Дорогие девочки, всем большущий привет! :) Увидела случайно, что возникли проблемы с загрузкой нашего форума и решила открыть новую ветку. Надеюсь, никто не против? :) Тогда продолжаем!
Интересно, Ленк, а как ты отслеживаешь раз в неделю? Каждый день взвешиваешься? И 500гр в неделю - прекрасно. Для организьма нашего очень не полезно резко много веса терять. По моему личному опыту первый раз по Монти вес быстрее уходит. Но честно говоря второй раз у меня Монти не такой строгий. Периодически фаза 1 и фаза 2 смешиваются. А то и вообще венегрет какой-нибудь съем. (Про более "тяжелые" нарушения, конфеты, например, тихо молчу))))
Малипус, я взвешиваюсь как чокнутая - каждый день - и очень расстраиваюсь когда привес в 100грамм, но зато сразу начинаю принимать "меры". А я вчера ела макароны с морским коктейлем и соусом из обезжиренного творога с йогуртом и зеленью - АбАлдеть как вкусно!
Так, так, так. Читается вкусненько! А морской коктейль, как его нужно приготовить. А то я ни разу не пробовала. И что в нем есть? В смысле из чего он состоит?
я просто всё содержимое пакета (замороженные креветки, кальмары, мидии, осьминоги) кинула на сковороду и тушила без масла в той жидкости, которая получилась после разморозки. Мужу потом разогревала на подс. масле прямо с макаронами, как по-флотски - кайф как пахнет:), а сама ела так, с соусом и свежесваренными макарошками. Думаю вот приготовить что-то типа ризотто с морепродуктами и коричневым рисом, наверное с соевым соусом будет ням! У меня радость - мне родственник купил в Рязани мультиварку!!!! в субботу получу её красотку:) ну держитесь, мои мужчины, буду вас кормить полезными вкусняшками:)))
Девоньки, что-то Лулу не появляется? По секрету скажу - у неё ДР сегодня!
Лулу, поздравляю тебя с ДР! Счастья, молодости, красоты,стройности, здоровья!
Ленк! С приобретением тебя!
А мне вот этот морской коктейль не очень из-за осьминогов. Я готовлю рис коричневый с овощами и креветками, правда у меня морковь присутствует и овощи поджариваю на масе, правда пару капелек
Верунчик, спасибо!!! :)))
Ленк, поздравляю с приобретением! А я вчера в мульте Прагу сделала - пока не пробовали, но на вид супер (в мульте конечно же только бисквит делался:)
Лулу, с Днем Варенья!!!! Желаю здоровья тебе и малышу, исполнения самых смелых желаний, чтобы всё задуманное получалось на отлично, оптимизма тебе, хороших друзей и крепкой любящей семьи!!!!!
PS: (мечтая) ...вот бы како-нибуть тортик придумать типа Праги, но монтиньячный....
Лулу, с Днем рожденья, настроения отличного, радости и исполнения любой мечты.
Спасибо, девочки за рецепты. Я, пожалуй, морской коктейль заменю кальмары+креветки. А то я мидии и осьминоги не могу. А вот про тортик Прага или еще что-нибудь по Монти, но в этом роде есть на дружественном сайте. Если надо скину адрес.
Малипус, скинь плиз-з, так хочется чего-нибудь....я пока отрываюсь на запеканке и горьком шоколаде, но думаю, что скоро надоест. У меня опять минус 500г! 10 дней вес стоял
В книге рецептов у Монти есть вкусности, но я, честно говоря, ничего не готовила.
Ой, я пекла всякие тортики, печенюшки последний раз во времена перестройки, когда ничего не было, а детишкам хотелось чего-нибудь сладенького, да и взрослым обламывалось. Но проблем с весом тогда ещё не было
Лулу, с днем рождения! Здоровья, счастья, красоты вам!!!
Вам - в смысле тебе самой и малышу.
Ты сейчас, наверное, особенно красивая. Есть своя особенная красота у беременных женщин...
Девченочки, спасибо:))))) Я вся расплылась в улыбке:)))
Лулу, ты когда-то давала ссылку, можешь повторить,мне нужно почитать виртуальную книгу Монти . Мою реальную заиграли на работе
Верунчик, у меня все мои архивы "накрылись медным тазом"...:( к сожалению... Может у кого еще есть, или может поищу на досуге
Лулу, у меня похожая ситуация :(
Ой, простите меня модераторы! http://www.littlefairy.ru/ Рецепты по Монти
Ленк, предыдущий пост с ссылкой. Всем рекомендую.
Девочки, у меня, к счастью, остались какие-то ссылки:
http://www.yamama.ru/club/books/index.htm
http://www.yamama.ru/books/Monti/monti03.htm
http://www.devichnik.ru/2000/05/mont.html
http://www.montignac.com - официальный сайт Монтиньяка
Может, пригодится?
Тут рецептики по Монти http://www.woman.ru/?ForumView&ID=144040
Девочки, спасибо! Всех чмок!
Девчонки, привет!
Я приболела немножко. Строгую первую выдерживать не удается :(
Хандра... :(
Девчонки, я тут рецептик интересный нашла на сайте программы "Едим дома". Передача от 28-09-2008, но я ее не смотрела. А рецептик такой:
Перловый хлеб
Необходимые продукты: 120 г перловки, 20 г свежих дрожжей, 250 мл теплой воды, 250 г перловой муки (или часть муки грубого помола и часть ржаной муки), ч. ложки молотого мускатного ореха, 1 ч. ложка соли.
