Дорогие девочки, всем большущий привет! :) Увидела случайно, что возникли проблемы с загрузкой нашего форума и решила открыть новую ветку. Надеюсь, никто не против? :) Тогда продолжаем!
Можно плов с кальмарами сделать, у них жирность 1% всего.
А я вчера вечером часы перевела(перепутала) Встала сегодня довольная, выспалась и время мало, хорошо! Включила телек, а там время с моим не совпадает?????????7
Верунчик, вот это клас!:)
Угу! Маразм! Зато завтра опять высплюсь
Девочки, у меня девятый день без нарушений! Чувтвую себя замечательно, ничего неразрешенного не хочется. В субботу взвесилась, было -1, а в воскресенье опять, как раньше 80 с хвостиком. В общем, пока устойчивого результата нет. Все еще впереди :)
Поздравляю! И я держусь. Еще решила от мяска отказаться. Ем рыбу и птицу. Усиленно кручу обруч.
Людочка! Молодчинка! Так держать!
Малипус, а я мясо уже давно не ем, в основном рыбу и куру
Спасибо, девочки!
Малипус, а я обруч кручу от случая к случаю. Каждый раз думаю, что надо бы почаще, но то забываю, то лень. В-общем, надо бы мне собраться.
У меня та же история. Но сейчас вроде держусь. Спасибо за табличку. Но я или не поняла или нам морковку со свеклой нельзя вареные.
Малипус, они со звездочкой - "не влияет на уровень сахара".
Но пиво со звездочкой меня очень сильно смущает. Я помню в книге, что, ...если уж очень хочется, то раз в год в каком-нибудь супер-пупер баре... и т.д.
А тут что же получается - можно без последствий? Ну, если, конечно, с правильной закуской :)))
Недоверие у меня. Надо пробовать на собственном опыте.
Девочки! Нашла себе доп.стимул! Прям летаю как хочу...сарафан! Теперь у меня Монти один на уме! Строжайший! Сейчас вешу 77,7.
Малипус, а расскажи какой сарафан? Красивый, наверное?
Ой, на мой взгляд - прелесть. Буду шить из твида с золотым рюлексом. Модель проста, но ткань очень красивая. И поясок тонкий прикуплю.
Ой, Малипус, какой у тебя стимул классный!!! А если из твида, то это значит тепленький, зимненький? Значит, надо стараться-стараться, ведь зима уже скоро :)
Вот!!! О том я и говорю, что на носу уже! Надо стараться! Сейчас и на работу чаще хожу. И в люди. Есть куда одеваться. А то ведь как в декрет ушла...Спортивный стиль и все! Да и на коньки опять буду пытаться встать. Не-е - надо быть в форме! Девочки, все на лыжи!
Памяти нет. Плов-то я с морепродуктами и с рисом нашим приготовила...все съел муж - спросил отчего такую вкусняшку не готовила раньше!
А я такой плов еще не делала, только собиралась. Попробовать что ли?
И я не делала, но не все морепродукты нравятся, думаю с креветками сделать. Я уже какой раз с коричневым рисом каких-то бабочек, типа моль притаскиваю, летают по всей квартире. Тусуются в крупах.Чем бы их вывести?
Всем приветик!
Сделала я плов из коричневого риса с морским коктейлем. Есть это смогла только с соевым соусом. Мне кажется, что коктейль был какой-то странный. Хочу купить какой-нибудь другой и еще раз попробовать.
Как у кого дела?
Болею...
Я плов делала так. Высыпала морепродукты в большую сковороду и сверху всыпала рис наш. Но я его предварительно замачивала в теплой кипяченой воде. Вкусно получилось. Хотя мне не все морепродукты по душе.
Малипус, выздоравливай! Простуда? Наверное, сегодня уже получше?
Спасибо! Не знаю как, но случился со мной двусторонний отит. Да, сейчас уже выздоравливаю. Конечно мой боевой настрой был несколько сбит, но сегодня я уже на строгом Монти и надеюсь, что буду блюсти.
Девочки, спешу поделиться своей очередной победой! Минус 1 кг!!!!! В общей сложности за 2 месяца Монти (не скажу что строгого - с нарушениями) минус 5 кг!!!!!!!! Такая лёгкость! Наверное это связано еще с тем, что я кормлю своего малыша по требованию. Вдруг как перестану кормить, вес опять пойдет вверх?
