Дорогие девочки, всем большущий привет! :) Увидела случайно, что возникли проблемы с загрузкой нашего форума и решила открыть новую ветку. Надеюсь, никто не против? :) Тогда продолжаем!
Я питалась только цитрусовыми и жареные семечки всегда были в сумке
Да, в общем кого на что. У меня знакомая из Костромской глубинки лимоны килограммами потребляля. Муж не знал где ему их столько взять:)))
Верунчик 7446, мы с тобой ровесницы, только у меня ДР в апреле.
Психологически я себя чувствую очень молодо - так же, как после окончания института, когда я была в 2 с хвостиком раза моложе. Да и физически - тьфу-тьфу-тьфу. Но вот, что касается всяких гинекологических заморочек - тут я понимаю, что не девочка:))).
То есть чувствую я перестройку в организме. И это не может не влиять на все обменные процессы.
Но мне так хочется, чтобы я была не права. И что худею я медленно из-за своего разгильдяйства и объедалова:))
Хотя я несколько дней не взвешивалась, а, может быть, вес уже сдвинулся?
Людочка, про гин.проблемы-это другая тема, имею их тоже или они меня. Меня именно на сладкое стало тянуть, хотя солёненькое я оч. уважаю, но знаю(из-за почечных проблем) много нельзя, а вот чтобы придумать, чтобы сладкого не хотелось?
А может правильных углеводов побольше?
Малипус, ты права, наверно! У меня получается завтрак углеводный, ужинаю уже давно фруктами, т.к.перед фитнесом(часа за два) есть нельзя и после тоже(хотя бы час) Перед сном только кефир, правда на орехи частенько налягаю
Фрукты тоже правильные углеводы, может с фруктов так? А я сейчас на виноград налегаю
Мое мнение: на виноград не налегать, орехи не БУ-точно и в Ф1 ограничительно принимаются. И голодать нельзя.
Ну и делааааа! Зашла, а тут уж неделю почти никто не появлялся
Привет всем:) Я вот появилась например;) ***** Девочки, я параллельно с Б еще и с вами теперь буду почаще - меня на диету посадили:)))) Вобщем я с вами по возможности (ну скорее как совесть позволит:) Сегодня весь день практически идеальная 1-я фаза:) У кого как дела? Как вес движется? На меня еще погода эта мрачная действует - так и тянет на что-нить запретное... Кто как эту хандру переносит?
Приветище, Лулу! Как приятно тебя видеть! Ой, шепотом, нарушаююю - жуть. Стараюсь, но - нарушаю! Погода на меня не влияет, а вот работа - стресс сплошной. Заедаю шоколадом. Стыдно, конечно...
Привет девчонки! Почти год не было... вот вернулась обратно... А так хорошо начиналось и похудела на 10 и вообще. Но здоровый образ жизни затянул - бросила курить и вот оно плюс 7 кг за 2,5 месяца... Все по новой постепенное худение, молокочай... Все лица вроде новые, вероятно прошлогодние боевые подруги вес держат... Где ты Пипа? Скучала по вашим искрометным сообщениям!
Так что я с вами щас меня аж 86.8 хочу опять 76 это уже очень не плохо, а может в этот раз и 73 получится меньше не надо я дамочка в теле! Так что я уже полдня худею...
C возвращением!
Lyudana, с возвращением! Я здесь давно очень, года 3, а то и больше, но Вас не помню! Может НИК другой был?
Привет! я была с вами , но давно.Классно сбросила и сорвалась. Сейчас пытаюсь вернуться снова, еще 5 кг лишних имеется...
Так! Молодцы! Подтягиваемся!
Рябина, привет:) Я тебя помню. 5 кг не так уж и много. Если 1-ю фазу не нарушать, то месяца за 2 легко вес уйдет, а может и быстрее.
Девочки, здравствуйте! Огромное удовольствие получила перечитав советы, очень много чего полезного прочитала. Меня зовут Катя мне 23 года я из Украины, очень хотелось с вами общаться. И действительно похудеть.Похудеть я хочу всю свою сознательную жизнь. При росте 170 вес 75 кг, был 67, но после замужества в течении 5 месяцев доросла до 75. Теперь усиленно борюсь, хожу на аквааэробику и сижу на Монти уже неделю.Муж говорит что я похудела, но весы этого не показывают, но я и сама вижу что стала немного тоньше. Девочки у меня такой вопрос к вам, я видела в супермаркете халву на сорбите в диабетическом отделе, скажите можно ли ее кушать? я на первой фразе, но очень хочеться сладенького.
Кстати джем на фруктозе я так и не нашла.
Сиасибо ьза поддержжку уже 85.100 1.7 пока, пока!!! всзялась за ум девочки!!! Ну распустила себя сознаю да бросила курить
, все за ум взялась! А это самый лучший сайт на свете! Нигде я не встречала более доброжелательных девушек!!!
