Девочки, я вот решила приготовить зеленый борщ без картошки конечно, с фасолью и не могу понять это будет белковое блюдо или углеводное. И как Вы думаете со сметаной его можно кушать, а?
Светланка, вот и мне охота масло сливочное на хлеб, а сверху рыбку, ну или икру, а можно и без рыбы и икры. Да, 2-я фаза расслабляюще действует на меня тоже
Светланке-если борщ на воде и без сметаны, значит-БУ, а если на бульоне мясном или курином и со сметаной-БЛ, если на воде и со сметаной, то всё равно БЛ.
Всем, привет! Я бывает щей наварю и ем всю неделю по три раза на дню:))) И не надоедает же! +++Ой, Лулу, капустка цветная вкусно с маслицем! Мням! Завтра сделаю!
А почему его нагревать нельзя?
Малипус - ты про масло сливочное? Ну там при нагреве жирные кислоты в какую-то вредную форму переходят, короче лучше класть в горячее блюдо, но не греть дальше.
А! Ну, я думала, мало ли, что там еще. А это да!
Всем привет:) Что-то затишье какое-то... Отъедаетесь что ли все перед НГ??? Пора делиться идеями Новогоднего Монти-стола. Кто что готовить будет? ;)
приветики! я буду на НГ рыбку запекать с креветками и пореем, мясо по-французски, грибочки фаршированные, салат только греческий, а на десерт торт из желе!!!! Вот размечталась, э-эх, а у мамы наверняка будет торт....придется чуть-чуть нарушить, ну и как же без шампусика? Хотя на второй фазе разрешено:))
не появляюсь, потому что хвалиться нечем - вес топчется на месте, то минус 500г, то плюс 700... душевный кризис дается тяжело, нет никакой силы воли, тянет на сладкое - это типичная нехватка витамина В6, спасет только гречка тоннами, но она скоро не полезет
Ленк, а почему ты шампанское с опаской? Почки что ли? Я до Б частенько им "баловалась" - только сухим конечно. Оно даже вкуснее, потому как сухое не набадяжишь. И если можно, поделись пожалуйста рецептиком "рыба с креветками и пореем".
Ну, да. Брют.
Вспоминаю рецепт с пореем: берем филе форели или семги, выкладываем на противень, сверху выкладываем смесь из следующих ингридиентов: сыр натертый, порей нарезаный, отваренные и очищенные креветки, майонез. Вкуснота неимоверная!
А еще очень вкуснА горбуша фаршированная грецким орехом: 200-400гр.орехов (в зависимости от размера горбуши) перемалываем, заливаем гранатовым соком, чтобы получилась густая кашица, закладываем эту кашу в брюхо горбуши натертой специями для рыбы (я обычно беру рыбину с головой), кладем её в фольгу, заливаем белым сухим вином, заворачиваем фольгу чтобы вино не вытекло, и в духовку. Потом брызнуть лимоном. Смущает в этом рецепте только гранат с ГИ-35:(
Насчет шампанского даже не заморачиваюсь, жду праздников, подсела на Асти Мондоро:) Это я про тортики с сожалением:)))) А еще искушение та-ако-ое грядет - выхожу на работу на хлебозавод, который специализируется на тортах - берегись фигура и испытание для силы воли...
Да Ленк, моей силы воли не хватило бы на такой работе.....:))) За рецептики фенкс:)
Лулу, вот и я боюсь, что не справлюсь...
Всем приветики! Отчитываюсь-болела. Почти не нарушала-только мёд и доела пару кусочков пахлавы(заветрилась, подсохла жалко выбросить было), она мне показалась слаще мёда почему-то, но скрывать не буду-вкусно, только не пинайте.
Ленк, ты у нас кладезь рецептов! Спасибо, попробуем. Хотя до меня ещё плохо доходит, что Новый год на носу. То ли снега нет, то ли болезнь подкосила не во время?
Ленк, не бойся излишеств, первое время поешь может быть, а потом надоест всё и смотреть будет тошно на сладкое
За время болезни не истощала :) и не поправилась(хоть это радует).
Всем привет! Я тоже заболела. Есть вообще ничего не хочется. Только чай употребляю в немереных количествах.
А сейчас уже хочется. Почему-то жареных яиц хочется с какой-то приправкой. Девочки, расскажите с чем Вы кушаете яйца?
я в омлет добавляю все подряд - сыр, сосиски, помидоры, стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, специи, грибы - всё это в разных сочетаниях в зависимости от наличия! обалденно вкусно и не надоедает!
Девочки, всё - мне капец:( два дня на новой работе - и регулярные чаепития с тортиками:( отказаться неудобно пока.... горе мне горе, в обед торт, в остальное время строгий монти - как думаете, спасусь от неминуемого растолстения в таком режиме? Тут уж не до похудения, лишь бы сохранить результаты - сегодня 60,5 (с 12 сентября минус 6 кг)
Куда все пропали? К новому году отовитесь наверное? Давайте уже выкладывайте свои рецепты! Будем вместе правильный НГ планировать:)
Привет всем:) Я тоже как не загляну - нет никого.... А мне то пока нЕочем писать... я пока ток набираю:) (хотелось бы в мЕньшем темпе). Ленк, ты там давай как-то продумывай как спасать положение, а то все результаты пойдут насмарку.
Лулу, сегодня мужественно удержалась от корзиночки с белковым кремом! Ура горькому шоколаду!
Всем привет! Пишу новый рецепт: берем куриное филе, режем его тоненько (поперек) затем заворачиваем в него спаржу или спаржевую фасоль,и чтобы не выпало я зубочистками скрепляла. Сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем соль, приправы по вкусу. Запекаем в духовке. Вкусно.
Девочки Вы что все уже похудели и Вам форум не нужен? Помогите мне. Девочки, как Вы думаете, нам желе можна?
Светланка, все в поисках подарков к НГ наверно. Желе ведь с желатином?
Ленк, держись, крепись! Мы с тобой!
Верунчик, ну слава богу, хоть ты есть Я тут прочитала интересный рецепт торта из фруктов и желе. И не знаю можна или нет. Желе с желатином, да
После чего Вы едите черный шоколад и когда, я уже забыла?
Я думаю, что желе можно, ток сахар фруктозой надо заменить.
Девченки, поздравляю всех с Наступающим!!!!!! Желаю всем нам красоты, радости, здоровья, удачи и достижений! И просто женского счастья!!! Пусть в Новом году у каждой из нас сбудутся самые-самые заветные мечты!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет!
С наступающим вас всех! Здоровья, любви, счастья!!!
Отвесов и отличного настроения!
НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ
Берём
двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма и равнодушия. Каждый месяц
разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем
пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на
треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и
весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую
горсть веры, ложечку терпения, и наконец щепотку вежливости и
порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю
получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово
украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно
с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и
душу. Приятного аппетита!!!
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Девочки, с НГ! Стройности, красоты, отвесов, правильных и вкусных блюд, ну и здоровья!
Ленк, рецепт-супер!!!!