Всем привет! Давненько не заглядывала сюда потому как похвастаться нечем-и не беременна, и не кормлю, в общем......старость-не радость :))
Малипус, выздоравливай! А всем, кто ещё не болел-предохраняйтесь :)) сейчас многие чихают, кашляют, того и гляди подцепишь
Ленк, молодчина! Порадуемся за тебя! Так держать! Я думаю, если кормить бросишь, то ничего вверх не должно пополти
Людочка, вот и я не все морепродукты уважаю, хочу сделать с кальмарами и креветками, ну мидии я ещё перенести могу, а вот осьминогииииииии-фууууууууууу
В общем так, каюсь....достала брюки тёплые-жмут в талии, а бёдра обтянуты до неприличия. НА МЯСОКОМБИНАТ!(и то на котлеты, мясо не разжуёшь-старое, зато в котлеты свинину добавлять не надо...:))
Верунчик, спасибо! Верунчик, держусь за пузо от смеха! Ты, давай, того, бери себя в руки!
Ленк, поздравляю! Прекрасный результат! А вот когда кормить бросишь, если так же будешь придерживаться Монти, то если у тебя к тому времени будет еще прилично лишнего весу, то уходить он будет легко. А вот если его останется мало или будешь активно нарушать, то вес будет уходить плохо.
Малипус, я уже, того, взялась, но что-то топчусь на месте, придётся нагрузку увеличить, фитнес-то я не забросила, крепко подсела! ВО! Это ж МЫШЦЫ :))( эт я так себя успокаиваю)
Дайте еще порадуюсь:) вчера достала лыжные штаны, они та-а-ак висят на мне, что одевать низя - нужны новые....Подсчитала, что за 2 года похудела на 10 кг:))))) сначала был Монти, потом беременность-роды, потом опять Монти, и вот я красотка:)))) Наверное плохо так откровенно радоваться, но вы уж меня простите - это за последнее время почти единственный (кроме детки) источник позитива - попала под сокращение, сижу неделю без работы и думаю как дальше жить.....
Ленк, молодец, будь для нас образцом и примером для подражания. А с работой наладится, обещают в Новом году стабилизацию и снова будут необходимы кадры
Верунчик, спасибо за добрые слова! Я слышала, что пик кризиса будет в марте-апреле, потом уж подем, но с последствиями будем бороться еще в течение трех лет:(
Ленк, радуюсь вместе с тобой твоему отвесу! Молодчинка!
А работа - ну, что делать? - наладится.
У меня вес топчется на месте, хотя сильно не нарушаю. Наверное, это возраст:(((. Э-ххх! Худейте, девчонки, пока молодые.
Людочка, я вот тоже думала так, что возраст! А вот ничего подобного.....в мае у меня эти же самые джинсики спадали, я их отложила в сторону, а сейчас достала, а застёгиваются только на вдохе. Людочка, извини заранее за невоспитанность, сколько тебе лет?
Людочка, автор этой темы сидела на Монти вместе со своей мамой! И результат был отличный, но они не нарушали. Нарушения даже малюсенькие не дают весу уходить. А вот если сидишь долго на Монти, на чистом, без поблажек, то потом даже нарушения большие не дают долго прибавки веса. Процесс похудения зависит от многих факторов. Один из них, например, питание до данной диеты, т.е. в нашем случае сисстемы питания по Монти. Перечитай книгу там об этом написано. Возраст тут не причем.
Я вот, например, знаю, что точно на Монти похудею. И, что? Нарушаю!!! Потому, что знаю, что на Монти похудею точно. Однако забываю, что "сесть" на строго Монти мне будет трудно. Я ж понимаю, что сейчас мой вес колеблется от 72 до 77, а не от 86 до 90кг, когда мне было трудно купить себе одежду и был комплекс и проблемы со здоровьем. Вобщем надо держать себя в руках и стремиться к идеалу.:)))))
Молодец, Ленк. Радоваться надо всегда! Молодец! А работа еще будет! Главное малявки, чтоб не болели!
Верунчик, будут застегиваться и без вдоха, я не сомневаюсь! Ты упорная! С тебя пример надо брать!
А где наша Лулу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малипус, спасибо! Это точно, я упёртая, но иногда соскакиваю тоже с Монти.
Лулушечка наша тоже наверно пряники жуёт, заедает тошноту, но мы её прощаем. Я по себе помню как было тяжело этот токсикоз пережить, когда тошнит просто от всего и ото всех, хотя знаю другие примеры:девочка на работе с первого и до последнего дня могла покурить с удовольствием и не тошнило- это плохой пример, конечно, но я имела ввиду, что токсикоз, к счастью, бывает не у всех
Ленк, не грусти! Будет тебе работа ещё, Малипус права-здоровье деток важнее, а они всё чувствуют, даже, если не кормишь, а уж если кормишь, то тем более. Переживём и этот кризис. У нас на работе тоже прижимать начинают, в этом месяце уже и проездной не оплачивают всем, и мобильный, и подумывают, чтобы не кормить бесплатно.
Да, конечно беременность - это беременность. У меня токсикоза не было, но пройти мимо торта я немогла!