Духовку предварительно разогреть до 250╟С.
Перловую крупу промыть и замочить в воде на 15 минут. В подогретую миску влить воду, добавить дрожжи и размешивать до полного растворения. Перловку промыть еще раз и сварить из расчета 1 часть перловки ≈ 2 части воды. Варить на медленном огне до состояния ризотто, в конце посолить. Добавить к дрожжам муку, вымешать и оставить на то время, пока варится перловка. Добавить в тесто горячую перловку, мускатный орех, все как следует вымешать. Поставить тесто в теплое место на 40 минут, затем выложить в глубокий длинный противень, смазанный растительным маслом, и дать ╚отдохнуть╩ тесту еще 15√20 минут. Выпекать 40 минут, открыть дверцу духовки и выпекать еще 10 минут.
Мне кажется, что это очень по-нашему, по-монтиньяковски. Противень только надо не смазывать, а выпекать на бумаге. Ну или смазать чуть-чуть. Что думаете? Может быть, кто-то передачу смотрел?
Да, может быть кому-то пригодится, ссылка на сайт "Едим дома", конкретно на передачу от 28-09-2008
http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/edimdoma/index.jsp?part=Article&arid=58917
Всем привет:)*** Людочка, рецептик интересный, но про перловку много споров было. Наверно надо на практике смотреть - пойдет с этого хлеба вес или нет. А скорей всего все по-разному будут реагировать. так что стоит попробовать. Имхо.***** И давай выздоравливай! Не болей!!!
девочки, привет! в выходные ездила в гости, пришлось нарушать по полной программе, думала привес будет офигенный, но как оказалось, даже отвес (!) Почему такое происходит, может кто-нибудь обяснить? Когда строго всё соблюдаешь - неделю может вес стоять, а тут два дня нарушений - и пожалуйста - минус! Так и расслабиться недолго... Второй день "мучаю" новую мультиварку - довольная как удав:)) хоть руки немного освободились на кухне, да и еда появилась в холодильнике:) сейчас печется волшебная запеканка, а я болтаю тут:)
сегодня купила овсяную муку, подумала, что у нее должен быть ГИ как у овсяных хлопьев...как думаете? Хочется поэкспериментировать с выпечкой, сделать что-нибудь правильное и вкусное. Монти-рецепты предлагают десерты без теста:(
Ленк, у меня тож всякая пральная мука в доме стоит и ждет своего звездного часа:) Но тож чет никак не придумаю что с ней делать. У меня кроме пральных блинов ниче в голову не идет. Может у кого есть идеи?
Ленк, думаю что у муки ГИ выше, чем у хлопьев
А мультю я тож гоняю:) Я ее даж на дачу беру - проблем с готовкой намного меньше стало. Но есть один существенный минус - меня потянуло на приготовление тортиков в ней - ведь так просто в ней и вкусно. Вот завтра опять хочу тортик сделать. А последствия? :)............
А перловочки я давно хочу, но стрёмно что-то
Лулу, я тоже на тортики посматриваю:) поэтому и купила правильную муку, попробую на днях, потом отчитаюсь. Запеканка вкуснее с овсяными хлопьями, чем с мукой.
Ленк 7338, у меня тоже была ситуация, когда после недели ну очень реальных нарушений, вплоть до тортов, был большой отвес. Но это было только один раз. Больше повторить не удается :)))
Как это можно объяснить - я не знаю.
Девочки, у меня ПМС наверное....постоянно хочется есть, вот сегодня слямзила целых 3 (!) блинчика .....у-у-у-у.....
Ну раз ты его "вычислила" - опереди ситуацию: попробуй плотный углеводный завтрак сделать и ужин (макарошки свари, или рис сделай, хлеба прального поешь или финкриспами похрусти). Если тянет на сладкое - запеканочку себе вкусную сделай, ну и чуток шоколада после обеда. И старайся переключаться другими способами (в кино сходи, музыка, в ванне с солью полежи ну и т.п.)
Лулу, спасибо за добрые советы! с каким бы удовольствием сходила бы в кино, сто лет уже не была....да что-то совсем не могу оторваться от домашних забот - с ребенышем не то что в кино, в ванне полежать некогда:) а еще когда дома, всё время чево-нибудь жую... и вроде стараюсь полезное готовить, а всё-равно нарушаю (после углеводного завтрака могу запросто куснуть сыра, а когда спохватишься - поздно:( вот и страдаю....)
Тэээкс, всем привет! Ну и куда все убежали?
Всем привет!!!
Чего попрятались? Хвастайтесь! У кого какие отвесы-привесы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот на весы не вставала недели 2-3. Страшно-жуть! Завтра отчитаюсь
Я вот точно отчитываться не собираюсь чтоб вас не разлагать морально:))) Отвесы мне пока ток снятся:)))
а у меня за 2 недели отпуска ещё минус 700 грамм:)))) я столько никогда не весила, кру-у-уто, самой не верится аж:)
Приветик! Не удалось сегодня взвеситься-проспала, бегом на работу-по пути 2 банана слопала