Ой, сколько новеньких!!!! Привет всем!!! Докладываю обстакановку: за неделю еще минус 800 грамм!!! Уверенно уходят килограммы, что не может не радовать!!!! Девочки, я что-то не пойму, наверное я уже на второй фазе? Позволяю себе нарушения (ну никак не моу отказаться от тортиков) где-то раз-два в неделю (зачастили дни рождения, другие приятные поводы), а вес всё равно уходит, даже активнее чем раньше, кода не нарушала а он стоял неделями. Прочитала про вторую фазу у Монтиньяка, там пишет что после восстановления поджелудочная легко справляется с неправильной едой, если не злоупотреблять. А про то, что вес будет уходить что-то не встретила. Что, и на второй худеют?
Katy, я бы не стала есть халву - там много жиров и углеводов, что Монти не рекомендует. А джем на фруктозе продается в Перекрестке (не знаю правда, есть ли он в Украине:() Вообще я варю сама, как обычное варенье, только вместо сахара фруктоза. Можешь попробовать из доступных сейчас фруктов - яблок полно, я варила из арбузных шкурок по осени - очень вкусно!
Лулу, на меня тоже погода действует плохо, отрываюсь шоколадом, но от него у детки диатез:( надо переходить на запеканку:)
Малипус, а если шоколад правильный, то это же и ничего страшного:)
Спасибки, Лент, а то я уже чуть не поддалась соблазну. Скажи а сметану 15 % можно или тоже нельзя? Это самая какая ни есть обезжиренная какуя я только нашла.
Katy, я заменяю сметану йогуртом обезжиренным без добавок, или беру самую низкую жирность, какую найду
Всем приветик! Рябину тоже помню! Katy, сметану можно такую в БЛПП, но на 1 фазе лучше йогурт, конечно, Ленк права,у вас на Украине зефир на фруктозе продают-вот его можно
Ленк, ты у нас молодчинка, таешь прямо на глазах! Так держать!
Я вот тоже хочу вернуться к системе, когда давно здесь очень хорошо похудела. Потом беременность, роды и т.д. Вот сейчас вас почитаю, наберусь решимости и вперед. Уже и книжки из закромов достала.
Ура!!! Темка наша оживает!!! :))) Так здорово!:))) Всех похудевших - с отвесиками! Всем новеньким - добро пожаловать:)))*** Katy, джем на фруктозе есть во всех крупных супермаркетах, смотри в диабетических отделах. Еще в аптеках тоже на полочке для диабетиков или для диетического питания.
Привет девчкнки! Молодцы все! А у меня хандра может поэтому вес стоит на месте, никуда не уходит. Но я не сдаюсь. Недавно в "Перекрестке" видела новую крупу называется "Житня з пророслого зерна". На вкус не очень, а так ничего. Смотрю на полках в магазинах появляется больше правильных продуктов.
Спасибо девченочки!! Подскажите еще если ешь разные каши то с ними нельзя есть салат с подсолнечнЁм маслом или можно?
Салат с кашами можно, но без масла. Попробуй с лимонным соком, еще можно кефиром или йогуртом нежирным заправить - тоже вкусно:)
Ну вот я сегодня начала маньячить-монтиньячить))))
Ну и где все????????? Тишина
Ивочка, здесь! Поздравляю с началом Большого пути!
Лулу привет и всем девченкам!.Когда сидела на Монти, можно сказать строго, и ничего не хотелось кроме него, а сейчас вот никак не вернусь обратно. забыла что и готовила. Но ничего лучше кроме него я не пробовала!! спасибо вам всем. Делитесь, что вы себе готовите. У меня много капусты, тыквы, кабачков мороженных, ягод.... Удачи всем новичкам монти-это класс!!
Ох, Рябинка, мне кажется, новичкам легче...
эт.точно но надо брать себя в руки и начинать кушать правилно. Вот еще один день рождения переживу...,хотя раньше это была не проблема. Малипус а ты держишсься? А Вы все ветераны- Монтиньячки как не изменяете ему?
Всем привет. Девочки, а как Вы думаете, можно правильный хлеб (я ем зерновой) поджаривать на сковордке, без масла конечно, ну до такой хрустящей корочки?
А то просто есть хлеб уже не могу.
У кого есть новые рецептики интересные, поделитесь!
Искала хлеб с отрубей, так почти во всем присутствует простая мука не грубого помола, такой покупать нельзя, нужно чтобЁ он весь состоял из отрубей и муки грубого помола?
Я изменяю периодически. Сейчас держусь!
Светланка без масла можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кати, есть сильно белый с отрубями - его не желательно. Лучше простой черный. А вот какой серенький такой тот можно.
А мне вся одежда велика, в условиях кризиса это как бы и не кстати даже:(
Ленк, ушей одежду! Покупать смысла нет пока, вес ведь у тебя вместе сбъёмами уходит. Молодец, так держать!
У меня с хлебом беда! Довольство болше не продают, а всё остальное не то, вот ржаной жую иногда.